4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キキ 千葉(kiki.)  >

kiki. 千葉【キキ】

キキ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
  • JR千葉駅3分/次世代白髪染め/髪質改善トリートメント[白髪染め/髪質改善/千葉/千葉駅]
  • れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:32:45.0

綺麗なカラーに染めていただきました!!!
    満足です!!!

【脱黒染めU24以下限定クーポン】黒染め落としカラー+クイックトリートメント

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです!
    全頭ブリーチさせていただいてお家でのケアが必要になってきますので、ぜひ挑戦してみてください!
    ムラサキお似合いでした♪

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• basket777さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:45.0

スムーズな対応と、髪質にあった提案やケアの方法を教えていただけました。

【髪質改善カラー】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\14800

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

basket777さん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

kiki.千葉では、髪質に合わせて沢山のトリートメントをご用意してあります。

その時の状態や、お悩みなどお聞きしてケアなどもご相談ください。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:44:02.0

初めて伺いました。カラーは白髪があるので馴染むようなグレージュをお願いしました。透明感バッチリのグレージュに仕上がり大満足。初めてウルトワトリートメントをお願いしましたが、施術後の髪がサラサラツルツルになり艶も出てこちらも大満足です。また次回も楽しみです。

【オススメ!!】カット+透明感カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\15800

みゆみゆさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございます。

白髪ヘアも透明感が出て綺麗になりましたね。
    満足いただけてよかったです。

髪質改善トリートメントも、継続が大事になりますので次回も楽しみにしててください。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:20.0

2回目通いましたが、今回はカラーやカット、人がいろいろ変わりながらの施術でしたがどの方も丁寧に綺麗にして下さって仕上がりは満足いくカラーになりました!

【リピートNo.1】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\15500

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度は美容室kiki.千葉にご来店いただきありがとうございました!

仕上げ満足いただけて嬉しく思います(^^)
    日頃のケアがしっかりとされている髪の毛なので髪質髪質改善ウルトワトリートメントの入りも前回よりもよかったです!

カラーも透明感のある明るめなカラーがとてもお似合いです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

kiki.千葉 埋忠・高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:42.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。スタイルもとても満足しました。これから通いたいと思います!!

【当日ご来店限定クーポン】

みゆ様

先日は数ある美容室の中からkiki.千葉にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ウルトワトリートメントは継続していくとどんどん結果が出てきますので
    一緒に綺麗のお手伝いができれば幸いです!
    この度はありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:32:33.0

カットとウルトワトリートメントをしていただきました。
    カットはスタイリストさんが形や流れを考えてくださりまとまりのある髪の毛になりました。
    ウルトワトリートメントは初めて体験したのですが1回目からでもサラサラが持続して満足です。
    自分磨きにこれからも通いたいなって思いました。
    店内の雰囲気もアットホームな感じがして初めてでも入りやすい感じでした。

【髪質改善カット】カット+髪質改善ウルトワトリートメント\10000

かな様

先日は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただきまして
    カットとウルトワトリートメントを施術いただき、
    また気に入って頂けて嬉しく思います。
    自分磨きのお手伝いを今後もさせていただけたらと思います。
    またお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• A- birdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:21:52.0

いつものカラーが似合わなくなったため、グローバルミルボン取扱店舗を求めて来店しました。
    結果、大満足でした。
    まず、流れ作業ではなく、きちんとヒアリングから入り、無難な提案で済ませずに、瞳の色味や雰囲気からの実態に基づいた提案を、親身になって複数の提案をしてくださいました。また、トリートメントも予約したものでは無く、今のわたくしに適したものを提案してくださいました。
    シャンプー選びも、とても知識が豊富で、こんなにミルボンだけで語れる方は今までいなく、とても楽しく、頼もしかったです。
    施術から1週間経ちましたが、カラーも肌によく馴染んでいるようで、顔色も明るくなり大満足です。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

A-bird様、この度は数ある美容室の中から、美容室kiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    スパニスト、ケアリストの経験もありトリートメントは私自身も大好きなもののひとつです。A-bird様のお悩みやご希望をお伺いし、たくさんお話しさせていただきました。
    ウルトワトリートメントでご予約をいただきましたが、カウンセリングの中で今の状態に合うものが少し違うように感じがしたので、今回はoggi ottoトリートメントで施術いたしました。こちらは必要な栄養が髪の毛の中に入り使用すればするほど蓄積されますので、今後の髪の毛の状態が楽しみです。
    グローバルミルボンのホームケア(シャンプー、トリートメント)との相性もとても素晴らしいものです。
    次回ご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    次回のカラーも退色具合に合わせて染めていきましょう。ご来店の際またお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

kiki.千葉 スタイリスト杉田

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:10:55.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングから丁寧で、とても満足のいく施術でした。
    とても気に入りました。ありがとうございます。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

もみじさん、先日はkiki.千葉にご来店いただきありがとうございました。

今回は髪質改善カラーを施術しましたが、満足いただけてとても嬉しくおもいます。
    ウルトワトリートメントは、回数を重ねるとツヤ、まとまり、おさまりなど、どんどん良くなっていきます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• ふなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 02:01:53.0

素敵な美容室でした
    担当の方はすごくよくこちらの話を聞きアドバイスをしてくださりました。
    アドバイスの結果メニュー変更してしまってのですが
    快くしてくださりとても感じのよい美容室でした。
    トリートメントOggiottoのファーストステップだけでも
    すごくよかったです。エマルジョンアウトバストリートメ
    ント購入したところ落ち着き感ダメージもスルンとなくなり髪を洗う時までトリートメント効果を感じびっくりしま
    した。香りも長く続きもはや手放せません 笑

カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックトリートメント\13000

ふな様

この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉に
    お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    オッジィオットのトリートメントも髪質に合っていたようで
    良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ロイ丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:08:36.0

初めてウルトワトリートメントをやりました。
    一度では写真のようなツヤツヤな髪にはなれないとのことなので☆3にしましたが経過がたのしみです。

また、時間にもピッタリあわせていただきありがとうございました。

【髪質改善で自分至上の艶髪に】髪質改善ウルトワトリートメント\8000

ロイ丸様

この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

kiki.人気の髪質改善ウルトワトリートメントは、回数を重ねると、水分保持力が上がり、どんどん髪質が変わります。
    ぜひ体感していただけると嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 15:19:49.0

素敵な髪色にして頂きました。

スタイリストさんの雰囲気も良かったので
    次回からも通わせて頂きます。

【人気No.1クーポン◎】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\12800

wa様
    先日は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂けて嬉しく思います。

回数を重ねて髪質改善のお手伝いができれば嬉しく思います。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 01:57:29.0

予定時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    ウルトワトリートメントのおかげで髪に艶が出てとても嬉しいです!
    これからも続けていきたいと思います。
    髪型も理想通りにしてくださり本当にありがとうございました!

みなみ様
    先日は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、トリートメントの質感
    共に気に入って頂けて嬉しく思います。
    ウルトワトリートメントは回数を重ねると、より効果的です。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ちゃんぷすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:26:23.0

初めて利用させて頂きました。白髪ぼかしメニュー初体験で、丁寧な説明ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でメニューも安心してお任せできて、ゆっくりした時間を過ごせて良かったです。カットも気に入ってしまい、カット重視で次の予約してしまいましたが、自分の白髪のスピード考えてませんでしたので、メンテ考慮してもっと早く次回お願いしなきゃです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ちゃんぷす様
    この度は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

初めての白髪ぼかし施術、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、カットも気に入ってもらえたとのこと光栄に思います。

ちゃんぷす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• すけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:44:46.0

ベッドスパ、とても気持ちよかったです!
    また、接客もとても素敵で、適度な距離感で会話をしてくださりました。
    シャンプーのこと、トリートメントのこと、コテのことなど…質問をしたら丁寧に答えてくださりました。
    次はウルトワトリートメントで伺おうと思います!(いつもインスタで見ていて気になっていたので…!)
    また機会があればヘッドスパも予約します。

【新規のお客様の選べるクーポン】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ^^)
    髪のお悩みが少しでも改善していただきたく色々な提案をさせて頂きました。
    お家でのケア挑戦してみてください(^^)

ウルトワトリートメントはやればやるほとより効果を感じていただけますので次回のウルトワトリートメントの施術宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみお待ちしております♪

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:40:58.0

丁寧に説明しながら分かりやすくてとても良かったです。
    綺麗に染めていただきました。
    髪の量が多いのが悩みですが、
    広がらないよう軽くしていただきました。
    また伸びたらお願いしたいです。

みい様

先日は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉に
    お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しく思います。
    量が増えてきて扱いづらくなりましたら是非、またのご来店を
    心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:57.0

カラーやトリートメントの説明など、丁寧に対応いただきました。しっかりお話させていただいたので、仕上がりも満足しています!また利用したいと思います。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント(ライトケア)¥11,000

りょこ様
    先日は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• やつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 12:54:41.0

初めて伺いました。ULTOWAトリートメントをするのは初めてだったのですが、施術をとても丁寧にしていただき嬉しかったです。仕上がりは一回でこんなに変わるのかと驚く程しっとり綺麗になり、2週間以上経過しましたが持ちも良い感じです。有難うございました。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

やつさん。先日は、kiki.千葉にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントも、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントは、カラーとの施術も相性が良く
    繰り返すことで艶やまとまりもアップしていきますのでオススメです!!

またのご来店、お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:04.0

カットもカラーもカウンセリングを丁寧に行って頂きました。スタイルの提案や注意点等も事細かに説明して頂け、カットの途中にも確認してくださり、思い描いていた通りのスタイルに仕上げて頂きました。髪の悩みに対する解決策、今後のセットの仕方、トリートメントの頻度等も教えて頂き大満足です。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店していただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様がお手入れしやすいスタイルづくりや、カラーの色持ちを少しでも長く維持していただけるように、お家でのケアの仕方をご案内させていただきました。

ウルトワトリートメントはやればやるほと髪に蓄積されていきますので、引き続きケアよろしくお願いいたします(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

kiki.千葉 村瀬・高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• トガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:04:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも良く、特にマッサージが上手でびっくりしました。またよろしくお願いします

【高野指名限定】髪質改善ウルトワトリートメント\7700

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    リラックスしてお過ごししていただけて良かったです!
    やればやるほと効果を感じていただけると思いますので、回数を重ねてみてください。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

kiki.千葉 高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:17:30.0

つやつやになりました。ありがとうございました。

【高野指名限定】髪質改善ウルトワトリートメント\7700

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ウルトワトリートメントの効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    繰り返し施術して、より良い髪質になっていただけますようケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お家でのケアも挑戦してみてください!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あやてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:07.0

時間を前倒しして頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気はゆったりとした静かな空間でした。
    カラー、シャンプー、ブローと淡々にして頂きました。
    印象としてはあまり、お話はしない美容室なのかな?という印象でした。
    施術ありがとうございました

【GWご来店限定クーポン】

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様にゆったりとお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

kiki.千葉

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:49.0

久しぶりに髪が扱いやすくなって嬉しいです!
    初めてでしたが、担当スタッフの方はとても話しやすくて居心地が良かったです

【ハイダメージ毛の髪質改善】高濃度髪質改善ウルトワトリートメント\9000

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店いただきありがとうございました。

楽しいお時間をありがとうございました(^O^)

扱いやすさを実感して頂けて嬉しく思います。繰り返し施術していくとより効果を感じていただけると思いますので、オススメします!
    カラー・縮毛矯正とも同時にできますので、是非機会がありましたら施術してみてください!

購入して頂いたお家でのアウトバスケアも挑戦してみてください。

高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:41:04.0

縮毛矯正初めてだったのですが思いどおりになって良かったです!

【扱いやすい髪に】カット+縮毛矯正ストレート+クイックトリートメント\13800

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

Vゆうなさん、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

卒業写真前に、綺麗になってよかったです。

これからも、梅雨時期になるので縮毛矯正しておくと毎日のスタイリングが楽になりますよね!!

またkiki.千葉のご来店お待ちしております。

kiki.千葉 村瀬

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• 海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:41:58.0

当日予約でカラーだけしてもらいました。アプリからの予約はカラーのメニューに加えて、ブローとシャンプーの項目も選ばなければならなかったようで少しわかりにくかったです。
    そのためか直前に予約時間を30分繰り上げをお願いするメールが来たので急いで行ったところ大量の汗をかいてしまいましたが、施術中に冷風のドライヤーを当ててくれたり配慮していただけました。
    お店の雰囲気がおしゃれでした。

【新規のお客様の選べるクーポン】

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    メニューには記載してあるのですが、わかりづらくお手数をお掛けしました。大変申し訳ございません。
    お忙しいところ急いで来ていただきありがとうございました。

ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

kiki.千葉 高野

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:19:48.0

また行きたい、長くお世話になりたいと思える美容院にやっと出会えました!
    ブリーチやヘナを繰り返し、履歴もぐちゃぐちゃでムラができてきた髪を、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、希望していたヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の皆さんも穏やかで心地よく過ごすことができ、本当に感謝しております。
    くせ毛も気になっていたのですが、色抜けや傷みのアドバイスをいただけたので、梅雨入り前に次回の予約をお願いし、店舗の上にある飲食店で美味しいパスタを食べて帰れて、最高のメンテナンスができました。
    口コミを書き込むことも今までなかったのですが、初めて自ら書き込みしたいと思えました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

サチさん。

サチさんに、気に入っていただき嬉しくおもいます。

次回のご予約でお会いできるのを、楽しみにしております。

kiki.千葉 村瀬

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:35.0

初めての来店でしたが、まずお店の内装がお洒落で、雰囲気も落ち着いていました。カット、カラーもスタイリストさんとゆっくりと対話でき、とても満足のいくヘアースタイルになりました!次回も伺います!

【4/19ご来店限定クーポン】

あやこ様

この度はkiki.千葉まで足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできてうれしく思います!
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も末永くお任せいただければと思います!
    またお待ちしております^^

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:02.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    一歳の子供連れだったので、迷惑にならないかとヒヤヒヤしていましたが、皆さん温かく接して下さり感謝です。ありがとうございました。
    カット、カラーは普段から「これ」という希望がないまま行きますが、話しながら私の好みに合わせて提案して下さるので助かります。
    定期的なトリートメントでツルツル目指したいと思います。

まゆ様
    トリートメントは継続が大事になってきます。
    一緒にツルツルを目指せればと思います!
    お子様に会うのもいつも楽しみにさせてもらっています^^
    またお待ちしてますね!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆうじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:03:41.0

初めて行ったんですけど、仕上がりはもちろんなんですけど特に良かったの美容師さんの対応が良かったです!カット・カラー・シャンプー全てにおいてすごく丁寧でした。
    カットなど行っている間もなんかしらの話題を振ってくれて色々な話が出来て楽しかったです。ありがとうございました!!ぜひ、またお願いします。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント(ライトケア)¥11,500

ゆうじ様
    この度は数ある美容室の中からkiki.千葉にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    仕上がり、その他諸々気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひまたゆうじ様のご来店、心よりお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:50:36.0

丁寧なシャンプーと頭皮マッサージありがとうございました。
    髪質に合わせて行って下さってるのを感じたので、継続して理想の髪質になってくれれば嬉しいです。

【髪質に合わせてご提案】カット+oggi ottoトリートメント+ヘッドスパ\9000

林檎様
    その後の髪の具合はどうですか?
    髪質を改善していくものは、当店にはほかにも種類ややりかたがございます。
    今後も髪のお悩みを共に解決していければと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• シエルちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:07:51.0

とても丁寧に説明いただけて安心しました。
    仕上がりも満足です!
    また伺います!

【髪質に合わせてご提案】カット+oggi ottoトリートメント\6600

シエルちゃん様

先日は数ある美容室の中から美容室kiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    長さをある程度切らせていただいたので、あとは月1のケアで綺麗に伸ばせると思います。
    またのご来店おまちしております!

美容室kiki.千葉 埋忠

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

キキ 千葉(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー