4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • はるひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:36.0

こまめに髪型について聞いてくれたので、
    自分の理想とした髪型に近づけてもらいました
    あと、炭酸泉で髪を洗うと髪がサッパリしてとっても気持ちいいです

【☆MENS人気NO.1☆】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット 【\5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

はるひさ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます◎

炭酸泉で定期的にケアを続けることで頭皮環境も整った状態が保てます◎
    理想の髪型に出来たこととても嬉しいです。
    ご自宅でのセットもやりやすいと思いますのでセットも楽しんでみて下さい♪

tomoe

• Zu3ym98さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:03.0

カラーで悩み、相談しましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージがしやすく有り難かったです。

仕上がりも、イメージ通りで、満足しています。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

担当しましたRinaです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色持ちなど不安な点があればいつでもご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています。

【OAK中目黒 Rina】

• Soさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:46.0

希望通りの髪型にしていただきました。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

so様先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます◎

ショートヘアがとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れも楽に出来るようにカットさせて頂いております◎
    ショートの場合、1か月から1か月半でメンテナンスするとやりやすい状態が保てます。

また、so様にお会いできるのを楽しみにしています◎

tomoe

• くねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:12.0

はじめてだったのですが、こちらの希望もきちんと聞いていただき、出来上がりも満足いたしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、ぜひ次回も伺いたいと思いました。
    ただ心残りなのは、今回担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったことです。できれば、次回もお願いしたいと思っています。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

くね様
    満足頂けてなによりです。
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください

Mana

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:07.0

お値段がお手頃なのに、家用のトリートメントも付いていてありがとうございました。
    艶々の仕上がりで大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!

OAK中目黒 Ren

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:07:24.0

理想どおりの髪色になりました。

さな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

OAK中目黒 Ren

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:57.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    スタイリストさんは終始、笑顔で カウンセリングなども丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で、娘の要望通りで帰り道嬉しそうにしていました。
    朝も鏡をみて、セットしてほしいとお願いしてきて
    学校でも褒められたそうで、ご機嫌です♪(笑)
    丁寧な対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

さとう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お嬢様のお喜びのお言葉大変嬉しいです!!
    スタイリングも簡単なスタイルかと思いますので、アイロン仕上げしてあげてください◎
    ヘアスタイル変えて褒められると嬉しいですよね!
    お喜び頂けた口コミ頂けてとっても幸せです◎
    またのご利用お待ちしております!

OAK中目黒Tossy

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:47.0

昨日は私事により半年以上ぶりの施術でしたのに相変わらずな丁寧にありがとうございました。
    髪型やカラーなどについては希望させていただいている年齢的にも不相応かと想いながらもそれなりに仕上げてくださって毎日すみません。
    懲りずにまた宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\8500】

まー様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お久しぶりなご来店で、元気なお姿見れて良かったです♪
    不相応だなんてとんでもないです!
    ダメージも出てしまうのが、ブリーチ施術ですのでまた髪の厚みが出てきたら、ご相談させてください!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪
    お仕事頑張ってください◎
    またのご利用お待ちしております!

OAK中目黒 Tossy

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:41.0

カットとカラーもでしたが、トリートメントがすごく良くて今でもサラサラになりました!髪質の悩みににも沿ってカットしてくださりありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

せ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも有難うございます◎

せ様は元々髪質も凄く良くて髪質を活かしながら施術をさせて頂いたのでよりサラサラになりました♪
    乾かす前にしっかりオイルなどをつけて濡れてる時間をあまり作らずすぐ乾かすようにしてあげるとよりサラサラな状態をキープできます◎

また、せ様にお会いできるのを楽しみにしております。♪

tomoe

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:03.0

今回は髪質改善カラーでお邪魔しました!仕上がりの触り心地がツルツルで感動しました!またお願いします♪

カット+髪質改善カラー+TR【\9500】

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初髪質改善カラーいかがだったでしょうか?
    いつものお仕上がりに比べ見た目の艶感も指通りも見違えるほどに変わりましたね(^^)/

今回の髪質改善カラーは繰り返しやることで質感がもっと高まってきますので
    次回も同じメニューで来て下さると幸いです。

次回も担当させて頂けるの楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuj

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:23:22.0

気になっていた頭浸浴を初めてやりました!すごく気持ちよかったです
    初めてお世話になりましたが、丁寧にヒアリングからカットカラーして頂き、コスパも良くて満足です

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki/杉浦です◎

口コミを頂きありがとうございます!

頭浸浴とても気持ちが良いですよね!気持ちがいいだけでなく髪の毛や頭皮のコンディションも
    整えてくれるので定期的な利用がおすすめです。

カット&カラーもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:53.0

いつもとても丁寧に仕上げてくれて大満足しております。カットもいい感じで気に入ってます。

みっち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

久しぶりにバッサリ切ってスッキリ短くなりましたが
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また色落ちが気になってきましたら是非担当させていただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• あきひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:33.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカットして頂き、コスパも良くて大変満足した良い時間になりました。

あきひと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客、技術ともに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。

OAK中目黒Ren

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:37.0

カラーの相談からじっくりのってくださって、大満足の色になりました。また行きます!

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    先日の配合もカルテに残っていますので、先日と同じ色は勿論、そこから更に微調整も可能ですので是非とも次回に色落ちなどの感想を聞かせて頂ければと思います。

OAK中目黒 kazuki

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:30:31.0

様々な要望に丁寧に応対してもらい、とても素敵な髪型になりました。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

かつちゃん様先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ショートヘア凄くお似合いでした◎
    頭の形もすごく綺麗な形をされていたので最大限生かしながら
    切らせて頂きました♪

セットも簡単に出来るようにカットしているので楽しんでくださいね♪
    また、かつちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています◎

OAK中目黒スタイリスト
    TOMOE

• 海苔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:35:11.0

またよろしくお願いします

カット+フルカラー 【¥5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

今回のカラーの持ちはいかがでしょうか??
    また感想楽しみにしています^^

次回のご来店もお待ちしております!

【OAK中目黒 Rina】

• ドビーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:16.0

接客がとても丁寧でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいましたし、出来上がりにも大満足です。

おすすめです。

快眠◎【Men"s】眼浸浴+カット+炭酸泉\7000→\6000

ドビー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

個人的に丁寧さを大事に接客させて頂いているのでご満足いただけたようで

大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気軽にご指名&ご予約ください。

杉浦 駿生/Shunki

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:09.0

いつも、良い感じに仕上げていただけるので、安心しておまかせでお願いしております。
    今回も良い感じでした。

ママちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います◎
    髪質改善カラーされてから大分髪は綺麗になってきましたね!
    これからもお任せ頂けるよう精進して参ります。
    今度は娘さんお待ちしております☆
    いつもお忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:56.0

初めての利用でしたが、気に入った髪型にして頂きありがとうございました。 次回も是非お願いしたいです。

まぁちゃん様

髪型気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

初めての方でもご安心していただける様一人一人に合うスタイルをご提案させて頂いております。

また是非ともお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気軽にご指名&ご予約ください。

杉浦 駿生/Shunki

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:54:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで要望を丁寧に聞いていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵でとても満足しています。スタイルの提案からセット方法も含めて寄り添った応対をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【\9500】

y様

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    ブリーチをお任せくださり大変嬉しく思います◎
    ブリーチが抜けづらい髪質でしたが、ご満足頂ける仕上がりに出来て安心致しました!!
    ブリーチ技術は差が出る施術になりますので、是非またお任せください♪

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:46.0

とっても気持ちよかったです。つい、眠ってしまいました、頭があんなふうにずっーと温かいお湯に浸かってることなんか日頃ないから、流れるお湯の音も気持ちよくて、最高でした

頭浸浴+プチスパ+炭酸泉【\4500】トリートメント50%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭浸浴気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

またリラックスしたくなったら頭浸浴やシャンプーブローのみのご予約も承っております。
    腕もお大事になさってください。

OAK中目黒 Ren

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:38:28.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しました!また、次回もお願いしたいなと思わせてくれるサロンだと感じました。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +3STEPTr【\16500→\10500】

ケイ様

この度はご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    ブリーチをお任せ頂けて大変嬉しいです♪
    その後色の具合は如何でしょうか?
    また次回もお願いしたいサロンとの事でホッとしております◎
    髪質がとても良い方なのですが、ブリーチ後はケアも大事になってきますので、
    また是非お任せください!!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:51.0

子ども同伴でしたが、とても親切丁寧に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足しております。

あちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます担当させて頂いたShunki/杉浦です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもお子様とのご来店歓迎しておりますので気兼ねなくご来店ください◎

仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

杉浦 駿生/Shunki

• Autumnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:58.0

5歳の娘のヘアカットをしていただきました。可愛く仕上げていただき満足しています。

Autumn様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただき幸いに思います。

OAK中目黒 kazuki

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:53:40.0

アプローチから気分が上がっていく感じ。駐車場も事前予約すれば止められる可能性大。というのが嬉しい。炭酸スパの装置が画像と違うので戸惑いましたが気持ちが良かったです。でも画像の様なやつでやってみたいなぁ←心の声
    炭酸スパで洗ってもらった後の頭皮がピカピカしていてちょっと感動しました。
    カットに関しては
    頭の形状に合う髪型にしてもらえてよかったです。次回は前髪をつくろうかなと思いました

ななな様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunki/杉浦です。

口コミを頂きありがとうございます!

事前にご連絡を頂ければ駐車場もご利用いただけるのでお気軽にご利用ください◎

今回ご利用いただいた ‘炭酸泉‘ 効果を実感いただけて嬉しく思います!

装置をつかって施術させて頂くのが‘頭浸浴‘のメニューになります

わかりずらく、誤解を招いてしまい申し訳ございません。

また、当店別のメニューでヘッドスパのメニューもご用意があるので是非ともお試しください!

カットは一人一人頭の形、首とのバランスなど骨格に合わせてご提案&カットさせていただいております!

気に入って頂けて嬉しく思います!是非前髪も作りましょう◎

杉浦駿生/Shunki

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:47.0

髪色などは決めずに行きましたが、いろいろと提案していただきあまりやったことのないカラーでとても気に入りました!
    スタイルも思うような髪型にしていただけて満足です。
    また行きたいと思います!

◎顔色に合わせて提案◎ カット+似合わせカラー+トリートメント\8000

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

もも様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます!

今までやったことのないカラーとおっしゃっていましたがとてもお似合いでした♪
    これからもどんどん色んなカラーを楽しんでみて下さい♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomoe

• shioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:10.0

急遽カットしたくなり初めて行くサロンでしたが予約してまました。
    頭浸浴気持ちよかったです。もう少し長い時間やりたい、、、
    カットは希望を言ったら今っぽいスタイルにしてもらえました!!
    髪の癖についても沢山相談にも乗ってもい、
    担当の方のお名前が聞き取れず多分この方かなという感じで間違えていたら申し訳ありません。

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shiori様

聞き取りずらく申し訳ございません。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎

頭浸浴とても心地良いですよね♪是非ともまた次回どうぞ!

カットは一人一人骨格やファッション、雰囲気や髪質に合うものもご提案させて頂いているので

ご安心下さい!

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております、お気軽にご指名ください!

杉浦駿生/Shunki

• chiixxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:11.0

胸の下くらいで何センチ切ってと伝えたのにかなり短くされ、さらにガタガタでパツっとおかっぱみたいに切られて、、もうショック。また行く事はないですね

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング、技術不足により
    理想の仕上がりと異なるスタイルになり大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないようカウンセリングの徹底と
    満足して頂ける技術を提供できるよう努力してまいります。

改めましてこの度は、大変申し訳ございませんでした。

chiixx様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店長のRinaと申します。
    この度は悲しいお気持ちにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    担当したKazukiと話した所
    カウンセリング時の長さより短くなってしまった事、仕上がりのイメージの相違
    について深く反省しており、
    今後このようなことが無いようカウンセリングの徹底とイメージ共有を今以上に努めるとの事でした。

億劫になる提案とは思いますが、毛先のガタガタの部分のみでもそろえさせていただけると幸いです。
    別担当でのご案内も可能ですのでご連絡いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:54.0

今回は前回染めた部分の赤みを消したいのと、白髪染めを相談しました。丁寧に説明して対応してもらい、色味も落ち着いて艶も出て仕上がり大満足です。ありがとうございました。

のり様
    いつもご利用ありがとうございます◎
    今回は初めてイノアカラーで施術させて頂きました!
    その後手触りや艶は如何でしょうか?
    色持ちも大変良いカラー剤ですので、是非感想をお聞かせください♪
    いつもお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後も精進していきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

• 由紀子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:47.0

今回初めてのスタイリストの方でしたが、最初のカウンセリングも話しやすく、こちらの要望をよく聞き入れていただきました。当初予約したセットメニューにプラスで提案いただいたメニューも自分の髪質にあって、施術前より手触りよく艶もでて仕上がりも大変満足できました。カットはあまり切らないオーダーをしたのですが、細やかにバランスを見ながら丁寧に仕上げていだき大変満足しております。ありがとうございました。

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\11500】

由紀子様
    いつもご利用くださりありがとうございます◎
    安心してお任せ頂けるようにカウンセリングでのイメージの共有はしっかり行っております。
    今回の髪質改善カラーは如何でしたか?
    普段のまとまりも良くなるので、日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
    今回は水素トリートメントもお試し頂きありがとうございます!
    是非また感想聞かせて頂けると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

OAK中目黒Tossy

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー