4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーク 中目黒(OAK)  >
  • あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:47:04.0

初めて行かせていただきましたが仕上がりもとても満足できました
    ありがとうこざいました

カット+インナーカラー+3STEPトリートメント【\14500→\9500】

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです◎

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います、スタイルも大変お似合いで素敵でした。

1か月半~2か月を目安にメンテナンスして頂けるとお手入れが楽にキープできるので
    是非ご参考にしてみて下さい!

杉浦駿生/Shunki

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:06.0

里帰り出産前で、髪の毛をなんとかしないと、でもどうすれば良いのやらと頭を悩ませたままお店に伺いましたが、的確にアドバイスを頂き、すごく手入れが楽でとても素敵な仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!今度は出産後にお伺い致します。

まりー様

出産後もお手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきましたが満足して頂けたようで僕も嬉しいです!

これからなかなかお時間作れなくなってしまうとは思いますが
    是非またメンテナンスでご来店して頂ければ幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• とみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:24.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    特にカラーがいつも思った通りのカラーにして頂けるので、なかなか他のところにはいけません。
    軽い感じに切って頂きとてもセットしやすくなり、満足しています。
    お部屋に自然光が入ると髪色の違いがわかって、よりいいなぁと思います(^^)(ワガママすみません笑)
    また次回を楽しみにしています!

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\7500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

いつもとっても喜んで下さって私も大変嬉しく思います(^^)

カットも今回は毛先を扱いやすい感じに切らせて頂いたので
    おうちでのスタイリングも楽しんでみて下さい!
    また雰囲気が変えたくなったら是非相談お待ちしておりますね♪

色落ちの具合も次回ご来店の時に教えていただけると嬉しいです!

【OAK中目黒 Rina】

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:22:05.0

カット、カラーの他に、ベッドスパとトリートメントを追加していただきました。全てとても満足しております。また是非お願いしたいです。

【白髪染めにおススメ】カット+オーガニックカラー【¥6000】

ママちゃん様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTossyです◎
    頭浸浴やヘッドスパの追加もありがとうございます!
    ご満足いただけた様でホッとしております!
    お忙しい毎日ですので、定期的にリラックスしにいらしてください◎
    またグチもお聞かせください笑
    ママちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

OAK中目黒Tossy

• ちょこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:20:58.0

いつもながら雰囲気がよく気兼ねなく行けます。
    ヘアーも希望より更に良い仕上がりにしてくれて、いつも感謝しています。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術などお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

これからもより満足していただける様に精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• gurauさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:49:47.0

自分に合う髪型の提案や髪の乾かし方など為になる情報をいただきました。
    自分の要望も聞いてもらいながらカットしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました。

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【\8500⇒\5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットでしたが、その後扱いにくい点などございませんか?
    まとまりやすい長さで、切らせて頂いたので
    毎日が少しでも楽になっていると私も嬉しいです(^^)

おうちでの乾かし方なども、是非試してみて下さい!

【OAK中目黒 Rina】

• kaoshiraiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:50.0

カラーの色味やダメージのケアなど丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。

カット+フルカラー 【¥5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

今回の持ち具合はいかがでしょうか?
    カラーの落ち具合など聞かせていただけると嬉しいです。
    また新しいシャンプーの感想も聞かせてください(^^)

OAK中目黒 Rina

• ロゼムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:59.0

担当スタイリストさん、今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    髪の悩みに答えてくれるだけじゃなくて、私に合った具体的な解決案を出してくれるので、少しずつ頑張ろう!と思えます。

カット+イノアカラー【\9000】

ロゼム様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    少しずつですが伸びてきているのであと少し頑張っていきましょう!最大限サポートさせて頂きます。

また何かございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:00:42.0

カットは長さ以外はお任せのつもりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

どんなスタイルでもお客様に合うようカウンセリングをしっかりしてご提案し、カットさせて

頂いております!ですのでお任せなどでもご安心ください!

またヘッドスパも定期的にして頂けるとより頭皮のコンディションも整うのでオススメです。

ご指名も頂けますのでお気軽にご予約下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• ピーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:39:58.0

リラックスできる空間だったので、Netflixをゆったり見ることができました。縮毛矯正も仕上がりがとても良くて、サラサラになったので大満足です!

☆学割U24☆カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【\14500→\11500】

ピーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

OAK中目黒 Ren

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:09.0

髪の状態を確認した上で、丁寧に施術して頂きました!
    アドバイスも的確で、次またお願いしようと思います!

【MENS】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉+眉カット【\9500⇒\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪でまた何か困ったことなどございましたらいつでもお待ちしております!

OAK中目黒 Ren

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:48.0

広々とした店内で平日の朝だったせいか混み合っていなかったのでバタバタされる事なくリラックスできました。年々癖が強くなってきて短く切るとどうなるか心配でしたが、変な広がりもなく扱いやすいです。ありがとうございました。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5000⇒\3000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

平日の朝は比較的ゆったりとした雰囲気の日が多いので
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います◎

カットも広がらず、落ち着いているようで安心しました!
    どうしても年齢と共に少しずつ癖が出てきてしまうので
    一緒に打開策を見つけていけると嬉しいです^ ^

【OAK中目黒 Rina】

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:16:48.0

イノアカラーを初めて試しましたが、しっとりと艶が出て、仕上がりに満足です。カットもきちんと事前にヒアリングしていただいたので、イメージどおりで嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\8000】

@様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初イノアカラーということで、今までのカラーと違い、仕上がりの発色や手触りの良さなどをご実感していただけて僕も嬉しいです(^^)

接客に関しても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

これから引き続きイノアカラーを使っていただけると髪をとても良い状態で綺麗に伸ばしていけるので美髪作りのお手伝いをこれからもさせて頂ければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• ハービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:56.0

髪の毛に関する話を色々聞かせていただき、とても参考になりました!
    髪質改善とカラーを一緒にやっていただき、手触りも良く大満足です。
    久々の前髪も周囲の人にとても好評でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\12500⇒\6500】

ハービー様
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂きましたTossyです◎
    ご紹介でお任せくださり大変嬉しいです!
    髪質改善カラーは続けて頂く事で、収まりも良くなっていきます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    自信を持ってオススメ出来るアイテムなので
    是非また是非お任せください♪
    またのご利用お待ちしております!!
    OAK中目黒Tossy

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:27:46.0

髪が赤みっぽくならないよう、いい感じの青っぽい黒髪に染めてもらいました!
    薬剤そのものの質か配合のおかげか、理由はわからないのですが他の美容室より色が長持ちするため気に入っています!色の抜け方も綺麗なので、長い間来れなくても汚い感じにならなくて助かってます!毎度、私の珍妙な話にも付き合っていただきありがとうございます!また秋頃に伺います!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\9500】

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらい嬉しいお言葉いただき僕も嬉しいです(^^)

いつもなな様が来ていただくときは面白いお話を沢山していただけるので楽しく仕事ができているので
    また次回もよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

OAK中目黒 Yuji

• 梅屋。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:00:25.0

全体的に接客は素晴らしかったが、サイドのバランスと揉み上げ部分の仕上がりは、
    イメージと異なっていた。当方より、しっかりとイメージを伝えきれていないところも
    あり、反省しています。

梅屋。様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたshunkiです。

接客お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

ですがイメージが一部異なっていたとのこと、申し訳ございませんでした。

こちらからもよりイメージをくみ取れるよう細かくカウンセリングを徹底させて頂きます。

是非ともまたのご利用お待ちしております。

杉浦駿生/Shunki

• mAyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:13:59.0

今回も髪の悩みに合わせたトリートメントのアドバイス、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\8000→\6500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mAyu様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当のSHUNKIです◎

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます、毎回お会い出来るのを楽しみにしています!

ぜひ次回感想などお待ちしております。

杉浦 駿生/shunki

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:37:07.0

色合いも希望通りの仕上がりとなり
    大変気に入っております!

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

次回も満足していただけるよう精進しますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• しゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:58.0

メンズカットをしていただきましたが、全体的に雑で上手くなかったです。

カット+シャンプー+炭酸泉?をしていただきましたが、いつ炭酸泉されたのかもわかりません。シャンプーも全然気持ち良くないです。

襟足のくびれを作って欲しいとお願いしましたが、ベースのカットができていれば作れると思いますが、髪を梳いてばっかりでもっさり襟足になりました。

施術時間も30分くらいで終わらせていてもっと見せた画像に近づけるようにしてほしいと思ったのが本心です。

最後の仕上げも髪は少し濡れている、スタイリング剤をつけるかの確認もなくササっと終わらされました。

安い値段ではありますが料金以下だと思います。

しゅ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私のヒアリング不足で理想の仕上がりと異なるスタイルになり大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングの徹底と、満足のいく技術を提供できるよう
    努力いたします。
    改めましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

OAK中目黒 Ren

先日は多くの美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    担当したRenも大変反省しており、今後改善するよう日々の接客から努力すると言っております。

炭酸泉に関しましては、シャンプーのお流し際に使用させて頂いております。
    お声がけ不足も今後改善していきます。
    仕上がりについてですが違う担当での対応もできますので、是非ご連絡ください。

この度は残念かつ、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

OAK中目黒 店長 Rina

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:00:09.0

ここ2回担当頂いてますが、カラー(ダブルブリーチ)の仕上がりも期待以上でとても満足です(^^)とても丁寧な接客で安心してお願いできます。またお願いします。ありがとうございます!

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)【\12000】

椿様

先日は二度目のご来店ありがとうございました、担当させて頂いたshunkiです!

ダブルカラーご満足頂き僕も大変嬉しく思います!

カットもだんだんと伸びてきていい感じでしたね^^

丁寧な接客は一番意識してさせて頂いていますのでお褒めのお言葉頂きありがとうございます◎

是非ともまたのご来店たのしみにしておりますのでお気軽にご予約下さい!

杉浦駿生/shunki

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:13:41.0

久々にうかがいましたが、今回もさらっとした要望を上手に汲んでいただき、素敵にしていただきました。提案してもらって初めて挑戦した髪質改善がとても良い感じで、数日経っても手触りが柔らかく、やって良かったです。またよろしくお願いします。今度はぜひネイルもお願いします◎

カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\11500】

にか様
    今回もお任せくださりありがとうございます♪
    髪質改善カラーお試しくださりありがとうございます!!
    仕上がりもまとまってくれたので、喜んで頂けて嬉しいです◎
    しばらくまとまりやすくなるので、継続して頂くとやりやすい髪になってくれるかと思います!
    ネイルのご来店もありがとうございました!!
    また同時施術も可能なんで、ぜひご利用くださいね( ´∀` )
    またお会い出来るの楽しみにしております!
    OAK中目黒Tossy

• naonaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:46:30.0

今回初めてカット、カラー、トリートメントでお邪魔しました。縮毛矯正の履歴があったので明るくなるかどうかな所でしたが思ったよりちゃんと明るくなっていて満足です!ヘアケアの仕方も教えていただきました。明るくしたいけど髪質を落としたく無かったのでイルミナカラー+TOKIOトリートメントにして正解でした!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\16500→\10500】

naonao様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたShunkiです〇

履歴がある髪でしたが薬剤選定させて頂き綺麗に明るく染まりお似合いでした!

イルミナカラーとTOKIOのトリートメント相性がよいので定期的にするのがおすすめです◎

是非とも明るいヘアカラー楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますお気軽にご予約ください。

杉浦駿生/Shunki

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:29:51.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーもとてもよかったです。
    カウンセリングが丁寧で、質問にも分かりやすく答えていただき、終始安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もステキで、居心地がよかったです。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500→\5500】

S様
    この度は数あるサロンの中選んでくださり、誠にありがとうございます!
    カットも具体的にお伝え頂いたので、こちらも施術を進めやすく助かりました◎
    店内も気にいって頂けたようで良かったです♪
    また是非お任せください!
    ご安心して施術が受けられるよう精進致します!
    またのご利用お待ちしております♪
    OAK中目黒Tossy

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:09:59.0

とても素敵な色にしていただきました。
    色が明確に決まっていなかったのですが色々とお話聞いてくださりありがとうございました。
    施術中もリラックスして過ごせました。

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

カラーの色味、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術中もゆっくりして頂けて良かったです。
    ヘッドスパや頭浸浴のメニューもございますので疲れがたまった時など
    是非ご相談ください(^^)

カラーの色落ち加減など次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです!

【OAK中目黒 Rina】

• tojoponさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:09:36.0

若い女性スタイリストさんでしたが、感じよくカットもセットも満足いくものでした。店も広々していて清潔感があり、またお世話になろうと思います。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\5000→\3500】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

担当させて頂いたRinaです。
    高評価とてもありがたく思います。
    カットもご満足いたただいたようで安心しました。
    お話しも楽しく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【OAK中目黒 Rina】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:22.0

いつも綺麗にしてくださって
    髪質改善カラーすごく良いです!

カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント【\9500】

ゆり様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!!
    今回も髪質改善カラー気に入って頂けて良かったです◎
    前撮りのアレンジも是非お任せください♪
    またメンテナンスの際にご希望お聞かせください!
    またお会い出来るの楽しみにしております!
    OAK中目黒Tossy

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:10:34.0

お話しも楽しく、とても丁寧に接客して頂きました。
    特にカウンセリングを丁寧に細かく聞いていただけて、安心しておまかせできました。カラーも気に入っています。
    またおじゃましたいと思います。

みや様

先日はご来店&ご指名頂きありがとうございました!

担当させて頂いたShunkiです。

どなた様でもリラックスしてお過ごしいただける様丁寧な接客を心掛けさせて頂いております◎

また、カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

こちらも楽しくお話しさせて頂き楽しかったです、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいませ。

杉浦駿生/Shunki

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:17:30.0

初めてお伺いしました。
    とても楽しいお話で気さくながら、丁寧な技術や接客であっという間でした。

久しぶりに前髪を作ったので、また次回までの間、スタイリング楽しみながら過ごしたいと思います!

かなこ様

久しぶりの前髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いになられていて満足して頂き良かったです!

接客、技術とも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう精進します!

またのご来店をお待ちしております!

OAK中目黒 Yuji

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:00.0

思った通りの仕上がり感謝です
    また2ヶ月後もよろしくお願いします

カット+フルカラー 【¥5000】

OAK 中目黒【オーク】からの返信コメント

仕上がり、満足して頂けたようで私も嬉しく思います。
    旅行のお話しも楽しかったです!
    また2か月後楽しみにお待ちしております。

【OAK中目黒 Rina】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:39:27.0

今回初めてお伺いしました。
    滞在できる時間が限られていた為、中目黒でカラーのみの施術をして頂けるところを探しており、
    ちょうどカラー+トリートメントというメニューがありましたのでこちらに決めました。

あらかじめ私自身が美容院を出たいお時間を伝えさせて頂いたら、かつ余裕をもって終えて頂けたのでそれも大変助かりました。

気さくで素早く丁寧な施術で、素敵な笑顔が印象的でした。

スタイリッシュな内装も、中目黒っぽさを感じる方が多いのではないでしょうか。

今後も長く繁栄していかれるサロンさんだと思います。また是非伺いたいです。
    この度は綺麗にして頂き、ありがとうございました!(^^)

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

S様

お褒めの言葉ありがとうございます
    その後いかがでしょうか
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

MANA

オーク 中目黒(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー