4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正
  • まなまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:27.0

銀座で美容院を探していて、何店舗か回りましたがここで担当スタイリストさんと出会ってからここ以外に通えなくなりました!
    いつもカラーとトリートメント綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ウルトワトリートメントと担当スタイリストさんに出会えてよかったです!

2回目限定★カット+イルミナカラ-+ULTOWA+マイクロバブル27000→12800

まなまな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルトワトリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います。
    前回は縮毛矯正もされたのでかなり扱いやすくなったと思いますが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

縮毛矯正でうねりや広がりを抑えて扱いやすく、
    ウルトワトリートメントの水素の力で毛髪のダメージの要因である
    「活性酸素」を無害化し水分に変えるので髪の毛が潤います。
    縮毛矯正とウルトワトリートメントの相性は抜群なので、
    定期的にやっていきましょう^ ^

ディレクター 遠藤

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:37:29.0

写真をお見せしてざっくりとお願いしましたが、言いたいことを汲んでくださって気分良く過ごせています!
    遅い時間にありがとうございました(^^)
    また来月伺います~

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル27000→10500

みな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    わかりやすく写真を見せていただけたので
    スムーズにカウンセリングでき助かりました!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!

KAORU

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:17:31.0

今回初めて利用させて頂きましたが、特殊パーマが残っている髪の毛に縮毛矯正という無茶な要望にも関わらず、終始丁寧に対応して頂きました。カラーリングも想像をはるかに超えたイイ色で大大大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース¥37000→¥23000

ホシ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    髪色も落ち着いてツヤと透明感がでてとてもいい感じでした!
    スタイルはガラッと変わってサラサラになったので
    慣れないとこなどもあるかもしれないですが
    またスタイリングの仕方などやりづらいなどありましたら
    ご相談くださいませ!
    またの次回のご来店を心からお待ちしております。

KAORU

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:12:25.0

いつも満足してます!またお願いします。
    楽しくお話しできるのが嬉しいです!

らんらん様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてます(^ ^)!
    カラーもお任せさせていただいて嬉しいです!
    体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

ikumi

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:27:31.0

先日もとても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。またオープンより半年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
    初めてULTOWAトリートメントをしていただいた後、期待を超える仕上がりの心地良さに今回2度目のULTOWAが本当に待ち遠しかったです。
    トリートメント後の髪はダメージのゴワつきから生き返っていて、触り心地の良さから無駄に触ってしまいます笑
    その状態を少しでも長くキープしたいので、おすすめしていただいたトリートメントで自宅でのケアをしっかりしていきたいと思います。実際にインバス、アウトバスどちらでも使いましたがとても使い心地良く、サラッとしているのにまとまる感じが好みでした。
    お忙しい中、丁寧な施術に加えてヘアケアの相談にもお応えいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20500→¥11000

とり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ULTOWAトリートメント、気に入っていたいただけて良かったです。
    今回は2回目なので前回よりも効果が持続してくれると思います。
    是非今後も継続していただき、艶髪ロングをキープしましょう!

ご購入いただいたホームケア「リケラエマルジョン」は
    質感もベタつかずにしっとりとして、香りもナチュラル、
    ダメージ修復もしっかり出来るので是非引き続きご利用ください!
    ULTOWAのホームケア「シルミア」も機会があれば是非(^^)

ディレクター 遠藤

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:40:44.0

先日は施術ありがとうございました。はじめて髪質改善ULTOWAをしてみました。酷く痛んでいた髪がHPの写真のようなサラサラの髪になり、とても感動しました。スタッフさんも優しく安心してお願いできました。本当にありがとうございました。

【平日】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥23500→\9500

みぃ様

喜んでいただけて本当に嬉しいです><
    ウルトワとの相性もバッチリでサラサラツヤツヤになりましたね★
    おうちでのケアも是非頑張ってみてください。

wisteria mai

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:36:12.0

担当のお姉さんが凄く可愛くて優しかったです。髪の毛サラサラにしてくださいました!

【1日3名限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20500→\9000

れもん様

そしてお褒めの言葉もいただけて、嬉しくて泣きそうです><
    髪の毛サラサラツヤツヤになって本当によかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

wisteria mai

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:28:57.0

初め、カラーとトリートメントの予定でしたが色が定まらずカラー断念。トリートメントだけにしました。
    トリートメントは今日やったばっかりなのでもちとかはわからないけど、やった当日の手触りはとりあえずとてもよかったです◎

ま 様

ご来店ありがとうございました!
    ULTOWAトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    継続していくことで持続性が上がっていきますので、経過をみて質感など
    気に入っていただけたら継続をおすすめします!

ikumi

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:21.0

トリートメントも良かったですし、普段パーマなのでアイロンでのばした髪で出勤したら、周りから、ストレートも良いと言って頂けました。

あず様

ご来店ありがとうございました!
    ULTOWAトリートメントで潤いたっぷりの艶髪になりましたね♪
    回数重ねていくごとに定着が良くなり持ちが良くなっていくと思います!

ikumi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:26:36.0

今回、初めて行かせていただき、カラーとトリートメントとカットをお願いしましたが、施術がすごく丁寧でした。
    些細な心遣いのお声がけなども素敵で、接客も良かったです。
    仕上がりもトリートメントの効果がすごく、2日経った今もサラサラが続いていて嬉しいです♪

少し気になった点は、お店で流している音楽の音量が大きすぎるように感じました。美容師さんのお言葉が所々聞き取りづらかったり、リラックスしたい気分なのに流行りの曲がずっと大音量で流れているので、会話にも目の前の携帯やタブレットにも集中しづらかったので、BGM程度に流すくらいが丁度いいのではないかなと思いました。

難しい注文をお伝えしてしまったのに、思っていた通りに仕上げてくださった担当美容師さんには感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕上がりは大変満足しています!
    またトリートメントで近々お世話になりたいと考えておりますので、宜しくお願いします♪

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。音量の件は申し訳ございませんでした。その後音源を改善し音量等も見直しております。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタイリスト 岡田

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 17:47:30.0

彼と2人で来店しました。わたしは毎月お世話になっているので、いつも通りにウルトワでツヤツヤに仕上げていただきました。彼は初来店でしたが、「カットをこんなに丁寧にしてもらったの初めてで嬉しかった。髪もツヤツヤですごい!」と満足していたので、ウィステリアさんに感謝です。またお願い致します。

リピート率No.1★髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ17000→¥9000

あみ様

彼氏さんを担当させて頂きました遠藤です。
    この度はお二人でのご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

あみ様は毎月のご来店ありがとうございます。
    ウルトワトリートメントは定期的に繰り返して頂くと
    持続力もUPしますし髪質もどんどん改善されていきますので
    これからも是非定期的に施術されることをオススメ致します!

彼氏さんも満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    最近、ウルトワトリートメントは男性にも好評をいただいておりまして、
    カラーやパーマのダメージに対する悩みに男女は関係ないので
    是非またお二人ご一緒にご来店頂きウルトワトリートメントを続けて頂ければと思います^ ^

またご要望などあれば何なりとおっしゃって下さい!

ディレクター 遠藤

• ibsibsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 10:07:45.0

ハイダメージの髪が、このトリートメントをするとサラサラになります。髪の毛のまとまりも良くなるので手入れがラクになりました。スタッフの方も感じが良くヘッドスパでは気持ち良く寝てしまいました。また、来月もどうぞ宜しくお願いします。

ibsibs様

いつもwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもトリートメントのみでご来店頂きありがとうございます!ウルトワトリートメントすごいですよね!

スタイリスト 岡田

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:22:16.0

個人的な理由で遅刻の連絡をしたら、すぐに予約時間を変更し快く承諾して下さいました。施術も丁寧かつ速く、こちらの意見も確認しながら進めて下さいました。とても安心出来る、気持ちの良い接客でした。また必ず伺いたいです。

2回目限定☆カット+イルミナカラ-+SP髪質改善Tr+マイクロバブル30500→15500

ななえ様

スタイリスト 岡田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 23:56:25.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださって安心できる美容院でした。縮毛矯正とトリートメントでサラサラになって、寝癖もつかなくなりとても満足です!
    また利用させて頂きます(^^)

平日限定★カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥30500→¥17000

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正・トリートメントの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    縮毛矯正でうねりや広がりがおさまって、
    ウルトワトリートメントで潤いがプラスされ綺麗になりましたね。

ウルトワトリートメントは水素の力で毛髪のダメージの要因である
    その効果で髪の毛が潤い、髪質が改善されていきます。
    水分を保てるようになるとクセやパサつきも出づらくなるので
    湿気対策にも効果的ですし縮毛矯正との相性も良いです。
    継続していただくとさらに効果も長持ちいたしますので
    是非続けてご利用下さいませ!

ディレクター 遠藤

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:50:41.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても丁寧で、質問にも的確に答えていただきました。
    広がりやすくてまとまりにくかった髪の毛も、想像以上にサラサラ艶々になりビックリしました。
    ウルトワと縮毛矯正スゴいですね。
    また伺いたいとおもいます。

みぃ様

この度はwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はアルカリ性縮毛矯正と酸性縮毛矯正とブリーチ用縮毛矯正の違いのお話をさせて頂きブリーチ用縮毛矯正にさせて頂きました!
    ブリーチ毛でもダメージ無くかけられたと思います!
    ウルトワトリートメントもすごいですよね!

スタイリスト 岡田

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    4月にかけた縮毛矯正に満足いかず縮毛矯正の上手そうなお店を探していました。
    きて良かったです。分かりやすく色々説明して頂き縮毛矯正も扱いやすくて艶も出て満足しています。ありがとうございました。

まさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の状態等見させていただき、なるべくダメージレスに
    施術ができるよう工夫させていただきました。
    喜んでいただけて本当によかったです。

wisteria mai

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:53:45.0

10年ぶりくらいに縮毛矯正をしましたが髪の毛がつるつるになって朝のセットがすごく楽になりました。とても丁寧に施術していただきますありがとうございました。

く様

この度はwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、岡田です。お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

10年ぶりの縮毛矯正気に入って頂けて何よりです!

スタイリスト 岡田

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:21:50.0

前回、初訪問で店内の雰囲気や担当してくれた方のお人柄や印象、縮毛矯正の仕上がりがとても良かったので再訪問しました。
    前回と同様に縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、前髪以外はしっかりと矯正が効いていますが、前髪だけは仕上がりの時点で矯正が効いておらずうねっていました。気になるとお伝えしたのですが、お直しします、などの言葉はなく、「ご自身の努力で伸ばしてください」と言われました。
    そういうものなのでしょうか?困っているので縮毛をかけているのに、疑問でした。髪質の癖は強いかもしれませんが、今まで縮毛がかからないと言われたことがなかったので、他のスタイリストの方と話がしたかったです。不満を伝えましたが、1週間以内であれば直すので、のひとことだけ帰り際にやっとありました。
    再訪する気になれませんでした。縮毛矯正がかかっていない前髪が毎日気になりますし、努力では伸びません。
    店内や立地が気に入っていたのですが、大変残念です。

カット+縮毛矯正+マイクロバブル¥16500→¥12000

ym様

この度はお忙しい中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

KAORU

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:25:11.0

トリートメントで髪の毛元気になりました!
    毛先も切って痛んだ部分も少なくなってスタイリングしやすくなりました。
    次回は縮毛矯正したいと思います。

すいか様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントで髪の毛が元気になり何よりです!
    これも定期的に通っていただきながら
    繰り返しウルトワトリートメントを続けていただいてるからだと思います。

毛先も切らせていただきすっきりしましたね^ ^
    縮毛矯正でうねりを抑えたらさらにスタイリングが楽チンになると思います。

また何か要望などありましたらお気軽に相談して下さい。

ディレクター 遠藤

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:40:55.0

またこちらで縮毛矯正お願いしました!
    カットもきれいにしていただいて満足です~

カット+縮毛矯正+3StepスチームTr+マイクロバブル¥23000→¥14500

やか様

この度はwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、岡田です。また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイリスト 岡田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:47:23.0

パーテーションがなく、隣の方との距離が近かったので驚きましたが、施術は良かったです。
    また伺いたいです。

【1日3名限定】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ\17000→\8000

あず様

スタイリスト 岡田

• もってぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 22:26:11.0

希望通りの仕上がりに、悩んでた部分は似合う様にしてくださって、ありがとうございました^ ^

数日経ちますが、色んな方に髪色褒められてます!

もってぃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    髪色ご満足頂けて嬉しいです!
    トリトーメントの効果もあり綺麗な
    トゥルトゥルの髪になってました!
    カットも少しカットしてダメージ部分を取ったので
    スタイリングもしやすくなったかなと思います!

KAORU

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:02:42.0

突発的に髪を整えたくなり、たまたま空いている時間帯を選んで行ったのですが、大正解でした!
    髪の状態の説明がわかりやすく、今後、どうしていくかの方針もわかりやすかったです。
    お店も新し目で機能的にできていました。
    銀座4丁目の交差点から近く、ロケーションも◎。
    次もお世話になります。

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥6500→¥4500

momomo0321様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    店内や接客なども褒めていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ikumi

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:57:45.0

髪の悩みや色など素早く提案してくださり、施術してくださいました!
    施術中もいろいろな話をしてくださり、長時間でしたがあっという間でした!
    とても楽になりとても嬉しいです!
    またお伺いします!!

縮毛矯正フルコース¥26500→¥18000

ちかこ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    髪色も落ち着いてツヤと透明感がでてとてもお似合いでした!
    同世代だったということもあって
    楽しくお話できて嬉しかったです!
    矯正でとても扱いやすくなったと思いますが
    またスタイリングの仕方などめやりづらいなどありましたら
    ご相談ください!

KAORU

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:22:29.0

色々と細かく話しを聞いて下さり凄くお任せしてとても良かったです。
    自信が余り話しが苦手なのですが、髪の毛のお手入れとか等のお話しとかは聞きたいなぁ~~~と思っていた事とか教えて頂けて良かったです。頑張って髪の毛伸ばせたら良いな!!

みー様

喜んでいただけてよかったです!
    夏のダメージをしっかりとケアして頑張って伸ばしていきましょう♪

ikumi

• Kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:51:01.0

先日は、有難う御座いました。髪の癖が強くなり、ULTOWAを選択。艶々、手触り~さらさら。まだまだ髪の改善したいので~また、宜しくお願いします。

Kozue様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ウルトワトリートメントは久しぶりだったと思いますが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    湿気も強くなってきたので、癖をしっかりと落ち着かせたければ
    縮毛矯正とウルトワトリートメントを一緒にされるのがおすすめです。

縮毛矯正でうねりや広がりを抑えて扱いやすくして、
    その効果で髪の毛が潤い、髪質が改善されていきます。
    是非この最強タッグを実感してみて下さい!

ディレクター 遠藤

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:11:58.0

2回目でしたが、変わらず素敵な色にしてくださいました。
    話すタイミングや頻度も丁度良く、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

みゆ様

カラーのお仕上がりに満足いただけてよかったです★
    こちらこそ色々なお話が聞けて勉強になりました!
    無理せず、お仕事頑張ってくださいね★
    またのご来店お待ちしてます!

mai

• かいとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:48:42.0

担当して下さった方がとても丁寧で、大変気遣って下さる方だったので、すごく居心地が良かったです。蕁麻疹が日常出てしまう話をしたら、施術中ずっと気を遣って下さったので感謝しております。シースルーの前髪にこだわりがあったので、何度も微調整してカットして頂きました。どうもありがとうございます!顔まわりをカットを忘れられてたのがちょっと残念ですが、私の時間がなくて焦らせてしまったからかな(^_^;)それ以外は満足でした。今度来店したら顔まわりのカットとツヤツヤになるトリートメントをやりたいです。

【6月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥30500→¥17000

かいとん様

スタイリスト 岡田

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:48:19.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました!
    ハンドトライで形が決まりとても満足しています。
    また、お願いします。

ちはる様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    カットもご満足頂けたようで安心しました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ikumi

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:17:28.0

ウルトワトリートメントは2度目でした。梅雨の湿気で広がっていたロングの髪が縮毛矯正したてなのか!くらい真っ直ぐツヤツヤ、まとまります!2度目でも感動で周りの反応もすごいです。予約取りやすくてすぐにしたもらえたので大満足です。

まー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    2回目のウルトワトリートメントということで前回以上に
    持続性も良くなるのではないかと思います!
    湿気もさらに強くなってきたので、癖をしっかりと落ち着かせたければ
    このまま継続していくことをおすすめいたします!

ディレクター 遠藤

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー