4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • うみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:02.0

ガタガタ。もう一回美容室行く羽目になったし、素人ですか?って切り方されて言葉がない。本当に行かなければよかった。今までで1番下手くそな美容室でした。イライラするわ

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3500→¥3000】

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いた杉浦です。

うみ様にご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございません。

ブラントなライン感を出すために

癖や生え方を考慮してフリーハンドでカットをさせて頂きました
    、説明や配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術を見直させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

杉浦駿生

この度はご来店頂きありがとうございます。店長のRinaと申します。
    当店を選び、ご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりが不揃いで、2回も美容室に足を運んでいただく形になり本当に申し訳ございません。

このような評価になってしまった事、私もとても残念に思います。
    今後このようなことが起こらないよう、カットの技法から髪質の状態、お家での扱い方など
    誤解を招くことの無いようにお伝えしていきます。
    担当した杉浦も深く反省しておりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めます。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:02:08.0

悩みや希望をしっかり聞いてくれ、丁寧に仕上げて頂きました。
    仕事の都合で急な予約変更にも関わらず、こんなにも丁寧に対応して頂き、嬉しい気持ちになりました。

◎顔色に合わせて提案◎ カット+似合わせカラー+トリートメント\8000

なかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングなど何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい

またお待ちしております。

Mana

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:35:13.0

キャンセルに対する滑り込みの予約で、5分遅刻してしまったけど
    ベストを尽くしてくださいました。ありがとうございます。
    シャンプー・ブロー、コテマキ、ストレートのクーポンが2,000円は本当に助かるかけこみ寺です。

[施術メニュー] その他

わか様

ご予算に負担なくご利用いただける料金設定になっておりますので
    気軽にご利用していただければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:55:56.0

今回の髪質改善も効果抜群で髪が生き返りました、ありがとうございました。カラーもいい感じですっきりしました。またお願いします。

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\11500】

にか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもいつもありがとうございます!!
    髪質改善カラーいつも気にいってくださり、とても嬉しいです◎
    また1ヶ月半で綺麗にメンテナンスで是非いらしてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:34.0

良い

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\5000】

リユ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:34:19.0

いつもこちらのサロンにはお世話になっております。
    今日は人生で初めてのブリーチをOAKさんで行ってもらいました!
    何も分からずざっくりとこんな感じがいいとお伝えしただけでしたが、希望していたイメージと全く同じに尚且つとても綺麗に仕上げて下さりました!
    毎回毎回仕上がりがとても綺麗で感謝しかありません!
    また、次回もお願いしたいです…!

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)【\12000】

LUNA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

人生初ブリーチいかがだったでしょうか?
    負担のカラーだけでは出来ない透明感のある仕上がりになったと思います!

ブリーチ後のケアもお伝えさせていたたいたので参考にしていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:29:44.0

清潔感のある店舗でした。
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、私の癖や白髪を一度も否定することなく最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    Wi-Fiが使えなかった時にはご自身の携帯からテザリングしてくださり、私の次の予定のこともずっと気にしてくれ本当に親切でした。
    もちろんヘアスタイルも満足しています。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

ゆり様

技術と接客ともに満足して頂けて良かったです!

その後の調子はいかがでしょうか?
    1か月~1か月半を目途に来店して頂けると綺麗な状態で髪を維持できると思いますので
    ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuj

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し雰囲気を変えるカットと、縮毛矯正でサラサラにして頂きました。iPadで映画を見たり、飲みものを頂けたり等時間も有効活用できます。
    いつも終わりに巻き方も丁寧に教えてくださっています。家で再現できるようがんばろうと思います。
    今回も満足しています。ありがとうございました!

ゆか様
    いつもお忙しい中、口コミまでありがとうございます◎
    ありがたいお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    バッサリカットして顔周りレイヤーもとてもお似合いです!!
    縮毛矯正で髪質改善されましたね!
    また来週カラーでもお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミありがとうございました♪

OAK中目黒Tossy

• lavitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:13:32.0

短時間で髪の毛を切って頂き、
    頭浸浴も時間内にしてくださってありがとうございました♪

ヘアースタイルも気になるところを
    改善してくれて前髪も作る時この辺までなら流せるし
    おろせるスタイルにできると教えて頂き
    両方楽しめてめちゃくちゃ気に入っています。
    また東京へ行く時はよろしくお願いします

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

lavita様
    この度はご来店くださりありがとうございます◎
    担当させて頂きましたTossyです!
    せっかく当店の人気メニュー頭浸浴もやって頂きたかったので、時間に間に合って良かったです!!
    髪型が決まらないストレスを軽減する事が出来たようで安心しました!
    2wayの前髪も楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    是非東京来る際はお任せください!!
    千葉からわざわざありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• くめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:57:48.0

気兼ねなく行けるお店です。いい色に染めていただけました。
    トリートメントが充実してます。

【白髪染めにおススメ】オーガニックカラー+水素Tr(ホームケア付)【¥7000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色味、気に入って頂けて嬉しく思います。
    トリートメントもまた相談お待ちしております!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

【OAK中目黒 Rina】

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:07:36.0

ブローの時、右だけ外側にはねてしまう強いクセのある私の髪に対して、うまく仕上げるコツを丁寧に教えてくれました。とても参考になりました。

みっち様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです◎
    非常に多くのお客様が右側の生え癖に悩んでおります。
    少しでもお悩みが解決出来ましたら、とても嬉しいです♪
    また次回ご自身でスタイリングされてみたご感想をお聞かせくださると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

OAK中目黒Tossy

• らいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:13.0

要望に合わせて最適なメニューを提案していただけました。
    施術もスムーズかつ丁寧で予定より早く終わりました。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\11000】

らいす様

白髪も染まりつつ、透明感の出るカラーということで
    当日の提案でしたがイノアカラーに変更して下さり、ありがとうございました。

その後色落ちや、トリートメントの持ちはいかかですか?
    また感想聞かせて下さい(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:53.0

お伝えした通りの色味、スタイリングにしていただきました。

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

M様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂いたShunki/杉浦です◎

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。

杉浦 駿生/Shunki

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:58.0

以前までは系列店に通っていましたが、アクセスの通いやすさから今回初めてお邪魔しました。
    薬剤が合うかや、iPadで雑誌や動画を見て過ごせることも、系列店ならではの安心感がありました。

結果、大満足です^^

いつも長さや髪型をあまり変えないのですが、ちょっとした気遣いや切り方1つで、仕上がりの満足度が全然違うなと思いました。

縮毛直後は、髪がサラ艶になる一方で、ボリュームがなくなるため顔の大きさがより強調されてしまうことが悩みだったのですが、骨格に合った前髪の切り方をしてくださり、悩みが払拭されました。

美容院に行った後にこんなにルンルンしたのは久しぶりです。

次回はリタッチでおうかがいします!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\14500→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さよ様

大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!

縮毛矯正で艶とまとまりがアップして、とてもお似合いでした!
    前髪も気に入っていただけたようで安心しました◎

またお悩みがあればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:04.0

2回目のカラーでしたが、初回の時と同じ方に担当して頂きました!
    今回はあまり決まってない状態で来店してしまったのですが、こんな感じでどうですか~と一緒に考えてくれて前回同様満足する仕上がりにして頂いたのでとても嬉しかったです!
    今回は特定のイベント用でカラーリングして頂いたので、また近いうちにお願いしようと思います!

【透け感・艶感◎】カット+イルミナカラー 【\7000】

LUNA様

今回もご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!

バッチリ赤味を削ってブルーアッシュになりましたね(^^)

また色落ちなど気になり始めましたらカラーさせてください!

OAK中目黒 Yuji

• SAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:25.0

明るく開放的な空間でした。丁寧にカットしていただきよかったです。ありがとうございました。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

SA様

先日はご利用頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki/杉浦です◎

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

1ヶ月半を目処にカットして頂けるとお手入れしやすいかなと思うので

是非またお待ちしております。

杉浦 駿生/Shunki

• haohaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:21.0

白髪も丁寧に切っていただきありがとうございます。炭酸水シャンプーが気持ち良かったです。次回はヘッドスパもつけようと思います。

haohao様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki/杉浦です◎

炭酸泉は毎回して頂けると頭皮、髪の毛のコンディションが整います!

ヘッドスパもおすすめなので次回是非ともお待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• ぱるめざんちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:21:04.0

悩みや要望にも親切に対応してくださり、可愛い仕上がりになりました。また行きたいです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +3STEPTr【\16500→\10500】

ぱるめざんちーず様

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!

カウンセリングでは一人一人お悩みや髪質に合わせてスタイルを提案させて頂いております

初めての方でもご安心ください。

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

杉浦駿生/Shunki

• seasonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:10:04.0

今回初めてでカット、カラー、トリートメントで来店しました。カラーは白髪染めもありカウンセリングもとても気さくに明るく似合うようにご提案いただいて、仕上がりもとても満足しています。ヘアケアの仕方も教えていただきありがとうございました。
    障がいのある息子同伴で待たせていただくのに、入口に近いと寒いのでと、私の横で待たせていただいたり、とても優しく思いやりのあるスタイリストさんで感謝しています。これからよろしくお願いいたします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

技術、接客ともに満足して頂けて嬉しいです(^^)

平日など、お席に余裕があればこれからも息子様を隣に座ったままの施術も可能でございますので
    次回からも気兼ねなくお申し付け頂ければと思います!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

OAK中目黒 Yuji

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:19:44.0

カットも希望通りにして頂きました。
    接客、技術も丁寧ですごく満足しています。
    久しぶりに追加でプチスパと頭浸浴もお願いしました。
    スパで頭のこりなくなり頭浸浴で気持ち良くなりウトウトしていつの間にか終わってます。

施術して約3週間経ちますが
    ブローした時のまとまり感良いです。
    頭のこりもなく快適です。

次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トム様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    これからも慢心することなく、安心丁寧を心がけて参りますので、
    是非またお任せください!!
    頭浸浴スパもご利用くださりありがとうございます!
    お疲れの時など、またご利用ください!
    またのご利用楽しみにしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• ハービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:35.0

こちらの美容院は2回目です。元々髪の毛が細く傷みやすく、冬の乾燥でよりパサつきが気になっていました。
    初めて伺った時に髪質改善の施術をしていただきとても良い感じだったので、今回もお願いしました。
    手触りがとても良くなり、艶も出て大満足です。

カット+髪質改善カラー+TR【\9500】

ハービー様

2度目もお任せくださり、誠にありがとうございます!!
    髪質改善カラーはとても艶も出て、癖も収まりやすくなるので、大変おすすめです◎
    息子さんの結婚式までは長さを維持していくと思いますので、
    トリートメントと毛先のメンテナンスにまたいらしてください♪
    2ヶ月に1回は施術料していくと効果的です!
    また是非お任せください◎
    ご利用楽しみにしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:13.0

メンテナンスに伺いました。とても良かったです。サロンも落ちついた雰囲気でまた通いたいと思いました。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:31.0

癖に合わせてカットしてくださいました。ありがとうございます。

ちび様

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    だいぶまとまりやすく切らせて頂いたのでお手入れが楽になったと思います(^^)

一ヶ月ほどするとまたすこし扱いが難しくなる頃だと思いますので
    タイミングを見てまたご来店していただけると幸いです。

OAK中目黒 Yuji

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:12.0

とてもかわいい色に染めていただき大満足です!ありがとうございました!!

☆学割U24☆カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント【\16500→\11500】

K様

担当させて頂いたRinaです(^^)
    思いきってイメージを変えたカラーでしたが気に入って頂けた様で安心しました。
    色落ちや、細かいスタイリングなどのことも
    またご来店下さった際に聞かせて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:52.0

前回はロングからボブへのカット、カラーをお願いし、とてもよかったのでリピートさせていただきました。出産を控えているため、扱いやすさも考えたショートカットを提案していただき、大変気に入っています!体調にもお気遣いいただき、ありがとうございました。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\5000→\3500】

おもち様

2度目のご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    いよいよご出産が近くなってきましたね!
    不安な事も多いかと思いますが、元気な赤ちゃん産んでください♪
    産後に是非元気な赤ちゃん見せに来てくださると幸いです◎
    またのご利用お待ちしております!!!

OAK中目黒Tossy

• かおぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:00:17.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、
    希望通りの色にして下さいました!
    そしてTOKIOトリートメントで
    髪が綺麗になって嬉しいです♪

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\7000】

かおぷー様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki /杉浦です◎

カウンセリングでは1人1人ライフスタイルや雰囲気、ファッションに合う

スタイルをご提案させて頂いております、どなた様でもご安心してご来店下さい!

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

TOKIOのトリートメント、髪の毛綺麗になるので嬉しいですよね!

是非またお会い出来るのを楽しみにしておりますのでお気軽にご予約下さい。

杉浦駿生/Shunki

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:37:22.0

初めて来店しました。重くなりすぎない黒髪にしたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、透明感のある自然な仕上がりになりました。

みずき様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです◎
    いつも明るくなってしまいやすい髪質ですので、
    しっかり落ち着いたカラーになるよう調整させて頂きました。
    また色落ち具合も教えて頂けると幸いですm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

OAK中目黒Tossy

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:00.0

初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧に対応して頂いて助かりました!なにもわからなかったのですが細かく説明してもらいとてもわかりやすかったです

じゅん様
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです!
    ご要望を予めお知らせくださっていたので、より丁寧なカウンセリングを
    する事ができました◎
    ありがとうございますm(_ _)m
    ご希望をしっかり伺えるよう、カウンセリングは丁寧に行っております。
    また1ヶ月程度で感想聞かせて頂けたら幸いです!
    またのご利用お待ちしております!!!

OAK中目黒Tossy

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:50:59.0

予約が取りやすくてとても助かります!ありがとうございます。

カット+髪質改善カラー+TR【\9500】

tomo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

kazuki

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:28:19.0

可愛くしてくれてありがとうまりかより

まーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けたのでしたら何よりです!
    こちらこそ楽しいお話が聞けて良かったです
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

Mana

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー