3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善
  • ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:28.0

長さも色もいい感じです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

ゆぅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて、
    嬉しいです。こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も髪質改善パールプラチナトリ-トメントもご一緒にさせていただいております。
    またしっかりと乾かしてあげるとサラサラになるので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

----------------

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:06:47.0

いつも担当してもらってます。ストレートが好きで、ウネウネした髪の毛を綺麗なストレートにしてくれます。艶も、サラサラ感も凄くて素晴らしい技術です。たまに前髪の縮毛矯正もしてますが綺麗なストレートになり大満足です。これからもお世話になります。

カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

まー様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    毎回すごく楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます!
    これから、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!

今後もまー様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:36:07.0

毎回サラサラにしていただきありがとうございます。
    2.3店舗でストレートかけましたが、ココが1番です。

【人気No.2】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

くるみ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!これから暑くなりますが乗り越えれそうですね。

これから、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もくるみ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:37:57.0

綺麗になりました。必要な情報をいただき、的確なアドバイスが助かりました!またいきます!

4月限定★前髪顔まわり縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

k様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!

今後もk様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• まやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:19:36.0

初めてのカラーでしたが親切に相談に乗って頂き
    自分の好みの色に染めていただけました。
    またリピートします!!

まやちゃん様

コメントもありがとうございます!
    カラーご満足いただけて嬉しいです。
    是非、今後も続けていただけますと幸いです。
    今後もまやちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:51.0

思い通りのスタイル、カラーにして頂きました。
    スタッフの雰囲気も良く、とてもリラックスできてよかったです。

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

はなちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなりますので、
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅でお手入れしやすくところなどございましたら、お気軽お声掛けください。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もはなちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:32.0

歳でうねるし、爆発するし
    これからの梅雨の季節の事を思うとどうにかしないと思い
    他のお店で前に二回縮毛したのですが、こんなもんか
    とあまり実感が無かったのですが
    今回こちらにお願いして良かったです。

髪の面積が3分の1になりました笑
    この状態をなんとか長くキープするのを頑張りたいと思います。これからの髪の事色々聞けて良かったです。

初めての美容室で不安でしたが、最初に出で来てくださった方の笑顔で和みました。
    カットは顔まわりだけだったので、今度は全体的にカットお願いしたいと思います。

【金谷限定】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+韓国風顔周りカット

ぷよ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店での仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    朝の準備も楽になるかと思います。

----------------

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:29.0

以前も縮毛矯正とトリートメントを受けた事がありましたが、今回はツヤ髪縮毛矯正とトリートメントに追加でカットもお願いしました。
    髪がツルツルになりダメージも嫌なニオイもなく良かった。
    ヘアカットの際も親身になって聞いていただきとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、自分でもヘアセット頑張りたいと思います。
    時間変更にも親切に対応して頂きありがとうございました!
    また是非お伺いさせて頂きます。

4月限定★ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

いくちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ツヤ髪エステもご好評いただき嬉しいです!
    とてもキレイなツヤ髪になりましたね。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    お手入れの際はドライヤーを頑張っていただけると嬉しいです。
    また、紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もいくちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:12:33.0

居心地のいい美容院で、手ざわりもすごくよくなりました!
    またうかがいます♪

【大人気】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント2倍濃縮

しのちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    全席半個室なので落ち着ける空間となっております。

----------------

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:17.0

カラーも対応も丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

り様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客についてご満足いただけて
    良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。

----------------

• bagheeraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:47.0

炭酸ヘッドスパが気持ち良くて、すっきりしました。

髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

bagheera様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ヘッドスパもご好評いただき嬉しいです!
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もbagheera様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:36.0

お隣の方を気にする事なく施術が受けられ、雰囲気も明るく居心地が良かったです。
    2倍トリートメントをしていただき、つやつやに仕上げていただきました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っております。

Y様

先日はFORTEリノ名古屋にご来店いただき、ありがとうございます。
    居心地良く感じていただけて良かったです!
    プラチナシステムは回数を重ねるごとにキレイなツヤ髪へと変化していきます。
    ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅でお手入れしにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後もY様のキレイをサポートさせていただけますと幸いです。

FORTEリノ名古屋
    小林

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:28.0

久しぶりに、そちらに行けました♪
    カラーがいつもより、色が入ってとても満足しました。
    また次回も、宜しくお願いします。

ゆきんこ様

先日はFORTEリノ名古屋をご利用頂き、ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

久しぶりにお話できて楽しかったです。
    これからの時期は紫外線対策も頑張ってくださいね。

FORTEリノ名古屋

----------------

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:31.0

前回の仕上がりもとっても気に入ってたんですが
    どうしても白髪が気になってしまったので、
    今回はしっかり染めていただいて、気分があがりました!
    トリートメントもサラサラツヤツヤで
    触り心地が本当に素晴らしいです。
    いつも通りですが、ずっと髪の毛を触っていたくなります。
    いや、触ってます、ずっと)^o^(笑
    髪のおさまり、まとまりもとても良く
    扱いやすくなって本当にありがたいです。

髪がきれいになると、
    若返った気分になれますね!
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカラーの配合を少し変えさせていただいたので、次回またどうだったか教えてください!
    また、しっかり乾かしてあげるとサラサラになります!
    お家でのお手入れも頑張ってあげてください!

また、キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております!

----------------

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:51:41.0

2ヶ月ぶりでしたがやっぱりトリートメントで髪質が本当に変わるので定期的に続けたいなと思いました。
    カットも1回1回丁寧に聞いてくださるので満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします☆

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

み様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

長さもすっきりさせていただき、髪の状態も良くなりましたね!
    またしっかり乾かしてサラサラにしてあげてください!

----------------

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:38.0

雰囲気が良くて緊張しないでリラックス出来ました。
    縮毛矯正と髪質改善のトリートメントどちらもすごく良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします!

【4月限定】人気No.1★縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナTR

あかね様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスいてただけて良かったです、また、しっかり髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただきますね!!!

----------------

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:53:14.0

技術力としては、まだ数日しか経っていないためどうかは断定できませんが、全体的な仕上がりとしては◯でした。ただ、店員さんがコロコロ変わってあまり落ち着くことはできませんでした。その点が残念でしたが、他は概ね満足です。経過をみて、よければまた利用させていただきたいと思っております!

髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+前髪・顔まわりカット

もも様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです。
    スタッフが何度も変わる点について、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。

----------------

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:33.0

今回もとっても髪の毛がサラサラになり生き返りました!
    縮毛矯正もきれいに仕上げて頂いたので
    今年の梅雨も乗り切れそうです!!!
    私が妊婦な事もあり、みなさん気遣って声をかけて下さり
    本当に快適に過ごせました!

hitomi様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    体調大丈夫だったでしょうか?
    また、落ち着いたらヘッドスパ等もご一緒に、キレイにさせていただきますね!

----------------

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:26.0

美容院を変えてみようと思っていたときに、髪質改善の文字に惹かれて予約をしました。とっても綺麗な店内で落ち着けました。
    見た目にも、手触りでも、髪が柔らかくなったのが実感できました。ありがとうございました。
    しばらく通ってみようと思っています。

えみちゃん様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    お手入れの際はドライヤーを頑張っていただけると嬉しいです。
    紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もえみちゃん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• あさひちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:09.0

元々がくせ毛なのでスタイリングに毎日困るのですが、相談にのって頂きながら、希望通りのセットをして頂けるので嬉しいです。季節を見て、縮毛矯正もしますが、髪が真っ直ぐになると気持ち良いです。トリートメントも髪にツヤが出るので満足です。

あさひちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

また、髪の状態をみながら縮毛矯正やカット+カラー+トリートメントなどさせていただきますね!

----------------

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:18.0

パサパサ、ゴワゴワになっていた髪がトリートメントで修復されました!
    カット、カラーも思った感じに仕上げていただいてありがとうございます。

K様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またしっかり乾かしてサラサラにしてあげてください!

----------------

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:08.0

いつもお世話になっているのですが、こちらの美容院に通い始めてから、周りから髪がきれいだねとたくさん褒めていただけるようになりました!
    カラーも希望通りのステキな色になり、トリートメントもしていただいてとってもさらさらで、毎日髪の毛のお手入れが楽しみになるようになりました!
    また次回もお願いしたいです!

ユウナ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    周りの方から褒めていただけて嬉しいです。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    ご自宅でもお手入れを頑張ってくださいね!
    紫外線対策も合わせてしていただくとパサつきが軽減します!!
    今後もユウナ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:16.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、とても丁寧に施術して下さり安心することが出来ました。
    店内もとても綺麗でした!
    矯正の効果を長引かせるアドバイスもして下さりありがとうございました。
    仕上がりとても満足しています!
    また機会があれば是非お願いします。

れな様

ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もれな様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:21.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ブリーチ毛OK★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

またしっかりキレイにさせていただきます!!!

全席個室・髪質改善・ 金山美容室・名古屋
    自社開発髪質改善トリートメント・縮毛矯正・栄

----------------

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:12.0

前回、他の美容院のトリートメントよりも仕上がりが良いと感じたので今回もトリートメントしてもらいに行きました!今回もさらさら髪になって満足しています。カラーは暗めで透明感のある色が良いと伝えると艶々な透明感カラーをしてくださいました。周りの人から大人っぽいと好評でとても嬉しいです。ありがとうございました。

めぐみ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    サラサラになって良かったです。私も嬉しいです!
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これからの季節は紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もめぐみ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• みほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:26.0

友達と一緒に行きました!!仕上がりもめっちゃいいしちょーサラサラ!!
    まじテンション上がりました爆笑
    美容師さんもすごく話しやすかった色んなお話出来たので楽しかったです!
    また気になったら行きたいと思います!
    髪質改善するなら絶対ここです!!

みほこ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、しっかり乾かしてサラサラにしてあげてください!

----------------

• キャンベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:57.0

パールプラチナトリートメントをしていただいて髪の毛が生き返ったようです。他のトリートメントでは得られない感触なのでとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く またお世話になりたいと思います。

根本カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント

キャンベル様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです!!!
    またしっかりかわかしてあげてください!

----------------

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:21.0

とても似合うカラーにしていただきありがとうございます!
    自分の中でこの色にしたいというイメージがあまりないままだったのですが、提案してくださったカラーとても気に入りました!
    また、ドライヤーやアイロンなどのコツも教えてくださりありがとうございます。毎日コツコツ頑張ります。
    他のお客さんと部屋が分かれているのが、とてもよかったです。
    次回もまた予約させていただきたいサロンです!

【浅野指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ

さく様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもしっかり乾かして、サラサラをキープしてあげてください!
    また髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただければと思います。

----------------

• はまぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:35.0

初めて利用させていただいたサロンで、さしぶりなこともあり
    不安だったのですが、担当にあたったスタッフの方が
    とてもいい方で、カウセンセリングも丁寧に説明してくださり
    施術中も気遣ってくれて負担なくやってもらい
    雨の日の入店でバサバサだった髪が、仕上がりが思った以上に
    ツルツルサラサラで、大満足でした。
    初めての髪質改善を受けたのですが
    すごくすごくよかったです。
    本当にありがとうございました。

【平日】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

はまぢ様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    お手入れの際はドライヤーを頑張ってくださいね!
    これからは紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策もあわせて頑張ってください!
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後もはまぢ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:59.0

しっかりクセをのばしていただきサラサラツヤツヤになりました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

なーさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    またしっかり乾かしてサラサラにしてあげてください。

金谷

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー