3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善
  • さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:16:26.0

だんだん髪質が改善されてきているのが自分でも分かります。まだ通い始めて3ヶ月なので、もっと変化を楽しみに通いたいと思います。

【2・3回目の方限定】髪質改善パールプラチナトリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

さとみ様

前回Wトリートメントさせて頂いたのですがお手入れいかがですか?
    定期的にきていただいてるのでとても髪質が良くなるペースが早いなと感じます!!
    今後もトリートメントしていただけるともっと綺麗になります!
    また来月お会いできるの楽しみにしてます!

forte Lino名古屋浅野琴羽

----------------

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:42:15.0

台風の日で予約に空きがあり初めて行きました。以前、行きたい時には予約に空きがなく、今回はラッキーでした。時間に行くとすぐに案内していただき施術までもスムーズ!仕上がりも手触りツルツルになり髪の収まりが良かったです。毎日ストレートアイロンしていましたが暫くはその時間を短縮出来そうです。有難う御座いました。

8月限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

かず様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

ツルツルでおさまりがよくなって良かったです!!
    是非、これからもプラチナトリートメントを続けていただけると嬉しいです。
    回数を重ねごとにもっとキレイになります。

この時期は紫外線対策もしっかりとしていただけるとパサつきなども抑えられます。
    お手入れ頑張ってください!
    今後もかず様のキレイをサポートさせていただけますと幸いです。

----------------

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:52:13.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、暗髪にしたのもあいまってドライヤーだけで艶感が今まで見た事ないくらいでした。
    次回も楽しみに行こうと思います。

【土祝】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆ様

コメントもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!!
    是非、プラチナトリートメントを続けていただけると嬉しいです。

今後もゆ様のキレイをサポートさせていただけますと幸いです。

----------------

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:16:23.0

普段から髪のパサつき、うねり、広がりが気になり初めて縮毛矯正をしました。説明をしながら丁寧にやってくださり、仕上がりがサラサラでとても満足しました。シャンプーした後の肩のマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフの方や店の雰囲気もよく次もぜひお願いしたいと思います。

【金谷指名限定】縮毛矯正orストレート+髪質改善プラチナトリートメント

ひぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    また髪の状態をみさせていただきながら、施術させていただきます!

----------------

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:08.0

2回目の来店でも変わらず居心地の良い空間でした、継続すれば更に髪質改善トリートメントの効果が良くなると聞いたのでこれからに期待です!

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

ねね様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのドライも大切になってきます。
    しっかりと乾かしてサラサラにしてあげてください!

----------------

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:09:50.0

人が多い場所が苦手なので、個室空間になっていたり少人数なのがとてもありがたかったです!
    髪の毛もサラサラになってテンション上がりました!!

8月限定★カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

あゆ様

コメントもありがとうございます。

サラサラになって良かったです!!

今後も あゆ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• めがねりばーすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:19:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。カットやカラーリングなら関しては、私の希望を時間をかけてカウンセリングしてくださいます。カットを含めて満足のいく仕上がりてました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

めがねりばーす様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    いつも、ご利用頂きありがとうございます
    微力ながら精一杯させていただいております。

夏は紫外線よるダメージなどもありますので、紫外線対策も頑張ってくださいね!
    是非、今後もキレイをサポートさせてください!

小林

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:00:05.0

毎回丁寧なカウンセリングがあり、安心しておまかせすることが出来ます。また、利用します!

まる様

コメントもありがとうございます。

プラチナトリートメントは回数を重ねごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も継続していただけると嬉しいです。

今後も まる様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:49:31.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も落ち着いてて個人的にめちゃめちゃ好きです。またお願いしたいと思います!

メイ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後も メイ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:45:50.0

さらさらになって嬉しいです。
    次の日からの気をつけることも教えてくださってありがとうございました!

【Oggi掲載記念★特別割】髪質改善パールプラチナトリートメント

のんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントは続けていただくとよりサラサラになり持ちも良くなります!
    ドライヤー、アイロンなども通していただけるとよりサラサラになるのでお家でも続けて頂けると嬉しいです!

forteLino名古屋  浅野

----------------

• sayaka kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:57:18.0

いつもとっても綺麗にしてもらえるので大満足です^^
    世界に通用する高い技術力を持つ方なので
    色々な人に彼女の技術と会話力という魔法を経験してもらいたいです☆
    自分へのご褒美にもなるし
    毎回レベルアップした自分にしてもらえるので
    自信がつきます!ありがとう~

カット+前髪or顔まわり部分縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

sayaka k様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    私いつも元気をいただいています!
    またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
    今後もsayaka様のキレイをサポートさせてください!

小林

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:26:57.0

最近は転々といろんな美容院で縮毛矯正などしてもらっていたんですが、なかなか仕上がりに満足がいってませんでした。ですが今回こちらで縮毛矯正をしてもらって凄く満足しました。髪のことを考えて丁寧に進めて下さったので安心できました。髪について聞きたいこともとても聞きやすかったです。また次も行きたいと思います!

〈髪質改善〉カラー+縮毛矯正orストレートパーマ+最高級パールトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みほ様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しました。
    是非、トリートメントだけでも続けていただけると嬉しいです。

お手入れしにくいところなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

今後も みほ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:13:41.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    カットも、確認しながら切って下さるので安心です。トリートメントの持続力もあるのでおすすめです。

ともこ様

コメントもありがとうございます。
    ご自宅でお手入れしにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

今後も ともこ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:03.0

カラーの我儘な要望にも対応してくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぽ様

コメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねごとにキレイなツヤ髪になっていきます。
    是非今後も続けてツヤツヤにさせていただけると嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね。

またご来店を心からお待ちしております。

----------------

• ktnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:14:10.0

ずっと通っていた美容院があったのですが、髪質改善がしたくて初めて来店しました。
    店内が全体的に落ち着いた雰囲気なので、最後までリラックスできました。
    カウンセリングからとても丁寧で髪色も希望通りにしてもらい、トリートメントでサラサラ・ツヤツヤになったので嬉しかったです。これからも髪質改善を続けていって、美髪を保てるようにしたいです!

ktn様

嬉しいコメントもありがとうございます。

是非、トリートメントだけでも続けて美髪キープしていただけると嬉しいです。

今後も、ktn様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:04.0

美容師さんが優しくいっぱいお話ししてくださって楽しく時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗でまっすぐサラサラになって大満足です。

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

いーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    プラチナトリートメントは継続が大切なので、是非続けていただけると嬉しいです。

今後もいーちゃん様のキレイをお手伝いをさせていただければ幸いです。

全席個室・髪質改善・ 金山美容室・名古屋
    自社開発髪質改善トリートメント・縮毛矯正・栄
    インナーカラーや、ヘッドスパも人気です

Instagram: @forte_lino_nagoya
    HP:[https://www.forte-group.jp/lp/straight/](https://www.forte-group.jp/lp/straight/)

----------------

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:13:53.0

癖がなくなってすごく嬉しいです!乾かせば乾かすほど手触りがよくなります(∩´∀`∩)
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!

【7月限定★学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

ほの様

是非、トリートメントだけでも続けていただけると嬉しいです。

今後も ほの様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:23:01.0

縮毛矯正は半年ぶりで1カ月前にブリーチをした髪での施術です。全体的に細かくブリーチをした髪に縮毛矯正をして頂きましたがさらさらに仕上がり大変満足です。
    また合間に髪質改善プラチナトリートメントをお願いしたいと思っております。
    リファのシャワーヘッドも購入したのでお肌も髪もつやつやになるかな(^。^)
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ブリーチ毛OK★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

みな様

先日はFORTE Linoにご来店いただきありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!!
    シャワーヘッドはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで効果を実感していただけると嬉しいです。
    もみあげ部分、お手伝いしにくいようでしたらいつでもお声掛けください。
    また、プラチナトリートメントだけでもお越しいただけますと幸いです。

今後もみな様もキレイをお手伝いさせてください!!

電話番号 :052-684-6004

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:41:46.0

今までトリートメントをメインに通っていましたが、毛量も多くて癖もあるので、今回初めてツヤ髪エステ縮毛矯正を施術していただきました。
    期待以上にボリュームダウンし、ドライヤーだけでツヤツヤになりスタイリングがとても楽になりました…!
    子育て中で自分のことにあまり時間が割けない中で、お値段もある程度しますが本当にやってよかった…!費用対効果抜群!
    定期的に続けようと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

【金谷指名限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ホームケア

なな様

コメントもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

今後も なな様のキレイをサポートさせてください!

子育て大変だと思いますが頑張ってください。

金谷

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:18:57.0

いつも縮毛矯正でサラサラストレートにしていただけるのでリピートしてます

もえ様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

今後も もえ様のキレイをサポートさせてください!

Instagram: @forte_lino_nagoya
    j

----------------

• bagheeraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:59:25.0

相談にのってくださりありがとうございました。
    トリートメントで髪が綺麗になって良かったです。

bagheer様

コメントもありがとうございます!!
    お髪、キレイになって良かったです。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    今後もキレイをサポートさせてください!

小林

• ゆきりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:08:43.0

パヤ毛で悩んでいた髪の毛が縮毛矯正のおかげでストレートになり、とてもサラサラなのでまたこの美容院に行きたいなと思いました!

ゆきりんご様

コメントもありがとうございます!!
    お髪、キレイになって良かったです。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    今後もキレイをサポートさせてください!

金谷

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:04:35.0

当日遅刻してしまったのに対応も丁寧でした。
    (その節はすみませんでした、、)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    過去に他店(2店舗)で縮毛矯正しましたが、ここが一番綺麗だと思います。
    今回2回目でしたが、これからも通おうと思います。

【人気No.2】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

くるみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当日はご連絡いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、次回もしっかりキレイにさせていただきますね!

全席個室・髪質改善・ 金山美容室・名古屋
    自社開発髪質改善トリートメント・縮毛矯正・栄
    インナーカラーや、ヘッドスパも人気です

----------------

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:55:56.0

雰囲気もとても良くて、みなさんお話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂けるのでいつも大満足です!!

あやか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回もしっかりお話をお伺いさせていただきながら、キレイにさせていただきますね!

----------------

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:32:48.0

初めてヘッドスパしたんですけどすごいよかったです!!
    お姉さんも可愛くて優しくて丁寧に説明してくれて嬉しかったです!
    トリートメントは3回目でトリートメントする前よりサラサラになりました!絡まりやすくてうねりやすかったんですけど大分改善された気がします
    また行きます!よろしくお願いします!!

髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

り様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパとトリートメント一緒にしてあげると頭皮も綺麗になり髪も艶髪になるのでまた一緒にやって頂けるともっと綺麗になっていきます!

リノ名古屋 浅野

----------------

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:19.0

オリーブカラーをお願いしましたが、色落ちも綺麗で、とても素敵に仕上げてもらいました。少し待ち時間が長かったことだけ気になりましたが、その他は満足です。

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

まっち様

コメントもありがとうございます!!
    仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
    今回、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もまっち様のキレイをサポートさせていただけますと嬉しいです。

----------------

• どんつくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:20:35.0

こちらの美容院を初めて利用させていただきました。
    美容師さんと楽しくお話ししながら施術していただいたので、あっという間に1時間が経ちました。
    仕上がりは、以前より髪が扱いやすくなりました。
    数ヶ月ごとに続けることで持ちが良くなるということで、毎日のホームケアを頑張りつつ、次回も利用させていただきたいと思います。

【人気No.3】髪質改善パールプラチナトリートメント

どんつく様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    あとはドライヤーでしっかりと乾かしていただけるとツヤが続きます!
    今後もどんつく様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• しほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:38.0

私の髪が痛み過ぎてるのでいつもすみません。
    カラーの予約をさせて頂きました。
    宜しくお願いします☆

【2・3回目の方限定】髪質改善パールプラチナトリートメント

しほちゃん様

いつもFORTE Linoをご利用頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    プラチナトリートメントは傷んだ髪がどんどんキレイになっていきます。
    精一杯、キレイをお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

----------------

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:23:46.0

3月に来店してから2回目の矯正とトリートメントです!とてもサラサラになるし艶も出るので最高ですт  тシャンプーが寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!笑

あんな様

是非、トリートメントだけでも続けていただけると嬉しいです。
    今後もあんな様のキレイをサポートさせていただけますと幸いです。

----------------

• ゆずっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 02:09:52.0

丁寧に巻き方や髪のセットの仕方を教えてくださったり、髪色を決める際もしっかりとお話を聞いてくださり嬉しかったです。髪の毛のことについても詳しく教えてくださってとっても勉強になりました!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆずっペ様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    お嬢様にも気に入っていただけて良かったです。
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後もゆずっペ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー