4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:10.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず、とっても素敵なカラーにしていただけました!顔周りのカットも骨格に合わせてしていただき、施術後普段変化に気づかない夫に「すごい可愛くなったね?!」と褒められました。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。また伺います!

【新規】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

口コミありがとうございます^_^

それは本当によかったです^ ^
    似合うかどうかわからないカラーやカットのご相談
    いつでもなんでも聞いてください。
    ハッキリ言ってしまうところもありますが
    必ず似合わせますので安心して任せて下さい。

またお待ちしております^_^

中村出海

• woさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:10.0

半年くらい染めていなくて、バサバサの髪をとても可愛くしていただきました!
    話しやすく、ざっくりとした内容しか伝えていないのにこんなに満足のいく髪色と仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

wo様

前日は、美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございました

喜んで頂きとても嬉しく思います!

ULUTOWAトリートメントは続けるとどんどん髪の毛キレイになりますので是非続けてみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• asammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:11:01.0

なんとなくいつも一緒のカラーをオーダーしがちですが今回は久しぶりに担当スタイリストさんに全てを委ねて笑
    おすすめにしてもらいました!
    会う人みんなにカラーの高評価をいただき、こんなにもプロ目線は違うのかとびっくりです!
    もちろん息子にも花丸もらいました笑
    いつも合うカラーを瞬時に見極めてくれて施術中のお話しも楽しく気分転換になっています。
    また来年もよろしくお願いします!

平日限定★カット+イルミナカラー+オージュアorTOKIO+マイクロバブル

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミも頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです!!
    息子さんにも花丸頂けたようでWで嬉しいです!
    また何かありましたらご相談お待ちしてます!!

私もお話も楽しくさせていただいて
    いつも時間があっとゆうまです

今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、
    今年もご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

KAORU

• anisonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:40:42.0

カールが綺麗に入って嬉しかったです。
    スパも気持ちよかったです。

カット+パーマ+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥21000→¥14500

anisona 様

パーマきれいにかかって良かったです

とれかかってきたらムースつけるなどしてセット剤でまた、パーマのカール復活しますので是非してみて下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• あつなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:03.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、まとまるようにカットしてくださるので安心してお任せできます。似合う髪型や色、セット方法なども相談しやすいです。

あつな様

いつもWISTERIAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は少し短く切らせていただいて
    スッキリしてお手入れが楽ちんになりましたね。
    外ハネのスタイリングもやりやすいと思います(^^)

またインナーカラーもやりたいとの事でしたので
    よろしければそちらもご相談いただければと思います。

WISTERIA代表 遠藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:13.0

結婚式前のメンテナンスで行きました。サラサラになり、そんなに長さは変わってないのにスッキリできてとても良かったです。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\14500→\9000

りん 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

大切な日の前に髪の毛キレイにするお手伝いが出来て嬉しく思います

式が終わったら、切りたいと言っていましたので是非気軽にご相談して下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• げじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:08.0

お世話になっております。このたびもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥14500→¥11000

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

こんにちは、中村出海です^ ^

このたびもありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:37:44.0

新規でイルミナカラー・髪質改善ULTOWAをお願いしました。髪質改善は定期的に1~2ヶ月に1回やると髪質が良くなると聞き、初めて試してみましたが初回から効果を感じています。店内も過ごしやすかったです。美容院探しをしていたので、リピートで次回もお願いしたいです。

【平日】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

この度はWISTERIA銀座へご来店いただきて誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

ブリーチ、ハイライトもされている髪でしたが、その後色落ちなど大丈夫そうでしょうか?
    ULTOWAの効果も実感していただけたということで、とても嬉しいです!
    何回も繰り返す度に良くなっていくものですので、またよろしければご来店お待ちしております!

Hasegawa

• A.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:15.0

とても丁寧なカウンセリングで始まり、カットもカラーも大満足です!!
    シャンプーの時の少しのヘッドマッサージがとても上手でした!
    セットのしやすさも考えながらカットしてくださり、ありがとうございました!

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11000

こんにちは、中村出海です
    口コミありがとうございます^_^

マッサージ褒めていただきありがとうございます^_^
    これからも良き色、良き髪型にしていきますので何卒よろしくお願いします^_^

中村出海

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:50:14.0

今回もお世話になりました。アドバイスをいただ、仕上がりとてもきれいです。担当スタイリストさんが最初から最後までとてもご丁寧で形とカラーのバランスなど色々を考えてくれてありがとうございました。また宜しくお願いします。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→13000

ミミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また気になる事などありましたら、ぜひお気軽ご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

miura yuka

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:09:23.0

イベントのため急遽東京に行きました。担当してくれた方はとても気さくで話しやすく、美味しいお店を教えてもらったり、美容の話もできて終始楽しかったです。
    カラーもトリートメントも大満足で、イベントで同席した方にもうるツヤ髪を褒められました。翌日もずっとサラサラ髪で驚きました!地方にはウルトワ扱っているお店がほとんどないので、また都会にウルトラしに行きます!東京に行く際にはまたよろしくお願いいたします。

AN 様

先日は美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございました!

私もお仕事中にも関わらずAN様との会話楽しかったです

続けていくとほんと髪質がどんどん変わってきますので、また東京来た際は是非お待ちしております!

大事なイベントの日に任せていただきありがとうございました!

• りなり~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:51.0

1年ほど前から何度も通っています!
    いつも希望の色にしてくださるし、
    悩んでいると色々と提案もしてくださるので
    大満足です。

美髪No.1★カット+イルミナカラー+SP髪質改善Tr+マイクロバブル25000→19000

りなり~様

口コミのご投稿もありがとうございました!

結婚式に向けて伸ばしていた髪の毛も
    ULTOWAトリートメントのおかげでサラサラツヤツヤですし
    カラーの発色もさらによく見えて、
    まさに理想のロングヘアにすることができましたね(^^)
    結婚式は無事迎えられたでしょうか?
    ULTOWAトリートメントでツヤと潤いもゲットしたので
    これからの冬の乾燥対策もバッチリですね♪

私事ではありますが、
    2024年1月4日オープン予定の新店舗
    《WISTERIA ANNEX》
    タイミングが合えばこちらにも是非ご来店下さいませ!

WISTERIA代表 遠藤

• さんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:26.0

非常に丁寧な接客で居心地良かったです。
    髪質にあった提案をしてくださり、仕上がりも良かったです。

メンズカット+選べるオージュアヘッドスパorトリートメント¥13000→¥6800

さん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しております!
    その後セットや扱いやすさはどうでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方ぜひ試してみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

tokita aoi

• みろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:20.0

今回は、前髪縮毛矯正もプラスしました!
    縮毛矯正なのに、ピンっとせず痛みも全然なくて
    今回も大満足です!
    3店舗目オープンもおめでとうございます!
    来年楽しみです☆☆
    今年もありがとうございました!

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20000→\13500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みろちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました!

前髪縮毛矯正をかけるだけで
    お手入れの楽チンさが格段に上がりますよね!
    真っ直ぐになり過ぎない工夫も大事なので、
    細心の注意を払って施術させていただいております!

ULTOWAトリートメントでツヤと潤いもゲットして
    これで冬の乾燥対策もバッチリですね♪

2024年1月4日オープン予定の新店舗
    《WISTERIA ANNEX》
    タイミングが合えばこちらにも是非ご来店下さいませ!

WISTERIA代表 遠藤

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:36.0

担当スタイリストさんはとても上手に、流行も抑えて切ってくださり、ありがとうございます!!

まち 様
    先日は、ウィステリアにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います!

また、まち様に似合うスタイルや季節に合わせた髪型を提案させていただきたいと思いますので気軽にご相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• さおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:12:44.0

何度目かの利用です。
    居心地が良く、楽しく時間を過ごせました。
    髪質改善のトリートメントをいつもお願いしていますが
    毎回艶々サラサラにしていただいて幸せな気分で帰ってます。
    会社の人にも最近髪を褒められるようになりました。
    また今度も行きますのでその際はよろしくお願いします。

さおさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    いつもいろいろなお話を聞けて私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

tokitaaoi

• not12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:44:54.0

約2年ほどお世話になっています!
    前のサロンでかけた縮毛矯正での傷みが残っていたり、夏は紫外線でゴワゴワだったり。。
    なかなか理想のロングになれずにいましたが、担当スタイリストさんのおかげで今は人生で最長のロングになり、綺麗に伸ばすことができています!

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥18000→¥13500

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただけてとても嬉しいです!

恐縮ですが綺麗に伸ばしていけるのは髪の毛の為にいい内容の施術を何度もやっていただけている効果だと思います!!
    いつも信頼して通ってくださって、こちらこそありがとうございます。
    今後とも末長く担当していけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

Hasegawa

• アルクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:01.0

初めて利用しました。
    とても親身にカウンセリングをしていただき短時間なのに
    丁寧に仕事して頂き、終始ストレスを感じず過ごせました。
    また伺います

アルク様

この度は数ある美容室の中から
    WISTERIA銀座に来店いただきありがとうございます。

WISTERIA代表 遠藤

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:17:01.0

前髪をどういうふうにセットすればいいかなど相談にも乗っていただき、髪の毛が本当にきれいになって嬉しかったです!お友達にもたくさん綺麗と言ってもらえました!

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

ま様

ご来店ありがとうございました
    また口コミも頂きありがとうございます!

前髪のセットの仕方はその後どうでしょうか?上手くいってたら幸いです♪
    またスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!
    ウルトワトリートメントも継続していただくとより効果的で
    髪質にもあっていたと思いますので是非またお試しください!

今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

KAORU

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:51:35.0

とても話しやすく、髪色の相談もできてよかったです!
    イメージした髪色になり、髪もサラサラで次もお願いいたします。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11500

ゆったん 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございます!

髪色気に入っていただきとても嬉しく思います!

また、ゆったん様のライフスタイルや季節に合わせたカラーを提案させていただきたいと思いますので気軽にご相談して下さいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております

• ゆめnaんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:32.0

サラサラツルツルな髪になりました。数日経ちましたが、とても扱いやすいです~♪♪
    髪の毛のすき具合も前髪もいい感じにしてもらいました!そして話しやすかったですまた来ます!!

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

こんにちは、担当させていただきました中村です。

前髪気に入っていただけたみたいでよかったです(⌒∇⌒)
    旅行楽しんできてくださいね

またお話聞かせてください(^^♪

WISTERIA銀座 中村出海

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:08:29.0

ウルトワトリートメントの仕上がりが気に入って今回で2回目です。カラーも暗くしたい要望にカウンセリングからしっかり丁寧に聞いてくださって明るすぎず暗すぎない絶妙な色味にしてもらい大満足です。ありがとうございました!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+スペシャル髪質改善Tr+マイクロバブル

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ウルトワトリートメントやカラーの仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです。
    お悩みやスタイルについてなどお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

miura yuka

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:39.0

いつもカットはお任せ。カラーは気に入った色に仕上げてもらっています。
    美容院の雰囲気も明るくて居心地いいです。

イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル¥27000→¥18500

なお 様

先日は美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

いつも任せていただいてとてもうれしく思います

また。なお様のライフスタイルや季節に合わせたカラーをご提案したいと思いますので気軽にご相談してください

またのご来店を心よりお待ちしております

• なのはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:55:09.0

いつも素敵なツルツル髪にしてくださりありがとうございます。
    いつも指名無しですが、どの方も私に似合う・リクエスト通りにしてくれて満足です。マイクロバブルはイチオシで気持ちよくて毎回眠りそうになります!これからも通わせて頂きます!!

平日人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

ウルトワツルツルサラサラになりますよね。

繰り返せば繰り返すほどに持続時間や効力が高まって行くので

またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:06:30.0

悪いコメントを書いたことは一度もありません。初めてです。
    1。こちらのスタッフは私の前髪を切る時が追加料金であるとは言わなかった。最後に私がお金を払っているときにだけ言った。
    2。スタッフさんはずっと私の髪をどんどん切り続けるでスタイルはとても醜い。今の髪は短すぎるで腹が立っています。
    3。最初に欲しいスタイルの写真はスタッフに見せた時はすごい失礼の態度あった。「これ本人?」で言われた。失礼すぎるで信じられない。

えり様

この度はわざわざ銀座の方までお越し頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前髪カット料金につきましては、ご利用のクーポンがカットが含まれないクーポンだったため追加料金となりました。料金説明の不備など全体的にコミュニケーションが行き届いていなかったと個人的に思います。今後はこのような事が起きないように努めてまいりたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

WISTERIA銀座 小野

I'm sorry for making you feel disappointed even though you came all the way to Ginza time."Personally, I think that the communication was not thorough as a whole, such as a lack of explanation of the price."We will make every effort to prevent this from happening in the future.
    Thank you for pointing it out.

WISTERIA Ginza ONO

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:55:35.0

お店の雰囲気は入りやすく老若男女対応頂ける様子でした。真摯に髪型の相談にのっていただけるので沢山お話もしたくなってしまいます。髪型や技術の方も大満足であの立地でこのお値段はなかなか無いのではないでしょうか。美容院は行きつけを見つけるまで苦労するイメージなのでここを見つけることができて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。

まい様

嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います

まい様に似合う髪型やライフスタイルに合わせた髪型を今後も提案したいと思いますので気軽にご相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:57:30.0

髪型について相談したことにいろいろ答えてくださりプロだ…と思いました。仕上がりもすごくよくて嬉しいです!猫ちゃんの話も楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥17000→¥12000

• maxoxo9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:27:55.0

丁寧に対応いただきました。
    カラーやセットについてもすごくしっかり説明してくださり安心感あります。

こんにちは、中村出海です

任せてくださりありがとうございました。
    これからもしっかりとした提案ができるように
    色々なものを見て勉強します。

WISTERIA銀座中村出海

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:49:49.0

担当スタイリストさんが移動して初来店。
    場所も駅から近く迷わなく到着。
    こちらのお店は初めてでしたが雰囲気よく担当スタイリストさんの対応も良く気持ちよく可愛くして頂きました。
    また行きますので宜しくお願いします。

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

長年にわたりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    お店が移動してもなお来ていただけて、とても嬉しいです。

また嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです。
    これからもご期待な添えるようサービスと技術の向上をしてまいります。
    また心よりお待ちしております。

Hasegawa Natsumi

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:36.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。今までやった縮毛矯正とは違い、写真で見るようなツルツルヘアになりました。仕事帰りにしか行けないので遅い時間に予約対応頂き大変助かりました!長い時間だったので色々とお気遣い下さり快適に過ごすことができ、仕上げもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正フルコース¥34500→¥23500

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

はなちゃん様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

口コミのご投稿まことにありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラーリング、ウルトワ

トリートメントで長時間の施術お疲れさまでした!

お久しぶりの縮毛矯正は艶のある仕上がりにご満足

頂けたようで良かったです!

毎日髪の手入れがなるべく楽になるように

させていただきましたのでご旅行中も

手がかからないと思います!

遅いお時間も空いておりますのでまた

ぜひご来店お待ちしております!

担当stylist 藤田駿紀

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

visco