4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正
  • momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:45:12.0

今、髪を伸ばしているところで、担当スタイリストさんの説明がわかりやすく、とても助かっています。
    今、どうしておくといいかということや、今後、どうしていこうかというところも含めて、理論的な説明でとても納得できます。
    これからどうしていこうか、色々と迷っているところですが、また相談しに行きます。

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥6500→¥4500

momomo0321様

順調に伸びてきてスタイルチェンジできる長さになってきましたね!
    直毛なのでふんわりとスタイリングしやすいように
    緩めにパーマがおすすめです(^^)
    次回またご相談して決めていきましょうね!
    ご来店お待ちしております!

WISTERIA スタイリスト ikumi

• ごんざえもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:16:38.0

要望通りに仕上げてくれる上に、話しやすくてありがたいです。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥17500→¥11500

ごんざえもん様

ショートにハイトーンがとってもお似合いです!
    また色々カラーを楽しみましょうね!
    些細なことでもいいので何か気になることがありましたらまたご相談ください!

WISTERIA スタイリスト  ikumi

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:00:21.0

ULTWAトリートメントが気になっていたので、今回伺いました。トリートメントに関しては仕上がりは想像以上で満足しています。ありがとうございました。

淡々と施術してくださり感謝してますが、カウンセリング時から要望に対しての、提案のイメージが湧かないまま不安に思いながらも委ねました。
    また、初めてのULTWAトリートメントだったので、一体なにがどうなってるのかよくわからないまま、シャンプーまで終わり、最後の方でサラッと説明してくださいました。
    別のスタッフさんが丁寧に横で説明しているのを聞いていたので、余計に残念に思ったのかもしれません。

忙しい合間の貴重な美容室でのリフレッシュTIMEだったので、感じ方は人それぞれですが、同じ対価を払うのであれば、カウンセリング時から寄り添ってくださる方に担当していただきたかったなと残念な気持ちになりました。

【平日】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

みー様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足頂ける接客ができず申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KAORU

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 06:52:20.0

わたしが遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださいました。仕上がり気に入っています。ありがとうございました!

ひとみ様

この度はwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

内定式前にご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 岡田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:11:54.0

とにかく髪がさらさら!
    パサパサして、オイルをつけてもどうしようもなかった髪の毛に、艶が戻りました!
    一つ一つの工程を丁寧に実施して頂いて、仕上がり満足してます。

【期間限定】カット+イルミナカラ-+SP髪質改善Tr+マイクロバブル25000→13000

あっちゃん様

担当させていただきました岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ウルトワトリートメントに感動して頂き嬉しいです。薬剤以外もアドストアイロンやmarbleマイクロバブルのお水と細部にもこだわっております。

スタイリスト 岡田

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:16:27.0

悩みを優しく聞いてくださり、理想の髪型になりました。トリートメントの効果はもちろん、セットの仕方やダメージを防ぐ方法など丁寧に教えて頂いたおかげで2週間経った今もツヤツヤでセットしやすいので大満足です!

【土日祝】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11500

ちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜びいただけてたいへん嬉しく思います!
    ウルトワトリートメントは何回か続けて頂くとより効果的になりますので是非続けてみてください♪

スタイリングの仕方や髪のお悩みなど、またございましたら
    ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

KAORU

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:44:57.0

とても丁寧な施術と接客でした!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと過ごせました。カラーの落ち具合が楽しみです。ありがとうございました!

【土日祝】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

かな様

スタイリスト 岡田

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:16:55.0

ウルトワトリートメント・カラーで来店しました。男性の方が担当してくださり、一つ一つの言動がすごく丁寧で、カラーの仕上がりに関しても安心して心地よく過ごせました。理想通りのカラーと、トゥルトゥルな髪の毛に仕上げて下さり大満足です。またお願い致します。

人気No.2★イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20000→\13500

あみ様

ウルトワトリートメントすごいですよね!薬剤以外でもマーブマイクロバブルのお水など細部にもこだわっております。

スタイリスト 岡田

• 冷華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:48:01.0

場所がとても分かりやすかったです。
    ビルがとてもキレイでした。カウンセリングも色々ご提案して頂きぼんやりしたイメージしか無かったので有難かったです。
    お店はあまり狭くないのに平日でもお客さんは多かったけれど、隣とのスペースもゆったりしていてのんびり出来ました。
    髪の毛の指通りがだいぶ良くなりました。
    キープ出来るように頑張ります。

令華様

スタイリスト 岡田

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:34:10.0

髪の毛生き返りました!
    トリートメントもカラーも良くてこれからもお願いしたいです

mm様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ウルトワの効果をしっかり感じていただけて変うれしく思います!髪色も前回とガラッと変わってそちらもとてもお似合いでした
    旅行も気分よく行けそうでよかったです♪

また髪色などご要望ございましたらお気軽に仰ってください!
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

KAORU

• 柳井さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:40.0

すごく優しい方で丁寧な接客をしていただきました。少し気になったのが、縮毛矯正がかかっていない箇所があり、帰ってからうねうねしてる毛をセルフで切りました
    次の日も所々うねうねがあったので持ちが不安ですが、それ以外は非常に満足です。

【平日】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥25500→¥17000

柳井様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    接客の面ではお褒め頂き大変嬉しく思いますが
    貴重なお時間をいただいたのに満足いくお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。
    もしよろしければ一度髪の状態を見させて頂きたいですので
    ご連絡頂けますと助かります

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

KAORU

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:16:28.0

この前散々相談して、結局黒に色をしてもらいました。
    思ったよりも漆黒じゃなかったけどカラー剤だとこれが限界らしいので満足しました。
    トリートメントは前回良かったのでおなじく◎
    前髪だけ…段とか透かしをいれずに真っ直ぐぱっつんでも話していたのにも関わらず帰って見たら段差が…
    美容師さんにどんなにお願いしてもまっすぐのただのぱっつんにしてくれないのはどこに行っても同じなんですかね。
    結局家で自分でぱっつんに修正しました。
    前髪を短くしてもらっていたのでそこからのぱっつんへの修正なので思ったよりも短くなりました。
    段差を入れないでほしいとお願いしてたのにこれだったので残念です。
    カラーもトリートメントも良かったのでほんと残念。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→12800

ま様

前髪に関しまして、私の勉強不足で満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。カラーに関しても説明やイメージの共有が足りなかったと反省しております。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

mai

• みいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:12:52.0

以前縮毛矯正でお伺いした際、とても良かったので半年ぶりくらいにお伺いしました。
    前回に引き続きかなり曖昧なオーダーをしてしまったのですが(ピンク系メイクに合う色味、前髪が扱いづらいのでどうにかしたい等)しっかりこちらの理想を汲み取って下さるので助かっています。
    また都内に行った際には寄らせていただきます。

【2回目限定】カット+イルミナカラ-+SP髪質改善+マイクロバブル30500→15500

みいみ様

先日はご来店ありがとうございました★
    またお会いできて嬉しかったです><
    今回はみいみ様のメイクや雰囲気に合わせてカラー等ご提案させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです。
    また銀座に来ることがありましたらお立ち寄りくださいませ★
    お待ちしてます~★

mai

• キャロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 00:39:19.0

出来上がった髪の色が依頼した色、イメージしていたものと全く異なり、鏡見るたびにショックで、後悔しかありません。

イエベの春タイプなので、髪色は「茶色と秋らしい赤(ブラウンレッド)」でお願いし、髪の痛みにより抜け色あったので、ツートーン落とす(ブラウンレッドで色レベル) ことで依頼しました。普通は「こういう色で良いですか?」という確認がありますが、それが全くなく、気がついたら色を頭に塗られていたので、すごく不安でしたが、美容師さん信用して出来上がり待ってました。

出来上がったら思っていたものと全なる黒のブラウンになっており、「ヴァイオレント(紫)を10%近く使用した」といわれました。

わたしの顔はオルベではないため、以前紫を染色されて、ものすごく似合わなく、再度色を入れ直すということをやったことがあり、そのために髪が傷んだのですが、なぜやる前に、色を確認しなかったのか?または「上品にしたいなら紫を入れますね」のような説明もなく勝手にやったのか?理解に苦しみます。

もうやり直しが効かないので後悔しかありません(;ω;)
    やり直せるならやり直して頂くか、返金いただきたいぐらいです。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

キャロル様

この度は、当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    わたしの技術力、気遣いの至らなさから起きたことと反省しております。
    今後同じことのないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんした。

スタイリスト ikumi

• ロクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:26:40.0

思い通りの仕上がりになりました、次回は縮毛でお邪魔したいです。

ロク様

縮毛矯正に関してはアルカリ薬剤・酸性薬剤・中性薬剤と幅広い薬剤で対応させて頂いております。薬剤以外もアドストアイロン・リファアイロン・マーブマイクロバブルと細部にもこだわっております。
    縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

スタイリスト 岡田

• ZAKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:14:53.0

3か月ぶりにうかがいました。けっこうな長さになり、色も三毛猫のようになっていたのですが、自分としては案外いい感じだったので、「現状のニュアンスキープで。」という無理難題をおねがいしちゃいました。カラーをしてから2週間が経過、すると、予言どおり、もともとの自分の髪色になじむ、いい感じのカラーに変化。職場の同僚からは、「いいね、そのカラー!どうやってその色だしているの?」とうれしいコメントをたくさんもらっています。えりあしと耳まわりは軽くしてもらったので、バランスもよく、スタイルも気に入ってます。炭酸クレンジングで毛穴サッパリ、今回も最高に癒されました。ほんとうにいつも感謝です。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします!

メンズカット+カラー+マイクロバブル炭酸クレンジング¥11000→¥8500

ZAKI様

今回は褪色したベースを生かした明るめのカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    周りからの評価もいいようで嬉しいです!(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

WISTERIA スタイリスト ikumi

• pureさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:39:59.0

銀座という便利な立地ですがお店の中は静かで落ち着いた雰囲気です。白髪・剛毛・強い癖毛と髪質問題てんこ盛りですが、今回も綺麗な色に染めて頂きツヤツヤのストレートになりました。
    こちらのお店のスタイリストさんにお願いするようになってから癖毛や剛毛による髪の爆発がだいぶ治まりました。髪に対するストレスや悩みが大きかったので助かっております。今後もまたよろしくお願いします。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース¥33500→¥23000

pure様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正のフルコースということで長期戦になりました。
    長時間お疲れ様でした。
    定期的にやらせていただいている縮毛矯正も
    ウルトワトリートメントと一緒に施術させていただいているのが効果的だと思います。
    ウルトワトリートメントは水素の力で毛髪のダメージの要因である
    「活性酸素」を無害化し水分に変えます。
    その効果で髪の毛が潤い、髪質が改善されていきます。
    水分を保てるようになるとクセやパサつきも出づらくなるので
    縮毛矯正との相性も抜群です^ ^

今回はカラーもいつもとは違うピンク系にしたので新鮮でしたね。

ディレクター 遠藤

• たなかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:23:05.0

なんとか髪の毛を胸下まで伸ばしたいのですが、2回ブリーチした毛先は切らないと難しいかなぁと思ってました。
    他の美容室で耐熱トリートメントをしても数日でパサパサに戻ってしまっていたのですが、こちらのトリートメントは2週間ほどたった今もトリートメント以前よりサラサラです!
    毛先の痛みもまだそこまで諦めるほどじゃないと言っていただけたのも希望持てました!おかげでもうすこし伸ばしていけそうです。ありがとうございます(^^)またよろしくおねがいいたします!!

【平日】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥23500→\9500

たなかみ様

ウルトワトリートメントすごいですよね!
    ブリーチ特有の乾燥はありますがブリーチでのダメージで考えると全然元気です!
    当店ではマーブマイクロバブルと言うお水も完全無料で使わせて頂いております。ブリーチ毛特有のキューティクルの隙間に挟まってしまう残留シャンプーや残留シリコンも取り除いて施術しております。
    ケアをしながら頑張って伸ばしましょ!

スタイリスト 岡田

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:26:15.0

フルコースメニューしてもらいました。
    とってもスピーディに仕上げてもらいました!
    縮毛かけてとってもトゥルトゥルになりました。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース¥33500→¥23000

すいか様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正のフルコースメニューでしたね。
    縮毛矯正&ウルトワトリートメントでトゥルトゥルになりましたね!
    縮毛矯正でうねりや広がりを抑えて扱いやすく、
    ウルトワトリートメントの水素の力で毛髪のダメージの要因である
    「活性酸素」を無害化し水分に変えるので髪の毛が潤います。
    縮毛矯正とウルトワトリートメントの相性は抜群なので、
    是非定期的にやっていきましょう^ ^

ディレクター 遠藤

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:02:23.0

当日予約時間の20分前に予約するという暴挙に出てしまいましたが、とても親切に丁寧に対応してくださり本当に助かりました!

6年ぶりに前髪を作ったのですが、私の髪の毛の生え方や髪質などの特徴をレクチャーして下さったので朝のセットもスムーズに出来て幸せです!!
    髪の特徴を見極めて的確にアドバイスくださり、流石経験豊富なスタイリストだと感動しました!

しばらく今回して頂いたとっても可愛いショコラ系ピンク系カラーを続けたいのでまたお邪魔させてください!
    (次回は前広に予約しますね(反省))

カット、カラー、トリートメントと卓越した技術と知識をお持ちのスタイリストさんの居るサロンさんに出会えてとても嬉しいです!

可愛い前髪とカラーにしてくださり本当に有難うございました!!

りなてぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ予約が空いてしまっていたので
    予約を入れていただき尚且つ直前にも関わらず時間通りにご来店頂けて大変助かりました!

前髪も久々に作るということだったので
    上手くスタイリングできた様で良かったです!!
    色もチョコピンクで秋らしさがでて
    とてもお似合いでした^ ^

また何かご要望などありましたらお気軽に相談して下さい

KAORU

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:23:06.0

2回目でしたがとても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心感があります。
    細やかな気遣いもありとてもおすすめしたい美容室です。

( ^ω^ )様

スタイリスト 岡田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:55:44.0

先日はありがとうございました。担当の方が毎回要望を汲み取って希望通りに仕上げてくださるので、大変満足しております。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

カット+前髪パーマ+3stepスチームTr+マイクロバブル¥15000→¥9500

saki様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

普段のスタイリングで前髪はとても重要なポイントだと思います。
    パーマがかかってるだけでも朝がかなり楽チンになると思います。
    前髪にはみなさんこだわりがあるとは思いますが、
    任せて頂き嬉しく思います!ありがとうございます。

ディレクター 遠藤

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:06:48.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました!
    矯正は学生ぶりで楽しみと不安両方だったのですが、
    本当にかけて良かったです。
    乾かしただけでもセットした後みたいにサラサラで朝のセットの時間が短縮されました!
    トリートメントも購入したのでホームケアも頑張ります。
    長い施術でしたがマンツーマンでやってくださるので
    思っていたよりあっという間でした。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース¥37000→¥23000

もん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、気に入って頂けて何よりです!
    以前の縮毛矯正に比べてかなり自然で柔らかい仕上がりになったと思います。
    乾かすのも楽ですし、ケアが楽しくなるかと思います^ ^

縮毛矯正とウルトワトリートメントの相性も抜群です。
    縮毛矯正でうねりや広がりを抑えて扱いやすく、
    「活性酸素」を無害化し水分に変えるので髪の毛が潤います。
    ホームケアとしてご購入いただいた「リケラエマルジョン」を
    使っていただければさらにいい状態が持続できると思います!

ディレクター 遠藤

• ひじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:06:36.0

この色に染めたいと見せた写真通りに染めてくれて、とても満足です!!
    スタイリングの仕方も不器用で簡単な方法を教えて欲しいと言ったら、丁寧に何度も分かりやすく伝えてくださって嬉しかったです。
    技術も接客もとても満足する内容でした。また同じお姉さんにやって貰いたいので来月も行こうと思います!

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル27000→10500

ひじき様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    ピンクの髪色もとてもお似合いでした^ ^
    スタイリングはその後どうでしょうか?
    わかりづらい、やりづらないなどありましたら
    仰ってください!

またのご来店を心からお待ちしております。

KAORU

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:11:27.0

他店での失敗パーマがまるでなかったかのようにトリートメントを続け定期的にカットすることでかなり修復できました。
    少し雰囲気変えようと前髪を今までと違うオーダーをしたのですが、顔立ちに合わせて丁寧に切ってもらったので失敗なくお気に入りの前髪ができました!
    気になっていたリファも帰ってすぐ買いました。
    セットも楽しいです。
    カラーも今のところ気になっていた白髪がきれいに消えてたので提案いただいた染め方が合ってたみたいです。
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます。

【ReFa体感メニュー】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル¥16000

よーこ様

よーこ様がしっかりと定期的に通っていただけているので
    髪の毛が艶々でさらさらに復活したと思います♪
    今回前髪を久しぶりに変えさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前髪を変えるのは勇気がいると思いますが、雰囲気が変わって良かったかと思います!
    リファも活用してますます綺麗になりますね(^^)♪♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

WISTERIA スタイリスト ikumi

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:45.0

ブリーチでどうしようもないボサボサがまとまりツヤのある髪になりました!

【期間限定】カット+イルミナカラ-+SP髪質改善Tr+マイクロバブル30500→13000

まり様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ブリーチはもちろんダメージはありますが、
    綺麗にケア出来ればカラーはもちろん、透明感もしっかり
    保てますのでウルトワ続けていきましょう!

「活性酸素」を無害化し水分に変えます。
    その効果で髪の毛が潤い、髪質が改善されていきます。
    夏の湿気はもちろん、冬の乾燥対策にも◎です。

ディレクター 遠藤

• ベタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:55:38.0

ハイライトを久々にお願いしました。
    見え方を計算して入れてくださったので、髪型に変化がついて気に入っています。
    髪色も落ち着くように、でも暗くならないようにという事でお願いしましたが、綺麗な色になりました!
    いつも、トリートメントや髪の事など色々教えてもらってとても、ためになります。
    また宜しくお願い致します。

カット+3Dハイライト+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥34000→¥21000

ベタ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!ハイライトお似合いでした!今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタイリスト 岡田

• Kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:43:12.0

髪質(癖)、髪型(希望)、カラーetc…ちゃんと聞いて頂き、安心して~お任せしてます。今回の施術(コース)長い時間でしたが、店内開放的ですし、キョロキョロすると~声掛けてくれますので、不安無く、あっという間に仕上がりました。個人的に、シャンプー(手洗い)&仕上がりの髪質、お気に入りです。また、宜しくお願いします。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース¥37000→¥23000

Kozue様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正フルコースメニューだったので
    長い時間の施術になりましたが不安無くあっという間だったとのことで
    こちらとしてもホッと一安心しています。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正でうねりや広がりを抑えて扱いやすくして、
    「活性酸素」を無害化し水分に変えてくれるので、
    その効果で髪の毛が潤い、かなり扱いやすくなったのではと思います。

ディレクター 遠藤

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:01.0

3回目にもかかわらず、この前と同じようにしてください、とのオーダーを見事に再現してくださり、ありがとうございました。
    特別なトリートメントで髪も生き生きしていて、鏡をみるのが楽しいです。
    今後も、どうぞよろしくお願いします。

【1日3名様限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20500→\9000

みずほ様

ウルトワトリートメントすごいですよね!当店はお水にもこだわっておりマーブマイクロバブルも使用させて頂いていますので浸透力も違うと思います!

スタイリスト 岡田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 01:37:27.0

初めて伺いましたが、綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ゆき様

スタイリスト 岡田

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー