4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エニィ 錦糸町(enny)  >

enny 錦糸町

エニィ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平4-7-10 誘一ビル ENNYHAUS
  • 錦糸町駅半蔵門線4番出口・徒歩4分/JR北口改札・徒歩6分/都バス太平3丁目・徒歩2分

[投稿日] 2023-03-19 16:38:30.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    毎回大満足です!またよろしくお願いします!

【U24学割クーポン】カラー+ennyオリジナルトリートメント\6600~

ア様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

退色部も綺麗に揃って、いつもながらサラサラでしたね^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

enny haus 石井

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:24:22.0

今回初めてお願いしましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、長い時間でも居心地よく過ごせました!
    なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださり、とっても綺麗な髪色に仕上げていただき大満足です◎

【新規】カット+カラー+ennyオリジナルトリートメント¥11000

enny 錦糸町からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

次回もどんな感じで色落ちをしてるかなどふまえて配合を考えていきます!

enny haus  小川

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:28:28.0

とてもオシャレで落ち着いた空間でとてもリラックスできました。何と言ってもスタッフの方々のお人柄も技術も良く丁寧です。私の髪は量も多く広がりやすいのが悩みですが、トリートメントとカットで素敵なボブにまとまりました。セットも非常に楽です!またよろしくお願いします!

enny 錦糸町からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイルと店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!

トリートメントも1ヶ月以内にまた続けてやって頂けると持続するのでおすすめです!

enny haus  小川

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:50:23.0

毎度素敵に仕上げていただいてます!
    大満足です!!

enny 錦糸町からの返信コメント

りさ様、先日もご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!!

enny haus   小川

• 黄色推しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:37:12.0

カットとトリートメントしていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました。今回3回目の利用でスタイリストさんを指名していなかったのですがどの方も親切で細かいリクエストも聞いていただけて良かったです。(今回のスタイリストさんのお名前を忘れてしまいました)ありがとうございました。

enny 錦糸町からの返信コメント

黄色推し様、先日もご来店頂きありがとうございました!!

担当させてもらいました小川です^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

梅雨の時期の前までにストレートパーマを根本だけでもやってあげると毎日のスタイリングが楽になるかなと思います^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!!

enny haus  小川

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:03:12.0

とても話しやすく、つねにこちらを気遣ってくださる素敵なスタイリストさんが担当してくださいました。
    カラーも絶妙な、理想の仕上がりで嬉しいです!周りからの評判もとても良かったです◎
    伸ばし途中で切るのに迷いましたが、巻きやすい長さ&量に整えていただいたので切ってよかったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

enny 錦糸町からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは色落ちしやすいとの事でしたので、暗すぎず明るすぎずで調節させていただきました。
    次回も色落ちの状態をみつつお色を決めていきましょう(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

enny haus 川崎

• ふりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:48:41.0

いつも表参道の美容室に通ってますが、近くにお洒落な美容室エニーさんができたので行ってみました。

カラーカットお願いしました。カラーによる頭皮トラブルがあるのですが、スタイリストさんが色々な方法を提案してくれてよかったです。               気軽に相談でき希望を叶えてくれました。       おばさんも安心できる美容室でした。カットも素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300~

こんにちは。

ふりこ様、この度はカットカラー2ステップトリートメントでのご来店ありがとうございました。

そして、このような嬉しい口コミありがとうございます。

最近では頭皮のお悩みも増えてきていて、刺激にせずお好みのカラーを楽しんでもらえるよう

考えていまして、その後も何もなく安心しました。

カットではいつも表参道までいかれているということで初めての場所でのカットは不安もあったと

おもいますが、少し変化させていただき前髪を下ろしながら流す方向も楽しんでいただけたら嬉し

いです。

頭皮や髪にやさしくオーガニック商材も取り揃えていますのでまたヘッドスパでも是非ご来店くだ

さい、またのご来店楽しみにお待ちしております。

酒井

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 01:25:45.0

いつもお世話になってます!
    約6年振りの肩より上のボブに切ってもらいました!久しぶりすぎて似合うか分からなかったのですがちゃんと似合うように顔周りも調整してもらいでした。周りの方から好評すぎてとても嬉しいです!

enny 錦糸町からの返信コメント

ミサキ様、いつもありがとうございます(^^)

ロングからバッサリボブに、とってもお似合いでした!!!
    私もミサキ様のボブを推しています、、♪
    久しぶりのボブで普段のスタイリングなど
    やりづらい事などありましたらご相談ください!

enny haus 川崎

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 01:59:43.0

初めて施術をお願いして、電車が遅れてしまいましたが、追加で前髪カットも快く受け入れてくれてとても優しい方でした。また、頭に縫い傷があることを伝えたところ、とても気遣ってくれて安心してお願いできました。前髪も髪色も友達から好評で担当スタイリストさんにお願いして良かったです!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【小川指名限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\14300~

enny 錦糸町からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    周りの方からも好評で私もすごく嬉しいです^ ^

またぜひ次回もお待ちしております!!

enny haus  小川真夢

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:22:15.0

初めて伺いました!

お店は、とっても落ち着いた雰囲気でお洒落で可愛い空間です♪
    駅からのアクセスもわかりやすくよかったです!

他店で切ってもらったミニボブのまとまりが
    悪く悩んでいたのですが、見事に理想のぷつっとボブに変身させてもらいました!!
    また、カラーも丁寧にヒアリングしてくださり
    理想のお色になりました!!

また次回も楽しみです☆

【1月25日先着3名様限定】カット+カラー \9000

enny 錦糸町からの返信コメント

おもち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

髪の毛が扱いやすくなって良かったです!!
    暖色系のカラーもとってもお似合いでした♪

またぜひ次回のご来店もお待ちしております!

enny haus  小川

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:49:15.0

とても優しく接客してくださいました。

【新規】カット+2stepトリートメント+超音波ケアプロ \8800→\6600

enny 錦糸町からの返信コメント

口コミの投稿も嬉しいです、ありがとうございます(^^)

トリートメントと超音波ケアプロでとてもサラサラでしたね♪
    美味しいご飯のお話などもありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 14:29:18.0

また電話に出られずすみませんでした…。
    急な対応でも丁寧に仕上げていただきとても満足しています!

【イマノ限定】透明感たっぷりカラー+カット+オリジナルトリートメント

ア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ急な変更で申し訳ありませんでした。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またお待ちしております^^

enny haus 石井

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:55:45.0

何度か通わせていただいております!!
    毎回本当に大満足しています!
    今回はカラーとトリートメントをしていただいて、カラーはニュアンスでお伝えしたにも関わらずドンピシャなカラーにしていただきました!!トリートメントもわたしのぱっさぱさな髪をツルツルにしてくださいました!
    美容師さんとお話しすることが苦手な方でも通えるサロンです!程よく話してくださるので本当に心地が良いです!
    また次もよろしくお願いいたします!

enny 錦糸町からの返信コメント

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    enny hausのトリートメントはお客様に合わせて組み合わせをしてるので
    より効果が実感しやすいです!

enny haus 小川

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 01:17:09.0

転職等のため久しぶりに利用しました!
    やっぱりリラックスできる私の好きな雰囲気の内装やスタッフさんが多くて安心できます。
    すごく施術が丁寧で、毎回綺麗なカラーやカットしてくださりとても嬉しいです!次はダブルカラーでお願いしようと思います(^^)ありがとうございます!

enny 錦糸町からの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きありがとうございました!

リラックスできる空間作り大事にしてるのでそう言って頂けて嬉しいです!

ぜひダブルカラーでも次回お待ちしております^ ^

enny haus  小川

• マナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:24:38.0

以前からお店の前を通っては気になっていて、今回初めて伺わせて頂きました♪店内の雰囲気もとても素敵で、担当してくださった方も優しくて、話しやすくて終始居心地良く過ごせました。色味の相談なども的確に提案して頂き、理想以上に素敵なカラーにして頂きました!柔らかなベージュ系の雰囲気が好きなので、これからもぜひお願いしたいです。

enny 錦糸町からの返信コメント

マナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

enny haus  小川

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:33:54.0

成人式用にカラーをお願いしました!

カラーについて詳しくないので、色々と提案して頂きながら丁寧に説明してくださり振袖の色も兼ねて決めていくことができたので安心できました。

仕上がりも、とても綺麗で髪もサラサラにして頂き大満足でした!!
    有難う御座いました!

【小川指名限定】柔らかベージュカラー+ポイントカット+トリートメント

enny 錦糸町からの返信コメント

さき様、先日もご来店頂きありがとうございました!

成人式楽しめたでしょうか^ ^?

ブリーチをしていて暗めにカラーを入れても柔らかさが出るのでおすすめです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

enny haus  小川

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:08:20.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    前回他店にて黒染めからブリーチをしたため中間から毛先にかけて色が入りづらいような状態からとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!その後ピンクシャンプーを使ってケアをして少しずつブラウン味は落ち着いてきたかな?と思います!
    ざっくりとしたこちらの要望も汲み取ってくださり理想のヘアスタイルにしていただけてとても大満足です!
    また次回もお願いいたします!

【イマノ指名限定 】1ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

ma様

先日はありがとうございました^^

黒染めからの履歴で毛先の色味がなかなか入らずでしたが
    次回以降で少しずつ薬剤を調整しながら進めさせていただきますので
    またお任せいただけると嬉しいです!!

髪の毛のダメージを最小限に抑えつつ綺麗にします♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    また何かあればDMでもいつでもご連絡ください!

ennyhaus 今野

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:28:07.0

とてもリラックスでき居心地が良くて、カットカラー凄く丁寧にやってくれました。仕上がりも大満足です。家の近くに通いたいと思える美容院が見つかって嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

enny 錦糸町からの返信コメント

ゆきだるま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

繰り返し赤みを消すカラーをしてあげると色落ちの仕方が綺麗になっていきますので
    またご相談下さい!!

また次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^

enny haus  小川

• ジュンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:52:47.0

結論と言うと200%大満足です!!
    初めて鮮やかなオレンジ色挑戦しました
    お持ちのイメージ画像を担当スタイリストさんに見せたら、そのまんまの色、イメージ通りで出来上がってくれました 感動です!!
    また引き続きよろしくお願いします!!

【イマノ指名限定】ケアブリーチでケアしながら透明感カラーに^^

ジュンコ様

初めての全頭のブリーチ、、ドキドキでしたが本当にお似合いで私も嬉しかったです!!
    いろんな色がこれから楽しめると思うのでそれも今から楽しみですね♪

またよろしくお願いします(^^♪

ennyhaus 今野

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:05:08.0

初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできる美容院でした。
    色々と相談に乗って頂き、とても嬉しかったです。
    久しぶりに自分の好きなまとまり感がでました。
    また次回もお願いできましたら幸いです。

【白髪ぼかし】ハイライトブリーチ+白髪も染まるおしゃれ染めカラー

はなはな様

今回はハイライトはせずでしたが透明感のあるきれいなカラーになりました♪
    少しずつ明るさと赤味を消していくことでより綺麗なカラーになるかと思います。

カットもさせていただきまとまりがでてよかったです(^^)
    冬になりさらに乾燥もしやすいのでお家でのケアもしながらヘアスタイルを維持出来たらと思います

またのご来店ぜひお待ちしております♪

ennyhaus 今野

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:54:04.0

今までで1番気にいった髪色になりました!色を決める時も丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく髪色になりました。本当にありがとうございました。

かおり様

一番お気に入りの髪色と言っていただけて本当によかったです!!

また次回さらに気に入っていただけるよう頑張ります^^

enny haus 石井

• emmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:15:00.0

今回は2回目の来店で、とっても素敵なワイドバングカットをして下さり凄く嬉しかったです。
    CHILD WOMANが好きと言う共通点もあり楽しくお話しさせて頂き、あっという間に可愛い前髪になっていました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

emmi様

前髪カットだったのであっという間の時間でした・・・

ヘアスタイルもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店をぜひお待ちしております!

ennyhaus今野

• emmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:00:16.0

ヘアサロンがオープンした時から気になっていて今回初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂いて嬉しく思います。
    購入させて頂いたヘアトリートメントオイルも毎朝使用しています。
    次はまた違う香りのヘアオイルにしようと今から楽しみです。
    一つ気になりましたのが、2階のネイルサロンのお客さんの話し声が大きくて下まで響いて筒抜けで気になってしまいました。
    また今度お会い出来る時を楽しみにしております。

enny 錦糸町からの返信コメント

emmi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアオイル気に入っていただけて良かったです!

話し声の件申し訳ございませんでした。
    今後にいかしていけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております^ ^

enny haus  小川

• novrilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:15:31.0

ざっくりとした私のオーダーにも関わらず、長さなどしっかり確認しながら切って頂き、久しぶりの前髪カットもとても理想の前髪が出来て、朝のセットも楽で大満足です(^^)
    子連れでの訪問もいつも暖かく迎えてくださり感謝です。

【艶カラー/理想のヘア】カット+お任せカラー¥13750~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

novril様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    おうちでのセットが楽になって良かったです^^

また是非お子さまも連れて来てください♪会えるの楽しみにしています!

この度は大変温かい口コミをいただきとても嬉しいです。ありがとうございました!

enny haus 石井麗子

[投稿日] 2022-12-11 21:26:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回大満足です~~!
    またよろしくお願いします!!

ア様

いつもどんなカラーもお似合いでとってもかわいいです(^^♪

嬉しい口コミもいつもいつもありがとうございます!!

また来年もよろしくお願いします~!

ennyhaus 今野

• ぱーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 12:05:08.0

当日突然の予約で行きましたがしっかり対応頂き嬉しかったです。髪のケアについても色々とアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【頭皮ケア/ヘッドスパ】オーガニック頭皮パック+ヘッドスパシャンプー\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぱーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

年内にご都合合えばぜひ髪の毛綺麗にしに来てください!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ennyhaus 今野

• ににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:14:45.0

少し雰囲気を変えたいと曖昧にお伝えしたのですが、カラーの方法やどの辺の変化を加えるか等いろいろ提案していただいてとても楽しく嬉しくもありました。完成したスタイルも、今までとちょっと違う雰囲気にしていただいて大満足でした!自分でやってもらったスタイリングが出来るかは自信はありませんが、またカラーのメンテナンスをしに行きたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

にに様

お仕上がり気に入っていただけて本当によかったです^^
    またお家でやりにくかったことなどありましたら何でも教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

enny haus 石井

• sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:25.0

偶然にも続けて担当していただきありがとうございました。毎度毎度ステキに仕上げていただき嬉しいです!
    次回はご指名させていただきますので、またよろしくお願いします!

【艶カラー/ヘッドスパ】カット+カラー+スパ¥14850~

enny 錦糸町からの返信コメント

sa-ya様、先日もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^

enny haus 小川

• たまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:16:57.0

とてもご丁寧にカットしていただきました!

【新規】カット\5500→\4950(理想のヘアへ)

enny 錦糸町からの返信コメント

たまき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

メンテナンスカットでも次回お待ちしております^ ^

enny haus 小川

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 03:22:29.0

今回もお世話になりました!
    いつも要望通り+それ以上に仕上げてくれるので嬉しいです!弟も緊張していたけど沢山話しかけてくれていたので最後の方はリラックス出来たみたいです、ありがとうございます!

enny 錦糸町からの返信コメント

お顔周りのハイライトは残しつつ全体は久しぶりの暗髪で、
    いつもとはまた印象が変わってとってもお似合いでした(^^)

弟さんも初めての美容室!紹介して下さりありがとうございました!!
    おふたりの雰囲気や会話に私が癒されました♪

いつでもまた、弟さんとのご来店もお待ちしております!

enny haus 川崎

エニィ 錦糸町(enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー