4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エニィ 錦糸町(enny)  >

enny 錦糸町

エニィ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平4-7-10 誘一ビル ENNYHAUS
  • 錦糸町駅半蔵門線4番出口・徒歩4分/JR北口改札・徒歩6分/都バス太平3丁目・徒歩2分
  • がたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 08:49:25.0

近場で美容室探しており、今回初めて利用させていただきました。
    長さとカラーも提案いただいたほか、今後やりたい髪型の伸ばし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました!仕上がりも大変満足です!
    是非今後もよろしくお願いいたします。

【新規】カット+カラー+envyオリジナルトリートメント¥11000

がた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

可愛く仕上がり、
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    色々髪型楽しみたいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    enny haus 石井

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:20:40.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。やりたい髪型をみせてこんな感じにして下さいとおねがいしました。毛先に動きがある髪型が理想で、とても丁寧にレイヤーを入れていただきました。自分でもセットしやすい髪型にして頂きました。

【人気NO1】カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300~

ミオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自身でもセットしやすくなって良かったです!
    また次回もより扱いやすく、より素敵になるようご提案させていただければと思います!

ご評価いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

enny haus 石井

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:12:02.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもショートでお願いしているのですが毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、ちょっと変えたいなーと思うところも汲み取ってくださって施術いただけます^^
    スタッフの皆さん優しく、居心地が良いので伺うのが楽しみです。

カット+秋カラー+ennyオリジナルトリートメント(OWAYプレゼント付)\15070~

enny 錦糸町からの返信コメント

おさき様からのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

enny haus 川崎

• fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:14:39.0

今後の伸ばし方なども含めてカットの提案をしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!
    少し毛先のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントでかなり艶感が戻ってきたのでいっしょにお願いしてよかったです。

【うる艶】link4stepトリートメント+超音波ケアプロ \5000~

enny 錦糸町からの返信コメント

fumika様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とってもツヤツヤで最高でした!!
    乾燥や紫外線によりダメージを受けてしまいやすいので、
    今後も定期的なトリートメントケアはおすすめさせていただいています♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

enny haus 川崎

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 16:47:40.0

初めて+曖昧なオーダーでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。*
    皆さんとても優しかったです。
    可愛いカラーとサラサラの髪になって嬉しいです。ありがとうございました。^^

【9月13日先着3名様限定】カット+カラー \9000

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もぜひ、季節や気分に合わせてカラーリングをたくさん楽しんでいただければと思います♪

enny haus 川崎

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:33:09.0

今回はカラーをお願いしました!
    私の髪の履歴では無理難題のカラーをお願いしてしまったのですが、出来る限りの範囲で尚且つ髪のケアもしながら可愛くしてもらいました!そしていつも話に付き合ってくれてありがとうございます。また、お願いします!

【川崎指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー\14300~

enny 錦糸町からの返信コメント

ミサキ様に似合うデザインカラーで、とっても可愛かったです♪
    髪の履歴と状態をみつつ、今後カラーを育てていければと思います。

私こそいつも楽しくお話させていただいています、ありがとうございます(^^)

enny haus 川崎

• けだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:41:30.0

楽しい時間をありがとうございました。
    雰囲気を変えたくて素敵なワイドバングにしていただき、イメチェン成功です!
    お店の雰囲気もよく、小物一つ一つにもこだわりを感じられ、とても心地の良い空間でした。またお伺いします。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

【9月13日先着3名様限定】カット+超音波ケアプロトリートメント\4950

enny 錦糸町からの返信コメント

ワイドバング気に入っていただけて良かったです(^^)とってもお似合いでした!!

enny haus 川崎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:01:39.0

初めて行きましたが店内がオシャレで清潔感もあり、とても雰囲気がよかったです!
    担当していただいた方に髪の癖や、今後の髪型について相談しながらカットして頂けたので満足でした♪

enny 錦糸町からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

また次回のご来店もお待ちしております!

enny haus   小川

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:17:19.0

希望の髪型に近づけつつ、普段手入れがしやすいようにカットしていただいて、とても満足してます。カラーも落ちついた色合いで、気に入ってます。

【9月9日先着3名様限定】カット+カラー \9000

enny 錦糸町からの返信コメント

髪のクセと矯正がかかっている毛先とのバランスで毛量調節させていただきましたが、
    その後普段のスタイリングの際、扱いにくさなどはありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

enny haus 川崎

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 04:35:13.0

カウンセリングが丁寧で、施術の動きがとても優しかったです。
    スタイリングについての質問も詳しく教えていただきました。仕上がりも満足です。
    ストレス一個も感じさせずにできる美容室です。
    また利用したいと思います。

【新規】カット\5500→\4950(理想のヘアへ)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前髪作らせていただきバッサリカット、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

enny haus 川崎

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:46:30.0

通いやすい場所で探していて、今回行かせていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、席も少ないので、人が多いところが苦手であったり、落ち着いて施術していただきたい方にぴったりです!!
    あと、カットがとても綺麗でした!細かいところまで揃えていただき本当に大満足です!
    カラーも想像していた通りでした!
    またお願いしたいです!

【新規/U24学割クーポン】オシャレにカットカラーコース14850→\7150

enny 錦糸町からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

Ennyhaus 小川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:27:56.0

希望のヘアスタイルを細かく聞いてくださり丁寧なカットでした。

【9月3日先着3名様限定】カット+超音波ケアプロトリートメント\4950

enny 錦糸町からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^

enny haus 小川

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:48:30.0

6月に一度パーマで初回の予約したものの、すでに縮毛矯正をした髪と記載をしていたところ、わざわざ縮毛の髪に使えるパーマ剤は取り扱っていないとご連絡いただいた上に、いろいろとご相談に乗っていただいて、料金も払ってないのになんて丁寧なんだろうと感動しまして、いつかお店に行きたいなと思っていました。
    今回は仕事の激務を乗り越えた自分へのご褒美としてトリートメントをお願いさせていただきました。

実際に伺うと接客も施術も丁寧で、電話で受けた通りの印象でした。
    途中でドリンクもいかがですか?と聞かれメニュー表を見たところ、なんと「水」があり、しかも常温も選べるのにはびっくりしました。
    私は体質的にコーヒーや紅茶、烏龍茶などが合わず、
    他店だとリンゴジュースとかあったりするものの太るしなぁとか思ったりもしていたのですが、
    ちょうどドリンクの中ではお水が一番好きで、さらにお腹を冷やさない常温がある!と、ここでも感動しておりました。

肝心な仕上がりについても痛んでいた髪が艶サラになりとても満足で、
    自宅での髪の乾かし方もアドバイスいただいて大変助かっています。
    また伺いたいと思います。

【8月21日先着3名様限定】カット+超音波ケアプロトリートメント\4950

にゃん様

パーマはできませんでしたが、改めてご予約いただいてありがとうございます(^^♪
    美容院に来ていただくことがお忙しい中の癒しの空間になれていたら嬉しいです。

ドリンクも様々ご用意ありますがお気に召していただいてよかったです!!

パーマの部分も少しだけ残ったのでお家でのケアもしっかりとしていただくと
    綺麗が長持ちするかと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店もぜひお待ちしております。

ennyhaus 今野

• novrilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:53:01.0

3回目の利用でしたが、初めて2歳の息子を連れて伺いました。子連れ美容室は初めてだったので子供が飽きないか心配でしたが、キッズルームを利用させて頂き、カラー中など子供の側で過ごせたり色々配慮頂き、子供も殆どぐずる事無く過ごせました。肝心のヘアスタイルもとても理想的なスタイルに仕上げて頂き、家族からも高評価でした。是非また利用させて頂きたいです(^^)

enny 錦糸町からの返信コメント

先日は担当させていただき、口コミの投稿もありがとうございます!

キッズルームで楽しそうな息子さんにとっても癒されていました、ありがとうございました(^^)

バッサリスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回前髪は長めで切らせていただきましたが、
    迷われていた短め前髪にしてさらに雰囲気を変えつつ
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!

enny haus 川崎

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:59:28.0

接客も仕上がりも大満足です。
    お店も可愛くて綺麗で素敵でした!

【8月31日先着3名様限定】カット+カラー \9000

enny 錦糸町からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    落ち着いたカラーでも色々なお色味がありますので、
    暗髪カラーも楽しんでいただければと思います!

enny haus 川崎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:19.0

2回目の来店でした。
    初めてイヤリングカラーに挑戦し、おしゃれなヘアスタイルになり、大変満足しております。
    ヘアアレンジもしやすくなり、友人にも好評でした。
    2wayの前髪もありなし使い分け可能になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【川崎指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー\13200~

enny 錦糸町からの返信コメント

もも様、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    アレンジしたときにさりげなく見えるのがとっても良いですよね♪
    次回また違うお色を入れるのもオススメです、今後もカラーを楽しみましょう(^^)

enny haus 川崎

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 08:16:57.0

カラーをどうしようか悩んでましたが就活があって明るくできないと伝えたら、カラーが出来るだけ長く保つようにカラーをしてくれとても助かりました。
    前髪も可愛く仕上げて下さりとても満足です。
    就活終了後、担当スタイリストさんに明るいカラーを頼みたいです。

【艶カラー/理想のヘア】カット+お任せカラー¥13750~

enny 錦糸町からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回よりも更に暗いお色もありますのでもし色落ちが早ければ
    また髪の状態を見ながら決めていきましょう!

就職活動頑張って下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

enny haus 小川

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:23:57.0

とてもお話しやすくて丁寧で素敵な方でした!
    追加で相談にも乗ってくださりほんとにありがとうございました!
    カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【全員/夏カラー】カラー+ennyオリジナルトリートメント+プレゼント付\9900~

enny 錦糸町からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

前髪を作らせていただき、雰囲気も変わりとってもお似合いでした(^^)
    久しぶり前髪で普段のスタイリングなど
    何かやりづらい事ありましたらお気軽にご相談ください!

enny haus 川崎

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:23:35.0

ムラなく綺麗に染めていただきました。色落ちもいつもと比較してかなり遅く感動しています。
    不必要な会話もなく居心地が良かったです。
    とても暑い日でしたが、着いた時に扇風機を回して下さるなど、丁寧に対応してくださいました。

【新規/open記念】カット+カラー+トリートメント¥11000

enny 錦糸町からの返信コメント

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

少し時間を置いたりしてトリートメントでしっかり保湿してあげるとより色持ちが良くなります!
    ぜひやってみて下さい!

enny haus 小川

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 12:46:47.0

前回同様、色も髪型も好みの仕上がりになってとても嬉しいです!全ての動作が丁寧で安心できます。
    希望に沿って、静かに過ごさせていただきました、ありがとうございます!またぜひ伺いたいです。

【全員/キャンペーン】酸熱トリートメント(カット込)+プレゼント付き\15400~

enny 錦糸町からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!!

enny haus 小川

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 12:40:56.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    店内の雰囲気も落ち着く感じで、接客も丁寧でとても満足しています!またお願いします!!

【新規/U24学割クーポン】カットカラー+2ステップトリートメントコース¥9350

ア様

先日はご来店ありがとうございました!!

ベージュカラーかわいかったですね♪
    暗くカラーしているところも何度か明るいカラーを重ねることで
    全体の色味が落ち着いてくれると思います(^^)

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

ennyhaus 今野

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:27:19.0

わたしの要望が多かったのですが一つ一つ聞いてくださり、なるべく希望に沿うように提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です!
    夜遅い時間までありがとうございました!

enny 錦糸町からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    プレゼントさせていただいたシャンプートリートメントは
    クセ毛さんやカラーリング後の髪にとてもいいのでぜひ使ってみてください♪
    今後もヘアカラー楽しみましょう(^^)

enny haus 川崎

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:57:27.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を聞いてくださった上で、生え癖などを考慮して、切り方の提案をいただいております^^
    そのおかげでいつも納得のいく仕上がりになります^^

【川崎指名限定】お悩み解消ショートカット

enny 錦糸町からの返信コメント

おさき様、口コミありがとうございます(^^)
    今後もご希望に寄り添い、素敵なヘアスタイルをご提案させていただければと思います!

いつも楽しく過ごさせていただいています、担当させていただきありがとうございます♪

enny haus 川崎

• MeGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:55:47.0

髪の状態を考えたトリートメントの提案とカットをしてくださり、とても丁寧でした!
    前回、子供と伺ったのですが子供の名前まで覚えてくれてて驚きました!
    地元が近いということで話が盛り上がり楽しい時間でした!
    また伺います(*^^*)

【全員/髪質改善】まとまるボブカット+髪質改善¥13200

enny 錦糸町からの返信コメント

髪質改善とカットさせていただき、とてもまとまりが出ていましたね(^^)
    私も地元の話、とても楽しく過ごさせていただきました♪

ぜひ、今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思います。
    カットなしでもお子様も一緒にご来店大歓迎です◎

enny haus川崎

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:41:18.0

お店の雰囲気が落ち着いていてガヤガヤしてる感じもなく、居心地が良かったです。初めて来ましたが施術前もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。担当してくれたスタイリストさんの人柄が良くて、とっても落ち着いた雰囲気もありながら気さくに話しかけてくれたので緊張することもなく過ごせました。久しぶりに前髪を作りたくて切ってもらいましたが施術にも満足です。初めてのところに行くと失敗された経験があるので怖かったのですが可愛くしてもらえて、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

【新規/open記念】カット+髪も頭皮も綺麗にしたいお試しプラン8800⇒7150

アリサ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    いろんなお話もできて嬉しかったです^^

前髪可愛かったです!またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

enny haus 石井

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:49:21.0

初めて伺いましたが、とても店内もお洒落で綺麗で
    何より店員さんの接客が良かったです!
    忙しい中、メニューを追加したのに時間内に終わらせて頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

まー-様

イヤリングカラーもお似合いでかわいかったです♪
    カラーも赤味撃退できてよかったです・・

お店の雰囲気もほめていただいて嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひお待ちしております(*^^*)

ennyhaus 今野

• nemtkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:39:38.0

バッサリショートボブにしていただきましたが、髪のクセなどもみていただき、とても気に入った仕上がりになりました!

【川崎指名限定】お悩み解消ショートカット

enny 錦糸町からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートボブとってもお似合いでした(^^)♪

またのご来店もお待ちしております。

enny haus 川崎

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:50:25.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。理想の髪色にして頂きありがとうございました。

り様

理想の髪色になったということで大変嬉しく思います^^
    また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    次回も是非、ご相談に乗らせてください!
    お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

enny haus 石井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:42:42.0

前回オススメして貰ったのもあって、今回は思いきって人生初の縮毛矯正をお願いしました!
    うねりの加減や毛質を考慮して薬の強さを部分的に変えてくださったりとても丁寧に施術を進めて貰えたので安心してお任せできました(^^)
    別人のようなつるんつるんな美髪なってテンション上がって帰りました(笑)
    また定期的にお世話なりますので宜しくお願い致します~

【全員/キャンペーン】縮毛矯正(カット込み)+プレゼント付き\16830~

N様

先日はありがとうございました!!

今回初めての縮毛矯正という事もあり、どきどきだったかと思いますが
    綺麗なストレートヘアになって私もとっても嬉しかったです!!

これからもより綺麗な「美髪」を目指してお家でのケアも気を付けながら
    また綺麗になるお手伝いが出来たらと思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ennyhaus 今野

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:03:05.0

2度目の来店です。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してゆったり過ごせました。
    施術中にも、適宜希望を聞いていただき様々なご提案をしてくださりました◎
    カラー、カットの仕上がりにとても満足しています。
    そして、お店の雰囲気もかわいくて好きです。
    また伺います!

【ダメージレス艶カラー】お任せカラー+1ステップトリートメント¥8800~

enny 錦糸町からの返信コメント

ミユ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後もより良い空間と技術を目指していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

enny haus 川崎

エニィ 錦糸町(enny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー