4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エニィ 錦糸町(enny)  >

enny 錦糸町

エニィ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平4-7-10 誘一ビル ENNYHAUS
  • 錦糸町駅半蔵門線4番出口・徒歩4分/JR北口改札・徒歩6分/都バス太平3丁目・徒歩2分
  • ジュンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:38:22.0

店内の雰囲気がすごく良かったです。
    予約したメニューの変更も対応していただきありがとうございました^^
    次回もお願いしたいと思います!^^

【新規】カット+カラー+envyオリジナルトリートメント¥11000

ジュンコ様

先日はありがとうございました♪

顔まわりのレイヤーもインナーカラーも雰囲気が変わって可愛かったです^^
    お久しぶりのカラーだったという事でしたが透明感のある暗髪で綺麗でした♪

インナーのカラーはもう一度ブリーチする事で希望の色になるかなと思います!!

Instagramもフォローいただいて、嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店ぜひお待ちしてますっ!!

ennyhaus イマノ

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 04:50:15.0

この度は素敵な髪色にして頂き有難う御座いました!
    髪型も、私のロングにしたい!という要望に合わせて整えて下さりとても有難いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、担当して下さった方とのお話も楽しくて心地の良い空間でした。
    有難う御座いました!

【新規/U24学割クーポン】カットカラー+2ステップトリートメントコース¥9350

enny 錦糸町からの返信コメント

こっこ様に良いひとときを過ごしていただけて、とても良かったです(^^)

カラーやパーマなどで今後もたくさん
    色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

enny haus 川崎

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:45:27.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお願いできます!!
    話も楽しくて毎回楽しみです!

【小川指名限定】柔らかベージュカラー+ポイントカット+トリートメント

enny 錦糸町からの返信コメント

y様、いつもご来店頂きありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させて頂いております^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!!

enny haus  小川

• にっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:42:35.0

以前別のところで染まりにくかった色に再チャレンジでしたが、希望以上に素敵な色に染めてくださいました。

広くない空間で落ち着いた雰囲気があって居心地が良かったです。

色々なアドバイスもいただいたので不器用ですが頑張ってみようと思います。

にっけ様

先日はありがとうございました♪

いつもなかなかピンクにならないという事だったので希望の色とピンクの入りやすいトーンでカラーさせていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです!!

居心地の良い空間でゆっくりしていただけてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店ぜひお待ちしております^^*

ennyhaus  今野

• ノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:32:31.0

先日、初回で予約した時にカット・カラー・サービスに大変満足できたため、リピートとしてお伺いしました。
    今回も丁寧なヒアリングと施術で素敵な髪型に仕上げてくださりました。
    美容院探しに奮闘していましたが、迷うことがなくなりそうです。ありがとうございました!

enny 錦糸町からの返信コメント

ノカ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店もぜひお待ちしております!!

enny haus  小川

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:21:43.0

カラーも希望通りで髪もサラサラになって大満足です!
    丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ました。次のカラーについても色々アドバイスして頂いてありがとうございました!

【U24学割クーポン】カラー+ennyオリジナルトリートメント\6600~

enny 錦糸町からの返信コメント

mii様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

カラー気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また次回のご来店もぜひお待ちしております!

enny haus  小川

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:33:36.0

店の雰囲気も担当してくださった方もとてもよかったです。シャンプー後にマッサージしてくれるサービスもあまりないのでよかったです。

【11月17日先着3名様限定】カット+ennyオリジナルトリートメント\4950

りり様

先日はご来店ありがとうございました♪

ロングから切りっぱなしボブのバッサリカット、お似合いでした。
    これからの季節、首の詰まったお洋服もより楽しめそうですね^^
    マッサージサービス、喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!!

ennyhaus 今野

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:25:59.0

初めて伺いました!

私のやんわりとしたオーダーに
    色んな提案をしてくださり
    髪型もカラーも決めやすく
    仕上がりも大満足です!!
    近くにこんな素敵なお店があり嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

enny 錦糸町からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またお時間できた時にぜひいらして下さい!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

enny haus  小川真夢

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 15:42:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・カラーともにとても満足しています。次回も行きたい!と思いました。ありがとうございました^^

【11月6日先着3名様限定】カット+カラー \9000

お様

先日はありがとうございました♪

柔らかいベージュカラーとってもお似合いでした(^^)
    顔周りのレイヤーもスタイリングがいろいろできて楽しめていたら嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございます*

ennyhaus 今野

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:21:48.0

丁寧な対応に感謝しています。いつも安心してお任せできます。

毎朝セットしやすいようにパーマをかけてもらいました。とても気に入っています!

【新規/メンズパーマ】メンズカット+ポイントパーマ\9000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

enny 錦糸町からの返信コメント

こうへい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

パーマも気に入っていただけて良かったです!

enny haus  小川

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:05:08.0

ここ3~4年黒髪で伸ばしていて気分転換に染めてみたくお願いしました。
    あまりに久々なもので明るさや色味とかだいぶ迷ってしまいましたが優しく話聞いて色の配合も考えて下さって嬉しかったです。
    ほんのり色素薄い地毛風な茶髪になって気に入っています♪
    変わりすぎずでも柔らかい印象になって周りから評判良かったです(笑)
    また来月前髪のカットで伺いますので宜しくお願い致します。

カット+秋カラー+ennyオリジナルトリートメント(OWAYプレゼント付)\15070~

N様

久々のカラー、評判もよく気に入っていただけてよかったです!

またお顔周りのカットでお会いできるということで楽しみにしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

enny haus 石井

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:42:15.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
    ブリーチ部分が大変なことにならない様に
    ケアしながら理想に仕上げてくれました!!
    友達から好評です!またよろしくお願いします

【川崎指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー\14300~

enny 錦糸町からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達にも好評でとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^)

enny haus 川崎

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:09:14.0

今回も丁寧に仕上げていただき有難うございました!!
    とても大満足です!^^
    また次回もよろしくお願いします!!

ア様

秋色のピンクカラーとってもかわいかったです♪

どんなカラーも似合うので次回のカラーも楽しみです(^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

Ennyhaus 今野

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:57:04.0

ダブルカラーが初めてだったのでやりたいカラーを決めれていなかったのですが、カラーの提案などしていただき可愛いカラーになって大満足でした!ありがとうございました^^

【小川指名限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\14300~

enny 錦糸町からの返信コメント

ai様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回ブリーチなしのダブルカラーを一度したので次のカラーのお色も楽しめますね!!

また次回のご来店もお待ちしております!

enny haus  小川

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:41:41.0

今回思い切って、短くしてみましたがとても満足しています!久しぶりのカラーもとっても気に入りました。お話も楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします。

【艶カラー/理想のヘア】カット+お任せカラー¥13750~

あみ様

先日はありがとうございました!!

今回はかなり思い切ってのショートヘアお似合いでした(^^)
    カラーも赤味を打ち消すアッシュカラーでお染めしてほんのり明るくなったので
    透明感も出て素敵でした!

ヘアスタイル気に入って下さって嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

Ennyhaus 今野

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:21:41.0

色落ちした髪の色を落ちつかせていただきました。その後も髪の毛のアイロンのセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。

enny 錦糸町からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    落ち着いたカラーでも可愛くおしゃれに、
    これからも学生生活をたくさん楽しんでください(^^)

またのご来店、お待ちしております!

enny haus 川崎

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:50:50.0

今回もありがとうございました。
    2回目なのですが、本当に完璧なカットです。
    これから先ずっとしていただきたいぐらいに綺麗に揃えてくださいます。
    私は美容師さんとあまり話すが苦手で、静かに過ごしたいと要望しているのですが、その通り程よく話しかけてくださり、ほぼ自由に過ごさせていただいております。
    居心地も完成度もピカイチです。またお願いいたします。

【U24学割クーポン】カット¥5500→¥4400

enny 錦糸町からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!

enny haus  小川

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:38:19.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングからセット方法まで詳しく教えていただき、とても嬉しかったです!カラーも秋っぽくて可愛く、扱いやすいスタイルにしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

enny 錦糸町からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    レイヤーが入っているので、
    少し巻いただけでとってもおしゃれに!そして可愛いかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

enny haus 川崎

• なおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:51:24.0

最初のヒアリング、施術、最後のスタイリングまで大変丁寧に接して頂きました。マッサージや暖かいおしぼりが好きだとお伝えしたところ、どちらもサービスしてくださり有り難かったです。

カラーリングについても細かく説明くださり、お陰で理想に近いものになりました。初めてのブリーチで思ったよりも明るくなってしまったので、また相談に来ようかなと思っています。おすすめの美容院です。

【うる艶ヘアに】カラー+2ステップトリートメント+ケアプロ¥11550~

enny 錦糸町からの返信コメント

なおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

前回からどのぐらい明るくなっていて、色落ちの色味はどんな感じか、また来て頂けた時に
    しっかり見させて頂き、その上でヘアスタイルを提案できたらと思います!

また次回のご来店もおぜひ待ちしております。

enny haus 小川

• エミリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:42:57.0

とてもよかったです。スタイリストさんの感じもよく、妊娠中なのですが色々と気を遣って頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします(^.^)

【10月10日先着3名様限定】カット+超音波ケアプロトリートメント\4950

enny 錦糸町からの返信コメント

エミリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

enny haus 小川

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:12:46.0

翌朝のセットが断然楽になりました!

【全員/キャンペーン】縮毛矯正(カット込み)+プレゼント付き\16830~

えりか様

朝のセット、楽になって良かったです!!

今後とも扱いやすく快適に過ごせるように、お手伝いできればと思います^^

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

enny haus 石井

• c.tmsさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 15:47:42.0

今回もありがとうございました。
    2度目の来店でしたが、1度目と同様丁寧な施術、接客でリラックスして過ごせました。

店内も落ち着いた雰囲気で好みです。

担当スタイリストの方ももちろん、受付をしてくださったスタッフの方も笑顔で迎えてくださり、初めて利用する方も緊張せずに入りやすいお店だと思います。

この度同業者とバレてしまいましたが…笑
    同じ美容師の目線でもオススメできるサロンです。
    気になっている方は是非来店してみてください!

[施術メニュー] パーマ

enny 錦糸町からの返信コメント

c.tms様、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    同業者の方にもこちらのお店を選んで頂けて、とても嬉しいです^ ^

私自身もたくさんお話を聞くことができ楽しく施術させていただきました。

またぜひよろしくお願い致します!

enny haus 小川

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 08:08:40.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!
    髪もサラサラになってとても気に入ってます!
    落ち着く店内と丁寧な接客でとても居心地が良かったです。ヘアケアの方法も教えて頂いたのでサラサラを保てるように頑張ろうと思います!

【U24学割クーポン】カラー+ennyオリジナルトリートメント\5500~

mii様

先日はありがとうございました^^

明るめのオリーブカラーとってもお似合いでした!!

毛先はブリーチベースだったので色落ちも綺麗に落ちてくれるかと思います!!
    根本は地毛を明るくしながらのカラーなので少しずつ赤みが気になってくるかと思います..
    気になるようでしたらブリーチするか、少し根本は暗めのグラデーションカラーのような雰囲気もかわいいと思います♪

ブリーチのダメージでケアも大変かと思いますが続けることでツヤのある綺麗な髪の毛を継続できるかと思うのでぜひお家でのケアも頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております!!

ennyhaus 今野

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:56:50.0

先日は急な当日予約にもかかわらず、癒しのヘッドスパをありがとうございました。
    この度の墨田区への転居で疲れていた心も体もリフレッシュしました。

早速ですが、近々ネイルとヘアカラーにも伺う予約を取らせて頂きました。
    O-WAYも是非自宅用に購入したいと検討しております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Anna様

先日はありがとうございました^^

ヘッドスパをする事で頭皮の血行も良くなり、眼精疲労や首こり・肩こりも緩和してくれるので
    定期的にする事がオススメです♪

リラックスしていただけて良かったです。

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

ennyhaus 今野

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 08:18:07.0

今回3回目でしたが今回も大満足でした!
    少しいつもより短くしましたが、もっと短くしたくなってきましたので、次回もよろしくお願いします!

enny 錦糸町からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

短くするとさらに切りたくなりますよね!!
    前髪は量を減らすために部分的に伸ばして様子見つつ、
    次回もスッキリショートにしていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

enny haus 川崎

• totoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:00.0

初めてお願いしましたが、雰囲気や接客、施術もとても良かったです!
    カラー後の匂いが苦手だったのですが、こちらでカラーした後は嫌な匂いが無く、仕上がりも満足しています。
    トリートメントで髪質もサラサラ、艶々になりました!
    またお願いしたいです!

enny 錦糸町からの返信コメント

toto様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

これからの時期はより乾燥しやすくなるので
    トリートメントをカラーなどと一緒にやってあげるとカラーのもちが良くなります!

enny haus  小川

• ノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:07:21.0

数は少ないですが、今まで伺ったお店の中でも1番と言っていいほど丁寧に髪の毛を扱ってくれるお店だと思いました。
    初めて伺いましたので、シートを記入したのですが
    その際に「美容院でされて嬉しかったこと」の欄に「マッサージ」と書きましたところ、シャンプー後に肩周りとヘッドマッサージをしていただき、本当に気持ちよかったです!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで大満足の髪型にしていただきました。

enny 錦糸町からの返信コメント

ノカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

マッサージでリラックスして頂けてよかったです!

カットカラーのその後、扱いやすさ色落ちの感じはいかがでしょうか?

また次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^

enny haus     小川

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:22:14.0

休日、ふらりと新居まわりを散歩していた中、思いがけずお世話になることができ、素敵なサービスをありがとうございました。飛び込みで予約したサロンさんにロングヘアをケアしてもらうことも多かったのですが、今回はスタイリストさんのおもてなしも含めてときめいてしましまいました。

知らなかった「OWAY(OrganicWay)」というブランドも追って調べたのですが、是非購入したいと思いました。これまで私が知っていたのは「AVEDA」くらいでしたが、使っていただいたグロッシー・ネクターの使用感も私の秋口で乾燥していた髪に一瞬で馴染んでしみこみしっとりする感じが気に入ってしまいました。

enny hausさんで買い物をすると10月末までのキャンペーン優待割引が受けられるとのことなので、また是非シャンプーブロー以外にも伺う機会を増やしたいです。
    ドライフラワーの壁装飾など優しい印象のお店も素敵です。「すみだ珈琲」と一緒に次はネイルも是非伺いたいと思います。
    (錦糸町の錦糸公園エリア、サロンさんが密集した激戦区ですよね!そんな中お店に運よく出会うことができてよかったです。)

[施術メニュー] ヘアセット

Anna様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あたらしい生活に当サロンをお選びいただき、嬉しい口コミまでいただいて大変光栄です!

2階のMelum(ネイル)とすみだ珈琲のコースも素敵ですね!

また是非ゆっくりお越しくださいませ^^うるつやキープしましょう♪お待ちしております!

enny haus 石井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:24:13.0

当日の予約でも快く迎えてくださり嬉しかったです。
    遅い時間にありがとうございました(´- `)

ちょっと個性的なワイドバングをお願いして期待以上の仕上がりに大変満足致しました!
    久々の刈り上げも施術中楽しかったです(笑)

変わった要望も伝えやすい雰囲気とやると良さそうなことを提案してくれるのが毎度とても有難いです。

来月カラーでまたお世話になります!

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ロング×ワイドバング、お似合いでした・・!!
    スタイリングしてやりづらいところあればまたいつでもご相談ください!

来月のご予約もありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!!

ennyhaus 今野

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:59:23.0

以前から気になっていて今回行けて良かったです。場所も分かりやすく、店内の雰囲気も好みで特に不便さを感じませんでした。
    むしろ、施術中も終始楽しく、マッサージもしていただきリラックスできたので、またお願いしたいです。

enny 錦糸町からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております!!

enny haus 小川

エニィ 錦糸町(enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー