4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • mayugenekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:29:45.0

先日はありがとうございました。難しい髪質にもかかわらずいい感じにカットしていただきありがとうございました。普段のセットもそんなに気合を入れてブローしなくても、うまくまとまります。旅の話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

mayugeneko様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いたShunki/杉浦です◎

カット気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!

カットは自宅での再現性はとても大事なので簡単にお手入れできるよう心掛けております。

是非ともまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦 駿生

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:28:41.0

はじめて伺いましたが、美容師さんがとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。クッションや携帯の充電など、細やかなお心遣いも嬉しかったです。
    頭身浴もとても気持ち良く、自分へのご褒美にリフレッシュすることができました。
    素敵なお時間をありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント+頭浸浴\8500→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めての美容室ってとても緊張しますよね。
    僕の接客でそれが少しでも無くなって楽しく過ごせていただけたのなら幸いです!

技術、接客ともにお褒めの言葉いただき嬉しく思います!

また気分転換したいときはお待ちしてますね!

OAK中目黒 Yuji

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:24:24.0

イルミナカラーをお願いしました。こんな感じで~と数枚写真を見せただけのふわっとしたオーダーでしたが、すごく可愛い色にしていただきました。透明感があって気に入っています!またお願いいたします!

カット+フルカラー 【¥5000】

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望に添えてなによりです
    また気になることなどございましたら何時でもご相談下さい

Mana

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:07.0

髪の色も長さも画像を見せたのに、仕上がりは別物でした。
    まず髪色なのですけれども、見せた画像の人よりも明るくしすぎないで欲しいと伝えたのに、明るくなっていて派手髪のようになっていました。また最後にブリーチしてから期間が空いていたのも良くなかったかもしれませんが、もともとブリーチしていた部分とリタッチでブリーチしてもらった部分での色ムラがひどく、ちゃんと抜けてなかったのかな?とか、ブリーチの時点でムラになっていたんだろうな、と思いました。希望の色でないにしてもせめてムラなく染めて欲しかったです。
    また希望の髪の長さもショートボブくらいの画像を見せたのにも関わらず、似ても似つかない長めのボブにカットされました。ボブっぽい感じでいいか?とは聞かれましたが、画像とはあまりにもイメージがかけ離れていました。
    雰囲気はとても素敵だっただけあって、非常に残念でした。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) +3STEPTr【\16500→\10500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

ヒアリング不足で理想の仕上がりと異なるスタイルになり大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの徹底と、満足のいく技術を提供できるよう

努力いたします。

改めましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

【OAK中目黒】

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:44:25.0

いつも行っていた美容院が取れなくてこちらに行ってみたときから本当に仕上がりがすごくて感動して元のところに戻れなくなりました!

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

るるる様
    いつもご利用くださりありがとうございます◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とても励みになりますm(_ _)m
    カラーシャンプーで色は保てると思いますので是非使ってみてください!
    またお任せ頂けるよう精進してまいりますので、是非またお任せください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております☆

OAK中目黒Tossy

• ノンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:46:39.0

カラーもカットもイメージ以上に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    アイロンの使い方も丁寧に教えていただけて、日常のセットもうまくいくので有り難いです。

ノンちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もメンテナンスのご利用ありがとうございます!
    そろそろ色落ちも進んでますので、またハイライト入れましょう!
    安心してお任せ頂けて、とても嬉しいです!
    これからも安心して頂けるよう、精進して参ります◎

OAK中目黒Tossy

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:40:48.0

予約時間30分前についても、待たずに対応してくださいました。コスパが良く、仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お待たせせずにご案内が出来て良かったです(^^)

季節柄、空気が乾燥して髪の毛がパサつきやすくなりますので
    定期的にトリートメントをすることで髪の状態やまとまりもよくなりますので
    1月くらいにまたお待ちしてますね♪

OAK中目黒 Yuji

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:20.0

頭浸浴とTOKIOトリートメントをオプションで付けました。バサバサの髪の毛がサラサラになり、大満足の仕上がりです。ケアの仕方など担当の方が教えてくださって、お話しも楽しかったです。次回はカットとカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

《SNSで話題》 頭浸浴+プチスパ+炭酸泉【\4500】トリートメント50%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。!

TOKIOトリートメントは絶対くるみ様の髪質にマッチすると思ったのでご提案させて頂いたのですが
    想像以上に髪の状態が良くなって僕もびっくりしました!笑

頭浸浴はリラクゼーション効果と髪の状態も良くするだけではなく、頭皮環境も良くなるものなので
    継続して頭浸浴とトリートメントをすると今よりもっと髪の毛と頭皮の状態が良くなりますので
    是非またお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:46:51.0

久しぶりのショート、ばっさりカットしてスッキリしました!スタイリングのアドバイスをいただいたので頑張ります。カラーは今回落ち着いた感じにしましたが、またハイライトとかお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

のり様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回バッサリショート、評判は如何でしょうか?
    スタイリングも何かわからない事がありましたら、DM頂ければと思います!!
    またハイライトも是非お任せくださいm(_ _)m
    またのご利用お待ちしております!!!

OAK中目黒Tossy

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:08.0

いつも通っているお店があるのですが、今回はこちらにお邪魔しました。
    試してみたかったイノアカラーをやっていただきましたが、ツヤツヤになり、傷んだ箇所も綺麗にカットしていただきました。また、髪の状態をよくみてくださってアドバイスをしてくださったのも嬉しかったです。

【人気No2】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

にこる様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTossyです◎
    イノアカラーお試し下さりありがとうございます!
    その後退色の過程など如何でしたか?
    イノアカラーは退色も穏やかなので、色持ちにとても優れています!!
    是非またお試し頂けたら幸いです◎

OAK中目黒Tossy

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:02:44.0

インナーとカットをお願いしました。
    色味も髪型もいい感じにして頂いた上に、セット方法まで教えていただけてとても良かったです。美容師さんも気さくで話しやすくとても良かったです。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【\9500】

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術ともに満足していただけてうれしいです(^^)

インナーカラーもバッチリ仕上がってカットも雰囲気を変えてウルフカットにさせていただきました。
    とてもお似合いでいらっしゃいましたね♪

その後のケアとしましては、ブリーチの部分が抜けてきたと感じたタイミングで紫シャンプーなどでお手入れをしていただくと綺麗に維持できると思いますので参考にしてみて下さい!

OAK中目黒 Yuji

• りなぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:12:22.0

スタイリングの提案も的確で良かったです。

りなぴよ様
    この度はご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです◎
    イノアをいつもやっているという事でしたので、こちらも安心して施術する事ができました!
    スタイリング等もご満足頂けたようで安心しました!
    また何かご不明な事などありましたら、何なりとお申し付けください。
    イノア取扱店はまだまだ少ないので、また是非ご利用ください。
    りなぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

OAK中目黒Tossy

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 01:07:38.0

カットも希望通りにして頂きました。
    接客、技術も丁寧ですごく満足しています。

施術して約3週間経ちますが
    ブロー時のまとまり良い感じです。

次回もお願いします。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

トム様

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    まとまりがまだ良いとの事で、安心しました!
    常に丁寧で安定した技術をお届け出来るように精進してまいります!
    また頭浸浴などのご希望もお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております!!

OAK中目黒Tossy

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:49.0

お願いした通りになって感動しました!!カラーもいい感じです!

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させ頂いたShunki/杉浦です◎

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラーもとてもお似合いで素敵でした◎

是非ともまたお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気軽にご予約ください。

杉浦 駿生/Shunki

• UCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:54:23.0

事前に自分で調べてイメージしていたヘアスタイルの画像を見ていただいたところ、自分では気づかなかったミスマッチのポイントを教えてくださり、代案を提示してくれました。優柔不断で、カラーをなかなか決められなかったのですが、質問に丁寧に答えてくださり、安心しました。今のヘアスタイル、カラーがすっかり気に入っています。ありがとうございました!

カット+フルカラー 【¥5000】

UCO様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ウルフ切れる長さまで伸びましたら是非切りましょう!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• スマイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:37.0

きれいにセットしてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

清楚な雰囲気でとってもお似合いでした!
    おうちでのスタイリングも頑張ってみて下さい(^^)

【OAK中目黒 Rina】

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:55:09.0

パーマが数日で取れてしまい残念でした。。

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\12500→\9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんちゃん様

パーマが直ぐに取れてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    こちらの薬剤選定等が甘かったかもしれません。
    ご満足頂ける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

こんちゃん様

たくさんの美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    パーマをかけさせていただいたにも関わらず、数日で取れてしまったようで
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当したMANAも大変申し訳なく思っておりました。
    薬剤の選定、アフターフォローともに
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

もしよろしければ、お直しなどの対応もできますので、連絡いただけると幸いです。

【OAK中目黒 店長Rina】

• にかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:56:26.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。数回前から髪質改善も入れてもらっでますが、ゴワゴワでパサパサな髪が毎回復活してとても嬉しいです。また次回色々相談させてください=(^.^)=

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\11500】

にか様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^o^)
    髪質改善カラーが大分効いて来ましたね!
    今回もキレイに出来てこちらも嬉しいです!
    また次回も安心して任せてもらえるよう精進します!!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

OAK中目黒Tossy

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:27:07.0

とても綺麗に縮毛がされ髪がサラサラになりました

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\14500→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させて頂いたShunki/杉浦です!

縮毛矯正とてもサラサラ綺麗に仕上がったので良かったです◎

また気になりだしてきたらかけるのがオススメです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• ちょこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:34.0

いつも変わらずに対応して頂いてます。私の好みの髪形も覚えてくれており安心して任せられます。
    有難いです。

ちょこ様

いつもご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます!

気温も下がりいつもより長さを残してカットさせていただいたのですが
    その後の様子はいかがでしょうか?

これから少しずつ伸ばしていく方向で綺麗な状態を維持できるよう
    お力添えしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

また来月もお待ちしております(^^)

OAK中目黒 Yuji

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:11.0

初のパーマで緊張していたのですが、とても気さくにカウンセリングして下さり、相談しながら仕上げて頂きました!
    仕上がりも可愛く、スタイリングや髪を乾かすコツなど細かく教えて下さり、これからのパーマ生活が楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こみ様

人生初のパーマということで不安もあったと思いますが任せていただけて
    満足のいくお仕上がりになったようで良かったです(^^)

スタイリングのやり方などレクチャーさせていただきましたが
    もし相談などございましたらご連絡いただければお答えいたしますので気兼ねなくご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• みゆしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:36:36.0

とても丁寧に接客して頂きました!

カラーの色も大満足です!また行きたいと思います!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\16500→\10500】

みゆしやん様

接客、技術、お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

施術時にもお話しさせて頂きましたが来店周期jは1~1.5か月を目途に来店して頂けると
    色持ちもだいぶ良くなるのかなと思いますので参考にしていただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• 海苔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:41:40.0

先日はどうもありがとうございました。
    今度はカット込みでお願いしたいと思ってます。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

担当させて頂いたRinaです!
    しっかりトーンダウンしたので色持ちの具合など聞かせて頂けると嬉しいです!

【OAK中目黒 Rina】

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:03:46.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    前髪もバッサリ切ったのですが大満足です。

カット+プチスパ+炭酸泉 【\7000⇒\5000】

わかな様

気に入って頂けてなによりです
    また何かありましたらいつでもご相談ください

お疲れの際など是非またヘッドスパもご利用ください

MANA

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:53:27.0

今回2回目でしたが、前回担当していただいた方を指名させていただきました。仕上がりもとても満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

ママちゃん様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    サイドをよりスッキリということで、今回のスタイルはいかがでしたか?
    またより良いスタイルに近づけられたらと思いますので、遠慮なく感想お聞かせください!!
    また次回もお話しできるの楽しみにしております◎

OAK中目黒Tossy

• パクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:47.0

丁寧で良かったです。

【☆MENS人気NO.1☆】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット 【\5000】

パクちゃん様
    毎度ご来店ありがとうございます◎
    担当させて頂きましたTossyです◎
    頭浸浴もいつもありがとうございます!
    またスッキリしにいらしてください☆
    パクちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

OAK中目黒Tossy

• がっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:46.0

急に予約したのですが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも良かったです。眼浸浴を初めてやったのですが、とてもリラックスできリフレッシュできました。また疲れが溜まってきた時にやりたい思います。

快眠◎SNSで大人気☆【Men"s】眼浸浴+カット+炭酸泉\7000→\6000

がっつ様

ヘッドスパのメニューもご用意がありますので同時施術もオススメです
    お疲れの際はまた是非 リフレッシュしに来てください
    心よりお待ちしております。

MANA

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 01:45:40.0

とても安心してお任せすることができました。
    伸ばしたいとお話したので、今後必要な施術についても色々説明してくださり、またお願いしたいと思いました。

‥もしかすると、帰りにホームトリートメントをもらい忘れた気がします‥ 。
    すみません。

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥14500】

ひな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お任せ頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今回明るくしていきたいとの事で、根気が必要になってしまいますが、
    お任せ下されば、最適なご提案をさせて頂きたいと思います◎
    安心してお任せ出来たという事で、嬉しい限りです!
    またTOKIOトリートメントのホームケアをお渡し忘れてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    お近くにお越しの際に是非お立ち寄りくださればと思います。
    TOKIOのオイルも非常に使いやすいアイテムとなっていますので、是非適量使い続けてください!
    またのご利用お待ちしております☆

OAK中目黒Tossy

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:04:00.0

シャンプーブローでのヘアセットでしたが、
    ひとつひとつお話を聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました!

ヘアセットのポイントを詳しく聞けたり、
    1日しっかり髪型キープできたことも嬉しかったです。

また利用させていただきます。

【指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

mami様
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    お任せ頂けたのでこちらとしてもやりやすくありがたかったです◎
    撮影は上手くいきましたか?

OAK中目黒Tossy

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:29:26.0

気持ちいいスパと美容院の雰囲気と、良心的なお値段でまた行きたいと思えます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させていただいたShunki/杉浦です!

お忙しい中口コミありがとうございます◎

ヘッドスパ満足頂けたようで嬉しくおもいます!定期的にするのがオススメなのでまた

お時間ある時にお気軽にご来店ください!

杉浦 駿生

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー