3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:20.0

前回から1ヶ月半経ったので、トリートメントをお願いしたところ、指の引っかかりもなく、髪の毛が潤いました!最後にスタイリング(巻き方)も教えていただいたので、練習頑張りたいと思います。

【人気No.3】髪質改善パールプラチナトリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

さとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は濃度2倍でさせていただきましたが、とても綺麗になりましたね!
    ご自宅でもドライヤーとアイロンを頑張っていただけるとキレイをキープできると思います。
    また、キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    最後のスタイリンクもとてもお似合いだったので、
    ぜひ試していただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FORTE Lino 名古屋 西橋

----------------

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:25:52.0

髪の毛の今後のことや、色など細かく聞いていただいたおかげでとても理想通りになりました。お店も明るく気さくに話してくれて初めてでしたが緊張せずに過ごせました。ありがとうございます(^^)!!

【2月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント\9800

なみ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、次回も髪の状態をみさせていただきながら施術させていただきます!

----------------

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:16.0

髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まっており、髪の手触りが気持ちよくなりました!とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

大人気☆カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

りっちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    髪もとてもキレイになりましたね!
    またしっかり乾かすとサラサラになるので、頑張ってください!

----------------

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:50:08.0

とても丁寧に説明していただいたので、工程が分かりやすくて安心できました。
    トリートメント後は手触りも柔らかくサラサラしていてとても満足してます! またお願いしたいです。

【Oggi掲載記念★特別割】髪質改善パールプラチナトリートメント

桜様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもアイロンやドライヤーなど、
    熱をしっかり当てていただくとサラサラ感もキープできます!
    元々のお髪の状態も良かったのでトリートメント続けていただくと、
    広がりやうねりも落ち着いてくると思います。
    ホームケア用のミストもぜひ毎日使われてみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    桜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FORTE Lino名古屋 西橋

----------------

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:19:19.0

店員さんの雰囲気もよく仕上がりにもとても満足です。睡眠不足で伺って少し体調不良になってしまったのですが水などいただき直ぐに対応して頂き助かりました。
    また行きたいと思えました!

【OPEN2周年記念】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後体調は大丈夫ですか??
    カット綺麗に伸びるように整えさせて頂きました!
    カラーもなるべく透明感を出してモチのいいカラーにさせて頂きました!
    なるべく濡れてる時間が短い方が色持ちは良くなります!
    髪質改善トリートメントも熱と相性がいいのでドライヤー、アイロンだったり頑張って頂くとツヤが出るのでご自宅でも頑張って見てください!
    またお手入れしにくい所があればご連絡下さい!

----------------

• まみんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:28.0

縮毛矯正をお願いしました。他店での縮毛矯正ではいつも少しクセが残ってしまう部分があったのですが、こちらではきちんとクセが取れていて嬉しかったです!うねりがなくなった分髪の傷みが気になるようになったので、またトリートメントをしていただき髪質改善を目指したいと思います。
    今回はじめて伺ったのでたまたまかもしれませんが、混み合っていたのかバタバタした雰囲気でちょっと落ち着かなかったです。

【OPEN2周年記念】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

まみんと様

先日はFORTE Linoにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正につきましてはご満足いただけて嬉しいです。
    一方で店内がばたついたように感じるなど、ゆっくりと過ごしていただけず大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をスタッフと共有し改善に努めてまいります。
    プラチナトリートメントについては、今後も継続していただけると更にキレイなツヤ髪になります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

FORTE Lino
    小林

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:44.0

初めて利用させて頂きました。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて下さりとてもよかったです。

な様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は赤系のカラーをさせて頂いたのてなるべく濡れてる時間短くして頂けると持ちが良くなるのでなるべく早く乾かして頂けると持ちがいいのでやって頂けると嬉しいです!
    なるべく広がりやすい髪質なのでドライヤー上から乾かして頂けると嬉しいです!
    またお手入れ気になることありましたらご連絡下さい!

----------------

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:08.0

お店の雰囲気がとても良くて、リラックスすることができました。初めて髪質改善をしましたが、とてもサラサラになって満足しています。カラーも望み通りの色にしていただきありがとうございました。また行きたいと思いました。

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お手入れいかがでしょうか??

なるべく明るくなるようにカラーさせて頂きました!
    あまりオレンジと言うよりか明るいブラウンよりのオレンジで肌の色だったり雰囲気と似合うように明るくさせて頂きました!
    髪質改善も何度も回数重ねて頂くとさらに綺麗になりモチも良くなるので続けて頂けると嬉しいです!

お手入れしにくい所があればご連絡下さい!!

----------------

• あずあずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:03.0

やっぱり赤系カラーは色落ちが早いし...と相談し、アッシュを混ぜたベージュ系のカラーに。
    すっごくタイプなカラーで本当にお気に入りです。
    またトリートメントも回を重ねる毎に浸透しやすくなるそうで、史上最強のちゅるんちゅるんでした(笑)
    いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回お話も楽しくて時間があっという間...また次回も楽しみにしています♪

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

あずあず様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!
    今回はベージュ系のお色味に変更させてもらってとてもお似合いでした!!
    オレンジには抜けないようにさせてもらいました!
    トリートメントもずっと続けて頂いてるのでとっても綺麗になりました!!!
    私もいつもお話が楽しくあっという間に終わってしまいます、、
    また次も楽しみにしてます!!

お手入れしにくいところがあればいつでもご連絡ください!!

----------------

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:53:14.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    半個室になっているので、隣との距離もあって
    寛げる空間です。

OPEN2周年記念★縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

ともこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

また、是非きれいにさせてください!
    いつでもお待ちしております!!!

Access: 金山駅 徒歩3分

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:56.0

パサパサだった髪がトリートメントで艶がでて
    褒められるようになりました^ ^
    次は伸びてきた根元をストレートにします!

根本カラー(リタッチ)+髪質改善パールプラチナトリートメント

ミナ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

サラサラになって良かったです!
    しっかり乾かすとトリートメントは長持ちするので、ご自宅でもケアをお願いいたします!

小林

----------------

• vivinanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:59.0

有り難うございました。又次回宜しくお願いします

vivinana様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善パールプラチナトリ-トメントをさせていただきましたので、
    またしっかりと乾かしてあげてください!

----------------

• ほっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:33.0

座席もゆったりとしていて、過ごしやすかったです。
    髪の毛がサラサラになって、毎朝のお手入れもとても楽になりました。
    またお願いします!(^^)

ほっこり様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回も髪の状態をみさせていただきながら施術させていただきますね!

----------------

• 90aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:41.0

通い始めてから髪がすごくサラサラになり、友達にも褒めてもらえるので嬉しいです (^^)/
    担当してくださる方も、優しくてお話するのも楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

90a様
    嬉しい口コミもありがとうございます

定期的にトリートメントにも来ていただいてるので初めて来ていただいた時よりもとても綺麗になってると感じます!!
    ミストも使って頂きお家でのケアも頑張って頂いているので引き続き頑張ってもらえると持ちも良くなります!

もしかになることがあればいつでもご連絡下さい!

----------------

• チカコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:18:57.0

髪のクセや困っているところを今後を見据えて一緒に考えてくれました。また暑がる私に気付き席を変えてくれたりとお気遣いも有り難かったです。またお願いしたいと思いました。

チカコさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、髪質改善パールプラチナトリ-トメントもさせていただきました。
    しっかり乾かすとお手入れもしやすくなると思います!
    ご自宅でもケアをお願いいたします!

----------------

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:49:37.0

癖毛で悩んでいて今までいろんな美容室で縮毛矯正をうけましたが、特に仕上がりが自然だと思いました。
    以前別の美容室でいかにも縮毛をあてたような、不自然な直毛になってしまったことがあるのですが、そういったこともなく自然に真っ直ぐにしていただけました。

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子いかがですか??
    根本に癖が出ていたので根本の縮毛矯正を、させて頂きました!
    部分によりお薬を調節させて頂いたのでダメージも抑えられたかなと思います!
    トリートメントは熱と相性がいいのでしっかりと乾かしていただいたり、アイロンなど通して頂くとさらに艶が出るのでお家でのお手入れも頑張って頂けると嬉しいです!
    ミルクも使っていただくと保湿されるので一緒に使ってケアしていただけると嬉しいです!

もし気になることあればいつでもご連絡ください!

----------------

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:04.0

今回ダメージが気になってたので、髪質改善のトリートメントをしてもらって朝のセットがだいぶ楽になりました!

みっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お手入がしやすくなったとのことで、とても安心しました!
    髪質改善パールプラチナトリ-トメントはしっかり乾かすとよりサラサラになります。
    お家でもお手入れも頑張ってください!

全席個室・髪質改善・ 金山美容室・名古屋
    自社開発髪質改善トリートメント・縮毛矯正・栄
    インナーカラーや、ヘッドスパも人気です

----------------

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:07.0

雰囲気が良く、居心地良かったです。髪がさらさらになりました!ありがとうございました!

OPEN2周年記念★前髪顔まわり縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

り様

髪の毛の状態はいかがですか??
    髪質改善のトリートメントも熱と相性がいいのでドライヤーだったりアイロン通していただくと艶が出るので頑張って頂けると嬉しいです!!
    トリートメントは効果1ヶ月くらいなので続けていただくとさらに持ちも良くなります!

また気になることあればご連絡下さい!!

---------------

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:07.0

こちらの都合に合わせていただき、ありがたかったです。
    サラサラになり、大変満足してます。
    ただ、顔周りの毛ができないなら言って欲しかったです。

ほのちゃん様

髪の調子はいかがでしょうか?
    根本の癖もあったため、縮毛矯正に変えて施術させて頂きました。
    癖はしっかり伸びたかなと思うので定期的に髪質改善のトリートメント続けて頂くとさらに綺麗になります!
    熱とも相性いいのでドライヤーだったらコテ、アイロン通していただくとさらに綺麗になります!

顔周りは申し訳ございませんでした。
    もしお手入れしにくいところがあればいつでもおっしゃって下さい

---------------

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:11:39.0

ありがとうございました!またお願いします。

U様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お色のもちや、トリートメントのもちなどいかがでしょうか?
    また、次回も髪の状態をみさせていただいて、綺麗にさせていただきます!

----------------

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:08:26.0

ばっさりカットして、イメチェン大成功になりました。
    すごく気に入っています。ありがとうございます。

まい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

イメチェン大成功!嬉しいです!
    前髪も雰囲気が変わったと思うので、お手入頑張ってあげてください!

----------------

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:54.0

はじめての利用でした。
    来店から1週間ほど経ちますが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました
    また癖が気になったらお願いします。次はアイロンせずに行こうと思います。

【金谷指名限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ホームケア

こん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態をみさせていただきながら薬剤を選ばせていただきますね!

----------------

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:48:28.0

十数年ぶりの縮毛矯正でしたが、こんなに良いものだったのですね…!笑
    初めて行くサロンだったので不安MAXでしたが、親切にカウンセリングもしていただき助かりました。
    アシスタントに入って下さった方も気さくな感じでありがたかったです。色々お話しできて楽しかったです。
    仕上がりも、とにかく艶と手触りとおさまりが良すぎる…!!大満足です!
    とくに手触りがめちゃくちゃに良すぎて、帰ってからずっと髪の毛触ってます(((o(*゚▽゚*)o)))笑
    しばらくは快適に過ごせそうです、ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします

みみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

髪質改善パールプラチナトリ-トメントもご一緒にさせていただいております。
    またしっかりと乾かしてあげるとサラサラになるので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

----------------

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:38.0

美容院に行くのをサボって傷んでいた髪が綺麗に生き返りました!
    施術中も沢山話してくださってとても楽しい時間でした!
    次もお願いしようと思います!

なちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!

就活で暗くするとのことだったので黒染めなど使わず透明感が出るようにカラーさせて頂きました。
    次回も今回と同じトリートメントがなちゃん様には合うのでカラーとトリートメントでご予約頂くと艶髪になれます!
    カラーはしっかりお色入れさせて頂いたので次はトリートメントだけでもいいかなと思います!
    トリートメントは一か月のペースでして頂けると定着も早くなります!!
    ご自宅でミルクだったり使って頂き保湿して頂いて熱と相性がいいので乾いたなってところからプラス2.3分長めにしていただけるとさらにもちもよくなるので頑張って乾かしてみてください!

何かお手入れしにくいことがあればご連絡下さい!
    またご来店お待ちしております!

----------------

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:14.0

予約日を間違えて来店してしまったのですが、快くご対応頂きありがとうございました…!泣
    急遽でしたが変わらず愛想の良い接客で、こちらでは初めての縮毛矯正でしたが手触りや見た目がかなり変わり大満足です。またよろしくお願いします!

ブリーチ毛OK★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

ぽ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ダメージ部分も薬剤を変えながら、縮毛矯正させていただいております。
    また、ご自宅でもケアを頑張ってください!

----------------

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:30:18.0

スタッフの皆さん女性で優しい方ばかりでとても居心地の良いサロンです。前回の会話も覚えてて下さっており、いろいろお話もできて嬉しかったです。希望するヘアスタイルと自分の似合うヘアカットのバランスを見てアドバイスして下さり、仕上がりもいつもとても綺麗で満足しています。これからもぜひお願いしたいです。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

ひーさん様
    髪の毛の調子はいかがですか??

髪質改善のパールプラチナのトリートメントも何回も続けていただいてて、お家でのケアも頑張っていただいてるのでとても綺麗になってきてるかなと思います!
    このまま続けて頂くとさらに綺麗になるのでまた続けていただけると嬉しいです!

もしなにか気になることがあればご連絡ください!

----------------

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:32:13.0

初めてのヘッドスパでとても気持ちが良かったです
    髪の毛もつるんつるんになりました。

ぐりこ様

髪質改善のトリートメントは回数を重ねて頂くとさらに綺麗になり、もちも良くなります!
    熱と相性がいいのでドライヤー、アイロンなど頑張って頂けると嬉しいです!
    ヘッドスパも相性がピッタリで毛穴のお掃除もしてくれるので健康な髪の毛が生えて来やすくなったり、髪がサラサラになりお顔のリフトアップ効果、冷え性肩こり、頭皮の匂いやかゆみも取ってくれるので今後も続けて頂くといいかなと思います!

お手入れしにくい所あればまたご連絡ください!

----------------

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:35.0

髪が凄く傷んでいたのを、キレイにしてくださり
    トリートメントも長持ちしています。
    扱いやすくなり大満足です。
    アドバイスやカウンセリングも希望に添うように丁寧に再現してくれて、仕上がりも満足です^^

【大人気】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント2倍濃縮

ひ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善パールプラチナシステムは続けていただくとキレイになりますので、またキレイにさせていただきます!

----------------

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:51:20.0

トリートメントをしてもらって、サラサラになりました!これから定期的にしていきたいと思います◎

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントは熱を与えて頂くとさらに綺麗になって行くのでドライヤー、アイロンでお手入れ頑張って頂けると嬉しいです!!
    回数を重ねて頂くと艶が出てもちも良くなるので一緒に綺麗にさせて頂ければと思います!!

もしお手入れしにくい所があればいつでもご連絡下さい!

----------------

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:03.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。カウンセリングも丁寧で髪もすごくサラサラになりました。またお願いします。

いく様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    サラサラをキープさせるためにも、しっかりと乾かしてご自宅でのお手入れも頑張ってあげてください!

----------------

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー