3. 中国トップ  >
  5. シーツー 川口店(C2)  >

C2 川口店

シーツーカワグチテン

• 広島県福山市川口町4―12-40
  • 福山駅より車で15分 スーパーディオ福山南店様隣  【メンズOK】
  • ふうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:14:50.0

初めてお店に行ったのですが、波巻きパーマをお願いしました。
    施術中も質問には親切に答えていただき、帰ってからも教えていただいた通りセットしてみたら周りからの評判もとてもよかったです!

ただ、パーマを今までかけていないからか1か月ほどたった今、主に前髪部分はもうほとんどパーマが残っていません;;
    どれくらい期間を置いたらまたかけても良いのか聞き忘れたので、次はカットをお願いしてそのときお話を聞かせてください!

【メンズ指名NO1岸本限定】メンズカット+パーマ¥10310

ふうま様

波巻きパーマは、セットもしやすくグリースなどで、ナチュラルにスタイリング出来るので、
    オススメのパーマとなっております!
    評判良かったみたいで、僕も嬉しいです♪

前髪は、引っ張ってしまったりで、取れやすい部分ではあるので次回は、薬、巻き方を調整させて下さい!前回カット来ていただいてからの、時間差の返信で申し訳ありません。

また次回、パーマの方で3月あたりお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 岸本圭太

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:08:42.0

今回もめちゃめちゃきれいなお色にしていただいてうっとりです(^^)オージュアトリートメントもコスパ良しです!
    また来月お願いします

【再来店クーポン】 ※2.3回目限定 10%OFF

えりな 様

先日もありがとうございました。
    カラーとっても綺麗な色でしたね!! 僕もうっとりしてました笑
    その後カラーはきれいに色落ちしてますか?
    また1カ月半を目安に染めると綺麗な色、状態をキープできますよ◎

またお待ちしております。

今川裕也

• せむしまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:24:49.0

よきよき

【スタイリング楽々☆】似合わせカット¥4,400→¥3,960

せむしまる 様

またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!!
    またぜひいらしてください

今川裕也

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:17:58.0

初めてのとこでカラーするのは緊張しましたが、カラーの色も良く気に入ってます。カラー中たまに頭皮が痛くなったりしますが、それもなく助かりました。
    前髪カットのみでしたが次回はカットもお願いしたいです。

営業時間内とはいえ、予約した時間が遅かったので、こんな遅い時間からカラーもカットもしてすいませんというような気持ちでいっぱいでした。
    次回予約するなら早めの時間に予約したいと思います。

【新規限定/20%off】感動的な手触りに!カット+プレミアムケアカラー

りらっくま様

カラーは、ピンク系のカラーを塗らせて頂きました。
    カラー剤の中に髪の毛の内部を補修するトリートメントを、一緒に混ぜさせていただいているので、
    頭皮にも優しく仕上がったのだと思います。痛くなかったとの事で安心しました。

予約して頂けるだけで、嬉しく思いますので、気軽にお越し下さい!
    今回は、前髪カットのみでしたので、次回は全体カットでもお待ちしております!

スタイリスト 岸本圭太

• かじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:18:51.0

いつもありがとうございます

メンズカット+ケアブリーチ+カラー¥18,200 大学生(¥16,380~)

かじ様

いつもご来店本当にありがとうございます!

毎回楽しいオーダーなので、わくわくしながら施術させて頂いています!

年末、カットで最後楽しみにおまちしております!

スタイリスト 岸本 圭太

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:55:16.0

詳しくカウンセリングして頂き、理想通りの色になってとても満足してます^_^
    なによりお話が楽しかったです。また利用させて頂きたいです!

C2 川口店からの返信コメント

素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    カラーも理想通りとの事で安心しました。

抜け具合を見ながら、是非また
    ご提案できたらなと思います(^^)

スタイリスト 古賀 絵利香

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:03:29.0

初めて利用させていただきました。いい感じのパーマしていただきありがとうございます!今後とも利用させてもらいます!よろしくお願いします。

【メンズ指名NO1岸本限定】メンズカット+パーマ¥10260

だいき様

波巻きパーマさせて頂きました!
    しっかりウェーブがでるパーマなので、ウェットな質感で、スタイリングしてみて下さい。

パーマスタイルは、メンテナンスカットすることで、長持ちしていくので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸本圭太

• ぴろぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:39.0

今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。カラーもしっかり染まりお手入れしやすい長さのカットで大満足です。

ぴろぴろ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただき光栄です!

だいぶ気持ち的にもスッキリしたかと思います^^
    マニキュアもしっかり染まってまたしばらく快適になりますね!

また年内にご来店いただけるとヘアーも綺麗になって気持ちよく過ごせると思います。

またお待ちしております。

今川裕也

• ポリンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:38:28.0

細かく要望を聞いていただいてありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【再来店クーポン】 ※2.3回目限定 10%OFF

ポリンキー様

長さは、あまりかえず整えるカットさせて頂きました。
    少しの調整で、変わるのでメンテナンスしていきましょう!

カラーもオリーブカラーで、秋カラーにさせていただきました。
    色落ちも楽しんで、いただけるカラーになってると思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸本 圭太

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 07:42:19.0

カットはまぁいいんですが、カラーがちょっと理想と違いました、、馴染むようにインナーカラーを!という要望だったのですが、まず頭のてっぺんの根元がやたら明るいし、確かに馴染むようにとは言ったけど全体のカラーとインナーカラーの差がなさすぎ?ただただやたら髪の毛の明るい人みたいで。インナーカラー分かりにくすぎます、、しかも髪の内側は染め残しなのか根本が染まってないところが多くて、とにかくカラーに関しては本当に残念です、、1週間も経ってないけど別のところに染め直しに行こうかと悩んでます。

【憧れの髪色に☆】似合わせカット+ケアブリーチ+カラー ¥21,300

みえ 様

カラーデザインお気に召さなくて、また不手際がありまして大変申し訳ございません。

みえ様がもしよろしければお直しさせて頂きます。

今回の件、誠に申し訳御座いませんでした。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 17:44:33.0

丁寧な接客でよかったです。

ゆみちゃん 様

また接客について嬉しいお声を頂き光栄です。

またお会いできることをスタッフ一同、お待ちしております。

今川裕也

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:06:50.0

お店の雰囲気、担当の方とのお話や仕上がりもとっても満足です!
    次回からこちらでお願いしようと思います!
    ありがとございました!

【地肌のデトックス】ヘッドスパ(10min)+似合わせカット ¥5,680

コ様

お話楽しくさせていただいて、楽しい時間でした!!
    ヘッドスパさせていただいて、スッキリされましたか?
    頭皮環境も良くなり、髪の毛にもツヤが出るので、オススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸本圭太

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:21:47.0

いつもありがとうございます!職場で
    似合う!可愛いね!と言ってもらえて
    すごくうれしいです。
    またよろしくお願いします(^_^)

【透明感とツヤ感】似合わせカット+Premiumケアカラー ¥12,600

みき 様

今回はいつもとカラーもカットもイメチェンしたので雰囲気ガラッと変わりましたね!
    周りに褒められるヘアー僕も嬉しくなります^^

前髪のストレートも楽になると思うので扱いにくかったら検討してみてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

今川裕也

• ポリンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:44:17.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。次回もまた行きたいと思っています。

【7月限定/20%off】透明感とツヤ感!カット+Premiumケアカラー

ポリンキー 様

ヘアスタイルはその後、いかがでしょうか。 耳にかけてもさらにスッキリと印象がガラッと変わるので楽しんでくだされば光栄です。

ポリンキー様の長さですと、2カ月位がメンテナンスの目安になるかなと思います。

今川裕也

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:44.0

いつも希望に完璧に近づけてくださってありがとうございます!またお願いします!

【古賀指名限定】透明感up!艶カラー+カット+トリートメント付 \13800

C2 川口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    今回のカラーのラベンダーベージュもとってもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 古賀 絵利香

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:02:02.0

急な予約だったし、しかも遅れてきてしまったのにスタッフの方たちも嫌な顔せず対応してくださってとても気持ちいいお店だなと感じました。
    担当してくださったスタイリストさんも髪へのアドバイスや提案もしっかりしてくださってとても満足いくし上がりになりました。
    髪の毛もサラッサラですごく感動です。
    美容院なかなか定まらなくて、今回初めての利用だったので不安がありましたが、行ってよかったとほんとに思いました。

遅刻して申し訳ありませんでした。
    夜遅い時間まで丁寧な接客していただいてありがとうございました。
    また通いたいと思います。

【今川指名限定】髪質改善!プラチナケアカラー+カット+オージュア¥13,780

さちこ 様

ヘアスタイル喜んでくださったようで何よりです!!

先日も申し上げましたが上の長さが短くなっているので長さを伸ばしつつ、下の長さをカットして徐々に同じ長さになるように育てていきましょうね^^

今川裕也

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 01:25:47.0

希望をしっかり聞いて、丁寧にカットしてくださりました!

2回目ご来店のお客様20%OFF

ちさと様

伸ばしていくの時間がかかると思いますが、のばしていくと理想の髪に近づけるので、
    カラーも色をいれていき、気分変えながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸本圭太

• k-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:34:34.0

今回、高校生の息子のカットをお願いしました。
    予約時間よに早くに行きましたが、快く接客してもらいました。母は待ってる間に飲み物までだしていただいて、ありがとうございました。カット中も楽しかったみたいです。

【メンズ指名NO1岸本限定】 メンズカット¥4320(ブロー込み)

k-co様

スタッフ全員接客で、心掛けています!

息子さんさっぱりとカットさせていただきました。
    共通の話題で、楽しくお話させてもらいました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸本圭太

シーツー 川口店(C2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー