4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キキ 千葉(kiki.)  >

kiki. 千葉【キキ】

キキ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-19-40
  • JR千葉駅3分/次世代白髪染め/髪質改善トリートメント[白髪染め/髪質改善/千葉/千葉駅]
  • まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:01:29.0

入れたかった色を入れられて嬉しいです!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\15262

まよさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラー楽しんでください。一か月後にまたカラーチェンジもオススメですよ!!

また、髪質改善トリートメントも継続していきましょうね。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:38:57.0

接客も雰囲気もすごく良く
    凄く髪がツルツルになったし、
    なによりマッサージが気持ちよかったです。
    また是非お願いします~!!

【髪質改善】カット+髪質改善ウルトワトリートメント\10312[髪質改善]

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

はるか様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございます。
    髪質がツルツルになり喜んでいただけて嬉しいです。
    マッサージもこだわっておりますので、お褒め頂き光栄です。
    今後もはるか様のケアをお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

またのご予約をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

kiki.千葉 スタイリスト杉田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:37:36.0

初めてお伺いしました。
    トリートメントとカラーをお願いしたのですが、カラー剤を変更する際も「料金はこのくらいです」と伝えて下さいました。
    その他にも、染みませんか?ピアス痛くないですか?と聞いて下さりました^^
    細かな気遣いが行き届いており、居心地がよく技術も文句なしです。
    またお伺いします!

【人気No.1】カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\13200

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

居心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    落ち着いたカラーの色味お似合いでした!!
    ウルトワトリートメントも一回目で効果が出ていたので今後も続けていただければと思います。

お家でのケアも挑戦してみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分

• 1000さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:49:23.0

初めて髪質改善をしましたが、思ってた以上にサラサラのまとまりの良い髪にして下さいました!
    また、お話しやすくとても楽しい時間でした。
    また髪質改善こさせてもらいます。

【学割U24 高野果林指名限定】髪質改善ウルトワトリートメント\6600

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

一回目で効果が出ていたので、是非続けていただければと思います!
    楽しいお時間をありがとうございました!

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• t.y.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:40:11.0

初めてのカラーで緊張していましたが、雰囲気も良く、とても丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックトリートメント\13612

t.y.さん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

初めてのカラー、仕上がりに満足していただき安心しました。

白髪ぼかし希望でしたが、初めてともあり今回はなるべくナチュラルなカラーになるように
    させていただきました。

また希望でしたら、明るくするのもオススメです!!

12月のカラー、楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• おいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:33:58.0

丁寧な対応と素敵な内装のお店でした!
    ウルトワトリートメント最高でした!
    是非継続して通いたいと思います(^^)!

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

繰り返し髪質改善トリートメントをしていくと、より効果を感じていただけると思いますので引き続きケアしていきましょう!
    最高に感じていただけたようで嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:59.0

初めての髪質改善でしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもツヤツヤさらさらで満足でした!

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメントで効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    引き続きケアしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:08:50.0

今回はありがとうございました!

【学割U24】アディクシーカラー+クイックトリートメント¥5940

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

トーンダウンした色味もお似合いでした!
    お家でのケアも挑戦してみてください。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:43:51.0

トリートメントの効果など、詳しく説明していただけて良かったです。1回でも髪がツヤツヤになり満足です。

【髪質改善で自分至上の艶髪に】髪質改善ウルトワトリートメント\8250

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

艶が出やすい髪質だと思うので、引き続きウルトワトリートメントをしていただけるとより効果を感じていただけるて更に艶髪になると思います!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:06:21.0

カラーもとても綺麗な色にしていただき満足です!
    初めてのウルトワトリートメントも1回でかなりツルッとしたのでこれからも続けてみようと思います。

【おすすめ*】カット+透明感カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\16087

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

カラーの色味とてもお似合いでした!
    ウルトワトリートメントも一回目でサラ艶になっていたので、引き続きしていただいてより効果を感じてもらえればいいなと思います!
    満足していただけたようで嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 15:01:18.0

白髪ぼかしをしたくて、お伺いしたのですが
    気持ちの良い説明ではなく、
    カラーの色も聞かれず、明るさだけ何度も何度も聞かれ、
    どうなのかな?と思いました。
    結果、勝手に決められて。
    前髪のカットも、切り方や長さ、軽くするなど何も聞かれず切られました。もちろん、思うような感じにはならず。
    シャンプーもかゆいところなども聞かれず。
    トリートメントはいつやったの??など
    謎なことばかりでした。
    そのわりには、お値段はクーポンよりしっかりと高く、
    正直、もう行きたくないと思ってしまいました。
    すいませんが、ここまでの美容院は初めてでした。

みーさん。
    この度は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

現状の暗く染まっていたカラーから、全体を明るくして白髪ぼかしまで入れる仕上がりがご希望でした。

一度で仕上がりにするのではなく、何回かに分けてイメージにして行くことを提案させていただきました。
    まずは、明るくする事を優先させていただき、次回に白髪ぼかしをさせていただく事をオススメさせていただきました。

料金も施術前に金額が変わり、最終の料金もお伝えはしていました。

きちんとご説明したつもりでしたが、ヘアー、料金とも確認不足でした。
    すみませんでした。

当店にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

kiki.千葉

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• mikkiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:32:49.0

ウルトワ、白髪ぼかし、ヴィラロドラ、と気になっていたメニューが沢山揃っていたので、初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。居心地もとってもよかったです。
    ウルトワは髪の艶が素晴らしく、思わず次回の予約もしてきました。3回連続でするといいそうです。
    髪にきちんと向き合ってくれているサロンさんだと思います。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー+ウルトワトリートメント\18150

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

mikkiiさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

白髪ぼかしカラーのお客様には、『白髪ぼかし』っという名前だけで、どんなカラーなのか
    分からないお客様も多いので、しっかりメリット、デメリットなどもしっかり説明させていただいてます。

髪質改善トリートメントのウルトワは、回数を重ねると悪玉活性酸素を分解して水分量を増やしてくれます。

仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております!!

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:21:07.0

つやつやな髪の毛にして下さってありがとうございます。
    担当してくれた方も丁寧な説明があって良かったです

kiki. 千葉【キキ】からの返信コメント

なみちゃん様、この度はkiki.へお越しいただき誠にありがとうございます。

つやつやな髪の毛になり、喜んでいただけて嬉しいです。
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。

又今後もウルトワトリートメントを続けることで、より質感も改善できるものですのでおすすめです。
    次回も心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

kiki.千葉 スタイリスト杉田

*千葉県千葉市中央区弁天2-19-40

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:59:00.0

トリートメントのおかげで朝が楽になりました。
    前髪や顔まわりのカットも周りに好評だったので、また伺いたいと思います。

Aさん
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメント、カットともに気にいっていただいたみたいで
    安心しました。

周りにも好評だと嬉しいですよね!!

また次回のご予約日、お待ちしております。

kiki.千葉 村瀬、高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:57:35.0

初来店でした。他のお店で白髪ぼかしを続けていたのですが、ハイライト部分が明るくなりすぎてしまって悩んでいることを伝えると、的確に提案してくださり、とてもステキに仕上げてくださいました。スタイルはセミロングをショートにしてもらいましたが、家族にも「カッコよくてかわいい」と評判でうれしいです。スタッフの皆さんも感じが良く、お店も窓が大きくてゆったりしていて、心地の良い時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

Nさん
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

前回までのカラーがだいぶ明るくなっていた為、傷んで見えておりました。

今回は、白髪ぼかしカラーを入れさせていただき全体カラーも艶ツヤに染めさせていただきました。
    とてもお似合いでした。

カットも形が綺麗に見えるよう、骨格に合わせてみました。
    周りから好評で良かったです!!

次回の12月のご来店、お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:21.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。つやのある仕上がりに大変満足してます。どうもありがとうございました。

えりこさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

お店の雰囲気もお客様の居心地の良さを大切にしております。

次回のご予約の11月、楽しみにお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• さとうゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:59:18.0

まとまりよくなり、また通いたいです。

【髪質改善で艶髪に】髪質改善ウルトワトリートメント\9900

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

二回目の髪質改善でより効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もぜひ続けていただきたいと思います。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:14:51.0

お店の内装が落ち着いていて温かい雰囲気でした。

初来店でカットとトリートメントをお願いしました。
    それぞれの施術で担当は別々の方でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。

カットは、曖昧なイメージを伝えることしか出来なかったのですが、持参した画像の雰囲気を出しつつ、似合わせで切っていただいたので、とても満足しました!
    初めての美容院でショートヘアをお願いしたので、とても緊張したのですが、結果的にお願いして本当によかったです!

【髪質に合わせてご提案】カット+oggi ottoトリートメント\6600

しょーこさん。
    この度は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

今回は、スタイリストとケアリストで担当させていただきました。

スタイル、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ショートスタイルは、長さや顔周りの感じでだいぶ変わりますよね。
    お手入れなどもやりやすくなるようにカットをこだわっております。

またkiki.千葉のご来店お待ちしております。

kiki.千葉 村瀬、高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:21:54.0

アットホームな雰囲気で、カラーもトリートメントも満足いく仕上がりでした!

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    施術前から髪質がケアされていたので、ウルトワトリートメントの入りもすごく良く、一回目から効果がでていました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:56:09.0

分目と生際の白髪が気になり、口コミが良かったので伺いました。
    普段はなんとなくお任せでやってもらってきていましたが、今回は事前にどうしたいのか自分の中でまとめてから行きました。
    伝えた希望に対して、メリット、デメリットを的確に説明していただいたうえで選択できたのでありがたかったです。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー+クイックトリートメント\11550

あこさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

やりたいカラーでも、メリット・デメリットがあることを説明させていただいてからの
    施術を心がけております。

仕上がりを気に入っていただけたようで、良かったです。

また次回のご予約日、楽しみにしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:44:25.0

初めてのウルトワトリートメントでしたが、1回目からツヤツヤサラサラで、続けるほどに効果が出るとのことだったので、2回目以降の施術も楽しみです。

【ハイダメージ毛の髪質改善】高濃度髪質改善ウルトワトリートメント\9075

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

一回目で効果が出ていたので、引き続きウルトワトリートメントをしていくとより効果を感じていただけると思いますので、二回目も楽しみにしていてください!
    サラ艶髪でとても綺麗でした!

また次回もよろしくお願いいたします。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• カリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:54.0

今回初めて伺いました。10年ぶりくらいにお店を変えたのでドキドキと、切るか伸ばすか凄い悩んでいましたが、担当の方から色々提案していただき素敵に仕上げてもらえました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    トリートメントのおかげで髪がとてもまとまりやすくなりました。

カリンさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

久しぶりに美容室の変更するとドキドキしますよね。
    店内の雰囲気も含め気に入っていただけて良かったです。

またのkiki.千葉へのご来店お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:08.0

初めての来店で少し緊張していましたが気さくに対応していただきました。
    今後も通って髪質改善を続けて行こうと思ってます!

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    仕上がりの色気とてもお似合いでした!
    ウルトワトリートメントも一回目で効果がでていたので、引き続きケアして髪質改善していきましょう。

お家でのケアも是非挑戦してみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kiki.千葉 村瀬・高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• あやどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:15.0

きれいな髪に仕上げてくださりありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    一回目で効果を感じてもらたので良かったです!

今後も引き続きケアしながら髪質改善していきましょう。

また次回宜しくお願いいたします

kiki.高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:56:19.0

痛みが酷い髪の毛つるつるにしてもらいました。
    今まで美容室でやってもらった中で1番綺麗になって嬉しいです。

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

カラーの色味もお似合いでした!
    ウルトワトリートメントの効果が一回目で感じていただけると思いますので、引き続きケアしていきましょう!
    二回目はより効果を感じていただけると思います。

お家でのケアも挑戦してみてください!

また次回もよろしくお願いいたします。

kiki.千葉 村瀬・高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ちさてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 03:09:44.0

施術に関して詳しく説明してくださったり、
    似合う髪型についてアドバイス頂いたりと、
    すごく丁寧で嬉しかったです。

髪質改善はすぐに変化がわかるくらい変わってびっくりしました。
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいです!!

ちさてさん。

kiki.千葉にご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

kiki.千葉でご用意しているトリートメントは、お悩みや仕上がりの希望、髪質や金額などにあわせていろいろと揃ってあります。
    また次回のご来店の際に、お話し聞かせてください。

お待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:53:19.0

出産前最後の美容院で、カットとトリートメントをお願いしました。kiki. さんにお世話になるのは初めてでしたが、落ち着く雰囲気と接客サービスで安心して過ごすことができました。
    なりたい髪型のイメージなど、担当スタイリストさんがよく理解して下さり、私の髪質やライフスタイルに合う形をスムーズに形にしてくださいました。とても気に入っています。
    トリートメントについても詳しく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。納得しながら施術を受けることができました。
    またお世話になりたいと思います。

いちごさん。
    kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

出産最後の美容室でゆっくり過ごせ、スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

トリートメントもお客様に理解をしていただいたうえでの施術を心がけております!!

また、出産後のご来店をお待ちしております。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• ひさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:28:02.0

襟足の癖とかボリュームの出やすいサイドのこととかつたない説明でも納得の仕上がりでびっくりしました。

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しました。乾かし方のポイントやハイライトの間隔など分かりやすくて参考になりました。

次回も是非お願いします。

ひさよさん。
    先日は、kiki.千葉にご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、違うお悩みなども次回お聞かせください。

白髪もぼかしていけそうでしたので、これからが楽しみですね。

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• まりしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:44:40.0

店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントは続けると効果が出るらしいので楽しみです。

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

スタイルも仕上がりがの色味もお似合いでした!
    満足していただけたようでとても嬉しいです。

ウルトワトリートメントは繰り返しすることでより効果を感じていただけると思いますので、引き続きケアしていきましょう。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

kiki.村瀬・高野

《JR千葉駅3分/京成千葉駅7分》

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 16:26:18.0

カラーをして頂きましたが、今までたびたび頭皮が痛くなることがあったのですが、全く痛くなくてびっくりしました。
    最初から最後まで基本的に同じ人が担当してくれるので安心できました。

この度はkiki.千葉にご来店ありがとうございました。

カラー頭皮すると頭皮が痛くなるとのことでしたので、施術前にしっかり保護スプレーさせていただきました。
    仕上がりがもサラ艶髪で色味もお似合いでした

安心していただけたようで良かったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

kiki.千葉 高野

キキ 千葉(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー