4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 02:47:17.0

かわいくしてもらいました。要望もよく聞いてくださって理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。安めの価格設定なので通いやすいと思います。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

しおり様

接客、技術共に満足して頂けたようで良かったです!

当店は初回の方だけではなく、再来のお客様用のお得なクーポンもご用意しおておりますので
    次回もまた担当させて頂けると幸いです(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• なりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:45.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、傷んでいた髪の毛がサラサラになり大満足です。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また利用させて頂きます。

なりさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ブリーチ部分の色落ちははげしくないですか?
    また色など困ったことなどありましたらいつでもご相談ください。

OAK中目黒 Ren

• サニセラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:10:56.0

昨日はカットカラー、頭浸浴を初体験させて頂きまさした!カラーも肌が弱いですがシミないし
    色も明るめで似合うもの、選んでくださり印象が変わり嬉しかったです!
    丁寧で柔らかな印象ですが、似合うものを決めて切ってくださりスタイリングもしてくださいました。
    ありがとうございます♪
    また伺いますね!

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サニセラ様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂いたShunkiです。

この度お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎

カラーは染みず気に入って頂けたようでよかったです!

スタイルは一人一人ライフスタイルや骨格に合った物をご提案させて頂いておりますのでご安心してご来店下さい!

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:25:43.0

前回からかなり間が空いてしまい、最近は髪の毛の痛みから引っかかることが多く気になっていましたが、髪質改善とトリートメントでかなりスッキリしました!
    カラーも気に入ってます。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

のり様
    毎度ご来店下さりありがとうございます!
    髪質改善カラー気に入って頂けたようで良かったです!
    引っ掛かりも大分取れましたね♪
    また二か月後にメンテナンスしましょう◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    OAK中目黒Tossy

• ちょこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:19:41.0

急に時間変更したんですが快く受け入れて下さり感謝してます。
    ヘアーも希望通りでカラーも色々と考えてくれ嬉しかったです。
    又お願いします。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し明るくしていきたいとのご希望でしたので
    それに伴い次回の来店用に薬剤選定を考えておきますね!

来月も宜しくお願い致します!

OAK中目黒 Yuji

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:47.0

仕上がり、雰囲気、プライス、大満足です。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

みーちゃん様
    担当させて頂きましたTossyです◎
    お嬢さんとのペアスタイルで後ろから写真撮らせて頂いてて微笑ましかったです◎
    ご満足いただけたようで、安心しました!
    また隣のペットホテルも是非ご利用ください!
    またのご利用お待ちしております♪
    OAK中目黒Tossy

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:53.0

丁寧に対応してくださり、特に細かいことを伝えなくても仕上がりが思い通りになって本当にありがたいです。
    また行きたいと思います。

カット+フルカラー 【¥5000】

ちか様

その後髪の調子はいかがですか?
    またなにかありましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:43:43.0

いつも理想の髪型にしてくれるので、大満足です。
    担当スタイリストさんにしかもうカットはお願いしたくないなぁと思ってます!

ぽん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    これからも満足していただきたいので
    ちょっとしたお悩みなども聞かせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

【OAK中目黒 Rina】

• ちっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:36:23.0

初めて利用しました。
    駐輪場も広く、自転車で通えたのがとても良かったです。
    悩みを聞いて頂きながら進めて頂き、最後には日頃のお手入れの方法も教えて頂きました。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ちっぱ様

お悩み解決できてお手入れもしやすくなったようで良かったです(^^)

次回の来店は1~1か月半後を目途にしていただければ綺麗な状態を維持できると思いますので
    参考にしていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• やよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:18:54.0

フワッとした希望しかなかったのですが、大変丁寧なカウンセリングをしていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

やよ様
    担当させて頂きましたTossyです◎
    ご希望以上のお言葉頂き、大変嬉しいです☆
    二か月ほどで根元が気になってくるかと思いますので、また是非オンカラーにいらしてください。
    なにかスタイリング等でお困りごとなどありませんか?
    お気軽にお問合せくださいませ!
    またのご利用お待ちしております!!
    OAK中目黒Tossy

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:51:48.0

曖昧なオーダーを聞いてくださった上に色々提案もしていただいて助かりました!大満足です。ありがとうございました!また伺います!

miku様
    担当させて頂きましたTossyです◎
    曖昧だなんてとんでもないです!
    色々お悩み聞けたので、こちらも助かりました!
    ご満足いただけたようで安心しました☆
    またカフェついでに中目黒にいらしてくださいね♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております!
    OAK中目黒Tossy

• はるひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:26:44.0

店の雰囲気は、かなり気に入っています。
    接客は、オーダー通りの仕上がりで良かったです。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3500→¥3000】

はるひさ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです!
    雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    その後はスタイルの具合は如何でしょうか?
    何かご不明点などありましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。
    OAK中目黒Tossy

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:51:06.0

強めにパーマをかけて頂いたので、仕上がりが不安でしたが、納得できる仕上がりでした!
    また新しい髪型を相談したいです!

[施術メニュー] パーマ

たじ様

今回かけたせて頂いたパーマはとてもお似合いで素敵でした、

いつもと少し違うスタイルで心配だったとは思いますが納得、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!

是非ともまた違うスタイルご相談&ご提案いたしますのでお気軽にご指名&ご予約ください◎

杉浦駿生/Shunki

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:02.0

くせ毛の息子は次の日も髪が落ち着いていて朝のセットも楽になりました。
    また次回もお願いします。

トマト様

先日はご来店ありがとうございます!

兄弟ともにお仕上がりに満足していただけて良かったです!

これからの時期は湿度も収まってくるのでだいぶ扱いやすくなるかとは思いますので
    次回来店の際はそちらも考慮してご提案させて頂きます!

OAK中目黒 Yuji

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:49:09.0

今回も素敵な仕上がりで満足です。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\9500】

あやかん様

髪を少し切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら またご相談ください

MANA

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:57.0

クセが出ないカラーが効いているのか、今のところ調子いいです。また同じ内容でお願いしたいと思います。

のりこ様
    髪質改善カラーは定期的に行っていくと、クセも収まりやすくなり、
    扱いが楽になってくれると思います◎
    次回はさらに効果が高まると思いますので、定期的に続けてくださると嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!
    OAK中目黒Tossy

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:09:17.0

3stepのトリートメントをしていただきました。他のお店ではシャンプー後目を閉じたまま流れるように進み、気づいたら3step5step終わってる、みたいなことがほとんどですが、ここではちゃんと1stepごとにトリートメントの効果を説明してもらえたのが嬉しかったです。
    カットや接客もとても丁寧で、こちらに合わせていただいてるのが伝わりました。不器用でもセットしやすい髪型で気に入ってます。ありがとうございました。

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

mk様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットや接客も含めどなた様でも安心してお過ごしいただけるよう丁寧さを大切にさせて頂いているので

ご満足いただけて嬉しく思います。

またスタイルも1人1人のライフスタイルなども考慮し

扱いやすく似合う髪型をご提案させて頂いているのでご安心ください◎

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので

お気軽にご指名&ご予約くださいませ。

杉浦駿生/Shunki

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:54.0

イノアカラー(暗めの色)に挑戦してみたくて予約しました!染めた後しっとりしててツヤがでている感じがします!
    ただ、光の加減と私の染まりにくい髪質の具合だと思うのですが、染めて1日置き、自宅でシャンプーしたら髪の内側が染めきれてないように思えました。オイルのカラーは向き不向き分かれるのかなって思います!
    イノアカラーは自分に合わないと勉強になったので、次回からはイルミナやエドルなどカラー剤を変えようと思います!
    お店の雰囲気もとても良く、染める時の待ち時間はNetflixや雑誌も見させていただけるので退屈しません。
    気さくでカットも最後まで丁寧にしていただけたので嬉しかったです!ありがとうございました!!

ゆり様
    高評価ありがとうございます(^^)

イノアカラー、試してみて頂いて質感などの違いを実感して下さって嬉しく思います。
    先日よりも暗めのお色もあるので、試してみて頂いてもいいですし、
    ほかのカラー剤を試して頂いて
    ゆり様に合うメニューを一緒に見つけていけたらなと思います。

お店の中でもリラックスして頂けたようで安心しました!
    スタイリングや頭皮のことについても気になることがあればいつでも相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

【OAK中目黒 Rina】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:23:01.0

ステキに仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも美容室に行く度に、自分の要望など伝えるのが苦手で困っていましたが、気さくな雰囲気で話しかけていただいたり提案いただきとてもよかったです。
    また、カットはもちろんのことカラー、シャンプーも同じ方が担当してくださったのも非常によかったです。

カットいただいて、1週間経ちますが、髪はツヤツヤで自分でセットするのも苦労せず非常によいです!
    また、予約させていただきます!

りえ様

接客や技術に満足していただけて良かったです!

1か月半ほどで再来して頂けると髪の毛を綺麗な状態で維持できると思いますので
    その辺りにまた担当させて頂ければ幸いです!

OAK中目黒 Yuji

• リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:41:12.0

良い

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\5000】

リユ様

この度、高評価の口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います◎

是非ともご指名などもいただけるのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:51:32.0

先日は対応いただきありがとうございました。
    初めてカット、カラー、トリートメントをしていただき、オーダー通りの仕上がりでとても嬉しいです!次回も通わせていただきたいです。ありがとうございました!

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたRinaです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    イメージ通りの仕上がりだったようで安心しました。

繰り返して透明感のあるカラーをすることで色落ちもとってもきれいになってくるので
    おうちでの色の落ち方も次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです!!

また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:48:19.0

的確でスムーズな施術をしていただきありがとうございました!

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

ai様

その後いかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

Mana

• emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:35:00.0

接客技術ともにすごく素晴らしかったです。
    コンプレックスの赤みも綺麗に消してくれて、髪もサラサラになりました。
    担当いただいたスタッフさんはあまりお店にいらっしゃらないようで残念ですが…
    また是非利用させていただきます(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:26:11.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    少し短くして雰囲気を変えられましたし、またカラーも秋っぽい落ち着いた仕上がりになって満足しています。
    仕上げにヘアセットの仕方も教えて頂けるので、自分で再現できるようにやってみます。
    店内はリラックスできる雰囲気で、映画や雑誌をiPadで見ながら対応して頂けました。いつもありがとうございます。

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回さらに短くしたので、巻き方なども勝手が変わってくると思いますが、
    わからないことなどあれば、お気軽にDM下さい!
    今回は秋カラーの柔らかいベージュにしました♪
    肌色も綺麗に見せるカラーなのでとても似合っていました◎
    またリラックスしにいらしてください!
    また縮毛矯正でお待ちしております!
    OAK中目黒Tossy

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:05.0

ベッドスパがとても気持ち良くて良かったです!

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【\8500⇒\5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたRinaです。

とっても頭皮が凝っていたので、スパでスッキリ出来て良かったです。
    CBDのスパをさせて頂いたのでより、リラックス効果を感じて下さったのかなと思います。
    3か月に1回くらいのペースでも少しずつ改善されると思うので
    是非、続けてみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【OAK中目黒 Rina】

• JOJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:45:43.0

初めてにも関わらず手際よくカット、対応していただきありがとうございました。
    頭皮を温めるのも気持ちが良かったでしょう。

快眠◎SNSで大人気☆【Men"s】眼浸浴+カット+炭酸泉\7000→\6000

JOJI様

この度、高評価の口コミ頂きありがとうございます◎

カットはスピーディーかつ丁寧に仕上げさせて頂いておりますのでご満足いただけて幸いです。

眼浸浴も普段では体験できない気持ち良さのメニューなので是非定期的にしていただけるとオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気軽にご指名&ご予約お待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:31:14.0

ヘッドスパが気持ちよくて、途中寝落ちしました。また宜しくお願い申し上げます。

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

はな様

ヘッドスパと頭浸浴に満足して頂けて良かったです(^^)

スパをすると頭もすっきりしてお顔のリフトアップやストレス解消の効果もありますので
    まだ是非ご利用して頂けると幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:20.0

とても丁寧に施術いただきましてありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいです。

すみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    CBDにはリラクゼーション効果がありますのでヘッドスパと合わせて
    疲れがたまった時など是非利用して頂けたらと思います

MANA

• 咲々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:55:59.0

今回カット+カラー+トリートメントで初めて利用させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、特にカラーは周りにもすごく好評でした!
    要望を汲み取りながら、丁寧にアドバイスなども沢山くださりありがとうございました。ヘアアレンジ頑張ります!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\16500→\10500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させていたRinaです。

仕上がり、とても喜んでくださって私もとても嬉しいです(^^)
    周りの人たちも紹介して頂くと
    お二人様ともに特典もございますので是非ご利用ください!

またわからないことや難しい所あればお気軽に相談して下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• Alissaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:13.0

仕上がりとっても最高でした!ツヤツヤでサラサラで自分の要望+αに良さが加わって想像を上回りました!髪の毛の傷み具合に合わせて矯正の薬を使い分けてくださったり、髪の毛の乾かし方のポイントも教えてくださり、とても有り難かったです。3時間ちょっとという長い時間でしたが、ゆったり過ごせて快適でした。また、宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\14500→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Alissa様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

今回しっかりクセを伸ばしたのでかなり髪の毛の扱いがやりやすくなったと思います♪

来店周期のお話しはさせて頂いたのでまた根元が気になり始めましたら担当させて頂ければ幸いです!

OAK中目黒 Yuji

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー