3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善
  • めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:38:29.0

綺麗な髪色にしていただけてとても満足しています。
    トリートメントで髪がとてもさらさらになり、定期的にトリートメントをしてもらいに行きたいと思いました!

学割U24【2月★】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\9800

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

めぐみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しい!
    また、しっかり髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただきますね!

----------------

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:30.0

また伺わせて頂きます。

【3月限定】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

たこ様

先日はFORTE Linoにご来店頂きありがとうございました。
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪変化していきます。
    今後もぜ是非、続けていただけると嬉しいです!!
    お手入れでお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もたこ様のキレイをお手伝いさせてください。

----------------

• あややんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:18.0

頑固な私の天パも真っ直ぐにしてもらえてよかったです。
    とても気になるという訳ではないのですが右はとても綺麗なのに左は近くで見ると少しうねってるのが少し気になりました。ですが、全体的に見たら綺麗なので満足しています。ありがとうございました^^

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

あややん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

うねりが少し残ってしまったということですね、申し訳ございません。
    また、次回もしっかり髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただきますね!

----------------

• Maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:13.0

今回初めて前髪の縮毛矯正したのですが毎朝セットしやすくなりとても満足です。雨の日や湿気が強い日は、うねりやすくぱやぱやとした毛が目立っていたんですが、髪質改善トリートメントで少し落ち着きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくとても満足しました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

前髪・顔まわり部分縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

Maiko様

先日はFORTE Linoにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    毎朝のセットが楽になり良かったです。
    プラチナトリートメントは継続するとどんどんキレイなツヤ髪へと改善していきます。
    是非これからも続けていただけると嬉しいです♪

これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!

今後もMaiko様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• Chaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:20.0

施術後の髪がとてもちゅるんちゅるんで感動しました。やりはじめは定期的にやることが大事、継続必須だと聞いたので、また行きたいと思います。とても満足でした!

【学割U24】カット+髪質改善プラチナトリートメント

Chai様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

これからは紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もChai様のキレイをサポートさせていただけると嬉しいです。

----------------

• 葛尾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:07.0

2回目の来店でしたが、今回もサラサラにして頂きました。
    髪のケアを褒めて頂けたので、次回行く時までまた頑張りたいです。

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

葛尾様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。

これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    ご自宅でお手入れ頑張ってくださり嬉しいです!!
    今後も引き続き、葛尾様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:04.0

カラーについて詳しく丁寧に教えてもらい、希望どうりのカラーで染めることができました!
    施術中もたくさんお話ができてとても良かったです。

【大人気】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント2倍濃縮

ぱ様
    先日はご来店ありがとうございます!

初カラーを任せて頂きありがとうございます!
    初めてのカラーとのことだったので明るめにしたいけど縮毛してるからブリーチはダメージが大きい為ブリーチなしダブルカラーでご案内させて頂きなるべくご希望にそうカラーをさせて頂きました!
    お時間も余裕に取って頂き事前にカラーも教えて頂いたのでスムーズにご案内できました!
    またお待ちしております!

----------------

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:39:46.0

ヘッドスパを初めてしたのですが、して頂いているうちに気持ちよくなりました。また、香りもする為とってもリラックスできました!
    ありがとうございます♪

極上ヘッドスパ+頭皮パック+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りっちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

また、髪もサラサラになりましたね!
    少しずつ髪も伸びててきたので、頑張って乾かしてあげてください!

----------------

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:26:59.0

今回は初めて、娘がこちらの美容院に行きました。
    カラーは初体験だったのですが、色の仕上がりに本人も大満足の様子でした。
    また、キャンペーンなどある時にお世話になりたいと思います。

【2月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\9800

ゆきんこ様

先日はFORTE Linoにご来店頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!嬉しいです!!
    お嬢様、キレイに仕上がり良かったです。
    今後も是非、キレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

----------------

• erahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:47.0

髪の毛の経歴やなりたいイメージなど、細かくカウセリングしてくださって、理想の出来上がりになりました!
    こんなにツルツルな縮毛矯正は初めてで、感動してリンスとシャンプーも購入させて頂きました!

【2月限定】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント\14980

erah様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ツルツルになりましたね!!!
    しっかりかわかすとサラサラになっていくので頑張ってケアもしてあげてください!!!

----------------

• みきのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:33.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の希望を伝えやすい雰囲気があります。
    希望に合わせたカットやカラーしていただき、いつも満足しています!
    お話もいつも楽しいです!また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

みきのこ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話させていただいてます!ありがとうございます!

----------------

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:11.0

まとまりめちゃくちゃよくなりました!
    ありがとうございます

OPEN2周年記念★前髪顔まわり縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆぅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

まとまり良くなって良かったです!
    また、次回もキレイにさせていただきますね!

----------------

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:10:57.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは初めてでしたがとても綺麗に色が入り嬉しかったです。また、トリートメントは3回目でしたが毎度本当にサラサラになって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

みち様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーもなるべく濡れてる時間が短いと色の持ちも良くなるのでなるべく早く乾かして頂けると嬉しいです!
    トリートメントもだいぶ定着はしてきてるのでさらに熱を与えて頂けるともちも良くなります!

また何か気になることがあればご連絡下さい

----------------

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:37.0

カットの仕上がりが見せた写真と全く違い、何も言えずにモヤモヤと帰宅の途に着きました。

かえで様

この度はFORTEリノ名古屋をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりについて、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける技術を提供できず、重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

FORTEリノ名古屋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:47.0

何度か利用させていただいております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良いのでリラックスして過ごせます。
    特にトリートメントがツヤッツヤになってまとまりも良くなるので毎回感動します。
    カットやカラーも希望通りの仕上がりで満足です!

まい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!!
    また次回もしっかりキレイにさせていただきますね!

----------------

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:12:47.0

いつも私の細かい悩みをよく聞いて下さりありがとうございます。今回のカラーは痒みが出なかったです。カラー前のケアやしっかりシャンプーして下さってありがとうございました。ジアミンフリーのカラーが続けられて嬉しいです。
    仕上げもセンス良くゆるふわに巻いてもらえて満足です。

根本カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆ様

コメントも頂き嬉しいです!!ありがとうございます♪
    頭皮、痒くなやず安心しました。
    今後も引き続き、ゆ様のキレイをサポートさせていただけると嬉しいです。
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。

----------------

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:05.0

ここ1年ほど気に入るサロンが見つからずずっと迷子だったのですが、担当してくださった方も丁寧で、自宅でもできるアドバイスもしてくださり、サロンの雰囲気もすごく落ち着けてやっと迷子から脱出できそうです!
    仕上がりもツヤツヤサラサラでとても幸せな気持ちになれましたし、アドバイスしてくださったおかげで今もサラツヤが保てていて自宅でも幸せな気持ちです!
    これから通いたいと思います^^

【カラーなし】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

Megu様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はカットと髪質改善トリートメントと炭酸ヘッドスパもさせて頂いたのでとてもサラサラになったかなと思います!
    炭酸と髪質改善一緒にして頂けると毛穴のお掃除もできるのでより効果が高まります!
    トリートメントは回数重ねて頂くとさらに綺麗になるので続けて頂けるとサラサラが持続します!
    お家では、ドライヤーなどのケアを頑張って頂けると嬉しいです!

またお困りのことありましたらご連絡下さい!
    またお待ちしております!

----------------

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:25:33.0

初めて行くサロンでしたので不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして下さったので安心してお願い出来ました!
    施術時間が長くなるのは覚悟していましたが、予定よりも早く仕上げて頂き助かりました。
    とてもサラサラで毎日のセットが楽になりました!

【小林指名限定】完全オーダーメイド★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あい様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    この時期は乾燥しやすい季節です。
    暖房などでも乾燥しダメージを受けやすいので保湿対策も頑張ってくださいね!
    今後もあい様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:53:37.0

これだけ言います!
    まーじで最高でした!!!

【浅野指名限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ホームケア付

はるか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

うねり、癖があるったので根元の所はしっかり伸びる薬をつけさせて頂き、毛先はブリーチなども残ってたのでダメージの少ないお薬で縮毛矯正かけさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントは回数重ねて頂くとさらに綺麗になるのでご予約もトリートメントで頂いてるのでまたケアをさせて頂きます!

もし気になることありましたらご連絡下さい!
    またお待ちしております!!

----------------

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:47.0

カットとカラーをする際に、自分の要望を聞いて頂きありがとうございました。カラーではジアミンフリーを選択したことで痒みや腫れ、肌荒れは今現在全く無く安心してます。色味が欲しかったので白髪が染まらないデメリットが残念なのですが将来可能なら白髪にも好きな色が乗るメニューができると嬉しいです願望。前回の縮毛矯正での感触も良かったので次回もお願いしようと思っています。

まこ様

コメントもありがとうございます!!
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    カラーのお色味は少しずつ明るくし白髪をぼかしていけるようにさせていただきます。
    すぐには明るくなりづらいため、回数を重ねて明るくしていきますね!

是非、今後もまこ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:36.0

半個室なのでリラックスして施術を受けれました。担当して頂いたスタッフの方も気さくで、特にカラーがとても上手でした。髪質改善したいのでまたトリートメントなど受けに行きたいと思います。

大人気☆カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

なー様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    この時期は乾燥しやすい季節です。
    暖房などでも乾燥してダメージを受けやすいので保湿対策も頑張ってくださいね!
    今後もなー様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:15.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました
    できないこともうやむやにせず伝えていただきモヤモヤすることなく仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!
    また期間は空くと思いますが、また施術していただきたいと思います!

【金谷指名限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ホームケア

きき様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態をみさせていただいてしっかりと施術させていただきます!

----------------

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:52.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは2回目でしたが、今回もサラサラになって良かったです。また続けていきたいなと思います!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

みち様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

トリートメントは回数を重ねて頂くも定着したらもちも良くなるので初めは1ヶ月めあすに来ていただくと理想にはなりす!

----------------

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:37:26.0

結論から言いますと、今回も大大大大満足です!

サラサラツヤツヤに仕上げて頂き
    ありがとうございます(^^)
    あの後、家族にも髪を触らせて自慢しました!笑
    「すごーい!つるつる!」
    「天使の輪がある!」と、大絶賛でした!

カラーも、暗すぎず明るすぎず、
    白髪も目立たず、まさに希望通りです!
    素晴らしいです。
    シャンプー後のマッサージも
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いしますね!(^○^)

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もサラサラになりましたね!!!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

また、縮毛矯正もカラーリングもしっかりと髪の状態をみさせていただきながら、キレイにさせていただきますね!

----------------

• tmooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:25:01.0

縮毛矯正をして3週間くらい経ちますが、変わらずサラサラです。髪が傷んでいたので縮毛矯正するか迷ってるいたのですが、傷みの方も大丈夫でした!
    気になる所など、しっかりカウンセリングしてもらいそれに対応してもらえたのでとても良かったです。癖やうねりがなくなり快適なので早くやればよかったと思いました!また縮毛矯正するときはお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

tmoo様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お手入れが楽になり良かったです。
    プラチナトリートメントを続けていただくと、痛みも和らぎサラサラになっていきます。
    是非、今後もtmoo様のキレイをお手伝いさせてください。

----------------

• Tenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:46:14.0

カットもトリートメントもカラーも安くできて
    要望通りのカットもしてくれました。
    髪がサラサラになりました。また利用したいです。

【2/6限定★特別価格】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

Ten様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カットはレイヤーカットさせて頂きました!!結構ハイレイヤーにさせて頂いたので巻いた感じはいつもより雰囲気は変わると思うので是非アレンジしてみてください!
    トリートメントは何回も続けて頂いてるのでさらに続けていただくと綺麗になるかと思います!!

お手入れしにくい所があればいつでもご連絡下さい!

----------------

• おりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:44.0

先日はありがとうございました。トリートメントしたおかげで髪の毛がつやつやになりました。カットは、今のところ、ドライヤーで乾かした後、まとまりもよく、やりやすいので、いい感じです。

おりちん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れがしやすく良かったです!!
    乾燥しやすい季節なのでしっかりと保湿していただけると、さらにまとまりやすくなると思います。
    今後もおりちん様のキレイをお手伝いさせていただけると嬉しいです。

電話番号 :052-684-6004

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:23.0

今回二度目の訪問です。
    髪色などしっかり相談に乗っていただいて、満足なカラーに仕上がりました。
    帰宅してから気付いたのですが、耳のふちともみあげ、生え際にカラー剤の洗い残しがベッタリと付いていました。
    お店やスタッフさんの雰囲気はもちろん、トリートメントもモチが良くこれからも通いたいサロンなので改善していただけると嬉しいです。

【浅野指名限定】カット+イヤリングカラー+髪質改善トリートメント

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お色はブリーチした所はより抜けやすくなってるのでなるべく濡れてる時間短くして頂けるとカラーのもちはいいかなと思います!
    今回は申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて施術させて頂きます。

----------------

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:52:26.0

個室なので居心地がとても良かった!
    仕上がりも大変満足です。
    ドリンクサービスがないので、飲み物を持って行った方がいいと感じました!

【金谷指名限定】縮毛矯正orストレート+髪質改善プラチナトリートメント

ねね様

----------------

• タケジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:10.0

今回予約時に無かったヘアカラーリタッチをプラスしていただきました。いつも、丁寧なカウンセリングで仕上がりとても満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

タケジュン様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、しっかりと乾かして、つるつるに仕上げてあげてください!

----------------

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー