4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キキ 千葉(kiki.)  >

kiki. 千葉【キキ】

キキ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
  • JR千葉駅3分/次世代白髪染め/髪質改善トリートメント[白髪染め/髪質改善/千葉/千葉駅]
  • ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:59:12.0

最近、美容院のメニューは○○カラーと様々な種類が増え、どのメニューがどんな仕上がりになるのかあまりわからず選んでいたのですが…担当スタイリストさんはアディカシーカラーがどういう色の出方になるのか詳しく教えて下さいました。カラー剤にはこういう理由でこのカラーも混ぜたと教えて下さり、私に必要なことを簡潔に言って下さったのでわかりやすかったです!
    施術中も落ち着いて過ごすことができ、眠ってしまいました笑

【2月限定クーポン】 カット+カラー+クイックトリートメント¥8600

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ミナ様、この度はkiki.千葉へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご感想も頂き、ゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。

お肌の色や瞳の色、メイクとお洋服との相性もカラーをする際はとても重要なポイントとなってきます。
    なので、ご希望色に合わせて似合わせをさせていただきました。

今後もミナ様のヘアデザインのサポートをさせていただけますと嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:38:05.0

初めてのウルトワトリートメントをお願いしました。
    乾燥していましたが、サラサラになり経過も楽しみです!

【ハイダメージ毛の髪質改善】高濃度髪質改善ウルトワトリートメント\9075

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

たまちゃんさん、kiki.千葉へのご来店ありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメントの仕上がりサラサラになりましたね。
    経過も楽しんでください!!

3回までは、なるべく間をあけずに施術するのをオススメします!

どんどん髪質が改善されていくのを実感できますよ。

またkiki.千葉へのご来店、楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:19:35.0

今日はありがとうございました。
    ライオンのようなパサパサな髪の毛も髪質改善ウルトワトリートメントのおかげでトゥルントゥルンになりましたぁ。
    手技も早く、こちらのオーダーに応えていただいて本当に感謝です。また、お願いします!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\15262

ゆうちゃん様

先日は遠くからお越しくださりありがとうございました!
    初めてのウルトワトリートメント、気に入っていただけて良かったです!
    いつもそう言っていただけてありがたいです。。
    またお待ちしてます(*^^*)

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• Asamingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:58.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めての来店ということもありましたが、とても丁寧に仕上がりのイメージを確認してくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。
    施術の前や合間に待ち時間もなく、来店から完成までスムーズに進んで快適です。

オーガニック好き!カット+オーガニックカラー+サービストリートメント\9487

Asamingさん
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!!

kiki.千葉では、お客様の滞在時間を大切にしていただけるように
    お待ちにならないように施術させていただいております。

快適にお過ごしいただけたようで、良かったです。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:24:24.0

丁寧な施術でとても満足です!
    トリートメントでめちゃくちゃサラサラになったのと、カットも丁寧でした。

【髪質改善】カット+髪質改善ウルトワトリートメント\10312[髪質改善]

愛様
    この度は数ある美容室の中からkiki.千葉にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントとカット、共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    是非またのご来店時に感動していただけるよう、施術させていただきます!
    またお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ムーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:28:56.0

ウルトワトリートメントでサラサラになりました!

ムーン様
    この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    美髪になるお手伝いができてよかったです!
    ウルトワトリートメントは続けることでより綺麗になります。
    是非またのご来店お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みるきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:29:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な感じにハイライトが入りました。トリートメントで髪もサラサラになって気分が上がりましたので、伺って良かったです。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー+ウルトワトリートメント\18150

みるきさん
    この度は、kiki.千葉のご利用ありがとうございました。

久しぶりのハイライトカラー、素敵になりましたね。
    サーフィンもしているので、派手になりすぎないようにカラーさせていただきました。

髪質改善トリートメントで髪もサラサラになったので、また来月の施術をお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:44:43.0

髪質改善の施術が初めてでしたが仕組みを丁寧にご説明いただきました。とにかく親切にご対応いただき、仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!

みーさん
    先日は、kiki.千葉へのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、安心いたしました。

繰り返し改質改善していただけると、美髪へ変わっていきますよ!!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:16:06.0

とてもツヤツヤサラサラで満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    一度のウルトワトリートメントでウル艶髪になり、満足していただけたようで嬉しく思います!
    是非、引き続きウルトワトリートメントをつづけてみてください!より良い髪質へと変化すると思います!

お家でのケアも挑戦してみてください。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:02:58.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり わかりやすく色々とご説明くださいました。仕上がりもすごく良くてじっくりと施術してくださるので 心地よかったです。
    娘にも息子にもすごく好評で照れちゃうくらいでした。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー+サービストリートメント\11550

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

あみさん、先日はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

お子様たちに、好評とのこと。よかったです!!

今までご自分でカラーなどしてあったので、今回は無理のない範囲内での白髪ぼかしカラーにさせていただきました。

またご希望などありましたら、お聞かせください!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:14:37.0

初めて伺いましたが、
    トリートメントの説明などしっかりしてくださり安心しました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの感じも手際も良く
    マッサージも丁寧で幸せな時間を過ごせました。
    痛んでいた髪もだいぶ生き返ったので、地道に続けていきたいと思います。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ayaさん、kiki.千葉のご来店ありがとうございました。

kiki.千葉では、お悩みや髪質にあわせたトリートメントを多数そろえてあります。

今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

回数を重ねるとよ髪質も改善していきますので、地道に続けていきましょうね!!

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 05:00:12.0

カラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントやカラーについて詳しく説明して下さり、安心してお願いすることができました。
    特にトリートメントは髪が今までにないくらい艶々になりました!またよろしくお願いします!

【モテ髪に】透明感カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\14025

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

はるかさん、先日はkiki.千葉のご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントは、カラーと相性が良く
    一緒に施術ができるのでお時間もかからないのでオススメです!!

回数重ねると、今回よりもっと綺麗になるので楽しみにしててください。

またお待ちしております。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:09:47.0

髪質について、普段のケアの改善方法など詳しく教えてていただきありがとうございました!!ウルトワトリートメントは初めての施術でしたが、一回目でも効果にびっくりでした!次回もよろしくお願いします

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

あやさん、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメント、気に入っていただけたようで
    良かったです!!

ウルトワトリートメントは、回数を重ねることで水分量があがり
    質感やまとまり感などもアップしていきますよ。

次回のケアも、楽しみにしております。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• son17.11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:17.0

お店の雰囲気も良く、居心地良かったです!
    カラーも好みの色にしてくださり、トリートメントもとても自分の髪にあってるなと思いました
    また次回も利用したいと思います

【人気No.2】アディクシーカラー+oggi ottoトリートメント(ライト)\10312

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にご来店して頂き誠にありがとうございます。

居心地の良く過ごせていただけてとても嬉しく思います。
    仕上がり満足していただけたようで良かったです!

トリートメントも続けてみてください!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 09:57:00.0

ダメージ、乾燥毛でしたがとても綺麗になりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    居心地の良い接客のおかげでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【髪質に合わせてご提案】oggi ottoトリートメント\4537

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度はkiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしながら過ごしていただけたようで良かったです!

引き続きケアしていきましょう。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• posieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:04:28.0

ウルトワトリートメントをおこないました/髪質改善トリートメント。施術前は丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。白髪が目立ってきたのでカラーのカウンセリングも私の希望をふまえておこなっていただき大変満足しております。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

pasie様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

安心してお任せできたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回ご予約もいただきありがとうございます。
    当日の状態に合わせてまた施術をさせていただきます。

今後もケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

kiki.千葉 スタイリスト杉田

• aaa☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:02:16.0

昨日はありがとうございました。髪の毛が生き返りましたー!髪の現状やメニューなどを細かく説明してもらい、とても分かりやすかったです。口コミ見ると髪質改善人気ですね、、、、私も気になってるのでその時はお願いします。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

aaa☆さん、この度はkiki.千葉のご利用、ありがとうございました。

仕上がり、とても綺麗になりましたね。
    メニューも沢山あるので、髪の毛の現状や仕上がりの希望などにも合わせられるようにご用意してあります。

次回は、髪質改善トリートメントaaa☆さんにはオススメだと思います!!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:21.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛もつやつやです!
    また行きたいなと思いました!

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

元の髪質もサラサラでしたので、ウルトワトリートメントをしたことによってより艶が出てお綺麗でした!
    繰り返し続けていただけますと更に良い髪質になると思います。

お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:44:59.0

カウンセリングから誠実さが伝わってきて、施術、仕上がりにも満足しており、安心してお任せできる美容院だと思いました。
    雰囲気もよく居心地の良いサロンでした。

カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメントorヘッドスパ\12375

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

あきちゃんさん、先日はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

施術、仕上げりなど、満足していただき嬉しく思います。

kiki.千葉では、お客様の居心地も大切にしておりゆっくりお過ごしいただけるようにしています。

また、次回のご予約の日を楽しみにしております!!

kiki.美容室 村瀬

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。カラーの仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

アディクシーカラー+サービストリートメント\7425

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    カウンセリングもわかりやすく伝わっていて良かったです!

お家でのケアも挑戦してみてください!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:47:51.0

初めての髪質改善メニューでしたが、豊富な知識と柔らかい雰囲気でとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術後確認した際の艶感はとても嬉しかったです。
    担当してくださった方のマッサージもとても気持ち良かったですし、千葉では取り扱いの少ないケア用品も揃えられているのでまた伺いたいです。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

a.様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

事前にご連絡もいただき、お心遣い感謝いたします。
    ウルトワトリートメントのツヤ感を感じていただけて良かったです。
    マッサージも気持ちよかったとお褒めの言葉をありがとうございます。

髪の中間から毛先にかけて気になる髪質を改善するために、少しずつトリートメントで改善できたら嬉しいです。少しでもお役に立てるよう精進してまいります。

またぜひa.様のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ご予約、お待ちしております。

kiki.スタイリスト杉田

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 12:02:15.0

トリートメントで髪がすごくサラサラになりました!カラーの色味もよく大満足です。また機会があれば、よろしくお願いします。

【学割U24】アディクシーカラー+髪質改善ウルトワトリートメント\11220

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度は、kiki.千葉にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    艶が出やすい髪質でしたので、一度で凄い艶もでて効果も出ていたと思います!
    ぜひ続けてみてください。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• さとうゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:25:24.0

まとまりよくなり満足です。

【髪質改善で艶髪に】髪質改善ウルトワトリートメント\9900

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

この度は、kiki.千葉にご来店いただきありがとうございます。

繰り返しウルトワトリートメントをしていただいているので、髪質が変わって来たと思います!
    引き続きケアしていきましょう!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:13:45.0

初めて髪質改善トリートメントを利用させていただきました。
    縮毛矯正とは違って、髪にも優しいし、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    また是非利用させていただきます。

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

やればやるほど髪に蓄積されていくトリートメントになっておりますので、繰り返し続けていただければと思います。
    お家でのケアも挑戦してみてください!

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

kiki.千葉 高野

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:52:33.0

初めての髪質改善メニューでしたが1回だけでも後ろ姿が別人になるくらい綺麗に仕上げてくださいました。しっかり細かく説明していただき種類も豊富でした。今まで体験したことない手触りで艶のあるサラッサラな髪になりました。挙式のためにと伺いましたが終わってからも通い続けたい美容院です!

【人気No.1】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\13200

ゆゆさん。
    この度は、kiki.千葉にご来店ありがとうございます。

半年後に結婚式がある貴重な時に担当させていただき嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

kiki.千葉はヘアケアの種類が沢山あるので、どんなお悩みや髪質にも対応できるようにしてあります。

今回は、初めての髪質改善トリートメントでしたが、凄く綺麗になりましたね。
    結婚式まで続けていきましょう!!

今後ともkiki.千葉を宜しくお願い致します。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ctさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:35:17.0

トリートメントやカラーについて丁寧に説明して頂きありがとうございました。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

ct様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございました。

その後トリートメントやカラーの状態はいかがでしょうか?
    ご感想いただけて嬉しいです。
    今後も、施術説明や施術を丁寧に心がけてまいります。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• 愛ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 14:52:23.0

初めてハイライトを入れてもらいましたが下品な感じもなくとても馴染んでいて大変満足いたしました。
    担当してくださった方も穏やかで話しやすい方で安心しました。
    今後も通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+サービストリートメント\13612

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

愛ちゃんさん、先日はkiki.千葉にへのご来店誠にありがとうございました。

白髪ぼかしのハイライトも初めてでしたので、品のある無理のない感じになるように施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで、よかったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

kiki.美容室 村瀬

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• chapi☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:47:34.0

落ち着いた雰囲気の美容院で居心地が良かったです。
    丁寧にカウセリングしてくださり、カラーもすごく気に入りました。髪質改善は別の美容院でやったことがありましたが、想像を遥かに超えた仕上がりで艶サラになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

chapi☆さん、先日はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は赤味が強く嫌いということでしたので、赤味を消したオリーブベージュで染めさせていただきました。
    透明感が出て、とても綺麗でした!!

kiki.千葉の髪質改善トリートメント、気に入っていただけたようで良かったです。
    続けて施術するのがオススメです!

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分

• toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:52:27.0

とてもわかりやすく説明してくれました。
    頭や肩もマッサージしてくださりとてもよかったです。

【髪質改善で自分至上の艶髪に】髪質改善ウルトワトリートメント\8250

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

j満足していただけたようでとてもうれしく思います。
    繰り返しウルトワトリートメントをしていただきますと、より効果を感じていただけると思いますのでオススメです!

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• さとうゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:53:32.0

手際よく、仕上がりにも満足です。

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

三回目でより効果を感じていただけていて嬉しく思います!
    引き続きケアしていきましょう!

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

キキ 千葉(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー