3. 九州・沖縄トップ  >
ノンダメージサロン 熊本上通り店のお店ロゴ

ノンダメージサロン(R) 熊本上通り店

ノンダメージサロン クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町3-15 ステラ上通りビル4F
  • ホテル日航さんの裏 【通町筋駅】徒歩5分 【水道町駅】徒歩2分
    4.2
  • ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めて利用させて頂きましたが、最初から一つ一つ丁寧に説明してくださりとても綺麗にしていただきました!家族にもとても好評でした!お支払いキャッシュレス決済のみと見落としておりお待たせしてしまいましたが、優しく対応して下さいました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

ずっと行きたいと思っており、ようやく行くことができました。とてもさらさらツヤツヤ、広がらず落ち着いた髪になって大変満足しています!定期的に通いたいと思います。担当してくださった方も話しやすくて、居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

施術から1週間ほど経ちましたけど、ほんとにうるツヤサラサラで大満足です、次回の予約も楽しみです。長年ストレートと言えば縮毛矯正でしたが、これからは髪に優しい水素ヘアカラーもこちらの進化した髪質改善でお世話になりたいと思います、長時間でしたが最初から最後までとても心地よかったです。ほんとにありがとうございました。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr¥32670

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

約3ヶ月に1回のペースで通ってます。毎回綺麗に整えてくれます。ここで縮毛やトリートメントした次の日はツルツルなので気分が上がります。いつも有難うございます。

人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

もとから髪が綺麗な人みたいなサラツヤ髪になりました。今までたくさん縮毛矯正をしてきましたが、もっと早く出会いたかったです。カラーも自然なブラウンにしていただき、大満足でした。定期的に通い美髪を育てていきたいです!

人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr¥24750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• どきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

久々に来店させていただきました
    ご担当者さまがめちゃめちゃ感じが良くて
    終始気持ちよく施術を受ける事が出来ました
    肝心な詐術も
    本当に素晴らしかったです
    本当にぜひオススメのサロンです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆいまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

妊婦だったこともあり、凄く気を遣って頂きとても嬉しかったです。髪の毛もサラサラになったけれど、何回か通わないと満足いくまでにはならないかなって感想です。また行かせて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちゃむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

何年かぶりにやっと髪質改善できました!
    やはり、ここの髪質改善は神です!!
    髪の整形!!

また来月カラーよろしくお願い致します(^q^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 春さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

髪の状態を判断し、丁寧な説明をしていただいた結果、今回はトリートメントのみ行いました。施術は丁寧で髪もツヤツヤサラサラになり、手触りも全然違ってとても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

ブリーチで傷んだ髪を、無理をせず、親身になって今後どうしていったらいいかなど提案してくださったり、信頼ができる美容師さんだなあと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• hyattさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

サロンも落ち着いた雰囲気で
    とても快適です。
    水素ケアも毎回しっかりして頂き
    ためになるヘアケアのお話など
    本当に助かります。

【髪質改善】高濃度水素ケアカラー+ Wトリートメント¥24000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

長年髪の毛のまとまりが難しく色々と試しながらもほぼ諦めていました。今回、仕上がりにびっくりしています!
    スタッフさんも髪についてアドバイスしてくださり、3時間半ぐらいがあっという間でした!
    毎日お風呂上がり乾かすだけで綺麗な髪が続いています!
    定期的なトリートメントも3ヶ月に1回程度なのでその点も嬉しいところです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

とても綺麗なカラーをしていただきました。大満足です。
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

今回は施術していただきありがとうございました!
    詳細などを懇切丁寧に教えてくださったので、不安もなく施術を終えることができました。
    私自身、頭皮が弱いので痒くなったりしないか不安でしたが、頭皮を避けてトリートメントしてくださったので、とても満足しています。少し値は張りますが仕上がりは最高でした!
    イベント前などの特別綺麗になりたいときにもおすすめの美容室です!

【髪質改善】高濃度水素Wトリートメント¥11880

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 心さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

ダメージがひどい髪でしたが、薬剤を調整して仕上がりはとてもキレイになりました。次はカラーでお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

別のサロンの縮毛矯正で顔周りが特に酷いビビリ毛になってしまい藁にもすがる思いでお伺いさせて頂きました。泣くほどショックでしたが、元には戻らないけど気にならないようにする方法や今はアイロンは怖いと思うけど適度な熱を加えてあげるのも必要な事など色々な事を教えて頂きました。担当スタイリストさんも癒し系のふんわりした方で安心してお任せできました。来月から定期的にお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

【髪質改善】高濃度水素Wトリートメント¥11880

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちびろくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

説明が丁寧で、安心して施術を受けれました。
    ツヤもまとまりも全然違ってびっくりしました!
    定期的にケアしてきれいに髪を伸ばしていきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• michonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

言葉遣いが丁寧で、所作も美しく1つ1つの声かけも配慮して頂いているのが伝わってきてとても気持ちよく過ごせました。シャンプーの時に気づいたのですが後頭部下が薬剤のせいか染みていて、触られた時に痛かったです。薬剤が合わなかったのかなあと少し心配でしたが、帰宅してからは治っていました。それ以外はパーフェクトでした。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

色々と質問させていただきましたが、どんな質問にも丁寧に答えてくださって、とても勉強されてることがわかり、安心してお願いできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めましてだったのですが施術後髪のぷるん感を感じました。たった一回でこんなに変わるのかとびっくりでした。久しぶりに艶感も感じて大満足です。

【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+ シルクTr ¥15840

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ナポちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

想像以上に嬉しい出来でした!
    また行きます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

予約時にやっていただきたいカラーをお伝えしていましたが、髪をきれいに見せるお店でナチュラルなブラウンカラーしか取り扱いがないことやカットもあまり切らないお店だと当日お聞きして驚きました。

他のお店でも良いようなことを言われましたが、旅行の日程に合わせて予約をしていたのでやっていただくしかなく
    前もって記載があったり、お伝えがあればカラーだけ他のお店にお願いするなど対応できたのになと思いました。

黄色やオレンジ味を抑えたかったのでラベンダーアッシュの写真を見せました。この写真は紫が多く入っているなど拒否反応。
    美容師さんではないのでそこまでは分からないですし、少し紫を入れてほしいくらいの気持ちでお見せしただけに悲しい気持ちになりました。
    どれくらいの感じならできるのかこちらからお聞きして
    グレーカラーを多めにうっすら紫になりましたが、紫の取り扱いがあったことにも驚きました。
    お店のコンセプトを大事にされ要望にそっていただけなかったことや大事な旅行のためだっただけにとても残念でした。

縮毛矯正はツヤサラになったのは嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りおささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

数年ヘナで染めていたこともあり心配でしたがとても艶がありキレイに仕上げていただきました。今の髪の状態や施術後のことなど、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。髪に負担がかからない薬剤を使ってるところも◎。通いながらキレイな髪を持続して行こうと思います♪先日はありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

娘からの紹介で行きました。
    私は癖毛で必ず縮毛矯正をかけてるので娘がオススメしてかれました。
    仕上がり、技術満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• くむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    何度も鏡を見たくなる仕上がりで大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• こじろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

仕上がりをいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。髪のケア方法まで的確に教えて頂いて勉強になりました。これからもお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いましたが、丁寧に私の髪質と向き合ってくださりとても綺麗なカラーに染めてもらいました!とてもサラサラになって嬉しいです!また伺います!

【髪質補正】高濃度水素ケアカラー¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

• はちみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

インスタを見て気になり初めて行きました。
    これまで何度も縮毛矯正をかけましたがこちらの縮毛矯正は本当にツヤツヤさらさらになります。
    スタイリストさんもとても丁寧で穏やかで心地良い時間が過ごせました!これからはカラー、縮毛矯正共にお世話になります。
    一人のスタイリストが全て担当してくださるので安心ですしスタイリストさんの入れ代わり等の待ち時間がないのも魅力的だと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Kentyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

入店からカウンセリング、帰り際まで終始丁寧でした^^
    程よい距離感で接していただき、安心して施術を受けられました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

髪の整形!まさに!!でした。もう30年も縮毛矯正をしていますが、サラサラとしたで感触と自然な仕上がりは期待以上でした。3ヶ月後に予約をしたのですが、美髪の為にはもっと間をあけて欲しいと美容師さん側から言われて、そこも信頼できます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ノンダメージサロン 熊本上通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー