別の美容院で縮毛矯正をしたところ、すぐに矯正が取れてしまい、こちらのお店に施術をお願いしました。
いつも矯正は時間がかかるため疲れるのですが、こちらは施術がとても手際が良く、とてもスムーズでした。予定よりすこし早く終わったので驚きました。
術後はとても髪がツヤツヤになりかなり満足です!
縮毛矯正の薬剤は、ものによっては臭いがキツかったりしますが、こちらで扱われているものは臭いがほとんどなく、品質の良さも感じました。
また、席が半個室になっていて、気持ちもゆったり過ごせてよかったです。
ツヤ髪キープできるよう、定期的にトリートメントもお願いしたいなと思います。
【髪をキレイに伸ばしたい方へ】整えカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント
mari様
先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!!
FORTE LINO 熊谷です。
当店の縮毛矯正に満足して頂けてよかったです!
プラチナトリートメントも回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
トリートメントの効果は1ヶ月ほどとなっておりますので、3週間から1ヶ月くらいあけて
もう一度施術していただくとさらに効果があがります。
是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
またのご来店を心からお待ちしております。
Access: 金山駅 徒歩3分
住所:名古屋市熱田区金山町一丁目15-20 ひかるビル4F
電話番号 :052-684-6004
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
ヘッドスパ等も追加させていただきました!
癒されました。リラックスできてよかったです。
【つやつやミスト付】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
3回目です。いつもお世話になっております。
最終的におまかせでお願いしましたが、いつもいい感じにしてくれます。いつもありがとうございます。
清水指名【韓国×髪質改善】レイヤーカット+透明感カラー+プラチナTr¥11980
あーくん様
ご来店いただきありがとうございました!
今回で3回目のご来店、いつもお任せいただき本当にありがとうございます♪
今回もおまかせでお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!信頼してお任せいただけることが何より嬉しく、励みになります!
これからもその時の髪の状態や雰囲気に合わせて、毎回「いい感じ!」と思っていただけるスタイルをご提案させていただきます♪
LINO名古屋 清水ふみか
スタッフ間のピリついた空気感を感じ少し怖かったですが
二週間経ちますが髪の毛とってもツルツルサラサラで髪の毛調子とっても良きです◎
【8月限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍
以前別の美容院で縮毛矯正をしてすぐとれてしまったのですが、今回は10日ほどたってもドライヤーで乾かすだけ真っ直ぐさらさらです。扱いやすくなって、縮毛矯正して良かったです。お店も半個室っぽくて良かったです。
【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
初めてレイヤーカットをしてみましたが、とっても素敵にカットしてくださってとっても満足です
セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、セットするのが楽しくなりました
また次回もお願いします
ちゃ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
セットの仕方も参考にしていただけて、毎日のスタイリングが楽しくなったとのお言葉が何より嬉しいです!ぜひいろいろな巻き方を楽しんでみてくださいね!
これからも髪の長さや雰囲気に合わせて、可愛く扱いやすいレイヤースタイルをご提案させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
LINO名古屋 清水ふみか
初回に伺った際はとても丁寧に施術していただき、シャンプーも力加減がすごく上手なスタッフさんに当たって、これからも通いたいと思えるほど仕上がりにも満足していました。
ですが、2回目の時は翌日すでにうねりが出ていて残念な気持ちになり、3回目の施術前のアンケートに記入しましたがスルーでした。3回目はカットをしていただきましたが、翌日洗って乾かすとガッタガタでした。家族からも、それは酷すぎると指摘され、大変ショックです。当日は寝癖でウネウネ状態のままでカットされていたので、それが原因なのでしょうか。それとも段々雑になるのでしょうか。施術が終わった後はさっさと別のお客様のところへ行かれてしまい、最後の対応は新人さんらしき方でした。
回数を重ねるごとに技術も接客も雑になる印象しかありません。初回がとても良かっただけに残念でなりません。
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
綺麗にカットしてもらえて満足です。
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
細かく説明しなくても色々汲み取ってくださって、手際良く希望通りにしてくださって助かっています。
施術前のカウセリングが丁寧で希望通りの色に仕上がりました。金山で9時から開いてる美容院が少ないので、午前中に終わらせることができるので助かります。ヘッドスパの種類も沢山あるので次回やりたいです。
みるる様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングについて嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご希望の色味に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
朝のお時間を有効に使えるよう、午前中のご予約でもスムーズにお帰りいただけるよう心掛けておりますので、お役に立てて何よりです◎
ヘッドスパも種類をご用意しておりますので、ぜひ次回はお好みやその日の気分に合わせてお試しください♪
LINO名古屋 清水ふみか
初めて来店しました!
ヘアスタイル、カラーを何も決めずに来店しましたが、とてもサラツヤな素敵な仕上がりにしていただきました!
シャンプー後には、マッサージまでしていただき大満足です!
次回も是非来店したいと思います!
くまくまちぁん様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しいです♪
ヘアスタイルやカラーが決まっていない状態からのご相談でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
サラツヤな髪を気に入っていただけて嬉しいです!マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです♪
次回も髪の状態や雰囲気に合わせて、可愛く綺麗なスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LINO名古屋 清水ふみか
パサパサで引っ掛かっらやすかった毛がサラサラになりました!!
【8/14.15.16限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸
りこ様
ご来店いただきありがとうございました!
パサつきや引っかかりが気になっていた髪が、サラサラになったと実感していただけてとても嬉しいです♪
手触りの変化を感じていただけて安心しました!これからも髪の状態に合わせて、綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!
LINO名古屋 清水ふみか
当日希望のスタイルを変更してしまったのですが、快く対応してくださいました。
イメージ通りの素敵なセットをしていただきありがとうございました!
【ゆるふわ簡単ヘアアレンジ】¥4610
ヘアセット
丁寧な施術をありがとうございました!
今後の予定に合わせてカットする長さを一緒に考えていただき嬉しかったです!
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
サラサラになってお話もたくさんしてくれてよかったです!
通います
縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!キレイに可愛くしてもらえて満足です(^_ _^)
カット+前髪or顔まわり部分縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント
とても丁寧に説明していただい対応していただきました
仕上がりもツヤツヤさらさらでとても満足です。
もちろんだとは思いますが、しっかりと商品のことを理解されていて説明もスムーズでした!
お任せして良かったと思います!
髪質改善か縮毛矯正か迷ったらこちらをお選びください[髪質改善/金山]
縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。今まで行った美容院とは全然違い、髪質も矯正でいまだにサラサラです。本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【熊谷指名】カット+縮毛矯正+うる艶カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もレイヤーカットの仕上がりがとても綺麗で、トリートメントで髪の手触りもサラサラになりました。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせるのも魅力です。次回もまたお願いしたいと思います。
【清水限定★お手頃プラン】カット+髪質改善プラチナトリートメント濃度2倍
まお様
ご来店いただきありがとうございました!
今回もレイヤーカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪綺麗に動きが出るようこだわってカットさせていただきました!
トリートメントで手触りもサラサラになり、実感していただけて安心しました!
また、店内でもゆったりとお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。これからも技術だけでなく、リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしてまいります!
次回も可愛く綺麗に仕上げますので、ぜひまたお任せください♪
LINO名古屋 清水ふみか
初めての縮毛矯正なのでピンピンになってしまうのではと心配でしたがすごく自然な仕上がりで安心しました。
全体的に広がりやすく特に前髪がうねるのが悩みでしたが、ドライヤーで乾かしただけでまとまるようになり、汗をかいても前髪がうねらなくなりました!
もっと早くやれば良かったと思うほど快適です!
またお願いしたいと思います。
【金谷指名】韓国風顔周りカット+縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント
2回目の利用です。
いつもらサラサラになるので美容院に行きたくなります。
カットはアバウトな要望にも満足できる仕上がりにしていただき感謝感激です、また宜しくお願いします。
ss様
ご来店いただきありがとうございました!
2回目のご来店もお任せいただき、とても嬉しいです♪
「美容院に行きたくなる」と思っていただけるほど、サラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです!今回も綺麗な質感に仕上がって安心しました!
カットもアバウトなイメージからお任せいただき、ご満足いただけて何よりです!これからも髪の状態や雰囲気に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
LINO名古屋 清水ふみか
今回も可愛くカラーしていただきました!
次回もよろしくお願いします♪
【学割U24】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント ¥9980
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。私の要望に合ったクーポンに変更してくださり、とても親切でした。是非次もトリートメントはもちろん、カットやカラーもお願いしたいです。
導入キャンペーン★グリーンケラチントリートメント+髪質改善パールプラチナ
トリートメント
娘の髪の毛をお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
娘も満足そうで髪の毛ばかり触っています。
また次回もお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします。
とても良かったです。質問に対して、丁寧に返答いただきましたし、お手入れやコテの使い方をわかりやすく教えてくださいました。セットの仕方、ヘアスプレーのかけ方等私でもできるような方法を教えてくださいました。担当スタイリストさんにお願いして、大正解でした!髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました。
根元カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント /金山
めがねりばーす様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご質問やお悩みに対して、安心していただけるよう丁寧な説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
お手入れ方法やコテの使い方、ヘアスプレーの付け方なども、ご自宅で実践しやすい方法としてお伝えさせていただきましたので、お役に立てたようで何よりです♪
「担当してもらって大正解」と言っていただけたこと、本当に励みになります!髪もツヤツヤになり、ご満足いただけて安心しました。
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
LINO名古屋 清水ふみか
トリートメントで伺いました!
マッサージも気持ちよく、
髪の毛もサラサラにしてもらえてよかったです☆
【ケアメニュー】髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ
トリートメント、ヘアセット
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でこちらの希望をしっかり汲み取っていただけました!
仕上がりも想像以上で、扱いやすくなりました。
またぜひお願いしたいです!
【金谷指名】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に説明していただき、美容師さんの雰囲気もよく過ごしやすかったです!
大まかな要望でも希望通りに仕上げていただきました。
トリートメントがとても良かったのでまたお願いしようと思います!
えむ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
説明や雰囲気についてご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!大まかなイメージからでも、ご希望通りの仕上がりと感じていただけて安心しました♪
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!継続していただくことで、さらにツヤやまとまりのある髪になっていきますので、ぜひこれからもお任せください。
LINO名古屋 清水ふみか
フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー