3. 北海道トップ  >
  5. ヘッズ(heeee's)  >

heeee's【ヘッズ】

ヘッズ

• 北海道富良野市若松町16-2
  • 富良野若松町16-2 ドコモショップ様の後ろ 若松整骨院に併設。

あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:00:45.0

本日は、笑顔とマッサージと素敵な会話で癒して頂き、大変に感謝しました!
    久々に来店させて頂けた事が、嬉しくて嬉しくて!!
    本当に有り難うございました!!

頭から顔から、色々とリンパマッサージして頂き、最高でした!
    メンソールを、頭に塗られたような感覚でした!!

毎日、お一人での仕事ですから、無理の無いように、元気で活躍される事を願ってます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あやこ様と過ごせるお時間を私もいつも楽しみにしております。

毎日お仕事を頑張っていらっしゃいますので、
    今後も癒しの時間としてお過ごしいただける空間づくりを目指していきます。

素敵なお気遣いありがとうございます★
    お互いに体調には気を付けて元気に過ごしましょう*

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:31.0

毎回素晴らしいカットパーマ!

【トリートメントが不要の方】カット+カラー(グレイカラーもOK)¥6500~

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:59:36.0

初めて伺いました。5ヶ月の娘と一緒に、ドキドキしながら来店させていただきました。
    完全プライベートサロンで、安心して過ごせました。
    心身共にリラックスできるお店です。
    また伺いたいと思います。
    素敵な時間を、ありがとうございました☆

【新感覚!癒しケア】頭浸浴+ヘッドスパ30分 ¥4900

ゆいちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様に身心共にリラックスして頂きたく
    完全プライベートサロンとさせていただいております。
    ゆっくりリラックスして頂けたとのこと嬉しく思います(^^)
    またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• みにぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:39.0

本日はありがとうございました(^^)
    初めての利用にも関わらずとても
    落ち着く空間でした♪
    仕上がりも大満足で、美容師さんの
    明るい雰囲気にとても癒されました!!

またよろしくお願いします♪

【新規】カット+カラー+5stepトリートメント¥9500

みにぴん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです☆

プライベート空間でご自分だけのお時間を楽しんで
    頂けるようお客様の入店中は施錠させていただいております。
    ゆっくりリラックスして頂け嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:00:05.0

初めてのお店で不安でしたが、すぐにその不安は消えました。
    美容師さんのていねいな技術にとても満足しました。
    感じがよくて継続して通いたいところですが、パーマを扱っていらっしゃらないことが唯一残念でした。

【カラーが不要の方】カット+HITAプレックストリートメント ¥6000

ひろ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあるなかお仕上がり気に入って頂け嬉しいです(^^)
    残念ながら当店では縮毛矯正を取り扱っておらずご期待に
    添えず大変申し訳ございません。
    また機会がありましたよろしくお願いします。

• お寿司大好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:39.0

曖昧なイメージでお任せしても丁寧に確認しながら進めてくださり今回も大満足の仕上がりでした。転勤族ですがどこの土地に住んでも美容室はここしか行かないつもりというほど素敵なお店です。

【人気No.1】カット+ヘッドスパ30分 ¥7500→¥6000

お寿司大好き 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、またお店も気に入って
    頂けたこと嬉しく思います。
    こちらにいらっしゃる機会がありましたらいつでも
    お気軽に遊びにいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ёоさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:46.0

切りっぱなしで尚且つインナーカラーで傷んでたのですが、すごい可愛いショートカットにして頂きました!
    雰囲気も相変わらず落ち着いていて、更には体調の事まで配慮して頂き,すごいリラックス出来ました(*^^*)
    ヘッドスパもシャンプーも最高!! 色々落ち着いたらまたお伺いしたいです。
    髪も軽くなったし、ヘッドスパでリフレッシュ出来ました!!
    またよろしくお願いします!!

【サクッと癒されたい方】カット+ヘッドスパ10分 ¥3500

ёо 様

お客様がリフレッシュでき、ヘッドスパやカットもご満足いただけたようで
    嬉しいです!
    ショートヘアにされてとても可愛くてお似合いでした(^^)
    体調お気をつけてゆっくりお過ごしください。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:02.0

久しぶりのシェービングでした。翌日からお化粧ノリも良くなり欠かせないものだな~と実感しました。中富良野に移住してしていただけるお店を探していたので、新たなご縁が繋がりよかったです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ひーちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    以前からシェービングされていたとのことで
    シェービングの良さをあらためてご実感頂け嬉しく思います。
    新たなご縁つないで頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:34.0

今日はイメチェンがしたくてネットで見つけた写真を見て頂き、カットをお願いしました。私としては久しぶりのショートでしたが、本当に私のイメージ通りにして頂いて超大満足でした。自分の誕生月はあまり良いことが無いとお話しましたが、今日はとっても良い日になりました♪

カット+リタッチカラー ¥6300→¥5800

くーく 様

今回はご希望でショートヘアにイメージチェンジされ
    とてもお似合いでした。
    喜んで頂けとても嬉しいです。
    お誕生日月がhappyでありますように☆

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:45.0

初めての利用でした。ピンポイントで目立つ白髪に悩んでいたのですが、今までの美容院ではおしゃれ染めか白髪染めどちらかしか選べず、おしゃれ染めでなんとなくぼやかしていただけでした。今回白髪が気になっていることをお話すると、部分的に白髪染めを行い、全体的にはおしゃれ染めするという臨機応変なプランを立てていただきました。
    こんな欲張りプランが出来て感動しましたし、ヘッドスパも気持ちが良く大満足の施術でした。
    もっと早く来ていれば良かった!と後悔中です。これから通わせていただきます。

◆フルコース◆カット+カラー(グレイカラーもOK)+ヘッドスパ30分¥8500

鈴 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えでき喜んで頂け嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスして頂け本当に嬉しいです(*^_^*)
    当店は完全プライベート空間となっておりますのでお一人お一人の
    ご要望やお悩みもお気兼ねなくご相談くだい。

• てぃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:39.0

初めて利用させて頂きました!初めてでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、わたしの髪質や骨格に合ったカットをして頂き満足です!
    ヘッドスパも初体験でしたが、リラックスでき贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

てぃん 様

初めてのご利用で緊張されたかと思いますが
    ご満足いただけとても嬉しいです(^^)
    またヘッドスパもリラックスして頂け嬉しいです。
    リラクゼーション効果や頭皮の健康促進につながりますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしておりす。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:17.0

カットもカラーもヘッドスパなど、大満足です。

るんるん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです(^^)
    ご希望のヘアースタイルがるんるん様の髪質に
    あってとてもお似合いでした。
    ヘッドスパもリラックスして頂け嬉しいです。

• hito*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:42:12.0

今回も仕上がりに大満足でした!
    サロンのトリートメントが好きで時々お願いしていますが、今回の新しいトリートメントは今までで1番持ちが良い気がします。洗い上がりの手触りが約10日経過してもしっとり…纏まりがありつつでも乾かすとベタつかずにサラっとしていて、適度に重さのある若い頃の髪質に戻ったような質感でとても気に入っています♪
    カラーもしっかり綺麗に染まっていて、毎回丁寧な施術に感謝しかないです!

それに会話がまた楽し過ぎて髪や頭皮はもちろん、心もスッキリ良い気分転換になりました♪
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【潤いの仕上がり】カラー(グレイカラーもOK)+トリートメント¥5500~

hito* 様

いつも丁寧なコメントありがとうございます。
    当店オススメの髪質改善トリートメントいち早く
    お試しくださり、感想まで頂いて嬉しく思います。
    質感も気に入って頂け嬉しいです(*^_^*)

そして私もいつも楽しくお話しさせて頂き
    毎回ご来店頂くのをとっても楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• センさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:05:10.0

肩より下の髪をショートにしました。
    とっても素敵にしていただきました!
    頭皮マッサージも最高で、心地よい眠りにつけました。本当によかったです!

セン 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!(^^)!
    ヘッドスパもリラックスして頂け嬉しいです☆

• ゆうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:45:57.0

毎回、丁寧なカットとスタイリング!
    色々毎回、スタイリングの相談にのって頂き

【トリートメントが不要の方】カット+カラー(グレイカラーもOK)¥6000~

ゆうりん 様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ゆうりん様のいつも楽しいトークで
    いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!(^^)!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:11:34.0

初めて利用させていただきましたが、お値段以上の施術でした!
    初めてカットも思い通りにしていただきました。
    ヘッドスパは癒しの時間で本当にすっきりしました。
    スタイリストさんも優しい雰囲気で時間があっという間に過ぎました。
    また利用させていただきたいです!

ゆう 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様となりたいイメージの共有させて頂け
    お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!(^^)!
    ヘッドスパもごゆっくりして頂けすっきりされたとの事嬉しいです。
    日常生活なかの憩いの場になれれば幸いです。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:47:25.0

息子は毎回、喜んでいます!!担当スタイリストさん、いつも温かい対応や、優しい御言葉かけてくれているそうで、有難いです!!

私の妹にも、ヘッズさんのヘッドスパの素晴らしさを話したら、妹がヘッドスパを予約して施術して頂いてから、体調が良くなってきて快調だそうです!!何回も通ってると聞いて、嬉しかったです。担当スタイリストさん有り難う御座います!
    私自身が、凄くヘッズに行きたいのですが、
    人気店なので、なかなか都合が合わず、予約が出来ない状況です!
    ともさんのヘッドスパを、うちの母にも体験させてあげたくて、ウズウズしております笑

担当スタイリストさんに会いたいです!話しているだけで元気にして貰える美容室です!!
    予約が取れる日、来店が出来る様に願ってます。

あやこ 様

いつもごご丁寧なコメントありがとうございます。
    息子さん喜んで頂け嬉しいです(*^_^*)
    あやこ様のご予約なかなかとれないとの事、大変申し訳ございません。
    お母さまとあやこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 13:21:46.0

いつもいつも私の希望通りにしていただき、有難うございます!
    カラーも私に合った色で気に入っています。
    何より貴重な癒しの時間です。

カット+カラー(グレイカラーもOK) ¥6600→¥6000~

くーく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
    くーく様のくつろぎのお時間になれ嬉しく思います。

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:07:59.0

頭皮の毒素がとれた感じでスッキリしました。髪の毛もサラサラヘアーになり大満足です。シェビングも一緒にしてもらい肌がツルツル。化粧のノリもいいですよ。気分転換にもなりリフレッシュ。施術してもらい良かったです

ミーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで普段取り切れない汚れを取り除くことで
    髪本来の艶髪を体感頂け嬉しいです。
    シェービングはうぶ毛と一緒に古い角質も取り除くので
    肌のトーンアップやお化粧のりアップなど美肌効果もございます。
    喜んで頂け嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております、

• 瑠香さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:43.0

丁寧な施術、優しい美容師さんとてもいい美容室です。

【初回お試し】保湿パック+シェービング(男性女性)¥2500

[施術メニュー] その他

瑠香 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い場所であることを目指しておりますので
    このような嬉しい口コミありがとうございます。

• hito*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:11:47.0

カラーはいつも通り綺麗に色が入っていて大満足の仕上がりでした!
    染めた後のシャンプーで薬剤が本当に綺麗に落ちているようで、自宅で洗っても泡やお湯に色が付かないんですよね。
    以前通っていた美容室では普通に数日間は色が出ていたので、こちらで使われているクレンジング剤は凄く良いものなんだろうなーと思って嬉しくなりました。
    頭皮にも優しそうですよね。
    加えてトリートメントが本当に良くて、本来の硬い髪質が洗い上がりはしっとり柔らかい手触りになり、しかもブロー後はサラサラで軽くアイロンするだけで綺麗に纏まって、スタイリングもオイル等を付けなくてもパサつかずツヤ感のある仕上がりになりました♪
    そしてヘッドスパで癒されて…今回もご褒美の時間をいただき感謝感謝です!
    次回も楽しみにしていますね♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hito* 様

カラーリングの仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!当サロンで使用しているクレンジング剤は、薬剤をしっかりと落とす効果があり、自宅でも色が付かないようになるため、安心してご使用いただけます。また、頭皮にも優しい成分を配合しているため、ご心配なくお使いいただけますよ。

トリートメントについてもご好評いただき、ありがとうございます!トリートメントは、硬い髪質でもしっとりとした手触りに仕上げる効果があります。さらに、ブロー後もサラサラでまとまりやすく、ツヤのある仕上がりを実現できます。スタイリングにオイルなどを使用せずとも、パサつかずに美しいスタイルが楽しめますよ♪

ヘッドスパで癒されていただけたようで、とても嬉しいです。お客様にとって特別な時間を提供できることを光栄に思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、いつも口コミいただき、ありがとうございます。素敵なお言葉に励まされます。どうもありがとうございました!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:19:02.0

いつも、いつも、温かく迎えてくれて有り難うございます。
    息子は、担当スタイリストさんのシェービングとカットが凄く大好きで、1人で通えて嬉しいです!

【男性女性人気】カット+シェービング ¥5000→¥3500

あやこ 様

お客様、いつもありがとうございます!
    息子さんがシェービングとカットをとても気に入ってくれて嬉しいです。
    これからもお客様とお子様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-30 19:56:38.0

いつも本当に丁寧に、そして私のイメージ通りにカット、カラーしていただいて…また、シャンプーがとにかく気持ち良くて…
    本当にこのお値段で良いのかと不安になります。
    担当スタイリストさんとのお話も弾みあっと言う間に時間が過ぎます!!ヘッズに行くのが私の唯一の自分の時間です!!
    これからも宜しくお願いします!!

カット+リタッチカラー ¥6300→¥5800

くーく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです。
    お客様にとって大切な自分だけの時間を大切にしていただけるよう、
    お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:42:05.0

担当スタイリストさんの手がとっても柔らかで癒されます。

はーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    お客様にとって居心地の良いサロンでありたいという思いで
    施術させていただいておりますのでくつろいで頂け嬉しいです。

• ゆうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:54:38.0

毎回!丁寧な素晴らしい仕上がりです、
    お勉強されているのが伝わってきます。

ゆうりん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お洒落さんのゆうりんさんからこのような
    コメント頂けとても嬉しいです!(^^)!
    とっても似合ってました☆
    お客様に喜んで頂けるように日々技術の研鑽に
    励んでいきたいと思っております。

• クボダイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 08:11:08.0

親切、丁寧な対応と癒しのひと時を過ごせる素敵なお店です。

★フルコース★カット+カラー(グレイカラーもOK)+ヘッドスパ30分¥8500

クボダイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスしておくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう心がけております。
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後も、お客様がご満足いただけるよう、精進してまいります。

• えったむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:38:09.0

人生で初めて頭浸浴&ヘッドスパを体験。
    丁寧な湯シャンに始まり、シャンプー、そして頭浸浴へ。頭浸浴の滝?みたいなやつが、こちょばしくて、耐えるのが大変でした(笑) そしてヘッドスパが始まると案の定、気持ちの良さに気付いたら寝てました…。もう最高です。

ヘッドスパ施術前に、髪が乾燥しておりボワッと膨らんで困ってることを相談すると、『人それぞれ骨格が違うからその人に合わせて…』と私の骨格に合わせ髪をすいてくれました!すぐ対応してくれるところがいつも大満足です。

ホットペッパーで予約する際、どの時間も予約で埋まって困っていましたが、担当スタイリストさんに聞くと『前後のお客様が余裕もって施術を受けられ、リラックスしていただけるように時間を多めにとっているんですよ~』と、予約時間が埋まりまくってる理由を知り、とても驚きました。
    ただ施術するだけではなく、お客様のことを考えて下さってる、担当スタイリストさんは素敵です!!

今日もヘッドスパに癒され、担当スタイリストさんの人柄にも癒され、満足満足。

また、よろしくお願いします。

【新感覚!癒しケア】頭浸浴+ヘッドスパ30分 ¥4900

えったむ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様からの口コミで、そのように評価していただけて本当に嬉しいです。
    1人サロンなので、一人ひとりのお客様に集中して丁寧な施術を提供することを大切にしております。
    今後も、皆様にとって最高の癒しの時間が提供できるよう、心掛けてまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• 黒田 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:53.0

おしゃれで落ち着いた空間で
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

【新感覚!癒しケア】カット+頭浸浴+ヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

久美 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気を大切にし、リラックスして頂けるようプライベートサロンとしています。
    今後も最高の癒しの時間を提供できるよう、全力で努めてまいります。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 06:23:01.0

高校生の息子が、3回目も大変お世話になりました。
    とても優しく、丁寧にカットしてもらえて、お気に入りのヘアスタイルに満足していました。
    ヘッドスパでは、一瞬で眠ってしまい、疲れが取れた!!と、喜んでいました。
    いつも、本当に有難うございます。
    多忙な毎日かと思いますが、元気で活躍して下さいね。

カット+ヘッドスパ10分 ¥3500

あやこ 様

いつも御来店ありがとうございます!
    お子様のカットやヘッドスパでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、ご家族皆様が気軽にお越しいただける空間づくりを心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• えったむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:05:05.0

ダメージがひどい髪を改善しようと思い、自宅で超音波トリートメントを頑張ってました。
    久しぶりにも関わらず、ちょっとした髪質の変化にも気付いて下さる気遣いがとても嬉しかったです。
    昭和話やら色々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    あんなにリラックスできる空間は、なかなかありません(笑)
    担当スタイリストさんの人柄ですね(笑)

何色系にしようか来店までに決められない方でも、
    髪質に合わせたヘアカラーのアドバイスをして下さるので、
    安心して来店できますよ!

今度はヘッドスパよろしくお願いします!

えったむ 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のご来店頂いたときに髪についてお話しさせて
    頂いたのですがお会いした瞬間ご自分で髪のケアを頑張られているのが
    凄く伝わり嬉しく思いました(*^_^*)
    カラーの色落ちも気になされていましたが日々のケアで
    髪の状態もよくなっていますのでカラーのもちもよくなるかと思います。
    昭和あるある楽しかったですね(^_-)-☆

次回ヘッドスパ早速ご予約ありがとうございます。
    是非ゆっくりリラックスしてご体感くださいませ。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

ヘッズ(heeee's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー