4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:29.0

良い

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

高評価頂きありがとうございます(^^)
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

是非またご来店の際にお聞かせください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• ちょこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:14.0

いつも店内は清潔感があり、落ち着きます。
    ヘアーも私に合わせてカットやカラーを考えていただき仕上がりも満足しています。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

ちょこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもより少し短くしてスッキリしましたね(^^)

次回も満足して頂けるよう精進します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:09:53.0

髪色が明るくなりすぎたので暗めにしてもらいました。トリートメントの効果はよく分からなかったけど、遅い時間までやってくれてて助かりました^^

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

OAK中目黒 Ren

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:45:38.0

はじめて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客で終始リラックスすることができました。また仕上がりも素敵でとても気に入っております、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\14500→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂いたShunki です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎

どなた様でもリラックスして頂けるよう丁寧な施術、接客を意識してさせて頂いているのでご満足いただけて嬉しく思います。

また仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます!

是非ともまたお会い出来るのを楽しみにしておりますののでお気軽にご指名・ご来店お待ちしております。

杉浦 駿生/Shunki

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:59:40.0

ヒアリングの時間が少ない時点で不安になりましたが、ヘアカラーも顔周りのカットも要望と全く違う仕上がりになりました。可能か聞いて切ってもらったのに残念です。
    途中一言も会話がなく、接客業としてはいかがなものでしょうか。
    もう行くことはありませんが今後改善してください。

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

あやか様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ヒアリング、技術共に私の配慮不足だと痛感すると共に深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう精進してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

あやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー、カットともに理想の仕上がりにならず
    不快かつ、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したRenとも話をしたところ本人の配慮、ヒアリング不足だったと大変反省しておりました。
    接客についてもおっしゃる通りで、改善するよう指導致します。

施術に関しましては別の担当でのお直しも可能ですのでご連絡いただけると幸いです。

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくのお時間をこのような結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。

OAK中目黒 店長 Rina

• dadaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 17:34:24.0

希望を丁寧に聞いていただきスタイリングに満足です

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

カラーも全体しっかり染まってきれいでとてもお似合いでした!
    スタイリングにも満足して頂けたようで大変うれしく思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

【OAK中目黒 Rina】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:49:26.0

初めての来店。頭浸浴をしましたがとても気持ちよかったです。一緒に前髪もカットしていただきましたが、かなり気に入っています。ありがとうございました。

《SNSで話題》 頭浸浴+プチスパ+高濃度炭酸泉¥4500

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    頭浸浴には毛穴の汚れを浮かしたり血行促進などの効果もあります。
    お時間ある時や疲れている時に癒しの一時としてお使い頂けたらと思います

また気になることなどありましらお気軽にお問い合わせください

Mana

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:45:05.0

初めてイノアカラーをしましたが、カラーの仕上がりはとても良い色で大満足です。
    TOKIOトリートメントは以前他店でしたことがあったのですがやっぱり最高です。クセが出にくくなりつるつるになりました。頂いたホームケアのトリートメントをするとつやつやがまた復活してきて髪の調子がいいです。
    また同じメニューをお願いしたいと思いました。

イノアカラー+TOKIOトリートメント【\13000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いたRinaです(^-^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    TOKIOトリートメントもイノアカラーも続けることでより扱いやすい髪になっていくので
    是非このまま続けていただけると嬉しいです。
    カラーの仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!
    是非また相談してください!

【OAK中目黒 Rina】

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:09:29.0

ホットペッパーさんからポイントをもらえたのと、イノアカラーが気になり半額だったので行ってみました。
     ちょっと迷いましたが、ローソンを背に坂道を上がり切らず、駐車場の手前がお店です。
     カットをどうするか色々と相談したところ、理解しやすく納得のいく説明をしてくださり、スッキリしつつちゃんと結べています。
    一週間過ぎましたがトリートメントもまだツルツルです。
     話したくないわけではないですが、適度な会話で落ち着いたトーンで話してくださり、居心地が良かったです。
     お金に余裕がある時はまた伺いたいです。

ニック様

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。

またカラーなど気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

OAK中目黒 Ren

• おれんじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:12:02.0

ニュアンスでしか伝えられなかったのですが、ちゃんと汲んでくれて、結果的に思い通りの仕上がりとなりました。実はもっとサッパリ(短く)してほしかったな、という気持ちもあったのですが、翌朝シャンプーして自分でセットして気づきました。これ、自分でスタイリングし易い長さなんだ!!!と。ブラボー!
    あと、前髪が薄くて決まらないという話をしたのですが、自分でセットしても前髪にボリュームがあるように、見える!これも感動しました。
    低価格、高パフォーマンス!素晴らしいです。ありがとうございました。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

おれんじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

OAK中目黒 Ren

• kaoshiraiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、カラーやトリートメントしてくださるので安心です。

カット+フルカラー 【¥5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

いつもより少し明るめなので、
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

【OAK中目黒 Rina】

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:21:35.0

細かくリクエストしましたが、リクエスト通りの素敵な髪色・髪型になりました。

あやかん様

満足いただけたようで大変嬉しく思います
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください

MANA

• つちどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:52:34.0

初回クーポンは世間相場と比べて格安だと思います。2回目からは普通かと…

つちどん様

その後、カラーはいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください

• てっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:42:28.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

正直な口コミを失礼します。
    基本的に丁寧で、そつなくこなす印象を受けました。
    多分だいたいの方は満足するし、また伺いたくなると思います。

ただ、ヘアスタイルへのこだわりがあまり無いのかなと感じました。
    自分自身は帽子をかぶって来店し、ペチャンコのままドライカットがはじまり、シャンプー後特に何もきらずそのままスタイリング。
    本当にそれで完璧なカットできてるのかと疑ってしまいました。
    どこか妥協し、これくらいでいいや。という気持ちが0では無かったのかなと感じでしましいました。

カットの仕方にとやかくいう権利はないですが、同じ職人として少し残念でした。

中目黒というエリアに少し期待し過ぎていたのかも知れません。

【MENS】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉+眉カット【\9500⇒\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

カットにおいて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    妥協の気持ちはありませんが、そのように感じさせてしまった事、深く反省しております。
    仕上がりや、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    1週間以内でしたらお直しも可能ですので是非ご連絡いただければと思います。

真摯に向き合い改善に努めたいと思います。

てっちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    マネージャーをしておりますTossyと申します。
    高評価くださりありがとうございます。
    またご指摘頂いた点につきまして、担当に確認したところ本人も確認が足りなかったと反省しておりました。
    今回頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に努めます。
    OAK中目黒Tossy

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:44:14.0

駐車場スペースがあるのが、とても便利です。また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおるこ様

口コミ頂きありがとうございます。

またお会いできるのをおまちしておりますのでお気軽にご来店下さい◎

杉浦駿生/Shunki

• そうかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:25:28.0

今回2回目でしたが、今回もとてもよかったです。またお願いします。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\5000→\3500】

そうかな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪は大丈夫そうですか?

OAK中目黒 Ren

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:40.0

少し遅れてしまったのですが終始笑顔で接客してくださって、お話もたくさんできて楽しかったです!その場では色味気づかなかったのですが、帰って見たら染める前の色の境目が少し残っていて残念でした、、担当の方はとても素敵な方でした。ありがとうございました!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お褒め頂いたのにも関わらず
    カラーの色味に関しまして、私の説明、技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回からはこのようなことがないよう、努力し再発防止に努めます。
    OAK中目黒 Rina

ももか様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    マネージャーをしておりますTossyと申します。
    担当に確認したところ、説明不足になってしまったと反省しております。
    今後は再発防止に努め、お客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。
    カラーなどの再施術も1週間以内であれば、可能となりますので、お気軽にお問い合わせください。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    OAK中目黒Tossy

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:40:45.0

娘がお世話になりました。プール帰りの夕方、シャンプーでリラックスしてウトウトしていた娘ですが、スタイリストさんのご対応が程よくて、見ている母も居心地良かったです。
    そして娘の希望通りの長さとまとまり方で帰り際はご機嫌でした。
    ありがとうございました!また伺います。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

プールや海のあとは疲れますよね、、、
    リラックスして頂けたようで安心しました!

仕上がりも満足して頂いたようで嬉しく思います!!
    ぜひまた、ご相談ください頂けると嬉しいです^^

【OAK中目黒 Rina】

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:26:19.0

理想の髪型にしていただきすごく満足です!
    初めてのブリーチで緊張しましたが、ここの美容院でカラーしてよかったです!

☆学割U24☆カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント【\16500→\11500】

せい様

人生初ブリーチと伺っておりましたので仕上がりに満足していただけたようで僕も嬉しいです!

とても綺麗なミルクティーベージュになりましたね(^^)

施術中もブリーチ後のアフターケアやお手入れの仕方等をお伝えさせて頂きましたが、来店周期としては1か月前後を目途に来店して頂けるとよろしいかと思います!

次回のご来店の為にいくつかオススメカラーも考えておきますので是非また担当させて頂ければ幸いです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

OAK 中目黒 Yuji

• SZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:20:38.0

前回行った時の方はとても良かったのですが、
    今回はドライヤー強風で前髪を1分以上乾かされてずっと髪がおでこに刺さる様に当たってて痛かったです。
    その後落とした櫛が腕にあたりましたが何も言わず。
    カットも仕上げのアイロンも全体的に雑でとても残念でした。

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

SZ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで再来して頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カット、仕上げ等々私の技術不足でございます。
    今後このようなことが無いよう精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

OAK中目黒 Ren

何度もご来店頂いているのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    乾かし方や櫛の件に関しましても、こちらの配慮不足だと感じております。
    担当したRenとも話をして、今後この様な事がないよう
    緊張感をもって接客すると大変反省しておりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 Rina

• はるひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:14.0

初めてサロンに行って緊張しましたが、
    スタイリストさんの接客で、気持ちが緩みました。
    店の人気No.1のカットとシャンプーをしました。
    髪がだいぶ伸びてたのがスッキリして、シャンプーも丁寧に
    やってくれました。

はるひさ様

人生初の美容院とのことで、理容室とはまた違った雰囲気やお仕上がりを感じていただき満足していただけたようで良かったです!

また是非担当させていただければ幸いです!
    ご多忙の中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK 中目黒 Yuji

• ノンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:49:47.0

理想のカラーにしていただきました。
    カットもカラーも高い技術力で安心してお任せできます。

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

ノンちゃん様
    毎度ご来店くださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもお任せくださりとても嬉しいです!
    ハイライトの色落ちを楽しんで頂けると嬉しいです◎
    またお休みの時はのんびりしにいらしてください!
    次回はオンカラーでお待ちしております♪
    またのご利用お待ちしております!!
    OAK中目黒Tossy

• 深夜食堂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:44:43.0

初来店でしたが、スタイリング、接客等とても雰囲気が良く、次もお願いすると思います。

深夜食堂様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです◎

この度はお褒めの口コミを頂きありがとうございます!

スタイリングと接客ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットは1か月~1か月半を目安にしていただけると快適にお過ごしいただけると思います!

是非ともまたお会いできるのをお待ちしているのでお気軽にご指名ください。

杉浦駿生/Shunki

• Pchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:23.0

大変丁寧な接客で満足しました。
    次回もお願いします。

Pchan様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

次回も技術や接客に満足していただけるよう精進致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• ちょこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:58.0

接客も良く施術前にきちんと話を聞いてもらいそれに対応して頂き仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回の他店のカットの修正的な感じでの施術でしたが
    夏らしくスッキリとした仕上がりになりましたね(^^)

お仕事でご多忙とのことですのでお体ご自愛下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OAK 中目黒 Yuji

• bunbukuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:39.0

山手通りから少し入った所にある、隠れ家風の、明るく開放的な印象のサロンでした。追加でヘッドスパもお願いしたのですが、フラットになるシートがとても居心地良く、スパ効果と相まってリラックス出来ました。カットもこちらの要望に的確に応えて頂けて大満足です。ヘッドスパの効果か、炭酸水の効果か分かりませんが、数年ぶりに髪がサラサラになりました!

bunbuku様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

カットとヘッドスパご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カットは一人一人ファッションや骨格、髪質にを考慮してご提案カットさせて頂いておりますのでご安心ください。

ヘッドスパはフラットになれるシャンプー台でさせて頂いておりますのでリラックス頂けたと思います◎

炭酸泉は頭皮だけでなく髪の毛も普段のシャンプーだけでは落ちない不純物なども取り除くことが可能なので定期的にしていただくのがおすすめです!

またこちらにいらした際はぜひともおまちしております。

ご指名も頂けるのでお気軽にどうぞ◎

杉浦駿生/Shunki

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:28:53.0

ありがとうございました!初めてお世話になりました。
    過不足ない説明やサービスでとても良かったです。また伺います。

たむ様

その後髪は大丈夫そうですか?

OAK中目黒 Ren

• 梅屋。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:59:29.0

接客が丁寧でかつ、カットもカラーリングも、適度な時間をかけて丁寧に対応してもらえた。
    比較的早い時間帯だったので、複数のお客さんを同時並行で対応されることもなく、
    美容師さんも気持ちにゆとりがあったように感じた。
    また、シャンプーも丁寧な対応だった。
    仕上げのスタイリングにも満足しました。
    全体を通して、気持ち良くゆるやかな時間を過ごすことができた。

梅屋。様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます、施術接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

OAK中目黒ではどの時間帯でもお客様とマンツーマンで対応させて頂いておりますので同時並行などは

基本的にはございませんのでお気軽にどの時間でもご来店ください!

個人的に、施術接客ともに初めてでもどなた様でもリラックスしてお過ごしいただける様意識させて頂い

ております、ご指名も頂けるのでまたの機会お気軽おまちしております◎

杉浦駿生/Shunki

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:25:03.0

1ヶ月前にパーマをかけていたので、今回はカットのみをお願いしました。前回のパーマを残しつつ、私の要望に応えてくださいました!ありがとうございます!

なおき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次はパーマもかけていきましょう!

OAK中目黒 Ren

• roMiiihiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:52:13.0

初めての来店でした。
    受付では他の美容院より応対がさっぱりであれ?と実は思いましたが、美容師さんはすごく丁寧な方で接客、応対ともに品があり素晴らしかったです!

roMiiihiii様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

受付での対応ご心配ご不安をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

個人としては丁寧でどなた様でもリラックスしてお過ごしいただける接客を心掛けているのでご満足、ご理解いただけて大変嬉しく思います!

カラーは1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただけると綺麗な状態を維持できると思うのでご参考に下さい

またご指名も頂けるので、お気軽にまたのご来店おまちしております。

杉浦駿生/Shunki

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー