4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:59:33.0

トリートメントの技術がすごくていつもサラサラになって帰れます♪
    あまりリピートする美容室はないですが、ここは何度も通ってます!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→13000

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ロコミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    いいペースでトリートメント続けていただいてますので
    髪の状態が良くなってきていますね!

また購入して頂いたホームケアはいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店時よかったら感想お聞かせください!

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

KAORU

• ゆめnaんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:02:39.0

雰囲気がよく初めて通いたい美容院と思えました~!そして、お友達に髪サラサラだねと言われましたまたお願いします!!

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\14500→\9000

ゆめnaん様

担当させていただきました岡田です。お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ウルトワトリートメントもすごいですよね!
    大阪のコンサート楽しんでくださいね!

スタイリスト 岡田

• monkeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:59:31.0

ゲリラ豪雨の様な雨でビショビショな状態でいきましたが、温かく迎えてくださいました。
    始めから最後までお一人のスタッフさんが対応してくれます。お手伝いもしない感じで、いろんな雰囲気のスタッフさんがいらしたので、担当の方によって感じ方が変わるかも、と思いました。私の担当の方は優しい感じの方でした。
    ULTOWAの効果はすごく、サラサラです。
    染まりがあまい所があるので次回は相談したいと思います。

【新規】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

monkey様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ULTOWAの効果実感して頂けて良かったです^^
    回数を重ねるごとにより効果が出ますのでまたカラーの際でもご一緒に利用して頂くと良いかなと思います!

カラー大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングして選定させて頂きます。

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• こえこえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:40:43.0

髪について的確なアドバイスをいただき、トリートメントもとても仕上がりが良かったので、ぜひまたおねがいしたいです!ありがとうございました。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

こえこえぴー様

またロコミの投稿もしていただきありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです!!!

ウルトワトリートメント凄くよく効いていたので良かったです!
    続けて頂くとより持続性、質感が上がりますので是非続けてみて下さい!!

またカラーとも同時施術できますので
    次回は艶っぽく見えるカラーの提案もさせていただければなと思います

またのご来店も心よりお待ちしております!

KAORU

• みずほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:32:20.0

50代になって、初めてのヘアスタイルにしましたが、違和感なく、むしろ、早くやりたかった!と思えるくらいになじんでいます。
    扱いにくい髪ですが、これからもよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥12500→¥9000

みずほ様

いつもwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております岡田です。お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!後ろをスッキリさせた事によりコンパクト差が増しお似合いでした!

スタイリスト 岡田

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 13:46:47.0

丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

はな様

この度は数ある美容室の中からwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ウルトワのトリートメントで艶々になりましたね!抗酸化力を高めて夏の紫外線からも守ってくれる効果もありますので、トリートメントの持ちなども実感して頂けたら幸いです。

スタイリスト 岡田

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:39:48.0

初めてお伺いしたサロンですが、店内はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気で良かったです。

スタイリストさんはカット、トリートメント、ブローも丁寧で親切で安心できます。

髪の毛はサラサラでまとまりやすくなりました。
    また、お伺いさせていただきます。
    その節はよろしくお願いします。

aika様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすくなったようでよかったです^^
    トリートメントは回数を重ねることでより効果が出てきますので
    またぜひお試し下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:51:20.0

汗と湿気で膨らみやすかった髪の毛がウルトワトリートメントと縮毛矯正でツヤツヤになりました。
    ハイライトが入っている髪の毛でもダメージを抑えた縮毛矯正で質感が蘇った感じになり満足です。
    お話もしやすい方で3時間があっという間でした。ありがとうございました。

ブリーチ毛専用リケラ縮毛矯正+カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20500

みぃ様

今回もWISTERIA銀座に来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイライト部分のダメージが気になっていたとは思いますが、
    ブリーチ毛対応の酸性縮毛矯正で対応させていただきました!
    ウルトワトリートメントとの併用の効果もあって、
    手触り、ツヤ、質感とても綺麗になりましたね^ ^

その後、縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日は続きそうですし、湿気も多いと思うので
    縮毛矯正が存分に力を発揮してくれると思います!

定期的にウルトワトリートメントをしていただくと
    さらに効果的だと思いますので、
    是非艶髪をずっとキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• シナモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:07:47.0

もう行きません。

シナモン様
    高い技術評価を頂きながら、この度は予約時間を過ぎてからのご来店でしたのでお待たせする時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。今後お待たせする時間が無いように対応改善していきます。

スタイリスト岡田

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:37:16.0

いつも驚くくらいキレイなさらツヤ髪にしていだけます。
    ここ最近髪の手入れ怠っていたなと思い、久しぶりにトリートメントお願いしました。
    やっぱりトリートメントならこちらのお店にして大正解です。

リピート率No.1★髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→9000

らいおん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

トリートメントの効果が存分に出ていました!!
    ずっと触っていたくなる質感でしたね
    続けることで更に髪質が良くなっていくので是非継続してみてください!

KAORU

• ともぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:10:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥18000→¥13500

ともぶう様

WISTERIA銀座に来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は遅い時間にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    今の時期の紫外線によるダメージにも効果的ですし、
    クセによるパサつきなども軽減できると思いますので
    是非また定期的にご利用下さいませ!

私ごとですが、
    先月6月1日にオープンした新店舗《WISTERIA PLUS1(銀座一丁目)》にも
    出勤していますので、タイミングが合えばそちらにも是非ご来店下さいませ!

WISTERIA代表 遠藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:37:58.0

初めて来店したので緊張していたのですが担当の方が優しくトリートメントのことやお話をして下さったので楽しく過ごせました。カラーも好みな感じにしてもらって、トリートメントで髪が生き返りました!ありがとうございました。

【平日】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

みほ様

先日は数ある美容室がある中ご来店いただきありがとうございます。
    またロコミの投稿もしていただきありがとうございます!

接客や技術面共にお褒め頂きありがとうございます!
    初めての所は緊張しますよね!!ですが、楽しく過ごしていただけてで嬉しいです!!
    トリートメントはかなりいい感じに効いていたかなと思うので是非続けて頂きますと
    持続生や質感が上がりますので次回以降もウルトワトリートメントをやってみて下さい!

KAORU

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:59:00.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    安心しておまかせすることができました!
    カラーもカットも大満足です!
    これから通い続けたいと思えるサロンに出会えました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→12800

あみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    オレンジ系のカラーがよくお似合いでした^ ^
    その後、トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    今の時期の紫外線によるダメージなどにも効果的だと思いますので
    経過を見ていただき、今後も定期的に続けていただけると
    さらにもちが良くなりますので是非またご利用下さいませ!

私ごとですが、

WISTERIA代表 遠藤

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:21:33.0

理想なカラーをしてくださってありがとうございました。また宜しくお願いします。

ミミ様

先日はWISTERIA銀座店をご利用くださりありがとうございました。
    担当した小野です。

今回のカラーかなり綺麗に染まりましたね(^^)
    私も狙っていた色以上に良く染まったので嬉しかったです。
    ただ髪質上少し抜けやすいと思いますので気になったら
    また是非ご利用下さい。職場から近いと思うので^ ^

また今後のヘアスタイルのご要望があればお気軽にご相談
    下さいね。ミミ様のまたのご利用お待ちしております。

WISTERIA銀座 小野

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:59.0

ウルトワトリートメントの効果と工程を丁寧に説明してくださいました。
    どの美容室でも仕上がりの前髪を思うように伝わらずにいたのですが、「来店時のように毛並みをアイロンで流して根本を立ち上げますね」と寄り添ったお声かけをくださり、大満足の仕上がりでした
    安心してお任せできる美容師さんです
    またよろしくお願い致します!

さな様

今回はトリートメントのみでご来店頂きありがとうございました!
    ウルトワのトリートメントで艶々になりましたね!夏の紫外線からも守ってくれる効果もあるんですよ!

スタイリスト 岡田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:38:30.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧な対応でとても良い時間を過ごせました。
    こちらの気になることにも丁寧に答えていただき、要望も細かくヒアリングしていただきました。
    ULTOWAトリートメントの仕上がりには感動しました!!!またリピートしたいです

りん様

今回は暖色トワイライトベースのでほんのり透明感ある暗髪にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ウルトワのトリートメントで艶も出てとてもお似合いでした!
    ずっとされていたトキオトリートメントより気に入って頂けたのであれば幸いです。
    ご購入頂いたコタのシャンプーも髪質に合うと思いますので是非使ってみてください。

スタイリスト 岡田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:17:47.0

職場が近いということで選ばせていただきましたが、とても居心地の良い空間で大変満足しております。
    営業時間も長いといいことでまた仕事終わりにでも行ってみたいと思いました!

【当日割】髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\13000→\7800

はな様

先日はWISTERIA銀座店をご利用頂きありがとうございました。
    担当した小野です。

この度は嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今回施術したトリートメントは以前からされているミネコラと
    親和性の高いメニューになっていますので今後とも継続して
    行なっていくと髪質もどんどん良くなっていきますよ。
    またお時間ある時には是非当店にお越し下さいね。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WISTERIA銀座 小野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:55:02.0

髪の毛の状態を見て施術内容を変更していただきました。的確な判断と返答に安心しました。お話ししやすい方でとても居心地がよかったです。

ウルトワトリートメントはサラサラになって髪質が全然違います。

また伺いたいと思います。

人気No.1★カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→16000

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただいた上でお悩みも聞かせていただき、
    メニュー内容の変更をいたしましたが正解でしたね^ ^
    ウルトワトリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです!

梅雨時期の湿気対策にもオススメのトリートメントですし
    今後も定期的に続けていただけるとさらにもちが良くなりますので
    是非またご来店下さいませ!

WISTERIA代表 遠藤

• eotnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:19:40.0

最初のカウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にやって頂けました。

【土日祝】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11500

eotnet様

自動シャンプーのお話などこちらが逆に勉強になりました笑
    今回は黄色味を飛ばしながら透明感ある少し暗髪にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントもめちゃくちゃツヤが出ますよね!

スタイリスト 岡田

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:37:12.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、価格もお手頃で良かったです。トリートメントはつやつやになりました。

ちょこ様

またロコミの投稿もしていただきありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです!!!

ウルトワトリートメントは続けて頂くとより持続性、質感が上がりますので
    是非続けてみて下さい!!

KAORU

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:15.0

物腰の柔らかい接客で、仕事終わり疲れていても気疲れしない空気感だったので居心地が良かったです。
    遅い時間に予約してしまいましたが、嫌な顔せず丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    髪もとぅるとぅるになって綺麗な色で大変満足しています。
    また是非お願いしたいです。

ご新規人気No.2★イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

Meg様

今回は5、5トーンベースの地毛よりほんのり透明感ある暗髪にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    紫感が出過ぎない位にラベンダーを配合出させて頂き透明感も出てとてもお似合いでした!

スタイリスト 岡田

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:11:30.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足でした。
    ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
    本日担当してくださった方のお名前が分からなく、
    聞けばよかったと後悔してます泣

ちー様

先日はWESTERIA銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当した小野です。
    今回は既存のハイライトを活かしたカラーでしたね。
    上手くコントラストも出せてこちらとしても良いデザインになったと
    思っております(^^)また伸びてきた時にハイライト見直して
    作り直しても良いかもしれませんね。
    また是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

WESTERIA銀座店 小野

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:16:05.0

めちゃくちゃ居心地が良かったです。
    接客もしっかりしてるんですが、わざとらしくなくて全く疲れず切ってもらえました!
    カラーも参考写真とかは見せていないけど、頭で想像してた通りの色で凄いと思います。またお願いしたいです!

メイ様

数ある美容室がある中ご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
    より居心地やすいかつご要望にも答えられるように
    これからも精進していきます!!
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

KAORU

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:34:01.0

今回もさらさらにしてくださりありがとうございます^_^
    素敵な色でとてもお気に入りです!
    一つ一つ細かく説明をしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

イルミナカラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル¥18000→¥12500

N様

今回は6トーンベースのベージュ強め
    でも、ラベンダー・紫味がイヤとの事でしたので、紫感が出ないように補色も効かせて
    とてもお似合いのミルクティベージュでした。
    退色時にもラベンダー感が出ないようにしたつもりですがその後いかがでしょうか?

スタイリスト 岡田

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:49.0

いつも満足に仕上げて頂いております。
    これからも通います。

矯正人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25500→18000

S様

いつもWISTERIA銀座に来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店で縮毛矯正も久しぶりだったと思うので
    ようやく梅雨の湿気のストレスから脱却といった感じでしたね^ ^

ULTOWAトリートメントも繰り返し施術していただいているので
    まとまりのいい髪をキープできていると思います。

WISTERIA代表 遠藤

• kirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:52:50.0

ULTOWAトリートメントすごい!今までしてきたトリートメントの中でも効果実感が群を抜いてます!
    あとはこれがどれだけもってくれるか。。。
    担当してくださったスタイリストさんも、知識豊富で説明がわかりやすく、でも押し付けがましくはない(笑)色々教えていただけて良かったです。予約時にコメントに書いたことまで覚えていてくださりありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願いいたします^ ^

ご新規人気No.1★カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

kirin様

当店オススメのULTOWAトリートメントの効果を
    実感していただけたようで何より嬉しく思います!
    梅雨時期の湿気対策にもオススメのトリートメントですし
    是非またご来店下さいませ!

WISTERIA代表 遠藤

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 07:16:14.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    髪の毛もサラサラになって、カラーも親身になって聞いてくださり、思っていたカラーになりました。

yuka 様

ウルトワも相性抜群でサラサラになってよかったです。
    6月よりWISTERIA PLUS1に出勤しておりますので
    そちらにもお越しいただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちしております★

mai

• lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:49:40.0

とにかく接客がすごかったです!ありがとうございました!

lemon様

数ある美容室がある中ご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    今後接客、技術共にしっかり見直して精進してまいりますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

KAORU

• みずほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:34.0

新しい提案、大正解でした!
    今まではぜったいに拒んでいたと思いますが、担当スタイリストさんなら信頼してお任せできることを、改めて実感しました。とでも快適です!
    これからも、よろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥16500→¥11500

みずほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。美容師冥利に尽きます。新しいカットの仕方ですので不具合ありましたら連絡ください。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタイリスト 岡田

• ツキミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:42:10.0

今回カラーはしてもらわなかったのですが、シャンプーの際に髪色を気にしてカラーシャンプーを使ってくださったり、とにかくカットがとても満足です!今までで1番良い髪型になりました。これからここに通います!ありがとうございました!

ツキミ様

先日は数ある美容室がある中ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    またなにかお悩みがあればできる限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

KAORU

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー