前回の方がセットしやすくてイメージが良かったです
【3回目のご来店の方限定】単品メニューALL20%OFF クーポン等と併用不可
素敵な髪色になってよかったです
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっております。暑いのでバッサリカットしていただきました。カラーも夏だしいつもより色が抜けることを加味してお任せです。
シャンプーとても楽になりました!カラーもキラキラしてなくて良い感じです。
ありがとうごさいました。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
フリーで行きましたが、思わぬ出会いが....
カットも希望通りでスパの力加減最高でした!
次はカラーをお願いしたいなぁと!
【2回目のご来店の方限定】単品メニューALL30%OFF クーポン等と併用不可
カラーやダメージ毛の悩みを聞いて下さりイメージ通りに仕上げてくださいました
白髪が気になっていたのも解決できました
自分で予約をしたメニューよりも的確なメニューに変更していただけて良かったです
【脱白髪染めコース】カット+脱白髪染めハイライト 12,100円
Sawa様
先日はCREAへのご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!!
更に満足頂けるよう精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!
CREA上大岡 内村麻衣
初めて伺いました
丁寧なカウンセリングで、納得のいく説明と提案をしていただき安心してお任せできました
トリートメントはとても気持ちよく、リラックスできました
予定より時間が押していることを、何度も気にかけてくださったことなど、配慮がありよかったです
素敵な時間を過ごすことができました
◆平日限定◆【カラーコース】カット+カラー +トリートメント 8,800円
ゆき*ne様
この度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただき
ゆき*ne様のお悩みやなりたい理想へ少しでも近づき、
解決できるようにカウンセリングをはじめ仕上げまでさせて頂きました。
そしてとても素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
また、ゆき*ne様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 大石亜里紗
こちらには初めていかがいました。緊張や不安はありましたがカウンセリンも丁寧でわかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。
色味もとても自然で満足な仕上がりになりました。
カットとカラーなので長時間にはなりましたが苦痛なことも全くなくリラックスして過ごすことができました
【脱白髪染めコース】カット+脱白髪染めハイライト+ハホニコTr 15,400円
今までは違う美容院で縮毛矯正をしていましたが、今回は初めての髪質改善ストレートにしました。
理想としてたボリュームダウンと乾燥が改善されて大変満足の仕上がりです。
担当美容師さんに、いろいろ質問し丁寧に対応していただけたので安心できました。
初めての美容院でしたが変えて良かったです。
【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート 18,700円
以前初めてカットしていただき、今回2回目です。要望に対して分かりやすく説明していただき、また、提案していただいて、丁寧にカットしていただきました。今回も大満足な髪型でした!
そしてトークもとても楽しかったです。
またお伺いしたいなと思っております。
仕上がりがとても良く大満足です!
過去1素敵な髪質にしていただきました!
施術中も薬剤の調合のこだわりなど教えてくださって、安心して任せられましたし、楽しかったです。
まとまりやすく扱いスタイルになり、楽になりました(笑)
梅雨どきを乗り切りたいです。
【カット】CREAカット+スパシャンプー 4,400円
今回は誕生日クーポンを使い、ヘッドスパをしてもらったり炭酸シャンプーもしてもらったりと盛りだくさんで大満足です。ヘッドスパは疲れがとびました!カットもパーマも気に入ってます!ありがとうございました
【イメチェンの王道】カット+パーマ 9,900円
たま様
疲れている時のヘッドスパ気持ち良いですよね^ ^ご満足いただけて嬉しいです!
また長さも伸びてきてパーマがとれてきたタイミングなど、いつでもお待ちしております♪
多並
この度は素敵に仕上げてくれてありがとうございました!お話もママあるあるでとても面白くて良い時間を過ごせました。良い美容院に出会えて良かったです。またよろしくお願いします!
【癒しのスパをご一緒に♪】カット+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉 5,500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
この度は数多くある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
先日は貴重なお時間の中、カット・ヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました!
私自身もいろんなお話が聞けてとても素敵なお時間を過ごすことができて嬉しかったです♪
また何かありましたらお気軽にご相談・ご来店いただけると幸いです♪
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!
スタイリスト 大石亜里紗
初めて来店しましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。また来店したいです。ありがとうございました。
【白髪にお悩みの方!】脱・白髪染めハイライト 9,240円
パムパムさん、先日はありがとうございました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、その中で仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
カウンセリングではなるべく丁寧に分かりやすくを心がけておりますが、安心していただけたようで安心しました!
今後も、より理想に近づけるようしっかり寄り添いながら施術させていただきますので、気になることやご希望があれば何でもおっしゃってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
山本尚輝
ヘアセットをお願いしました。
ハーフアップスタイルをお願いしました。
凄く素敵な仕上がりで、大満足です。
ヘアセット
かあちゃん様
先日は結婚式とゆう素敵な機会のヘアセットを担当させていただき誠にありがとうございました。
かあちゃん様の雰囲気・服装に似合うように仕上げることができました!
また機会がございましたら、ご来店いただけると幸いです!
スタイリスト 大石亜里紗
ずっと年に1、2回縮毛矯正をしていました。
今ヘアドネーションをしたくて髪を伸ばしていて、最近はとかす度にかなり髪が抜けて絡まるので、インスタでよく見る髪質改善をしてみようと思い、検索してこちらの美容室を見つけ、初めて来店しました。
施術している最中から、アイロンを通す度にサラッサラになるのがわかり、一瞬でツルツルになりました。
感動しました!
ホームケアも頑張ります!
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
沢山お願いしてしまったにも関わらず
対応ありがとうございました!
丁寧な接客でした
【カット】CREAカット+スパシャンプー 3,300円
Yさん、先日はありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!
山本尚輝
担当スタイリストさんには いつも髪色を相談させていただき
こんな色出来ますか?こうしたいです!と色々注文をしてしまっています。ですが『がんばります』の一言でいつも理想通りにしてくださるので感謝しかありません。
担当スタイリストさんが戻ってきた事を知ってから直ぐに予約を入れるぐらい私の理想の髪色、髪型にしてくださる方なので これからもずっとお願いしたいです。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
ちーちゃんさん、先日もありがとうございました!
嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
毎回ご希望をしっかり伝えてくださるので、私も一緒に理想をカタチにしていく時間が本当に楽しいです!
「がんばります」の一言に込めた想いを、こうして受け取ってもらえていて感激です!
またお会いできるのを楽しみにしていますし、これからももっと素敵にできるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いします!
山本尚輝
とにかく接客が素晴らしいのでいつも安心して通っています。早割でお得に施術できるところも助かっています。
安心して紹介できるおすすめのサロンさんです!
【ケアカラーコース】カット+カラー+ハホニコTr 12,100円
この度はありがとうございました。
【カット】CREAカット+スパシャンプー 3,300円
次回も楽しみにお待ちしてます!
山本尚輝
息子がお邪魔させていただきました。
カット途中で、自分のイメージと異なりそうだと感じ意見を伝え満足いく仕上がりとなったようです。意見を伝えやすい雰囲気だったことに感謝です。ありがとうございました。
今回も仕上がり最高です!
カラーを前回よりもピンク味を増してもらい、私がイメージしていた以上の色味になり嬉しいです!!
ちょっと攻めました、と仰ってましたが攻めてもらって正解でした、流石です
カットは全体的に揃える程度だったので、美容師さんとしては物足りなかったかな?(笑)と思いますが、オーダー通りに仕上げてもらえました、ありがとうございます
次回はメンテナンスカラーでお願いすると思います
また同じ色味、確定です(本当に気に入りすぎてます笑)
【脱白髪染めセット】カット+脱白髪染めハイライト 15,400円
今回もかわいいながらもボーイッシュにして下さりとても満足です。また次回よろしくお願いします。
【カット】CREAカット+スパシャンプー 4,400円
ヨコヒグ様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます!!
日本に帰ってくるたびに任せて頂けること、
とても嬉しく思います!!
なるべく長く、スタイルをキープして頂けるよう
工夫して切らせていただいています☆
満足していただけて私も嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
竹内
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m8ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。8ヶ月前に短くした状態で放ったらかしでしたが、カットがとても良いので違和感無く伸びました!さすがです!!
ありがとうございます!(´▽`)
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
毎回、プロだなぁと安心してお願いしてますが今回は修正していただきたかったのでほんとに職人技を見せていただきました!担当スタイリストさんは職人さんです!超一級の職人です!
茅ヶ崎から追いかけますので今後ともよろしくお願いします!
いつも予約が先の先まで埋まっていて皆様も同じ気持ちなんだろうなぁと思います。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
トリートメントのみでしたが
色々丁寧に説明して下さり勉強になりました。
値段やセールス?お店の商品をたくさん勧めてくるわけでもなく自然体で居心地のいい接客でした。
ブリーチでとても傷んでいましたが指がスッと通り、
寝起きもボワボワになりにくくなりました。
ただ傷んでいたのと家でのケアが甘くトリートメントはすぐ抜けてしまったかなと思います。2週間くらい?
【NY発祥の髪質改善】髪質改善サミー酸熱トリートメント16,500円→9,900円
トリートメント、ヘッドスパ
帰ってきて鏡見たら色がまだらでした、、
リタッチからだったので根元と毛先の違いは仕方ないのかなと思いましたが塗り忘れ?みたいな感じで所々染める前と変わらない色でした。終わった後後ろ側鏡で見せてもらえなかったのはそういう事なのかなと思いました。
Ari様
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
そして残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
鏡での後ろの最終確認も、おこたってしまい、申し訳ございません。
Ari様の
おっしゃる通り
リタッチからだったので根元と毛先の違いは多少は出るのですが
塗り忘れ?
に関して非常に申し訳ありません。
原因が、ブリーチでの染め残しなのか、
オンカラーの時の塗布不足での色むらなのか
確認させていただけるとありがたいです。
オンカラーでの色むらの場合は、
ダメージレスのカラーでのお直しと、
トリートメントをさせて頂きたいので、
お時間つくときなど、連絡いただければと思います。
この度は誠に申し訳ございません。
名越 光敏
はじめて伺いましたが、とても丁寧な説明と対応で安心して過ごせました。
ヘアスタイルのアドバイスや、来店頻度についても説明してくださり、とてもありがたかったです。
他のスタッフの方も皆さん親切な対応でした。
[中野専用]カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント \18700→16500
やすぴぃ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
安心して過ごしていただけて嬉しい限りです♪
素敵な口コミありがとうございます!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております☆
中野
やっとこれました。
ヘッドスパしてスッキリして、髪もサラサラになり、
染めて大満足です。
いちご様
今回も任せて頂きありがとうございます!
スッキリして頂けたようで良かったです!
フルメニューしたのでいい新年の幕開けですね☆
またいつでもお待ちしております!
竹内
クレア 上大岡(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー