4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:19:10.0

頭浸浴を知り合いが激推しするので体験してきました★心地よい音が日頃のモヤモヤをどこかへ流してくれ、すっきりしました。短時間でサクッと切り替えて新たなスタートを切れそうな気持ちになりました。
    カットは思い切って、メンズっぽい短めにしました。ご相談できて、スタイリングのコツもお聞きできて楽しかったです♪

《SNSで話題》 頭浸浴+プチスパ+高濃度炭酸泉¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mimi様

リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

カット短めにしたのでまたお手入れなどわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

OAK中目黒 Ren

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:13:21.0

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    仕上がりにとても満足しています!
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、まとまり易いスタイルに仕上げていただきました。

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

まい様

その後カラーなど気になるところはございませんか?

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• TOXXXYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:11:28.0

ヒアリングの時間も少ないままに作業を始めて、信用してどうなるか見ていたところ、写真で見せたものとは違う仕上がり、髪の癖も関係なしに切ったことで、両脇は浮いた状態で歩くのも恥ずかしい。
    鏡で背後を確認するときも全てが見えないように適当に流されて、不愉快な気持ちになりました。

TOXXXY様

先日は御来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時のヒアリング不足や仕上がりの点で満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

以後担当させていただくお客様にはしっかりカウンセリングに時間をかけヒアリングをしっかりし、再発防止に務めます。

TOXXXY様
    先日はご来店ありがとうございます。雰囲気などの高評価、感謝いたします。

お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。担当したyujiとしっかり話し、カウンセリング、技術共に不快な思いを今後する方が増えないよう、改善点を見つけていきたいと思います。
    他の担当でのお直しも可能ですのでご連絡頂けると幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 Rina

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:26:30.0

髪質など考えてスタイリングしやすい髪型を考えて下さりとても満足な仕上がりでした。

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\12500→\9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちーちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング剤を揉み込むだけで楽に仕上がるスタイルにさせていただき
    以後の生活がだいぶ楽になったと思います!

次回は1.5ヶ月を目処にカットのメンテナンスに来て下さると幸いです!

ちーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:01:36.0

仕上がり、とても良くありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥15500】

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させて頂いたShunkiです。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。

杉浦駿生/Shunki

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 06:59:11.0

暑い日が続いているので軽くしたくてロング→鎖骨辺りのセミロングに
    軽くなり快適です
    短くしたいと言っても控えめのケースが多いのですが、しっかり切ってもらえて満足です

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\7000】

mimi様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングなどお悩みがありましたらまたいつでもご相談ください

MANA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:52.0

まとまらなくてカラーも落ちてた髪が、いっきに綺麗になりよかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

≪プレミアム≫カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOTr+炭酸泉 【\25500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    細かい癖が縮毛矯正で落ち着いたので、この夏は乗り切れそうですね^ ^
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何か不安なことや、分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

【OAK中目黒 Rina】

• takumiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:20:09.0

最初から最後まで同じスタリストさんに担当していただけたので、個人的には嬉しかったです。
    カット、ヘッドスパの技術ともに良かったです。
    とくにヘッドスパは途中で眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。

【MENS】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉+眉カット【\9500⇒\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

takumi様

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させて頂いたshunkiです。

OAK中目黒ではすべての施術を最初から最後までマンツーマンで対応させて頂いておりますご満足いただけて嬉しく思います。

カットとヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます、リラックスいただけて何よりです◎

ご指名も頂けるので是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦 駿生/Shunki

• みほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:18:49.0

癖毛を生かして短くしたいという要望に丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもスッキリして、家族に「若くなったね」と言われるほど。
    また行きたいと思います。

☆夏限定☆mintシャンプープレゼント!カット+シャンプー+炭酸泉\6760→¥4760

みほさん様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです◎
    癖を生かしながらすっきりとしたスタイルになりましたね!
    周りの方の高評価も頂けて良かったです!
    夏場は暑いのでまたスッキリしにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

OAK中目黒Tossy

• しえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:26:37.0

ありがとうございました。( ^ω^ )

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【\8500⇒\5000】

しえ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットさせて頂いたスタイルお似合いでとても素敵でした◎

またヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパは定期的にして頂けると頭皮のコンディションを整ってきますので次回も是非おすすめです!

ご指名も可能なので是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦 駿生/Shunki

• ないきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:25:27.0

いつもありがとうございます!カラーから1週間近く経ちましたが、透明感がありとても綺麗な色で嬉しいです!次はまたカットのときお願いします!

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

カラー、気に入って頂けてるようで安心しました!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    繰り返し行うことで透明感も増してくるので続けていただけると嬉しいです。
    またカットでお待ちしておりますね♪

またのお越しをお待ちしております。

【OAK中目黒Rina】

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:22:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。
    とても丁寧な対応と希望通りのカットカラーでとても良かったです!

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客など高評価頂きありがとうございます。
    カットとカラーもご希望に添えたようで安心しました!!
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

【OAK中目黒 Rina】

• ロゼムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:31:49.0

いつも要望通りに仕上げて下さり感謝です!
    綺麗に伸ばす為のアドバイスなどもタメになりましたし、
    カラーのアドバイスも、色が落ちてきた後の事も考えながら要望もしっかり取り入れて下さったので、とても満足な仕上がりでした。またお願い致します。

カット+フルカラー 【¥5000】

ロゼム様

今回わりと暗めにさせていただきましたが会社で大丈夫そうでしたらもう1段階明るめにしていきましょう!
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

OAK中目黒 Ren

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:46:01.0

事前に癖毛と伝えましたが、後ろ髪ははねて、全体的に量が多く、何のためにカットしたのかわからず、がっくりきました。
    残念です…。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毛量の調節も、お伺いしながらさせて頂いたつもりでしたが私の配慮不足と感じております。
    もし、可能でしたらもう一度全体の量感も調節させていただきたいので、
    1週間以内にご連絡いただければとおもいます。

rie様
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    またご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当マネージャーのTossyと申します。
    本人にも確認したところ、自分のヒアリング不足と再現性を反省しておりました。
    もし可能でしたら、気になるところを修正させて頂ければと思います。
    rie様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同再発防止に向けて、取り組んで参ります。
    OAK中目黒Tossy

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:37.0

イメージ通りのスタイルで大満足です!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのスタイル、満足していただけたようで大変嬉しくおもいます。
    アディクシーカラーで染めさせて頂いたので
    このまま続けて頂けると少しずつ赤みも少なくなって来ると思いますので
    色落ちの経過も教えて頂けると嬉しいです(^^)
    スタイリング方法などもぜひ、相談してください!

【OAK中目黒 Rina】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:17:21.0

いろんなご提案をしていただきながら綺麗な髪の毛に仕上げていただきました!会話も弾み楽しかったです!

M様

髪型とてもお似合いでございました!
    また毛量などで気になりましたらいつでもお越しください!

OAK中目黒 Ren

• かんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:57.0

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足でした。

【MENS】カット+オーガニックカラー+眉カット+炭酸泉 【¥8500】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

仕上がり、接客お褒めいただき大変嬉しく思います。
    楽しくお話ししていただき、私もとても楽しい時間でした!
    またご来店頂けると嬉しいです!

【OAK中目黒 Rina】

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:34:40.0

落ち着いたお店の雰囲気で、リラックスできる空間でした。
    丁寧なカウンセリングから、ドライヤーの仕方やオイルの付け方まで細かくアドバイスいただき、大満足でした。ありがとうございました。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

いし様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させて頂いたshunkiです◎

お忙しい中、口コミを頂き大変うれしく思います。

どなた様でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努力させて頂いておりますのでお気軽にご来店ください。

カウンセリングでお悩みを聴くのはもちろんのこと1人1人ライフスタイルにあったお手入れ方法セットなどをご提案させて頂いております!

ご満足いただけてとても嬉しく思います、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご指名・ご来店ください。

杉浦 駿生/Shunki

• glassesさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:30.0

頭皮スッキリ、目もリラックスしました。

《SNSで話題》 頭浸浴+プチスパ+高濃度炭酸泉¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!
    とっても頭皮が凝っていらっしゃったので、
    定期的にほぐしてあげると少しずつ毎日が楽になるかもしれないので
    お試しいただけると嬉しいです。
    スパのお時間もお選び頂けますので是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

【OAK中目黒 Rina】

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:53:19.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    はじめてヘッドスパを利用したのですが、最高でした。頭浸浴も頭皮がすっきりするのでおすすめです。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

初めのお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ、大変満足して頂いたようで嬉しくおもいます!
    是非、他の種類もあるのでお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    【OAK中目黒 Rina】

• キミエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:13:03.0

車イスへの、親切なご対応、大変感謝いたしました。再訪させていただきます。ありがとうございました。

キミエ様

色など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

怪我などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

OAK中目黒 Ren

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:37:43.0

こちらの希望をききつつ、提案、都度確認しながらすすめていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    また、是非利用します。

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また色など気になることがございましたらいつでもお待ちしております。

OAK中目黒 Ren

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:56:15.0

ホットペッパーで初めて投稿します。技術的にあまりに衝撃を受けたからです。シャンプーはただ表面で泡立てているためか頭皮を全く洗えている感覚もなく、たくさんの美容院に通ってきましたが、初めてあそこまで不快なシャンプーに出会いました。お店の方で全く教育などされていないのでしょうか、純粋に疑問でした。帰り際、髪を触ったら手櫛すら通らず、後頭部が固く絡まりまくっていました。自分でもあんな風になったことがないのに、何をやってこうなったのか。。絡まりがひどすぎたので、自宅でゆっくりほどきました。。いくらなんでも酷すぎます。。前髪も真ん中あたりで変な段差がついていて、本当にショックです。。すべて、自分でやるより酷い。。中目黒という一等地にある美容室なので期待していたのですが、そして、口コミが割と良いのでそれを信じて行ってしまったのですが、よく調べてから行かれた方がいいと思います。こちらがお金を払って、1-2ヶ月に1度の楽しみとして、美容院に来ていること、忘れないでほしいです。技術が足りていないのなら、お客さんに出すべきでないと思います。。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユイ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらず
    私の技術面でユイ様の満足のいくお仕上がりに出来ず
    不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたシャンプーの技術やパーマの技術を今一度見直し、再発防止に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ユイ様

先日は多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    1.2か月の楽しみにしてくださっているお時間を
    大変不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

担当したyujiとも話をしましたが、シャンプー技術をはじめ、その他の技術もしっかり見直させていただきます。本人も大変反省しておりました。

今後このようなことが無いよう、ほかのスタッフにも共有し技術の見直しに努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【OAK中目黒店長 Rina】

• kaoshiraiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:17.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても綺麗です。担当の方もとっても感じが良く、可愛い方です。毛先の髪のダメージと褪色で、なかなか希望のカラーにはならないのですが、色々相談に乗っていただけて満足です♪

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気、接客などお褒め頂きありがとうございます!
    ダメージの状態に合わせてできる限り希望色になるよう、
    これからもがんばりますのでまたいろいろ相談して頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:51.0

実習があるため暗めにしてもらいました。薬剤の話や暗髪にした時のアイロンの温度など色々とためになるお話もしてくださって楽しかったです。

たんたん様

その後髪色などは大丈夫ですか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽ご相談ください。

実習も頑張ってください!

OAK中目黒 Ren

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:55:55.0

とても良かったです。
    だいぶカットして軽くなり、カラーも思い通りになりました。
    まだやりたいメニューもあったのでまた行きたいと思いました。

ちか様

色とても綺麗に入ってよかったです!

次は是非頭浸浴しましょう!

OAK中目黒 Ren

• Pchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:34:53.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり出来ました。会社帰りの遅い時間にも関わらず丁寧な接客でスタイル相談に乗っていただき大変満足です。次回もお願いしょうと思います。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

新しい雰囲気、満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    会社帰り、お疲れが増した時などはヘッドスパなどもおすすめですので
    また相談して頂けると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【OAK 中目黒 Rina】

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:20:01.0

要望に合わせてくださり
    巻き方まで丁寧に接客をしていただきました。

またお願いしたいです!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご要望通りのスタイルになったようで安心しました!!
    また違う巻き方などもあるので是非聞いてくださいね^ ^

その後色持ちや、気になるところございましたら次回ご来店の際に
    お聞かせ頂けると嬉しいです◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【OAK中目黒 Rina】

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:47:57.0

最初の髪の状態を確認していただいたときに頭皮の荒れについてアドバイスいただきました。以前から頭皮ケアについてどうしたらいいのか分からなくて困っていたので今回教えていただいてよかったです。また、色々と面白いお話を聞けて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+フルカラー 【¥5000】

タカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いたshunkiです◎

頭皮のお悩み少しでも力になれて嬉しく思います。

1人1人カウンセリングでコンディション状態をみながらご提案&施術をさせていただいておりますのでご安心ください!

僕も楽しくお話しできたので嬉しく思います。

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!

杉浦 駿生 Shunki

• そうかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:19:46.0

髪型や髪質など丁寧に相談にのってくださり、説明もアドバイスも的確でした。仕上がりも含め大満足です。

そうかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただきましたジョージです!

嬉しいコメントありがとうございます!

そうかな様のお悩みを少しでもサポートするお手伝いができたのであればとても嬉しいです!
    これからいろんな髪型にチャレンジして楽しんでいきましょう!

OAK 中目黒 stylist  ジョージ

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー