3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン フォルテ リノ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-20 ひかるビル4F
  • 金山駅南口3分【髪質改善 縮毛矯正専門店】/髪質改善 縮毛矯正 学割U24 金山 髪質改善
  • はまぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:35.0

初めて利用させていただいたサロンで、さしぶりなこともあり
    不安だったのですが、担当にあたったスタッフの方が
    とてもいい方で、カウセンセリングも丁寧に説明してくださり
    施術中も気遣ってくれて負担なくやってもらい
    雨の日の入店でバサバサだった髪が、仕上がりが思った以上に
    ツルツルサラサラで、大満足でした。
    初めての髪質改善を受けたのですが
    すごくすごくよかったです。
    本当にありがとうございました。

【平日】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 FORTE Lino 名古屋からの返信コメント

はまぢ様

先日はFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    プラチナトリートメントは回数を重ねるごとに、キレイなツヤ髪へとなります。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    お手入れの際はドライヤーを頑張ってくださいね!
    これからは紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策もあわせて頑張ってください!
    次はヘッドスパなどもご体験いただけますと幸いです。
    今後もはまぢ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:59.0

しっかりクセをのばしていただきサラサラツヤツヤになりました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント

なーさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    またしっかり乾かしてサラサラにしてあげてください。

金谷

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:09.0

追加でブリーチをしたのですが、染みないかなど何回も聞いていただけたのがいいなと思いました。
    トリートメントが髪に合っていてサラサラになりました。
    髪の毛も希望通りすいてもらえました。機会があればまた行きたいです。

いか様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これから、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もいか様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:07.0

シャンプーが気持ち良く、トリートメントでサラサラにして頂けました。

【3月限定】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

えりか様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これから、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次は頭浸浴などもご体験いただけますと幸いです。
    今後もえりか様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:00:41.0

とても丁寧な接客をしていただけました。
    また行きたいと思います!

【3月限定】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナTR

r様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただければと思います!

----------------

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:54:39.0

髪質改善に惹かれて行きました。回数を重ねると効果があるとのことなので、通って変化に期待です!

【3月限定】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

なー様

先日はFORTE Linoご来店頂きありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    本日オイルをお渡しできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    次回お渡しさせていただきます!!
    お手入れの際は大変ですがドライヤーを頑張っていただけると嬉しいです。
    また、紫外線が強くなるので紫外線対策もしていただくとパサつきが軽減されます。
    これからも、なー様のキレイをサポートさせてください!!

----------------

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:05.0

アドバイスいただちて購入したヘアクリームやシャンプー、トリートメントがとても良かったので、相談してよかったです。

3月限定★前髪顔まわり縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

さとみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

髪に合っていたということで、安心しました!
    また、髪の状態などみさせていただきながらキレイにさせていただきますね!

----------------

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:52.0

髪ツルツルになりました。
    髪はめちゃくちゃ丁寧に切ってくれたので、ある意味心配でしたが、意外と良い感じになって安心しました。
    カットだけ別か、迷ってるのですが、また行くと思います。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

れもん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

髪がサラサラになりましたね!
    またご自宅でもしっかり乾かして、サラサラにしてください!

----------------

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:02.0

顔周りの縮毛矯正とカットでしたが、とても扱いやすい形にしてもらえました。

カット+前髪or顔周りツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

チカコ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃるさいにはキレイにさせていただければと思います!

----------------

• いるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:49.0

ブリーチと癖毛がありダメージも受けていたので難しいかなと思っていましたが、部分によって薬剤を変えてくださり、とてもさらさらになりました!
    スタイリストのみなさんもとても優しい方ばかりでリラックスすることができました!
    また、行きたいと思います!!

ブリーチ毛OK★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

いるか様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、次回もしっかり髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただきますね!

----------------

• あおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:52.0

今回も来店時の何倍も綺麗になってとても嬉しいです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

あおまま様

先日はFORTE Linoにご来店頂きありがとうございました。
    いつもご利用頂きとても嬉しく思っております。
    これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    次は頭浸浴などもお試しください!!
    今後もあおまま様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:59.0

艶々で色も可愛くして頂きありがとうございました!たくさん要望とか相談しながら決めてくれました。
    お話も楽しくてまた行きたいです!!!

【3/21.22★特別価格】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

R様

ピンクラベンダーで今回はさせて頂きました!
    暖色系は色落ちもしやすいのでなるべく濡れてる時間を短くしていただけると持ちがいいと思います!!
    髪質改善のトリートメントもさせて頂いたので熱と相性がいいのでドライヤーを頑張っていただけると嬉しいです!

何か気になることあればいつでもご連絡下さい!
    forteリノ名古屋 浅野

----------------

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、大変満足できました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

はる様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またしっかりかわかしてあげてください!!

----------------

• sakanamunamuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:23:08.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    自分のなりたいスタイルに沿ってスタッフの方がアドバイスやメニューを教えてくださるのでこれからも通って髪質を整えていきたいです!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

sakanamunamu様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

地毛に戻していきたいとのことで髪の長さも整えたのでそこまで気にならないかなと思ったのでカットとトリートメントのメニューに変更させて頂きました!
    今後もカットとトリートメントのクーポンで大丈夫かと思います!
    頭皮が気になるとのことでしたのでヘッドスパもさせて頂きました!
    ヘッドスパも定期的にして頂くと健康な髪の毛がはえてきやすいので続けて頂くことをオススメしてます!!
    また次回も髪の状態を見てご案内させて頂きます!

何か気になることがあればご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております!
    forteリノ名古屋 浅野

----------------

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:29.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くスタッフの方も話しやすく丁寧な方々でした。接客のテンションもこちらに合わせてくださっているように感じ、とても過ごしやすかったです。
    白髪染めとトリートメントをお願いし、トリートメントは、髪の艶がでて指通りも良くなったように感じ満足でした。残念だったのは白髪染めで、お家に帰って確認すると白髪がポツポツポツと…思ったより染まっておらず目立っていました。色味は素敵にしてもらっただけに残念です…
    接客も施術も良かったので普通のカラーで行けるならとっても良いサロンだと思います!

【大人気】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

白髪の染まりが悪かったということで、申し訳ございません。
    もし、また機会がございましたら、しっかりと染まるようにさせていただきます。
    接客や施術に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

----------------

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:01:09.0

施術していただき1週間経ちましたが、まだ髪質の柔らかさが持続していて感動です。
    効果は施術を重ねるごとにより強く出ると伺いましたので、また予約させたいただこうと思います。

【Oggi掲載記念★特別割】髪質改善パールプラチナトリートメント

aya様
    この度はご来店ありがとうございました。

トリートメント効果は約1ヶ月程持続するのでその間のお家での
    お手入れやドライヤーをしっかりして頂くとより効果的です。
    回数を重ねる毎に綺麗な艶髪になりますので、定期的に通っていただくと
    髪への定着も良くなります。
    ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです。

FORTE lino名古屋
    西橋

----------------

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:57:18.0

初カラーで綺麗に染められるか不安でしたが、事前に見せた写真通りの色に染めてくださりとても嬉しかったです!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

卒業後の初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    なりたいカラーだったりをしっかりカウンセリングでお写真を見せて頂けたのでなるべく近くすることができました!
    地毛がもともと明るくなりやすいのであまり赤みが出ず明るくなるカラーでご案内させて頂きました!
    色落ちもオレンジを消して落ちてくれるかなと思うので色落ちも楽しんでみてください!

もし何か気になることがあればご連絡ください!
    forteりの名古屋浅野

----------------

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:02:38.0

初めて利用させて貰いましたがカウンセリングからしっかり要望を聞いてくれました。髪質改善でうる艶にしてもらい表面が凄く滑らかになって気に入っています!うる艶ロング目指して頑張って伸ばしてみようと思います!

【大人気】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント2倍濃縮

もくもく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

キレイになって良かったです!
    また、しっかり髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただきます!

----------------

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:09.0

スタッフの方々はみんな良い人ばかりで
    丁寧にやっていただき
    あれから髪の毛はまだツヤがあるような
    感じがします。
    金銭的に余裕があれば
    引き続き、続けたい気持ちはあります。

【金谷指名限定】縮毛矯正orストレート+髪質改善プラチナトリートメント

えりりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でもしっかり乾かすと、サラサラがキープされます!
    お手入も頑張っていただけると嬉しいです!

----------------

• maさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:52.0

カラーがとてもかわいくて色持ちもすごく良く感動しています。また髪質改善トリートメントも丁寧にやって頂き綺麗になりました。ありがとうございます。お家でのケアも頑張ってしていきたいです。今回もありがとうございました!

ma様

今回も前回と同様アッシュカラーで赤み消しのカラーをさせて頂きました!
    続けていただくと少しずつ落ち着いてくるので同じカラーでも少し調節をさせて頂きご案内させて頂きました!
    トリートメントは回数も重ねて頂いてるのとオーダーメイドのトリートメントも今回させて頂いたのでより手触りは良くなったかと思います!
    今後も続けて綺麗な髪質にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

なにか気になる事ありましたらご連絡下さい!

----------------

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:02:12.0

希望通りの色にしていただけて満足しました!

U様

ブラウンの中でも赤み消しを入れてあるので色落ちもオレンジ味を消して落ちてくれるかなと思います!
    髪質改善も続けていただくとさらに綺麗になるので今後も続け頂くと綺麗になります!!

またお手入れしにくいところがあればご連絡下さい!

フォルテリノ名古屋 浅野

----------------

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:37.0

お話も楽しく、高校生振りの縮毛矯正の仕上がりはサラサラで満足でした。
    ひとつ残念だったのは、初めのカウンセリングで前髪だけいつも部分的に白髪染めをしていることを伝えお願いしてあったのですが、担当が代わり伝達ミスなのか前髪の白髪部分が染まっておりませんでした。
    また髪質改善にも伺いたいので宜しくお願いします。

【小林指名限定】完全オーダーメイド★ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あー様

コメントもありがとうございます!
    白髪につきまして、染まっておらず申し訳ございませんでした。
    お時間がございましたら状態を見せていただき、メンテナンスをさせていただけますと幸いです。
    縮毛矯正についてはご満足いただけて嬉しいです。
    今後も是非、あー様のキレイをお手伝いさせてください。
    お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

小林

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    1ヶ月ほど前にブリーチをしてインナーカラーを入れていましたがしっかり髪の毛の状態を見ながら縮毛矯正をかけてくれて凄くサラサラに仕上がってとても満足しております!
    今後も定期的にかけていく予定なのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【金谷指名限定】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ホームケア

こと様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の状態をみさせていただきながら、しっかりと綺麗にさせていただきますね!!!

----------------

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:26.0

今日はありがとうございました!私の説明で分かりづらいところもあったと思いますがいい感じにして頂き嬉しかったです!特に前髪がお気に入りです!あとお話が楽しかったです!またよろしくお願いします!

ayaka様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    前髪・顔まわり、大丈夫そうですか??
    お手入れしやすくところがありましたら、お気軽にお声掛けください。
    プラチナトリートメントは是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    これからは紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!

ライブ楽しんできてくださいね!!

----------------

• かなぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:45.0

小学生ぶりの縮毛矯正でした!
    癖が強いわけではありませんが、日頃のケアを楽にと思って受けました。
    結果とってもさらさらツヤツヤになりました!
    シャキーン縮毛矯正ではなく笑  巻き髪もできるとのことでとってもありがたいです

かなぺ様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    サラサラになって良かったです。
    是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    今後もかなぺ様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• みあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:00.0

すごく丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになりました!
    私に似合う髪型にして、可愛くしてくださいました!
    満足しております!

【顔診断】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

みあん様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    次はパーソナルカラーのお話もさせていただきたいです。
    今後もみあん様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:45.0

開店してからずーと通ってます。ストレートが好きな私ですが、ここに来たらとても髪の毛が綺麗になります。こうしたいとか、色々相談も乗ってくれるとても信頼おけるお店です。雰囲気も良くて、みんな明るくて最高のお店です。これからも通い続けます。

まー様

いつもFORTE Linoにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!涙
    ストレート、気にいっていただけて嬉しいです。
    次もキレイにさせてください!
    いつも、まー様とお話しできてとても楽しいです!

今後もまー様のキレイをサポートさせてください!

----------------

• つぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:03:31.0

2回目です。こじんまりとしたサロンで、アットホームな感じが好きで通っています。前回は縮毛矯正せず、ほかのサロンで縮毛矯正をしたのですが、それを考慮して頂いて痛みにくいカラーにしてくれたり、ヘアセットの悩みや普段のお手入れ方法なども優しく教えてくれたりと、親身になって施術してもらいました。もちろん仕上がりもよりサラサラになって大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

つぶちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、しっかりと髪の状態をみさせていただきながらキレイにさせていただきます!

----------------

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:35.0

カットもカラーも丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったし、マッサージも全部良かったです。
    友達にプレゼントでシャンプーとトリートメントのセットを買ったら、プレゼントを更に付けて頂いて感動しました!
    今日から毎日使います。
    また、よろしくお願い致します!

美咲様

カットは左右整えて量も少し調節させて頂きました!
    カラーは赤味の色でさせて頂いたのでなるべく濡れてる時間が短いと色が持つのでなるべく早く乾かしてみてください!!
    プレゼントは個数限定でお渡しができたので是非使ってみてください!!
    もしお手入れしにくいことがあればご連絡下さい!!

forteリノ名古屋浅野

----------------

• さくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:18:01.0

久しぶりの美容院、初めての髪質改善で
    少し不安もありましたが、
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    仕上がりもとても満足しています。
    髪が生き返った感じがします!
    また行きたいと思います。

さくちゃん様

是非、今後も続けていただけると嬉しいです。
    しっかりめのドライヤーなど、ご自宅でもお手入れを頑張ってくださいね。
    お手入れしにくいところなどございましたらお気お声掛けください。
    これからは、紫外線の強い季節です。
    ダメージを受けやすいので紫外線対策も頑張ってくださいね!
    今後もキレイをサポートさせてください!

小林

フォルテリノ ナゴヤ(FORTE Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー