4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キキ 千葉(kiki.)  >

kiki. 千葉【キキ】

キキ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
  • JR千葉駅3分/次世代白髪染め/髪質改善トリートメント[白髪染め/髪質改善/千葉/千葉駅]
  • うさまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:09:18.0

ずっと白髪ぼかしが出来るところを探していましたが今回伺って満足のいく仕上がりでした。
    カットも他店では断られたり違うスタイルにされたりでしたが今回は思ったようにしていただき帰って自分でやっても跳ねることなく簡単に整えられたので良かったです。
    何より担当の方も含め、電話対応、シャンプーなどをして頂いたスタッフのみなさんもとても感じがよくまた伺いたいです。
    主人にも好評でした。

【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックTR

うさまり様

誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただく上で、丁寧にカウンセリングさせていただくことはもちろんのこと、
    以前満足いく内容ではなかったこともお伺いしていたので、これから自分がやる施術内容を細かく説明させていただきました。
    白髪ぼかしハイライトはしばらく生かせるので、先日お伝えした通り、次回は根元染めだけで十分かなと思います。ホームカラーで泡タイプのものをされると伺いましたが、そちらをやってしまいますと、全体的に染料が乗ってしまい、ハイライトがなじんで消えてしまう場合もありますので、できれば避けていただければと思います。
    カットについては、レイヤースタイルにさせていただきましたので、お伝えした通り、根元を起こして7割乾かしてから後ろから風を当てて納めてあげると綺麗にまとまります^^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

スタイリスト・アイリスト 埋忠千秋

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:02:43.0

丁寧なカウンセリングと説明、アドバイスでお願いしたとおりの仕上がりになりました。またお願いします!

【人気No.3 髪質改善カラー】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

かおりん様
    この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングを慎重にさせていただき、
    何が必要なのかを見極めさせていただき施術させていただきました。
    次回は全体的なカットも必要かなと思います。
    家でのケアは特別必要ありませんが、最低限しっかり乾かしてあげて、乾燥する季節なので
    アウトバスのトリートメントでケアをしていただければと思います。
    次回のご予約も取っていただき、ありがとうございました。
    今後も継続してかおりん様キレイのお手伝いができればと思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:38.0

担当の方へリクエストをお伝えしたところ、当初のメニューとは別メニューになりました。綺麗に仕上げる為には別メニューが正解だったんだと思います。ただ、全体に色を乗せてみたかったなー、とも思ってます。

【白髪生かしカラー】似合わせカット+次世代白髪染めハイブリッドカラー

tomさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

事前のジャウンセリングでご確認いただいたとおり

今回のクーポンの施術より綺麗に仕上がる方を選ばさせていただき

了承いただいたとおもっておりましたが、満足いただけなかったみたいで申し訳ございませんでした。

もう少しお気持ちを汲み取れれば良かったと、気をつけたいと思います。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• 唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:00.0

初めてのウルトワトリートメントでしたが、丁寧に行程の説明をして下さり、1日経ってからも仕上がりにとても満足しています!
    オイルやトリートメントの匂いに癒され、シャワーも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【人気No.1髪質改善カット】似合わせカット+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越しいただきましてありがとうございます。

髪質改善ウルトワトリートメントはやればやるほど髪の水分量が増え、まとまりのある髪質になっていきますので、是非続けていただければと思います!!
    オジオットの柑橘系のオイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

また、機会があればよろしくお願いいたします。

スタイリスト【kiki.千葉】 高野

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:10.0

10年ぶりにお世話になりましたが、変わらぬ丁寧さと居心地良い空間に癒されました^_^髪質改善を目指して定期的にトリートメントを続けたいと思いました、またよろしくお願いします!

【人気No.2 髪質改善カラー】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

ゆりさん。

10年ぶりにお逢いできて嬉しかったです!

いつも通り施術しましたが、丁寧に感じていただけたようで良かったです(#^.^#)

髪質改善に向けて、トリートメント頑張っていきましょう!!

また、年末にお逢いできるのを楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:58:26.0

理想通りの髪色にして頂いて、髪の毛もサラサラになりました。
    またお願いします!!

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

マ様、この度はkiki.千葉へお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はカラーとウルトワトリートメントの施術をしていただき、髪質改善と同時施術でしたのでカラーの色持ちや質感の持ちも良いと思います。次回ご来店の際にご感想をお伺いさせていただきます。
    徐々に空気が乾燥し始めているので冬は保湿たっぷりのケアがおすすめです^^
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト【kiki.千葉】 杉田千秋

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:51:17.0

髪の悩みにもいろいろ相談にのっていただき、楽しみにしていたヘッドスパもとても気持ちよく髪もツヤツヤになりました。またお願いしたいなと思いました。

【自然派】オ-ガニックカラ-+オッジィオット10stepトリ-トメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ベル様
    誠にありがとうございました。

今回は自然派オーガニックカラーとヘッドスパの施術をさせていただき
    ご満足していただけて大変光栄でございます。

まめにカラーされているとのことと、普段の髪の具合を気にされていたので
    お話をお伺いし、ベル様に合う物をご提供できればとの想いでお話しさせていただきました。

今後もお悩みに寄り添い、綺麗のお手伝いができればと思います。

次回は60分のロングコースヘッドスパのご予約ありがとうございました。
    さらに頭皮環境の改善と共に
    心身リラックスしていただければと思います。

またのご来店日まで、お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:44:42.0

スタイルに迷うと写真で仕上がりの違いを具体的に説明して頂けるのも助かります。纏まりの悪い髪がスッキリとなり毎回切って良かったと思える仕上がりにして頂いています。

bb様

いつもkiki.千葉にご来店ありがとうございます。
    双方のイメージ違いが無いよう、時にはお写真を使ってカウンセリングをさせていただいております。
    毎回切ってよかったと思える仕上がりと言ってもらえて、私も光栄でございます。
    お悩み寄り添い、普段過ごしやすい髪形になるよう意識しております。
    ショートスタイルは1か月~1か月半が賞美期限と言われております。
    またメンテナンスにいらしていただける日をお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• たいちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:16.0

担当して下さった方の優しい雰囲気と丁寧な対応で、心地よい時間を過ごせました。

【白髪もオシャレに】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックTR

たいちょー様

この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのハイライト、ブリーチ剤を使って、とのことでしたので
    丁寧に且つ慎重にお色味やデザインなどをカウンセリングさせていただきました。
    ベースの色味がそこまで明るくないことを踏まえ、黄色くなりすぎないナチュラルなハイライトを
    必要最低限に入れさせていただき、白髪をぼかす効果と次のリタッチカラーの周期が伸びるようことを意識させてい頂きました。
    お家でのケアは、 ハイライトを入れた分しっかりトリートメントでケアをしていただければと思います。
    ハイライトは時々入れる感じでいいと思うので、またしばらく根元染めで継続してハイライトを楽しめると思います。
    この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお待ちしております^^

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:08.0

髪の毛がツヤツヤになって大満足です!1ヶ月後また行くので楽しみです

【髪質改善で自分至上の美髪へ】髪質改善水素ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度は千葉の数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございます!

元々の髪の毛もすごく綺麗な状態でしたが髪質改善ウルトワトリートメントをしたことにより、更にツヤのあるサラサラな髪になっていました(^^)
    やればやるほど保水力が上がり、まとまりやすくなってくると思います。
    繰り返して頂くことにより、より良い髪質に改善されると思いますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

kiki.千葉 高野

*****【kiki. 千葉】****

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:22:11.0

髪の痛みが気になり、トリートメントをお願いしました。終わったあと髪を触るとサラサラで、嬉しくてついつい触ってしまいます。店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

なす様
    本日は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回は髪質改善ウルトワトリートメントで、悪玉活性酸素を除去し
    元々の素髪に戻していくことで髪質改善していけるようなものです。
    回数を重ねてあげるとどんどん髪質改善していけるので
    またぜひお越しいただき、綺麗のお手伝いができればと思います。
    家でのケアについては、市販のシャンプーはなるべく使わない方がベストです。
    なぜなら洗浄力が強いのでせっかくのサロンでケアしたトリートメントがはがれやすくなってしまうからです。
    またウルトワトリートメントは熱との相性はいいので、アイロンやコテなどは使っても大丈夫です^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:20:50.0

希望通り仕上げていただきました!
    私のわかりずらい説明を丁寧に聞いてくださり案を出してくださって納得いくカットをして頂きました!

【髪も頭皮もスッキリ!!】似合わせカット+10分炭酸シャンプースパ

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度は千葉の数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

ばっさり切ってイメージチェンジをされて、新しいヘアスタイルもお似合いでした(^^)

納得してもらえて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

短いスタイルの巻き髪も楽しんでいただけたらと思います。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

kiki.千葉 高野

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:44:50.0

初めてのカラーでしたが、瞳の色に合わせた可愛い色に染めてもらいました。髪もサラサラになって大満足です!

【髪質改善カラー】似合わせカット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

今回は初めてのカラーということで、ワクワクもありご不安に思うこともあったかと思います。
    ご希望色をお伺いし、髪質や瞳のお色に合わせてカラーのレシピをつくりました。
    その後いかがでしょうか?
    当サロンおすすめのウルトワトリートメントも施術していただきダメージレスにカラーもでき、色持ちも良いと思います。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト【kiki.千葉】 杉田千秋

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ろこがーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:29:30.0

初めてのウルトワトリートメント艶にびっくりしました!
    どれくらい持つか楽しみです!

【10/6(水)~10/8(金)限定クーポン】施術料金30%off

ろこがーる様

この度は千葉に沢山ある美容室の中からkiki.にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ウルトワトリートメントのツヤに感動していただけて良かったです^^
    髪質改善トリートメントなので、やればやるほど保水力が上がり扱いやすい髪質になっていきます。
    今後もキレイのお手伝いが一緒にできればと嬉しく思います。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:03:56.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    トリートメントを続けて髪質改善したいです。

【ダメージケアに最適!!】ケラチン高濃度髪質改善ウルトワトリートメント

ちー様

この度は数ある美容室の中から
    美容室kiki.千葉にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ウルトワトリートメントはやればやるほど保水力が高まり髪質改善につながります。
    これからの季節は乾燥しやすくなってくるので、よりオススメになっております。
    アイロンやコテなどの熱にも相性が良く、続けやすいと思います。
    今後もキレイのお手伝いができれば嬉しく思います^^
    お忙しい中ウルトワトリートメントのご感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 01:22:13.0

髪質改善をして、髪の毛がサラサラになって、感動しました。
    また、カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、満足するカラーになりました。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

お客様に満足していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけております!
    感動していただけたようで大変嬉しく思います。
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)

髪質改善は繰り返し施術していくことで、より効果を発揮するものになります!
    ですので、引き続き続けていただければと思います。

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

kiki.高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• きむたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:16:29.0

これから髪を伸ばしていくにあたって
    困っている部分を整えて頂きました。
    扱いやすくなって可愛くもなったので
    とても気に入ってます。
    スタイリストさんも、雰囲気の良い方でセンスなども気に入りました。少し遠いですがまた利用したいです

きむた様

先日は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    メンズカット風から女性らしいシルエットへの変更でのカットを
    気に入って頂けて、また扱いやすくなったとのこと、大変光栄です。
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    ご自宅でのケアはお風呂上がりのドライを根元を起こすようにしっかり乾かしてあげると、
    根元が起き上がっている分、毛先が内側にまとまりやすくなり、シルエットが簡単に整います。
    朝寝ぐせがついてしまっているようでしたら、思い切って全部濡らしてからしっかり乾かしてあげると
    一日スタイルが保てます。ひと手間ではありますが、ぜひやってみてください^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:49:20.0

前髪の縮毛矯正自体は希望通りの仕上がりでした。
    ドライヤーを左右で2人でかけてもらいましたが、力加減がかなり違って少し気になりました。
    丁寧にドライヤーしてもらいましたが、爪が引っかかって少し痛かったです。気になったのはそれだけで、雰囲気や説明はとてもよかったです。

【9/19(火)限定クーポン】施術料金30%off

れいこ様

この度は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    前髪のストレート具合は大丈夫とのことで良かったです!
    ドライヤーの力加減、引っ掛かりにおいて不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ同士で共有して、一律の技術が提供できるよう改善していきます。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:24.0

カラーを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい色に染めていただきました。
    話しやすかったです!!

【当日ご来店限定クーポン】透明感カラー+クイックトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!楽しいお時間でした(^^)

赤味やオレンジ味が気になるとのことでしたので、今回は落ち着いたオリーブカラーにさせていただきました!
    髪質も綺麗で透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)

次回の髪質改善ウルトワトリートメントもカラーも施術させていただくのを楽しみにしております!

kiki.高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:28.0

良く通る道で以前から気になっていた美容室で伺わせて頂きました。
    早い時間に着いてしまったにも関わらず素早い対応をして頂き有難かったです。
    とても静かな落ち着いたサロンで施術中もリラックスできてとても癒されました。
    普段はコンタクトなのですが今回メガネで行ってしまい施術中にサロンの雰囲気を見たかったのですがかなり目が悪いので良く見えなかったことに自分に反省です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Megさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

今回はヘッドスパのみの施術でしたが、癒されたみたいでよかったです。
    店内は、快適にお過ごしできるようにしております。

口コミ、ありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• になこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:03:51.0

悩みに細かく応えてくださり、いろいろと聞くことが出来ました。
    困ったことやわからないことを今後も聞けそうで心強いです。

今回は髪質改善とカラーだったのですが、カラーもとても気に入ってます!
    次回もお願いします。

になこさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回のハイライトがしっかり入っておりダメージも気になさっており、カラーの色などご説明させていただきました。

今回は、髪質改善からーを施術し、とても綺麗になられましたね。
    気に入って頂き良かったです(^^♪

次回のご予約日、楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:55.0

普段転々と美容院に行ってるのですがまた来たいと思ったのは初めてです。カラーも満足ですし、トリートメントも丁寧でサラツヤです!また来月もよろしくお願いします。

S様

誠にありがとうございました。
    カラーのお色味満足していただけて良かったです^^
    ウルトワトリートメントを継続して理想の髪質に近づけるよう
    今後もお手伝いができればと思います。
    家でのケアはぬるめのお湯、洗浄力の強くないシャンプー、補修成分の入ったトリートメント
    お風呂上りにはしっかり乾かしてあげて、ナイトキャップなどで摩擦をなるべく最小限にしてあげたり、できることはやってみてください^^
    また来月、こちらこそよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中ご感想を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:55:49.0

それぞれの状態に合わせて適切に施術の提案をして下さり、完成とのギャップが生じなかった。また、マッサージなどリラックスできる対応もして下さりとても嬉しかった。

まな様
    この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

1度のブリーチ履歴、生え癖など見極めさせていただいて
    前髪コンマヘアパーマ、慎重にカウンセリングさせていただきました。

直接お伝えもさせていただきましたが、
    ブリーチ毛にパーマは、多少なりともダメージは出ますので
    ご自宅でケアの方をしっかりしていただければと思います。

この度はお忙しい中ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:27.0

シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
    トリートメントはベタつきが出やすいと
    説明があった通り、
    当日は若干重さが気になりましたが、
    時間が経つにつれて、程よく落ち、
    状態は良好です。
    説明などが丁寧でわかりやすかったのと、
    待ち時間がほとんどないのがよかったです。

【髪質に合わせて提案!】似合わせカット+オッジィオット10stepトリートメント

viviさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

トリートメントは、説明した通り吸い込みやすい髪質でしたので調節をさせていただいたのですが、少し重かったみたいで申し訳ございませんでした。
    でも、その後の調子は良好みたいで何よりです(#^.^#)

お客様にも、心地よくお過ごしいただけるよう時間や施術、説明など気を付けて施術させていただいております。

次回もヘッドスパの次回ご予約をいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• まひりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:03:07.0

初めてウルトワトリートメントを受けました。1度で髪が綺麗になってよかったです。定期的に何度も受けることでより綺麗になっていくとのことだったので、続けていきたいと思います。

まひり様

ウルトワトリートメントは
    最初の三回は間を詰めてやってあげると、髪の保水力があがり、
    その後は少し間隔を開けても保水性は失われず効果が持続いたします。
    還元剤不使用なのでやればやるほど髪質が良くなり結果が出ます。

綺麗のお手伝いが今後もできればと思います。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ム―ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:01:39.0

お願いしたいイメージが漠然としていたのですが、
    その中でも的確に汲み取ってカットして頂きました。
    襟足がいつも浮いてしまうのが悩みでしたが
    はじめて理想通りの形になり満足です。
    ウルトラトリートメントも初めてで
    髪がサラサラになりシャンプーもとても気持ちよかったです。カットカラーとまとめてやるといつも時間がかかるものと覚悟してましたが、短時間で尚且つ丁寧な仕上がりに
    驚きです。ぜひ
    次もまた違うカラーをお願いしたいと思います!

ムーミン様

誠にありがとうございました。
    襟足は仰る通り、浮きやすいのを見極めて、カットを考えさせていただき、
    全体的なイメージとしては、カウンセリングでお気持ちをお聞きした上で
    なりたい髪型を汲み取れたこと、良かったです。
    ショートボブスタイルですので1か月~2か月ほどで重たさが出てくると思います。
    そのころにまたカットとカラーのタイミングですので
    ぜひまたお待ちしております。
    ウルトワトリートメントは還元剤不使用で何回やっても安心なトリートメントですので
    またヘア施術の際にセットでやってあげると悪玉活性酸素を除去してエイジングケアできますので
    またご相談させていただければと思います。
    この度は大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• 舞香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:40:22.0

具体的になりたい感じがわからず、髪の悩み・好きな雰囲気のカラーの画像2,3枚だけ持って行きましたが、そこから私の求めていたカラーやスタイルを汲み取っていただき、提案していただきました。また、白髪ぼかしの構造やカラー剤などの情報を教えてもらいながら進めてくださったので、安心納得して過ごすことが増えました。
    大満足の仕上がりと良心的な価格でリピートしやすくて、とても良いサロンに出会えたと思います。

舞香さん。
    先日はkiki.千葉にご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミ、嬉しく思います(^^♪

今回は、久しぶりのカラーでしかも初めてのハイライトの施術でしたのでしっかりアドバイスさせて頂きました。
    写真もご用意していただき、わかりやすかったです。

仕上がりも綺麗になり、気に入っていただけ嬉しく思います。

次回は、リタッチか全体のカラーが良いかと思います。

また先日の話の続きをお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:21:01.0

娘を担当していただきました。癖のひどい娘ですが、とても綺麗な髪質に整えてもらい本人も私も大満足です。髪質改善トリートメントは、その名の通りとても綺麗な髪にしてくれました。ぜひ、またお願いしたいと思います。料金が高めなので、間をあけてのお願いになると思います。

【髪質改善ストレート】似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリ-トメント

あいこ様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました。
    お母さまも娘様も大満足とのこと、大変光栄でございます。
    縮毛矯正でアルカリに傾いたを酸熱トリートメント【メテオ】の酸の力で補修し
    尚且つ髪質改善もしていくもので施術させていただきました。
    定期的な縮毛矯正をされているとのことでしたので、メテオで時々アルカリに傾いた髪を
    ケアしてあげると髪は綺麗に伸ばせます。
    特別なケアをしたい時、綺麗に伸ばしたい時、ぜひまたお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:42:42.0

はじめて利用しました。
    接客も技術も大変素晴らしく とても満足しております。
    次回もまたぜひお願いしたいと思います。
    ヘッドスパ マッサージもとても気持ちよく
    頭がスッキリしました。ありがとうございました。

アリス様
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    しばらくはボブスタイルを楽しめるかと思います。
    肩にあたってスタイリングしずらくなってきた頃に、またカットが必要だと思いますので
    その際は是非また担当させていただければと思います。
    家でのケアは、お風呂上りのドライが重要になりますので
    地肌が濡れた状態で根元を起こして乾かすと毛先が自然と内巻きに入りますので
    ドライを意識していただければと思います。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 03:11:03.0

知り合いが行っていて前評判も良いので、ずっと行きたかった美容室でした。予定が合い当日に予約させて頂き行かせて頂きました。入った瞬間から、お店が可愛いくてテンションがあがりました。担当して下さったスタッフさんは、さすがの腕前で細やかに要望を聞き取って下さり満点の仕上がりにとても嬉しくなりました。普段はずっと同じ美容室に通っており10年ぶりくらいに違う美容室に行きましたが、このサロンにして本当によかったですし、友達にも勧めたいなと思うサロンでした。帰りに次回の予約も取らせていただき、また来月も宜しくお願い致します。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

かなさん、先日はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    このような素敵な口コミいただけて、大変嬉しく思います。

元同業者さんで、今はアイリストさんなのでめちゃくちゃ緊張しましたよ!
    自分の担当のお客様も施術を受けているので、はじめましての感覚ではなかったですね。

久しぶりに美容室を変えるとお伺いし担当させていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    またご紹介、宜しくお願いいたします。

来月のご予約も、楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

キキ 千葉(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー