3. 東海トップ  >
  5. ティム(Tim)  >

Tim【ティム】

ティム

• 愛知県江南市古知野町本郷5第二倉地マンション102号
  • 江南駅徒歩10分【韓国ヘア・ハイトーン・インナーカラー】

ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:55:24.0

自分が思ってる以上に理想通りにカットしていただけてすごくよかったです!
    シャンプーもすごく丁寧だったので、美容院のシャンプー大好きな私としては大満足でした笑
    またお願いしたいと思えるお店だと思います、今後ともよろしくお願いします!!

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いていただき恐縮です
    カットを喜んでもらえて大変嬉しいです(^^)
    名古屋まで行かなくてもいいといってもらえるよう頑張りますので
    次はぜひまたカラーもお任せ下さい
    またのご来店お待ちしております

SAKI

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:34:02.0

ピンクのヘアカラーが前回よりも色味が出ていて気に入ってます!
    カウンセリングもいつも丁寧でイメージ通りにしてくださるので嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:21:27.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。巻き方も教えてもらったので実践したいです。

Tim【ティム】からの返信コメント

さおり様先日もありがとうございました!

今回もリタッチでイヤリング部分含めしっかり染めさせていただきました(*^^*)
    お顔周りのレイヤーはいろんな巻き方があるので是非いろいろ楽しんでください(^0^)

是非またお待ちしています!

yu-ka

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:13.0

今回も髪の色とトリートメントでのツヤに大変満足しています!だいぶ髪が伸びたのでアレンジも楽しめて良いです。新しい店舗では、違った雰囲気が味わえて新鮮な気持ちになりました。また、よろしくお願いします。

Tim【ティム】からの返信コメント

なおちゃん様先日もありがとうございました!

今回もつやつやになりましたね(^0^)
    髪が伸びると前回のような縦に巻き方も今回のような横の巻き方もどちらも楽しめますよね!是非いろんな巻き方に挑戦して見てください◎

新店舗でのお時間も心地よく過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    またお願いいたします!

yu-ka

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:37.0

痛んでる私の髪でも気をつけてやっていただきありがたいです。
    すごく気に入りました。カットも良くて雰囲気もすごくいいです。
    またぜひ行きたいです。その時はお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+オージュアトリートメント

ひろちゃん様

先日はtimにご来店いただきありがとうございました
    そして忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しいです♪
    うねりも傷みもなくとても手入れが楽なスタイルに
    変身できたかと思います^ ^
    次はカラーもされたいとのことでしたのでご都合つく日に
    またぜひお待ちしております

SAKI

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:35:16.0

娘が施術してもらいましたが、細かい要望にも親切に対応していただき、とても気に入っていました。

Tim【ティム】からの返信コメント

ちー様先日はありがとうございました!
    娘さんにもお伝えいただけると嬉しいです(*^^*)

当日に娘さんにもお伝えしたのですが下を向いて巻くと簡単に巻けますのでぜひやってみてください!
    乾かし方でもスタイルは変わりますので意識してもらえると嬉しいです◎

yu-ka

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:15.0

いつもお世話になります。毎回安心してお任せしています。今回も満足な仕上がりで嬉しいです。
    お店が拡張されたようで、まだ新しい方には入った事はないのですが、落ち着いた空間が戻った感じで良かったと思います。

nico様
    いつも口コミありがとうございます♪

安心して過ごしていただけて本当に良かったです。
    これからもnico様が喜んでいただけるようがんばっていきますね!

• おちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:37.0

初めて伺って、妊娠中ということもあり適宜声掛けをして下さって有難かったです。
    基本的に美容院に行ってもカウンセリングをしっかりしてくれるイメージがなく、自分自身も優柔不断だったりよく分からないことが多く丸投げしてしまうことが多い中で、しっかりこちらの意見を聞いて下さり、画像を見せていただいたり提案をしてくださったり、とても親身に聞いてくださるのが嬉しかったです。
    仕上がりも凄く可愛くて、大満足でした。
    ちゃんと息子にも可愛いと言ってもらえました(笑
    色だけでなくカットも、動きがあったりと細かい所まで気にしていただいて、家族からも凄くいい美容師さん見つけたんだねと言われました。
    とても感謝しています。ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラー

Tim【ティム】からの返信コメント

おちゅ様先日はありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

Timではスタッフみんなカウンセリングに力を入れています!
    最初にカウンセリングを取ってくれたスタッフともしっかり共有し、それを踏まえた上での提案をさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しいです(^0^)

息子さんの可愛いいただけて良かったです(*^^*)
    ご家族からの反応もすごく嬉しいです!

デザインがいかせるようなカットにさせていただきましたので是非妹さんの結婚式でもセットしてみてください!

こちらこそありがとうございました!
    yu-ka

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:47.0

昨日はありがとうございました。いつもヘアマニキュアをお願いしていますが、地肌につかないようにとても丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。
    髪型についても「絶対似合うと思う!」とポジティブな言葉で後押ししてくれて嬉しかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カット+カラー+ オージュアトリートメント

さおり様

先日はご来店ありがとうございました
    マニキュア塗ってる姿を面白いといってくれてましたね^ ^
    地肌も痛くないとのことで良かったです
    これからもさおり様の似合うスタイルを提案させて
    いただきますのでよろしくお願いします♪

• みーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:01:26.0

当日の急な予約でしたが快く受けていただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてくださり思い通りのカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

透明感アディクシーカラー+トリートメント

Tim【ティム】からの返信コメント

みーにゃん様先日はありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しいです^ ^

色もち良いカラーにさせていただきました!
    さらに色もち良くさせるにはお風呂入ったら、すぐ乾かすと色もち良くなりますのでやってみてください☆

是非またお待ちしています!

Yuki

• tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:02.0

いつもお世話になっています。
    自分の髪質やクセを分析してくれて、伸びてきてもスタイルをキープ出来るようなヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです。
    また、スタイリングのコツなども教えてくれるのでとても助かっています!

Tim【ティム】からの返信コメント

t様先日もありがとうございました!

今回は前髪のストレートをさせていただきましたが顔まわりが変わるだけでも扱いやすくなりますよね(^^)
    また前回させていただいたウルフカットもt様の癖をいかしてセットできるスタイルになっていますのでたくさん楽しんでください!

次カラーする時は相談しながらやりましょうね(^0^)

yu-ka

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:32.0

久しぶりのカラーで、お店選びに迷っていましたが
    こちらのサロンに決めて良かったです!
    仕上がり大大大満足で、
    また別のカラーも試したくなりました!
    カラーが落ちてきた時に使用するピンクシャンプーも勧めていただき、アドバイスを頂けました!
    すこし楽しんだ後に、やってみます!
    次回また伺うのを楽しみにしています!

まろ様

timにご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーも気に入っていただけて本当によかったです^ ^
    まだまだいろいろなカラーの幅がありますので
    ぜひ一緒に髪を綺麗に保ちつつ楽しんでいきましょう♪
    ピンクシャンプーは美容院いく2週間前にはストップするのが
    お勧めです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

SAKI

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:36.0

初めてお店を利用した際に楽しく会話を沢山して下さってとても楽しい時間でしたし、とても可愛くカットしてくださいました。理想通りで通う事にしました(*^^*)
    2度目はカラーをお願いしたのですが、それもとても理想通りで、カットとカラー両方完璧な美容師さんに出会えてよかったです!!(*^^*)

Tim【ティム】からの返信コメント

める様先日もありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

前回も今回もいろんなお話ができて私もすごく楽しかったです!
    お顔周りの姫レイヤーもほんのりブルーブラックもすっごく似合っていて可愛かったですね(^0^)
    暗髪を続ける場合も明るくする場合も是非またお待ちしております!

yu-ka

• 愛美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:59.0

初めて伺ったサロンさんで緊張しましたが、皆さん良い人ばかりで安心しました。カラーでの予約で色を迷ったまま行ったんですが、お店の方が色々提案してくださって決めることができました!インナーカラーと全体カラーでしたがどっちの色も素敵な色になりました!
    次もまたお願いしたいです!
    子供がうるさくしてしまってすいませんでした。

イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

愛美様
    素敵な口コミありがとうございました♪

どんな色にするかはブリーチ回数できまってくるのはもちろん、来店周期、お手入れの仕方などで
    考えています。

今回は紫を感じるグレージュで染めさせていただきました。

色落ちがとっても可愛いので楽しんでください。

またのご来店お待ちしております☆

• おぎはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:39.0

今まで愛知で行っていた所が遠くなったため通えなくなり
    カラーの得意なお店を探し、今回は
    フェイスフレーミングのカラーに挑戦したくお願いしました

カウンセリングも細かく希望を聞いてくださり
    施術中に私の髪の感じからカットも勧めてもらい
    カットも追加しましたが、
    実際頭を触った時に毛のボリュームなどを見て
    骨格に合わせて切って貰うというのが初めてで、感動でした!
    シャンプーも気持ちよすぎて何度も意識が飛びそうになりました

カラーも、最初にイメージしていた色に近く
    可愛くしてもらえて、とても満足です!

またタイミングが合えばお願いしたいです!

イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

おぎはる様
    素敵な口コミありがとうございす♪
    Timではカウンセリングに力を入れています。
    なりたいイメージ、ライフスタイル、悩みを聞いた上で施術を始めていきかす。

似合わせもこだわっていて顔立ちに合わせてカットしています。

また髪の毛やりたいタイミングで愛知にいる時があれば是非お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:33.0

久しぶりに来店しました!!
    白髪が目立ちハイライトにしてもらいました。
    雰囲気も良し、スタッフも親しみやすいし、楽しいひと時を過ごせました!
    また行きます!ありがとうございます!

あやちゃん様

いつもtimにご来店本当にありがとうございます^ ^
    今回初めてハイライトをいれさせていただきましたが
    とてもかっこよくお似合いでした♪
    あれから以前より白髪が目立たなくなっていると嬉しいです
    今後も色々なカラー楽しんで行きましょうね
    息子さんにもぜひよろしくお伝え下さい(^^)
    またのお越しお待ちしております

SAKI

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:37.0

2回目です。前回から約半年空いてしまいましたが、今回も始めに丁寧にカウンセリングしていただきました。
    どんなスタイルにしたいかはっきりしていなかったのですが、細かく要望を訊いて提案してくださって有難いです。
    自分史上こちらのサロンがいちばんカラーが上手です。色落ちも良く、自分でカラーバターしてもうまく色が入るので気分が上がります。カットも可愛くしてもらえて、とても満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】シン・髪質改善トリートメント♪カット+カラー+ヘアエステ

Tim【ティム】からの返信コメント

りりさん♪素敵な口コミありがとうございます。

Timではカウンセリングに力を入れています。
    喜んでいただけて光栄です。

りりさんは家でカラーバターを使って染められるので家で染めるときにムラになりにくいようにと
    、周期が半年くらい開いてしまうかもしれないとのことでプリンが目立ちにくいデザインカラーを入れさせていただきました。

今後もよろしくお願いします。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:22.0

細かい要望にも笑顔で対応してくださいました。
    楽しくお話もできて仕上がりも満足です。
    最後に巻き方も教えてくださったので実践したいです。
    またいつか必ずお願いしたいと思います^ ^

Tim【ティム】からの返信コメント

きらら様先日はありがとうございました!

バッサリのカットだったと思いますがあの長さ本当に似合ってました!!!
    私も
    あの巻き方簡単だし可愛いので是非やってみて下さい(^0^)
    また後れ毛も巻いても巻かなくても可愛い長さになってますのでいろんなスタイル楽しんでください◎

ぜひぜひまたお待ちしております!
    yu-ka

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:56.0

今回は前髪にアレンジを入れてもらい新鮮で気に入ってます!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

mie様
    いつもお世話になっております♪
    顔まわりのイメチェンとても素敵でお似合いでした^ ^
    カラーも寒色系が圧倒的に似合いますね
    お顔型的にも直線的な髪型はとてもお似合いなので
    次回はレイヤーの幅をもう少し広げてみてもいいかもです
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

SAKI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:55.0

色々と要望をお話してしまったのですが、優しく対応してくださってありがとうございました!
    今回はさらに短いボブにしていただいて、雰囲気がガラッと変わったので嬉しいです。
    シャンプーの時も楽しくお話させていただけて良かったです!
    またよろしくお願い致します。

さくらさん☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

短めボブすっごくお似合いです!

骨格やに合わせてお顔がちっちゃく見えるようにと、オデコの広さをカバーできるように
    カットさせていただきました。

またよろしくお願いします☆

• さわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:43.0

雰囲気・料金ともに満足です。
    お話も楽しいしカラーリングも好みなので通いたいと思います。

Tim【ティム】からの返信コメント

さわださん口コミありがとうございます♪

満足していただけて本当によかったです。

さわださんはストレートパーマとカラーを繰り返してダメージしやすい髪質になります。

ダメージをおさえつつ色味を可愛く見えるようにオリーブとモノトーンをミックスしてカラーさせていただきました。

今後も可愛くなるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:16.0

リタッチカラーは自然な仕上がりで色も大変満足しています。ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてしまいました。力加減はちょうど良かったです。コテの巻き方を教えていただきヘアアレンジが楽しくなりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Tim【ティム】からの返信コメント

なおちゃん様先日もありがとうございました!

リタッチするだけでも全体の雰囲気も変わり気分も明るくなりますよね(^^)

ヘッドスパも褒めていただき嬉しいです!疲れている時や癒されたい時はもちろんリフトアップの効果があったり頭皮環境が良くなることで髪に艶なども出たりなどメリットがたくさんありますので是非また体験してみてください♪

巻き方を変えるだけでいろんな雰囲気を楽しめるので色々やってみて下さい◎

yu-ka

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 09:01:49.0

私の優柔不断なスタイル案に一生懸命対応してくれて
    短めのショートにしてもらいました
    カラーも明るいトーンになりいい感じになりました
    かなりイメチェンになったので周りの反応は
    賛否色々でしたが私は気に入っています

[tim2周年記念2月限定]カット+カラー+オージュアトリートメント

Tim【ティム】からの返信コメント

じゅんじゅん様先日はありがとうございました!

カウンセリングからカット中までたくさん確認させていただきありがとうございました!!
    今回のように明るめカラーを続けるとさらに透明感もアップしていきますのでおすすめです◎
    確かに大きくスタイルを変えるといろんな意見があると思いますが私もショートすごくお似合いだと思いました(^0^)
    今回は襟足を残したスタイルにさせていただきましたがショートにもいろんなスタイルがあるので是非色々挑戦してみて下さい!

yu-ka

• K Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:14.0

今回しっかりとカウンセリングして頂き
    カラーの置き時間中も声掛けしていただいて
    シャンプー前回も思いましたがすごく気持ち良く
    寝てしまいそうになります。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

KK様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    前回より良い評価をいただけて嬉しいです(^^)
    しっかりとお客様の希望に添えれるようカウンセリングでの共有を
    大切にしていきますね
    シャンプーは癒しの時間ですので全然寝て下さい 笑
    またのお越しお待ちしております

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:24.0

毎回綺麗な髪色にしていただき満足しています!
    シャンプーの時のマッサージが大好きです!!

りえ様

今回もご来店いただきありがとうございました
    また前回とは違うオリーブカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
    3月のご旅行も楽しんできてください
    次回も素敵なカラーと極上のシャンプーできるよう
    お待ちしております^ ^

SAKI

• みゅずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:31.0

今回も
    思い通りの仕上がりに感謝です!
    3度目のブリーチで、
    やってみたいなーって思っていた
    白っぽさになったのも嬉しかったです!

ちょっとでも伸びたら、
    担当スタイリストさんにカットしてもらいたくなります~
    依存症になりつつあります^_^
    またすぐ伺います 笑
    宜しくお願いします!

みゅず様

お子様の卒業おめでとうございます(^^)
    そして思い切ってもう一度ブリーチしていただきありがとうございました
    とっても綺麗なホワイトベージュになりましたね♪

満足してもらえて私も嬉しいです
    これからもぜひたくさん遊びにきて下さい 笑

SAKI

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:21:01.0

親身になって、施術して頂きとても満足です!!
    携帯を触ってる時は、そっとしといてくれて質問した際は、納得のいく返しが頂けました!
    また、お願いしたいです!

【tim2周年記念.2月限定】長さ料金無し!!!【平日限定15時以降限定】

Tim【ティム】からの返信コメント

りんか様先日はありがとうございました(^0^)
    素敵な口コミまでいただけてすごく嬉しいです!

久しぶりの明るいカラー任せてくださりありがとうございました!
    最初に見せていただいたお写真のようにするにはもう一度ブリーチが理想ですがダメージが気になる場合はハイライトやアンブレラカラーなどでも近づけることができますのでダメージケアもしながら一緒にいろんなカラーを楽しんでいきましょう◎

是非またお待ちしております(^^)
    yu-ka

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:21.0

待ち時間も短いのが気に入っています。足元が寒い時、膝掛けを貸して頂きました。お気遣いありがとうございました。
    次回はハイライトを入れようと思います。楽しみです。

Tim【ティム】からの返信コメント

プリン様先日もありがとうございました!

オレンジカラーとってもお似合いでした(^^)
    いつもより濃いめのオレンジだったり根元の染め方を少し変えたりしているのでそちらも気にして見ていただけたらと思います!

ハイライト良いですね!私たちも楽しみにしています◎

ありがとうございました(^0^)
    yu-ka

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:10.0

初めて利用しました。
    予約時にも大まかにオーダーを書いていましたが、カウンセリング時に写真を見せてこんな感じの色で、とお願いしました。根本が伸びてきていたため写真よりかは暗くなるとの説明がありましたが、見せた色はオリーブベージュ、出来上がった色はほんのり茶髪のような感じでした。室内ではほぼわからないような暗い髪色になり、あまりにも写真と違いすぎてがっかりでした。少しでも明るい色が欲しいとイヤリングカラーをお願いしたのですが、乗せたカラー材を落としただけ(カラーする前の落ちきった色)になり、髪の毛の傷みもでした。ドライヤー中にも絡まり、乾いたあともパサパサで手ぐしするとひっかかる仕上がりに。男の人にシャンプーしてもらいましたが、指圧は強すぎ、髪の毛引っ張られすぎて抜けるし痛いし雑でもうでした。ここのお店のやり方なのか予約取るのが下手なのかわかりませんが、施術台は3台しかないのにどんどんお客さんがやってきて待合の椅子で切られてました。お金と時間を返してほしいくらいです。

Tim【ティム】からの返信コメント

さな様この度はtimにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私の説明不足によってご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    お写真より暗くなるという事だけでなくブリーチがないとどのような色になるのか、根元に合わせてカラーした場合どの程度暗くなるのかをもっと詳しくお伝えするべきだったと反省しております。

お写真が少しピンクがかって見えるというお話からオリーブ系ではなく暖色系のお薬で染めさせていただいたのですが私のカウンセリング不足により明るさだけでなくお色まで希望に添えずすみませんでした。

また全体をそれ以上明るくすることはできなかった為イヤリングカラーでのお直しをさせていただきましたがそれでも尚満足いく結果にならなかったこと申し訳なく思います。

さな様のお言葉をしっかり受け止めカウンセリングや説明の仕方を含め技術の見直し、向上に努めてまいります。
    お直しまで含めお時間をたくさんいただきありがとうございました。

yu-ka

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:35.0

今回もいい感じに、ボリュームおさえてカットとパーマして頂きありがとうございます。
    自分でセットできるか不安でしたが、何とかできました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tim【ティム】からの返信コメント

みみ様 口コミありがとうございます。

スタイリングができて本当に良かったです♪

やればやるだけ上手になるので頑張ってくださいね♪

ティム(Tim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー