人生初ブリーチでした!!
色が抜けるかどうか不安だったんですけどちゃんと色抜けて希望のカラーにして下さりました!!
縮毛矯正とかもやっててダメージ面も不安だったんですけど切れ毛とかも一切なくて本当に素敵にして下さりました……!!カラー想像よりもずっと良くて超お気に入りです~!!ずっと自撮りしてます笑
長時間の施術だったにも関わらず終始ずっと笑顔で対応して頂けてお話もとても楽しくて時間あっという間でした!!いっぱい薬作り直させちゃってほんとに申し訳ないです…!
先日は本当にありがとうございました!!!!またお金貯めて行きます!!
【理想のハイトーン】2ブリーチカラー+トリートメント【ケア剤使用】
ぴ様
先日は長時間コースでお疲れ様です
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
スーパーロングヘア 多毛 縮毛履歴
という大変難しいベースでしたが、、、
やりましたね(^^)w
とてつもなく可愛いカラーでした♪
わたしも本当にやりきった感じです^o^
自撮り最高です♪
またぜひ夏ごろに可愛いカラーしましょうね(^^)
SAKI
初めて来店させていただきました!
根本と全体の境目の差をなじませて欲しいことと自分で切った前髪を整えて欲しいこととカラーは、インスタで見つけたカラーを伝えました。
仕上がりは、透明感があり綺麗に見える色になり、顔まわりも作っていただけて大変満足でした。
仕上げに巻いてくれて、顔まわりの巻き方や全体を丁寧にわかりやすく教えていただけたので実践してみます!!
また、滞在時間、3時間半で途中、トイレや水分補給を促す声かけなどがとても好印象でした。最後に長くて疲れましたよねって申し訳なさそうに言ってくれたのですがこちらこそ長い時間ありがとうございました!!
他の美容院に行くと疲れたり、長く感じることがあったのですが、今回は時間があっという間で本当に早く感じて全く疲れなかったです!
本当にありがとうございました!
【yukiショート不可】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント
前回の縮毛矯正が良かったため今回も同じものでお願いしましたが仕上がりが良く満足しています。
また、カウンセリングを担当してくださったスタッフも、分かりやすく説明してくださり嬉しかったです。
当日限定10%オフ
一つ一つが丁寧で、髪の毛の悩み事も親身に相談に乗ってくれました。
スタイリングもしやすくて大変満足です。
なんとなーくの希望を伝えたのみでしたが、今回もイメージ通りのカラーで、色味含め完璧でした!カットも扱いやすい感じにして下さり、家でケアしやすので大満足です。
【オーダーメイド・艶】カット+カラー+Aujua+髪質に合わせた質感ケア
カットで予約していましたが、カラーにも興味があることをその場で相談させてもらいました。イメージや要望もぼんやりとしかお伝えできませんでしたが、それをもとにメイクや服装に合う髪色を提案していただき、とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。仕上がりが自分の好みにもぴったりでしたし、周りからも褒められました!
急遽の変更にもかかわらず対応してくださって本当にありがとうございました。相談してよかったです!
おもち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてさらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪♪
イメージがふんわりしている中でも、お客様に似合うバランスをご提案させていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました
またお会いできる日を楽しみにしています^^
airi
カラーの事でいつもワガママを言っても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
カット+ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント21000~36400
安心して行ける美容院だろうなと思いました!いろいろ安心してお願いできそうです。シャンプー台は枕が付いてないのと、ホットタオルが置いてないので、首がすごく冷たく感じたり、シャワーの水圧は弱い
ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント18700~34100
一年以上通わせていただいていますが毎回綺麗なハイトーンに仕上げてもらえるので大変満足しています。 お店の雰囲気や他の美容師さん、担当の方もとても気さくで話しやすく居心地が良いです
綺麗な今時の巻き髪もしていただけるので今度教えてください!
今回、ベリショからミニボブまで目指していて
刈り上げ・毛量等が気になってしまいカットで
予約させてもらいました!
難しい施術にもかかわらず
カウンセリングもちゃんとしてもらい
とてもいい感じの仕上がりで満足です!
カラーも得意そうな美容院さんなので気になっていて
また、行きたいと思ってます!
当日限定10%オフ
ちゃんとしたレイヤーカットは初めてでしたが、希望に合わせてカットしてくれて嬉しかったです!髪の量が多いことも悩みでしたが、とっても軽くなりました。また次もレイヤーを入れたいなと思います。
【爆美女コース】レイヤーカット+水光カラー+トリートメント【yu-ka限定】
ブリーチなしダブルカラーをやってみたくて
こちらで人生初めてのダブルカラー。
カウンセリングがとても丁寧でダブルカラーのデメリットもしっかり説明して頂きました
デメリット聞いた上での決断でしたが
やってみて良かったと思っています!
仕上がりとても満足しています!
またこちらでカラーお願いしたいなと思っています!
カット+ブリーチなしWカラー+選べるケア¥16200~¥27300
はじめて利用させていただきました。
料金は良心的で、仕上がりも満足です。
縮毛矯正
rrママ様先日はありがとうございました!
お顔周りに縮毛矯正をかけるだけで扱いやすさが変わりますよね(^^)
雨が多い時期ですが快適に過ごしていただけたら嬉しいです
yu-ka
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、自宅でも実践できそうだと感じました。
特に前髪のくせについての扱い方やケア方法を教えていただけたのがとても参考になりました。
またぜひお願いしたいです。
当日限定10%オフ
ゆら様先日はありがとうございました!
ロングは特にセットの仕方でいろんな雰囲気が楽しめます(^^)
前髪のくせは扱いにくい部分になりますが乾かし方やアイロンの通し方でかなりおさまるのでやってみてくださいね!
ぜひまたお待ちしております(^0^)
yu-ka
来店2回目なんですけど私のことを
覚えてくれてることが嬉しかったです^^
またまたご夫婦で施術してもらって
楽しい時間でした笑笑
今まで美容院にいる時間苦痛が多かったんですけど
苦痛と感じることがなかったです。
ブリーチも染みやすい体質なのに全く
染みません。ブリーチの方は行くべきです。
これからもよろしくお願いします☆
【髪の芯から、強くしなやかに】カット+カラー+BYKARTE髪質再生ケア
mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
楽しい時間だったと言ってもらえて嬉しいです
私たちもツボに入っちゃって笑わさせてもらいました(^^)
ありがとうございます 笑
ダメージも最小限に抑えられて良かったです
今後もダメージレスなブリーチを心がけていくので
よろしくお願いします
とても丁寧に対応していただきました!
髪色も悩んでいたけど、色々一緒に考えてくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれたり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
今までやった事のない髪型を提案していただいて、とても気に入りました!また機会があったらカットをお願いしたいと思いました!
縮毛矯正、トリートメント
ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!
今まで挑戦したことのないスタイルでしたが、気に入っていただけて僕も何よりです。ななみ様の雰囲気にとても似合っていました!
新しい髪型にしてみて、お家でのセットや扱いにくさなど、何か気になることがあればいつでも教えてくださいね。
これからも、ななみ様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
またお会いできるのを、楽しみに待っています!
初めての来店でした
カット、パーマ、トリートメント。
別の美容院でパーマかけた時はキツすぎて全然満足できませんでしたが今回はとても希望通りのかかり具合でプローもし易い感じで満足でした。
カットも上手かったです。
提案もとても丁寧で分かりやすくまた利用したいと思います。
カット、パーマ、トリートメント、その他
モモピー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもパーマも気に入っていただけて、僕も何よりです。
以前キツすぎた経験があったと伺っていたので、希望通りのゆるさで、ブローもしやすくなったと言ってもらえて安心しました。
今の髪の状態を見ながら提案させていただきましたが、納得して任せていただけて良かったです!
お家での扱いも、何かあればいつでも相談してくださいね。これからも、モモピー様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
またお会いできるのを、楽しみに待っています!
娘がお世話になりました。
沢山話を聞いていただき、満足して帰ってきました。
また、カットしていただきたいと、ありがとうございました♪
当日限定10%オフ
けーーこ様先日は娘さんありがとうございました!
今回希望のスタイルにするには長さと量が足りなかったのですが巻き方やセットの仕方でお好きな雰囲気にぐっと近づくのでぜひやってみてください(^^)
yu-ka
黒染めありがとうございました!
色落ち綺麗にして貰えたのでこれから楽しみです!!
【透明感カラー・艶】カラー+クイック質感トリートメント
まな様先日もありがとうございました!
しっかり染めさせていただきました(^^)
色落ちも楽しんでくださいねっ!!
yu-ka
初めての来店でしたが、カウンセリングからスタイリングまで完璧に丁寧にして頂きました!
前回別の美容院で顔周りのレイヤーカットをしてもらった時にあまり納得のいく仕上がりではなかったのですが、今回はイメージしていたよりもいい仕上がりでセットもしてもらえてほんとに嬉しかったです。
何より自分に合う髪型を率先してこんなのはどうですか?と提案してもらえたのがよかったです。
自分でセットする時の事も、髪質のことも、質問したことはなんでも答えてくださってありがとうございました!
mah様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングからスタイリングまで、納得いただける形にできて僕も何よりです。前回のレイヤーカットで少し心残りがあったと伺っていたので、イメージ以上の仕上がりと言っていただけて本当に良かったです!
mah様の髪質や雰囲気に合わせて提案させてもらいましたが、気に入ってもらえて安心しました。
お家でのセットも、何か分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。これからも、mah様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
また次回お会いできるのも、楽しみに待っています!
しっかりカウンセリングをして下さって、初めて来店したのにも関わらず私の顔の形や悩みまで把握して下さってすごく感動しました!!
カラーも私の履歴がひどいのに綺麗に染めてくださって大満足です!
またお願いします!!
もえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてだと緊張されるかと思いますが、お悩みなど色々とお話しいただけて良かったです。顔周りのバランスやカラーの履歴など、今の状態に合わせて一番良い形を一緒に作ることができて、僕も何よりです!
「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも、もえ様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
また次回お会いできるのも、楽しみに待っています!
初めて行かせて頂きましたが、とても居心地が良く、自分の髪質やスタイル、ブローの巻き方など細かくアドバイスを頂き、とても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます!大満足です!時間もかからず嬉しかったです。また次回行かせて頂きますね!
mayustar様先日はありがとうございました!
素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^0^)
今回しっかり染めさせていただきましたので色落ちもあまり気にならないかと思います(^^)
巻きもぜひやってみて下さい!
ぜひまたお待ちしております!
yu-ka
初めて伺いましたが、カラーもカットも思った通りにしてくださって凄く嬉しかったです!!接客やカウンセリングも丁寧で細かい希望まで色々と聞いてくださいました。妊娠中で体調がしんどいことも考慮してくださり手早くやってくださいました。他のスタッフの方の雰囲気も良かったです。
出産が終わったらまた伺いたいと思います^_^
ma’am様先日はありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ブリーチ無しでできる最大限の明るさにさせていただきました!
オレンジ味や黄味もしっかり消せるお色になっています(^^)
もし色落ちが気になる場合はカラーシャンプーを使っていただくといいです◎
ぜひまたお待ちしております!
ありがとうございました(^0^)
yu-ka
もう何回も通っています。
毎回曖昧なイメージで行って相談しながらカラーを決めていますが、いつも可愛いカラーにしてくれます!
美容院の内装も可愛くて、その場にいるだけでワクワクして楽しいです!
カット+カラー+ オージュアトリートメント
rikkaa様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミも(^^)
お休みの間たくさん綺麗な色に挑戦しましたね
これからも大丈夫な範囲でいろんな色に挑戦していきましょう
またのご来店お待ちしております
産後の生えかけの毛がちくちく出ていたので、カットはあまりすきすぎないでほしいと伝えたのですが、量の確認もされずカットが終わったころにはスカスカでした、、
カラーもやりたい色を写真で見せたのですが、ほぼ真っ黒になりとても残念です。施術前のカウンセリングはなんだったんだろうと思ってしまうくらい要望と違いすぎて悲しいです。
↓↓カット、カラーのクーポンは下記からお選びください↓↓
その他
a様
先日はご来店ありがとうございました
要望にお応えできず悲しい思いをさせてしまい申し訳なかったです
今後このようなことがないように努めていきますので
貴重なご意見ありがとうございました
毎回私のカラーしたい色を要望して
それに合わせて履歴を考えながら
対応してもらいました!
前より髪の毛の質が変わっていたみたいで
いつもより少し濃い感じになりましたが
洗ってくにつれていつもいい色になるので
大満足です!
またお願いします
【hinako限定】 ◯。艶カラー+〈GRAND LINKAGE〉クイックトリートメント
ゆいなたん様
いつもカラーをお任せいただきありがとうございます∞
今回は髪の状態に合わせ色味を調整させていただきましたが、その後の色の変化も楽しんでいただけて嬉しいです″
色味も含め、きれいな状態を一緒に育てていけたらと思います○
hinako
息子の専属カットのお兄さん
今回は息子が入学をするので、
いい感じにお願いしますといいました
息子の良さを生かしながらカットしていただき
息子も慣れてきてお兄さんとお話ししたり
嫌がらずにできました
ゆいなたん様、いつもありがとうございます!
息子さんご入学おめでとうございます!そんな大事なタイミングでお任せしてもらえて、僕も気合が入っちゃいました。
色々とお話ししてくれるようになって、リラックスして過ごしてくれているのが伝わってきて本当に良かったです。素材の良さを活かしたスタイル、とっても似合っていました!
楽しい学校生活になりますように。これからも、息子さんの「かっこいい」を作るために、しっかりと担当させていただきます。
また次にお会いできるのも、楽しみに待っています!
いつも利用させてもらってます。
今回は短めのおまかせでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
いつも丁寧で安心して任せらるので助かります。
家族からの評判も良く、またお願いしたいと思います。
エル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は「短めのおまかせ」をお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
いつも安心してお任せくださっているからこそ、エル様の好みに合わせたスタイルを一緒に形にすることができて何よりです。
短くなってからの扱いやすさなど、何か気になることがあればいつでも教えてくださいね。これからも、エル様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが丁寧でした。
ヘアスタイルやカラーについて相談すると、双方のメリットデメリットなどを丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
久しぶりのボブで、広がりなど不安なことも多かったが可愛くカットしていただき大満足です。
ただ、他のクチコミにもありましたがシャンプーは苦手なのかなと思いました。また、耳に黒い染料が着いていたことや、アシスタントの方が爪が長くドライヤーの際に少しチクッとしたことが気になりました。
気になることはありましたが、担当者の方の丁寧なカウンセリングと明るい接客のおかげでまた来店したいと思いました。
あー様先日はありがとうございました(^^)
丁寧な口コミもありがとうございます!
カウンセリングに力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです
今回ご指摘いただいたことは今後繰り返さないよう意識していきます!
ありがとうございました(^^)
ぜひまたお待ちしております
ティム(tim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー