人生初ブリーチでした!!
色が抜けるかどうか不安だったんですけどちゃんと色抜けて希望のカラーにして下さりました!!
縮毛矯正とかもやっててダメージ面も不安だったんですけど切れ毛とかも一切なくて本当に素敵にして下さりました……!!カラー想像よりもずっと良くて超お気に入りです~!!ずっと自撮りしてます笑
長時間の施術だったにも関わらず終始ずっと笑顔で対応して頂けてお話もとても楽しくて時間あっという間でした!!いっぱい薬作り直させちゃってほんとに申し訳ないです…!
先日は本当にありがとうございました!!!!またお金貯めて行きます!!
【理想のハイトーン】2ブリーチカラー+トリートメント【ケア剤使用】
ぴ様
先日は長時間コースでお疲れ様です
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
スーパーロングヘア 多毛 縮毛履歴
という大変難しいベースでしたが、、、
やりましたね(^^)w
とてつもなく可愛いカラーでした♪
わたしも本当にやりきった感じです^o^
自撮り最高です♪
またぜひ夏ごろに可愛いカラーしましょうね(^^)
SAKI
先日は長時間の施術ありがとうございました。
沢山お話し出来てとても楽しかったです。
セットも楽になり大満足です。
自分に似合う前髪や、乾かし方など
いろいろ教えて下さりありがとうございました。
早速ブラシ買いました♪
またお願いいたします。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+オージュアトリートメント
細かく要望に沿ってくださり、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!
当日限定10%オフ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント18700~34100
今回ピンクブラウンのカラーをオーダーしましたが、理想の色にしてくださいました!!赤すぎず茶すぎずという要望通りの仕上がりになりとても満足しています!!ありがとうございました!
【オーダーメイド・艶】カラー+Aujua+髪質に合わせた質感ケア
お互いのイメージに差がないように色々質問しながら、カットやカラーをしてくださって、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました!
【オーダーメイド・艶】カット+カラー+Aujua+髪質に合わせた質感ケア
シャンプーや水が耳に入りまくって不快でした。
【耳元に彩りを】カット+イヤリングカラー+全体カラー+選べるケア
初めて来店しました。
スタッフの方の連携が取れていて、スムーズでした。
気になるのは顔周りの白髪
それに対応してくださったので、通おうと思いました。
スッキリがイイと思っていますが
結構スッキリで軽くなっていてこの先伸ばしていこうと思っていますが、イイ感じに伸びていくのかちょっと不安です。
これからの髪型、髪色が楽しみです。
安心していつも、カットやカラーをしてもらってます。本当はもっと頻繁にいきたいのですが、、
初めて伺ったのでかなり緊張していたのですが、最初からとても優しく接してくださって安心して相談できました。
自分の中で「これ!」というヘアスタイルが明確に決まっておらず、事前に保存していたInstagramの写真をいくつか見せながらかなり抽象的なイメージをお伝えしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず本当に親身に話を聞いてくださいました。
「可愛い系かかっこいい系どっちが好みですか?」「普段は巻きますか?」など細かく質問してくださって、曖昧だった私の理想を一緒に整理しながら導いてくれたのが本当に感動でした…!
さらに、ただ希望を聞くだけではなく、私の顔の形やバランスを見ながら顔周りのカットも提案してくださって、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です。
美容院でここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません。
最後に、自分でも再現できるようにヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださって本当に助かりました!
またぜひお願いしたいです!
初めてのお店で緊張していたのですが、皆さん優しく接客して下さりとても居心地がよくまた通いたいなと思いました!
また、よろしくお願い致します!!
【airi限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
airi
ヒアリングをしっかりしてくださって安心でした。なりたいイメージと自分の髪のクセをふまえてスタイリングしていただけたのと、自分でスタイリングする時のアドバイスも詳しく教えてくださってありがたかったです。
さわだ様先日はありがとうございました!
巻き方で長さやイメージが変わりますのでぜひ色々やってみてください(*^^*)
癖が出やすいところや巻きにくいところは量を残してあるので扱いやすくなっていると思います!
スタイリング楽しんでください(^^)
yu-ka
当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪型などで迷っていた時も似合うほうを一緒に考えておすすめしてくださり嬉しかったです。接客もとても優しくてゆったりと過ごせました。仕上がりも満足です。またお願いします!
当日限定10%オフ
わに様先日はありがとうございました(^^)
長時間ありがとうございました!
これから梅雨や湿気で癖が気になる時期かと思いますがしっかりストレートかけさせていただいたので快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
シースルーの前髪もお似合いでした(*^^*)
ぜひまたお願いいたします(^0^)
yu-ka
理想を汲み取ってくださって、してみたかったレイヤースタイルができました!
巻くのもストレートも楽しみです(^-^)!
sa様先日はありがとうございました!
数ある美容室の中から選んできていただきありがとうございました(^^)
たっぷりレイヤーを入れさせていただきましたので巻いてもストレートでもボリュームが出てすごく可愛いと思います(*^^*)
ハイレイヤースタイル楽しんでください!
ありがとうございました(^0^)
yu-ka
似合わせカットと眉デザインとクイックスパをしてもらいました。
どんな髪型が良いか分からず不安な状態で行きましたが、色々、提案をしてもらったり、髪セットが上手くいかない原因まで教えてもらうことができ、自分の希望の通りにカットしてもらうことができたので、また行きたいと思います。
接客もとても優しく対応してもらったので良かったです。
【メンズ限定】似合わせカット+眉デザイン+クイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
けんけん様、先日はご来店ありがとうございました!
どんな髪型が良いか分からない状態でのご来店は緊張されたかと思いますが、最終的にご希望通りのスタイルに仕上がって、僕も何よりです!
「なぜセットが上手くいかないのか」という原因が分かるだけでも、毎朝の扱いやすさがガラッと変わりますよね。お家でのセット、その後いかがでしょうか?少しのコツでカッコよく決まるようにカットしてありますので、ぜひ試してみてください。
眉デザインやクイックスパで、髪型だけでなく全体的にスッキリとリフレッシュしていただけたようで良かったです。接客についても優しいと言っていただけて安心しました!
これからも、けんけん様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
また次回お会いできるのを、楽しみに待っています!
スタッフさんとのお話が楽しく、居心地のいい美容院です!
スタイリングもいつも自分に合う感じに仕上げてくださって、毎回大満足しています!
【yukiショート不可】カット+カラー+トリートメント
口コミありがとうございます!!
今回は色チェンジして、透明感が出る系のカラーなので、色落ち具合もいつもと違ってくるので楽しんでくださいねっ^_^
前髪の雰囲気も変えたので様子見てまた教えてくださいっ!
来店ありがとうございました♪
yuki
前に行ってた美容院がなくなってしまい、困ってたところ、仕事休みの当日に行けることがわかりここを選びました。突然でしたが親身に対応してくださり、丁寧にカットをしていただきありがとうございました。
当日限定10%オフ
ありさ様先日はありがとうございました!
そのように言っていただけてとても嬉しです(^^)
yu-ka
似合うヘアスタイルなど提案していただきありがとうございます。とても気に入っています。レイヤーが簡単にセットできて良かったです。
m様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
レイヤースタイルとってもお似合いでした!
ワンカールでも動きが出やすいスタイルなので、簡単にセットできたとのことで安心しました^_^
また分からないことやセットしにくい部分などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね
またお会いできるのを楽しみにしています♪
airi
2回目のブリーチなしWカラーありがとうございました!
大学に行ったら友達に、カラーをしたのにサラサラになっていて驚かれました!!笑顔で対応してくれて美容院行くのが楽しみになります!
予約間違えてしまっても希望の色味にしていただけて感動です!ぜひまたお願いしたいです!
↓↓カット、カラーのクーポンは下記からお選びください↓↓
その他
もも様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もブリーチなしのカラーで、できる限りの明るさや透明感、柔らかさが出るよう施術させていただきました_・。゜
お友達に髪の質感を驚いていただけたこと、すごく嬉しく思います/
また次回も楽しみにお待ちしております∞
hinako
久しぶりに短髪にしました。
いつも、こちら側の要望に対応して頂き、大変満足しいます!
カット後も、今回のヘアスタイルについて説明して頂き、仕事の丁寧さを感じます。
akino0413様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
久しぶりの短髪、お任せいただけて僕も何よりです!バッサリ切る時はいつも以上に気合が入りますが、大変満足していただけて安心しました。akino0413様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ!
カット後のヘアスタイルの説明までしっかり聞いてくださり、そうやって仕事の丁寧さを感じていただけることが、僕にとって一番の励みになります。
短髪は少し伸びてきた時の変化も分かりやすいと思うので、扱いにくいところなどがあれば次回の時にまた教えてくださいね。
これからも、akino0413様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
また次回お会いできるのを、楽しみに待っています!
カウンセリングから丁寧に接客をしてくださって、仕上がりも想像以上に良く感動しました。
パーマ履歴がありましたが、パサパサしてた髪の毛がサラサラになってトリートメントをして良かったです。
またやりたいメニューでした。
【髪の芯から、強くしなやかに】カット+カラー+BYKARTE髪質再生ケア
あや様先日はありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回のトリートメントはあや様のお悩み、髪質にぴったりのメニューだと思います(^0^)
続けていただくとより効果を実感でき持ちも良くなるのでおすすめです!
yu-ka
カラーなど何も決めずに行きましたが、色々提案して下さりました。顔周りのカットなども相談しながらで凄く気に入りました。ありがとうございました!
r様先日はありがとうございました!
今回r様の雰囲気に合わせてカラーさせて頂きました(*^^*)
お顔周りのカットも気に入っていただけて嬉しいです!
yu-ka
引っ越したばかりでどこの美容室に行こうか迷っていましたが、大正解でした!
丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せできました。カラーの仕上がりもすごく綺麗ですし、カットも理想通りです。素敵なサロンが見つかってホッとしています。ありがとうございました。
M様先日はありがとうございました!
素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回色持ちは良いけれど透明感の出るカラーをさせていただきましたので色落ちしやすい時期だと思いますが長くカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!
カットも控えめレイヤーを入れさせていただいたので巻いてもストレートでも動きが出てスタイリングしやすいと思います(^^)
yu-ka
毎回楽しませて頂いています。
希望のカラーは、細かくカウンセリングしてくれて
それに近いカラーをしてくれます。
カットも細かいところまで伝えると
親身に話を聞いてくれます。
あとスタッフさんが皆さん優しくて
楽しいです!
↓↓カット、カラーのクーポンは下記からお選びください↓↓
その他
ゆっきーな様
いつもお世話になっております♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
どんなカラーも綺麗に入ってくれるので私も毎回楽しく施術させて
もらってます
今後も時々ヘッドスパで癒されつつスタイルチェンジも
楽しんで行きましょうね♪
丁寧なカウンセリングで親身になって聞いてもらいました!
こだわりたい箇所と全体のバランスを一緒に考えていただいたので、なりたいヘアスタイルに仕上り、とても満足です!
トリートメント後の髪は、指通りのよい艶髪になりました!
店員さんはとても気さくで明るい方ばかりです!
次回もまたよろしくお願いします!
こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでこだわりたい部分をしっかり共有していただけたので、全体のバランスを見ながら僕も気合を入れて施術させていただきました!「なりたいヘアスタイル」に仕上がって満足していただけたこと、何より嬉しいです。
トリートメントの効果もばっちりで、ツヤツヤの指通りになりましたね!お家でもぜひこの手触りを楽しんでください。
お店やスタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!みんな明るく気さくなメンバーばかりなので、そう言っていただけてすごく励みになります。
これからも、こうちゃん様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
また次回お会いできるのを、楽しみに待っています!
とても良かったです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり
したい色味について考えてもらえました。
色の出にくさやダブルカラーの発色、
ハイライトの話などもたくさん教えていただき
次回のカラーへのイメージが固められとても良かったです。
色味も落ち着いたピンクになり嬉しいです。
【透明感カラー・艶】カラー+クイック質感トリートメント
NAT様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は今後やっていきたいカラーも含めて、できるだけイメージしやすいようにご相談させていただきました^_^
ダブルカラーやハイライトなど、ベース作りによってできる色味の幅も広がっていくので、これからも理想に近づけるよう一緒に考えていけたら嬉しいです◎
今回の落ち着いたピンクカラーもとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
airi
お店の雰囲気もよく、接客から仕上がりまで完璧でした!
カラー中も楽しく話していただいて、いい時間を過ごせました!
【hinako限定】 ◯。ブリーチなしWカラー+〈GRAND LINKAGE〉トリートメント
せな様
ご来店ありがとうございました∞
施術だけでなく、お店で過ごすお時間まで楽しんでいただけたことがとっても嬉しいです > <*
カラー中のお話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(♪)
仕上がりもすごくお似合いでした♭
hinako
娘がお世話になりました。希望のヘアスタイルになり大変喜んでました^ ^
mie様
いつもお世話になっております♪
先日は娘さんありがとうございました^ ^
ばっさり切ってスッキリしましたね
喜んでもらえてほんとに良かったです
ストレートも半年に一回ぐらいかけてもいいと思いますので
またそのころにお願いします♪
曖昧な頼み方をしてしまったのですが、理想通りの色に染めていただきました。店員さんも親切な方が多くお話しやすかったです。
【hinako限定】 ◯。艶カラー+〈GRAND LINKAGE〉クイックトリートメント
びぃ様
ご来店ありがとうございました∞
曖昧なイメージの中でも、ご希望に近づけるようカウンセリングさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります*
またぜひお気軽にご相談ください
このお店を選んだ理由はブリーチなしでもなりたい髪色になりそうだったから
丁寧なカウンセリングで、やりたかった髪色になってとても良かったです!
ご来店いただきそして嬉しい口コミありがとうございます^_^
色とっても似合ってましたっ!!!
少しずつ濃くなってますので、様子見てみてくださいっ!!!
量もスッキリしたので、暑くなってきたからドライヤーが楽になりますようにっ!
遠くからありがとうございました!
そして楽しい時間ありがとうございます!!
yuki
ティム(tim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー