3. 東海トップ  >
  5. ティム(Tim)  >

Tim【ティム】

ティム

• 愛知県江南市古知野町本郷5第二倉地マンション102号
  • 江南駅徒歩10分【韓国ヘア・ハイトーン・インナーカラー】
  • なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:08.0

初めてブルー系のカラーを入れていただきました。仕上がりがとても柔らかい雰囲気が出て大変満足しています。

【colorist限定】カラー+トリートメント20%off

Tim【ティム】からの返信コメント

初めてのブルーカラーとてもお似合いでした♪

気に入っていただけて私も嬉しいです!

口コミも投稿してくださりありがとうございます!

airi

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:22:35.0

理想通りの髪型にしていただいて大変感謝しています。ありがとうございました!

【外国人風コントラストハイライト】カット+カラー+トリートメント

Tim【ティム】からの返信コメント

t様先日はありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!

ハイライトも顔まわりのカットもすっごくお似合いでしたね(^0^)
    今回のデザインは伸びても色落ちしても可愛いので長く楽しんでいただけると思います!
    またハイライトは太く入れたり量を増やしたりもできるので是非色々試してみてください◎

山田優香

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:43:52.0

カットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしてくださってとても良かったです。
    最後のセットも可愛くキレイに仕上げてくれました。

さと様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてカットも任せてもらえて嬉しいです
    年末はカラーをしたいとのことでしたのでしっかり
    綺麗にさせてもらいますね
    またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-25 17:50:18.0

秋カラーにしたくて、今回は暗めにしてもらいました!
    素敵なスタッフさんが居て楽しい時間を過ごせました!息子もカッコよくしてくれると言ってましたので、親子揃って利用させてもらってます!カラーカットトリートメントで金額もお手頃で良かったです!またりようさせてもらいます!ありがとうございました!

【SAKI 限定】カット+お任せデザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    息子さんも通っていただけて
    さらにスタッフの名前も覚えていただいてて
    とても嬉しかったです
    ブリーチのベースもとても綺麗に整いましたので
    暗めカラーもムラなく入りました
    これからもよろしくお願いいたします
    口コミもありがとうございました

SAKI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:59:02.0

初めての全体の縮毛矯正なので心配でしたがサラサラに仕上げて下さって嬉しかったです!
    前髪や後れ毛や、量等おすすめを丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    カットも気に入ってます
    またよろしくお願い致します

Tim【ティム】からの返信コメント

れい様先日はありがとうございました!
    そのように言っていただけてとっても嬉しいです(^0^)

初めてだと気になることや心配なことも多い中お任せくださりありがとうございました!
    もし気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

山田優香

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:51:36.0

初めて行かせてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてくれて、部分的にカットする時も、カット前に説明してもらえたので有難いです。
    セットもしやすく満足してます。

ブリーチなしコントラストハイライト+カット

Tim【ティム】からの返信コメント

みっちーさん。素敵な口コミありがとうございます♪

tim ではカウンセリングに力を入れています。

最初のカウンセリングが不安だとその後とお時間も不安でしかないと思います。

美容院のお時間を癒しのお時間として過ごしていただくために
    これからもお客様が喜んでもらえるようにカウンセリングに力を入れていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

田村

• なおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:31:29.0

思い切ってロングからボブにイメチェンしてみました!
    思い描いてた通りの髪型になり大満足です^o^
    髪質改善も髪がサラサラになってとても良かったです!
    また行きます♪

シン・髪質改善トリートメント♪カラー+ヘアエステ

なおっち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ボブのイメチェンほんとにほんとにお似合いでした♪
    今回のが扱いやすかったらもっと短くしてもいいかもと
    おっしゃってましたが短くしても素敵になると思います
    髪質改善トリートメントも続けてやっていただくと
    どんどん髪がよくなりますのでまた良かったら次回もやらさせて
    下さい
    またお待ちしておりますね^_^
    口コミもありがとうございました

SAKI

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:15.0

希望した髪型よりも良い髪型にしていただき、大満足です!!
    カラーもとてもお気に入りです!

【人気No1.髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント

りえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて私もほんとに嬉しいです
    またショートのまとまりがどれぐらい続いたかどうか
    教えて下さいね
    そしてほんとにほんとにショートがお似合いでしたので
    伸ばすのが少し惜しいぐらいです♪
    またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします

SAKI

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:00.0

喋るのが苦手なので予約の際に静かに過ごしたいという要望をお伝えしていましたが、カラーの際に人が変わることがあってもスタッフの皆さんが要望通りのご対応をしてくださり、とても落ち着いて過ごせました。

シャンプーも気持ちよく、カットやカラーの仕上がりもすごく気に入りました。
    またぜひお伺いしたいと思える美容院でした。

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    落ち着いて過ごせて本当によかったです
    左側のバックの髪も育てて綺麗に伸ばすのをまた
    お手伝いさせてください♪
    カラーもほんとにお似合いでした
    またのお越しをぜひお待ちしております
    口コミありがとうございました

SAKI

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:24.0

自分が気になっている耳まわりの髪の広がりや前髪・後れ毛の量について、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    また初めてのイヤリングカラーだったのですが、そちらも素敵に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました!また伺わせていただきます!

Tim【ティム】からの返信コメント

りー様先日はありがとうございました!

しっかりおさまるようにカットさせていただきました!
    自宅では乾かし方がとても重要になるので少し手間ですが流れてしまうのとは逆方向に引っ張りながら乾かしていただけるとよりまとまりますのでやってみて下さいね(^0^)
    ブリーチ無しでのイヤリングカラーでもしっかりデザインが出て可愛かったです(^^)
    隠すこともできるデザインカラー耳にかけたりの調整で楽しんでいただけると嬉しいです!

またお待ちしております!
    山田優香

• みゅずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:40:55.0

仕上がりに満足です^_^
    ショートなので、後が伸びるとどうも気になってしまって
    1か月しか経っていないけど、カットしにきました。
    前回より後を短くして頂いて、
    イメージ通りに仕上げてもらいました。

担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まだ2回目の来店なのに、
    昔から通ってる感覚になりました。
    それだけお店の雰囲気が良いのでしょう^_^

また次もお願いします!

Tim【ティム】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてヘアスタイルを気に入ってもらえて本当に嬉しいです^ ^
    私もみゅず様とは楽しい時間を過ごさせてもらっちゃってます
    髪型をしっかり似合わせられるよう今後もしっかり
    可愛いショート作らさせて下さいね
    次はまたカラーの色味チェンジもいいかもしれませんね
    またぜひよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-08-31 20:06:48.0

スタッフ皆さんフレンドリーで沢山話が出来て最高でした!仕上がりも素敵な色にして頂きました!
    何回も通い、息子もカットしてもらってます。
    また行きます!最高なひとときをありがとうございました!

あやちゃんさん☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます♪

今回はミルクティーベージュにさせていただきました。

元々が明るいのでミルクティーベージュでも白っぽく見えて可愛かったですね☆

田村

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:40.0

ハイライトとカラーをお願いしました。
    素敵なカラーでいつも大満足です。髪も傷んだ感じがしないのが嬉しいです。しっかりと自分の好みを伝えれば叶えてくれるサロンだと思います。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント

プリンさん♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

毎回ブリーチのハイライトを入れるので痛みにくいように薬剤をこだわったり
    ハイライトを入れる場所をこだわることによってダメージを軽減できるようにさせていただいております。

田村

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:48:44.0

今回も本当に素敵にして頂きました!!
    カウンセリングもとても丁寧で安心出来ますしカラーもカットもトリートメントも全てが想像以上で、大大大大大満足度です!
    どのスタッフさんも優しいし明るくて、接客や人柄もすごく魅力的な素敵なお店です!
    また、是非お願いしたいです!

ほ様

先日はご来店ありがとうございました
    お時間のない中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術も気に入ってもらえて良かったです
    カラーの色もとてもお似合いでした
    これからもどうぞよろしくお願いします
    また髪の量も2ヶ月過ぎたぐらいから増えますのでご来店お待ちしております^ ^

SAKI

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:33:41.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてもらい、ありがとうございます。カラーも綺麗に仕上がって嬉しいです。次回はまた違うカラーにしてみようと思います。ありがとうございました。

nicoさん☆

いつも口コミありがとうございます。

前回ブリーチをしたので色の幅が広がっていますので次回またnicoさんに合うようなヘアカラーを提案させていただきますね♪

田村

• ゆうたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:51:16.0

今回 3回目利用させてもらいました。お店の雰囲気も良くシャンプー、カット共に満足です。

ゆうたママ様

こちらこそいつもいつもありがとうございます^ ^
    私もゆうたママさんと過ごす時間はリラックスしてといっていいのか
    楽しく過ごさせてもらってます
    今後もどうぞよろしくお願いします♪
    扱いやすいショートを継続できるよう努めていきます

SAKI

• いのっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:10:23.0

染まりにくい髪質であることもあり、理想の明るさにはなりませんでしたが、1番気にしていた重たさもなくなったし、事前にカウンセリング?もしっかり丁寧にしていただきました。
    明るさとかに関する説明もして頂いたのでまたお任せしたいとおもいました。
    説明していただいた通りあと二、三回通ったりして少しずつあかるくしていきたいです。
    また近々よろしくお願いします。

透明感アディクシーカラー+トリートメント

いのっちさん☆

口コミありがとうございました。

今回は髪質的に明るくなりずらいことを事前に説明させていただいた上に2つの提案をさせていただきました。
    喜んでいただき本当に良かったです。

・1回の来店でブリーチ無しダブルカラー
    ・徐々に明るくしていく

仕事の関係もあり徐々に明るくしていくことで今回は進めさせていただきましたが
    透け感がでて雰囲気が変わって本当に良かったです。

田村

• なおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:10.0

初めて来店した美容院でした。美容院を変えるのはなかなか勇気のいるものですが、丁寧にスタイルや髪色も聞いて頂いて、大満足のカラーとヘアースタイルになりました^o^
    どうもありがとうございます。
    また、伺います。

なおっち様

先日は遠方からご来店ありがとうございました♪そして口コミまで書いていただき
    嬉しいです☆
    少しずつ黒く沈んでしまった中間を一緒に綺麗にしていきましょうね^ ^
    トリートメントもしてとても素敵なロングヘアーになったのでまた次回もぜひぜひ
    よろしくお願いします♪

SAKI

• みゅずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:52:03.0

とても、親身に丁寧に相談に乗って頂いて、
    カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました^_^

お店の雰囲気も良いし、
    スタッフさんたちも、可愛いし感じもいいしで
    大満足でした!
    これから、お世話になると思いますので、
    宜しくお願いします!

みゅず様
    先日はご来店ありがとうございました
    数年ぶりのヘアカラーをやって、満足いく形となって
    本当に良かったです^ ^
    脱黒髪とスッキリショートでとても垢抜けて素敵になりましたね^_^
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです♪

こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いします♪
    スタッフ一同お待ちしてますね

SAKI

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:11.0

納得がいくまで相談が出来る事、価格も施術中提示してくれるので安心!スタッフさんも明るく楽しい会話で時間があっという間に過ぎます^ ^仕上がりも理想通りになり気分が良いです♪

mie様

先日はご来店ありがとうございました♪そしてとっても嬉しい嬉しい
    口コミありがとうございます^ ^
    今回はイメチェンとてもお似合いでした
    そして
    今までで1番ドストライクなカラーになったと言っていただけて
    私もテンションあがりました♪
    今後ともぜひよろしくお願いします
    ご家族のご来店もお待ちしております

SAKI

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:55:49.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    たくさんスタッフさんと話が出来て楽しいひとときをありがとうございました!

また行きます!ありがとうございました!

あやちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    今回初めて担当させていただきましたが、大満足いただけて
    大変私も嬉しいです♪また次回も綺麗な髪型に仕上げれるよう
    がんばりますね
    髪のダメージも少し気になりましたのでケアの方も一緒にがんばって
    いきましょう
    またお待ちしております^ ^

SAKI

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:19.0

先日はありがとうこざいました。
    今回もカラーでしたが、髪質に合わせた施術をしていただけてとても嬉しかったです!
    また、メニューもお得な方を教えていただき助かりました…!また伺います!

透明感アディクシーカラー+トリートメント

め様

こちらこそ先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして口コミも嬉しいです^ ^
    ボブもとてもお似合いでした
    寒色系のカラーを好まれているのかなと思いますので次回もぜひ、め様のご希望に添えたカラーができるよう努めますのでまたよろしくお願いします

SAKI

• ぬぬぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:45:37.0

メンズのカットでマッシュめちゃんこ上手かったです。

ぬぬぬ様

この度はtimへのご来店ありがとうございました^ ^
    そして髪型も気にいってもらえて嬉しいです♪
    いずれハイトーンカラーもやりたいと言われていたのでぜひTimに
    お任せ下さい^_^
    カットでももちろんまた施術させて下さいね
    次回会えるのを楽しみにしております

SAKI

• しろぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:06:12.0

産休に入り、初めての美容院で久しぶりのカラーでドキドキしていましたがすごく雰囲気も良く、話しやすく、あっという間の時間でした!ほとんどお任せでカット、カラーもしていただきすごく満足です!シャンプーもすごく気持ち良く、本当に居心地の良い時間でした。
    出産後も通いたい!と思うほどです!またカラー、ストレートもお願いしたいです!本当に満足です!ありがとうございました!

【SAKI 限定】カット+お任せデザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しろぷー様
    この度はTimへのご来店ありがとうございました
    そして素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    産休中にカラーも楽しみたいということでほぼ初ブリーチをお任せいただいてありがとうございます♪とてもイメチェンになりましたしお似合いでした(^ ^)
    1年の間はカラーも自由にできるということなので色々なデザインカラーを一緒に
    楽しみましょう
    ストレートも得意なのでぜひお任せ下さい
    またのご来店お待ちしております

SAKI

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:31:43.0

カラーはいつも根元だけブリーチしてましたが、久しぶりに全部ブリーチをしたので新しい色ができて良かったです。

マスクについて

来店予定日の二日前にメールが届き、そちらにマスクは必ずして下さいとの事でしたが、スタッフの方はしてみえませんでした。マスクを着用して行ったのでリップもしておらず外せる状態ではなかったので、終わるまで取ることができず、普段マスクをしないので苦しかったです。メールの内容、改善してもらえるといいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

みぃー様
    口コミありがとうございます。

イメージが変わり色落ちも可愛いと思うので様子を見てみてください。

毛先を2回ブリーチするとシルバー系の色もできて褪色もオレンジっぽくなりにくいのでまた感想を教えてください。

マスクについてですがご指摘ありがとうございます。
    メールの修正をすぐにさせていただきます。
    普段 マスクをされないのに苦しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

田村

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:21:21.0

初めて担当して頂いた方でしたが話しやすく楽しい時間が過ごせました。またお願いしようと思います。

プリン様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ブリーチ履歴のある中でのパーマでしたが綺麗にカールが出て良かったです♪
    私もお話しできてとても楽しい時間が過ごせました^ ^
    普段は私は保育園のお迎えがあるので、夕方には退社してしまうのですが、ぜひぜひまたお待ちしておりますのでお会いできるのを楽しみにしております。

SAKI

• ゆうたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:51.0

とてもかっこいい髪型にしてもらえて興奮しました。
    お店の雰囲気もとても良くてよかったです。
    若い人ばかりかと心配してましたが幅広い年代の方が来店されているようで安心しました。これからも親子でお世話になりたいです。

ゆうたママ様

先日はtimへのご来店ありがとうございました^ ^
    髪型も喜んでいただけて、私も大変嬉しいです♪髪を切って鏡で後を見せた時にすっごい
    感動していただけたのがとても印象的でした
    そしてこんなに素敵な口コミもいただけて私もほんとに美容師やっていて良かったです

娘さんも来ていただいていて、今後とも2人の髪型もぜひぜひ私にお任せください
    またお待ちしております。ありがとうございました^_^
    SAKI

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:30:02.0

今日いつも担当してもらっているスタイリストさんに、初めて息子のカットをしてもらいに来店しました。
    途中泣き出してしまって、男の方に代わったんですが
    最初に伝えていた髪型と全く違うものになってしまいました。
    途中まで担当スタイリストさんに切ってもらっていた髪型は要望通りで、あと少しすくだけでした。
    最初に担当スタイリストさんに写真も見せましたが、子供が泣いていて急いでくれていたと思うのですがその写真も見ず、物凄い勢いで切っていて、怖くなり途中でそんなに短くしないでほしいと伝えるほどでした。

いつも絶対に眉毛は見せず、男っぽくなりすぎないように可愛さを残したマッシュっぽい丸いイメージで切ってもらっていたので、正反対のものになってしまいとても悲しくて帰ってからももやもやが晴れず申し訳ないですがこんな口コミをさせてもらいます。短くなったものを修正することはできないので、伸びるのを待つしかないのですがもうすぐお誕生日で撮影もあるので悲しくて仕方ないです。
    あの状況でも、要望はもっとしっかり聞いてほしかったです。

ゆい様

写真の確認をしず、全然違う髪型にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

焦りから写真の確認を怠ってしまいました。

本当に申し訳ございませんでした。

今後こういうことが二度とないよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-10 20:19:55.0

2回目来店。旦那も通っております!
    スタッフさんのシャンプーが気持ちよく担当スタイリストさんも丁寧な説明でわかりやすいし今日の仕上がりも大満足です!楽しい時間をありがとうございました!
    またお伺いします!季節の変わり目で体調を崩しやすくなってきてますのでスタッフさんお身体に気をつけてくださいな!

【平日限定.山田、SAKI限定】ケアブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント

Tim【ティム】からの返信コメント

あやちゃん様先日もありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    今回は少し落ち着いたお色味にしていますのでいつもと違った雰囲気楽しんでください(^^)
    ブラウンシャンプーを使っていただくとより長持ちします◎

是非是非またお待ちしております(^0^)
    本当にいつもありがとうございます!

山田優香

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:37:11.0

似合うように短くカットして頂きありがとうございました!
    扱いやすく気に入ってます!
    またお願いしたいです(*^^*)

れい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    前髪カットでもご来店いただき、大変嬉しかったですし、ボブがとっても似合ってました♪
    これから梅雨で広がりやすい季節がやってきますので、もしかしたら後とかがハネやすくなっては来るかもしれませんが、またなんでも気になることがあったらおっしゃって下さいね
    まとまりやすいカットを心がけておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

ティム(Tim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー