4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正
  • ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:14:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお勧めして頂いたトリートメントを初めて使用しましたが、毛先のパサつきやアホ毛が全てしっとりまとまり今まで以上に髪の毛がとても綺麗に仕上がりました。このお店のスタッフさん全員丁寧ですが、今回担当して頂いたスタイリストさんは特に丁寧だと感じました。

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20000→\13500

ひじき様

いつもwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。その後のラベンダーカラーやトリートメントはいかがでしょうか?

ウルトワとオージュアの組み合わせすごいですよね!
    当店はマーブのマイクロバブルシャワーを使用して残留アルカリ等も除去してトリートメントの持ちも良いと思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタイリスト 岡田

• みずほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:54:10.0

いつま淡々とプロの仕事をしてくださる姿はすごい!体調やバイオリズムを微塵もみせない仕事ぶり、尊敬します。今回も心身共にリフレッシュして、パワーでました。これからもよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥12500→¥9000

みずほ様

wisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております岡田です。お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!インフルエンザや花粉で体調崩しやすい時期ですので、お仕事も無理なく頑張ってくださいね!

スタイリスト 岡田

• kaotacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:47:43.0

ULUTOWAトリートメントが気に入り、2回目の訪問でした。
    今回も髪の手触りが良く、持続性があって同トリートメントの効果を感じています。
    施術はひとりのスタイリストさんが最後まで担当して下さいますが、今回の男性スタイリストさんは次工程を丁寧に説明して下さり親切でしたが、シャイなのか殆ど目線が合わず、少し気になりました。
    シャンプー後に耳が濡れていたのですが、拭き取りがきちんとなかった点も少々気になりました。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→12800

kaotac様

wisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ナチュラルグラデーションをご希望でしたので濃いめのグレージュとラベンダーをブレンドして根元に。毛先は黄色味をより抑える為にラベンダー多めのグレージュでカラーリングさせて頂きました。
    ウルトワトリートメントもダークカラーとは相性抜群ですよね!

スタイリスト 岡田

• まいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:37:50.0

ULTOWAトリートメント目的で2回目伺いました。
    私はロングヘアーなので、そこまでカットの技術がなくても失敗されることはないと思っていましたが、、久しぶりにショックです。
    目的のトリートメントはツヤツヤになるので満足ですが、カットが、、長さは希望通りなので良いのですが、顔まわりと前髪がパッツンで、まるで散切り頭です。。
    こんなことあるんですね、、その後会った友人に前髪どうした?と言われました、、前髪はその後自分ですいて整えましたが、なんとなくおかしい。。顔まわりは自分ではどうすることもできないので伸びるまで辛抱します。後毛が大事なのに繋がりが全くないカットです、、やはりカットは通っていた美容院か、指名しないと不安ですね。勉強になりました。
    トリートメントは気に入っているので、そのためだけに通うか悩むところです。

まいさん様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをして参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

wisteria mai

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:39.0

色見本もなく、雑誌でチョコレート色等と話したら、それにしますねと言われ、どんな色になるかわからないまま。出来上がりは暗めの色。アイロンで伸ばすので実際がどうなるのか?
    翌日洗うと艶もなくただ暗い髪色。
    これならまだ染めない方がよかったと後悔。
    アドバイスしてくれない。
    ただ暗い色。顔色悪く見える。雑誌で見た色と全く違う。せめて色のイメージくらい伝えて欲しい。

【土日祝】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11500

アキちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    ご満足していただけるようなお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてとても悩まれていたので30分ほどヒアリングさせていただきましたが
    わたしの技術力の至らなさでご納得いただくカラーにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう取り組んでいきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

WISTERIA ikumi

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:38:01.0

前回やって頂いたULTOWAに効果を感じたので今回もお願いしました。髪質がぷるぷるつやつやになりお気に入りです。髪色も希望を詳しく聞いて下さって理想通りの色になりましたし、これほど満足のいく暗髪は初めてです。
    スタイリストさんは前回の方もとても素敵な方でしたがお休みでしたので違う方を指名させて頂いたのですが、お話も施術もとてもお上手で楽しかったです。また次回もお願いいたします。

ゆか様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりも気に入っていただき、
    トリートメントの効果も実感してもらえて何よりです。
    ウルトワトリートメントは定期的に
    繰り返しやっていただけると、
    髪質改善効果がどんどん上がっていきますので
    もっとぷるぷるツヤツヤになってくれると思います!

遠藤

• Lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:30:36.0

いいサービスです

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

Lynn様

この度はWISTERIAにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカラーはトーンアップしながらも
    ウルトワトリートメントでしっかりダメージはケアさせていただきました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントは繰り返し継続していただけると
    髪質改善効果がさらに感じられると思います!

遠藤

• sarah75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:40:25.0

今回もありがとうございました。
    自宅で洗髪した翌日もサラッサラッになって安心していたのですが、1週間程経過した頃左横髪と前髪のうぶ毛?のクセが出てきました…
    左側の根元の矯正が取れかけてきて毛先がハネているのかもしれません。
    次回は根元しっかりと下半分も軽く矯正をお願いしたいと思います!

sarah75様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際にはしっかりと対応させていただきますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

KAORU

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 01:15:29.0

とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。カラーも素敵でしたし傷んでいた髪もサラサラになり大満足ですありがとうございました

ゆみ様

wisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回トーンダウンをご希望でしたので濃いめのグレージュとラベンダーをブレンドして黄色味を抑えながらカラーリングさせて頂きました。綺麗なダークグレージュで素敵でした!
    ウルトワトリートメントもダークカラーとは相性抜群ですよね!

スタイリスト 岡田

• greenpecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:37:15.0

丁寧なカウンセリングでこちらの悩みを理解しながら施術を進めてくださり、安心できました。
    久々に髪のコンディションが良くなった気がします。
    静かに過ごさせてもらえる雰囲気も素敵でした。
    またお世話になります。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\14500→\9000

greenpeco様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛のコンディションが良くなったとのことで何よりです。
    ウルトワトリートメントはダメージ補修力だけではなく、
    「抗酸化」と「保湿」に特化していて
    ダメージの要因である活性酸素を水分に変えて
    髪の毛を保湿してくれるアンチエイジング型トリートメントです。
    繰り返し継続していただけると
    更に髪質改善効果が感じられると思います!

遠藤

• manamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:25:27.0

いつも家族みんなでお世話になりありがとうございます♪
    ご担当の方はとても丁寧で優しく毎回満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

manami様

今回はウルトワ×オージュアでいつも以上に
    ダメージも補修されてさらに綺麗になったのではないかと思います^ ^

ホームケアのシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    オージュアはホームケア商品も優れた商品が多く、
    特にシャンプーはおすすめですので気に入って頂ければ幸いです!

遠藤

• Aniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:18:59.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カラーも毎回理想通りで、トリートメントと縮毛矯正も丁寧に仕上げてくださるのでツヤツヤになりました!
    カウンセリングから全て分かりやすく説明して下さるので、安心してお任せできます。
    お気に入りの美容院がなかなか見つからなかったのですが、こちらをこれから利用させて頂こうと思います。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース¥33500→¥23500

Ani様

その後の縮毛矯正いかがでしょうか?違うお店でチリチリになってしまったとの事でしたので薬剤はダメージを見ながらブレンドさせて頂きました。お色も綺麗なオリーブカラーで素敵でした!

スタイリスト 岡田

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:40:21.0

丁寧に対応していただき、大満足です!ありがとうございます^ ^

あっこ様

満足いただけてよかったです★
    また東京にいらっしゃった際には是非お立ち寄りください~
    この度は自分に任せていただきありがとうございました!

wisteria mai

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:53:23.0

頭皮が弱いのにカラーをしたいというわがままをいつも聞いてくださって、必ず気に入った仕上がりになります。

ウルトワに加えてオージュアを体験したのですが、すごくサラサラになりました!

またお願いいたします。

しおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    ウルトワ×オージュアでいつも以上に
    ダメージも補修されてさらに綺麗に仕上がったと思います!

カラーも今回は頭皮のことを考慮して
    イノアカラーに変更させていただきました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    イノアカラーは頭皮にも髪の毛にも優しい薬剤ですので
    大丈夫だとは思いますが、何かあればご連絡下さい!

遠藤

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:21:22.0

とても丁寧な対応でツルツルになりました。
    またお願い致します。

リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\16500→\12000

いずいず様

担当させて頂きました岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?ウルトワトリートメントもつやつやになりますよね!

スタイリスト 岡田

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:20:14.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ツルツルになり大満足です。

いずいず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    髪質改善ウルトワトリートメントで綺麗に仕上がったと思います。

ウルトワトリートメントは水素の力で毛髪のダメージの要因である
    「活性酸素」を無害化し水分に変えます。
    その効果で髪の毛が潤い、髪質が改善されていきます。
    水分を保てるようになるとクセやパサつきも出づらくなるので
    冬の乾燥する時期も梅雨時期にもオススメです☆
    継続していただくとさらに効果も長持ちいたしますので
    是非続けてご利用下さいませ!

遠藤

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:31:38.0

いい感じで髪が伸びてきていて、形も気に入っているのですが、前髪が邪魔になるなど、やっぱり伸びてきた感が強いので行ってきました。
    あまり短く切ることはせずに、整える感じで、次にうかがうときにはいい感じにパーマできるようにしていただきました。
    いろいろとアドバイスをいただき、次回の訪問も楽しみです。
    3月中旬に展示会があるので、次回は3月上旬にお世話になります。

【当日割】メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥6500→¥4500

momomo0321様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    整えつつもいい感じに伸びてきましたね!
    パーマの良さもまた知っていただけたらと思います(^^)!
    きっとスタイリングしやすくなると思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

WISTERIA ikumi

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:18:36.0

いつもありがとうございます^ ^
    久しぶりでしたが、行くことができてよかったです。
    髪もツルツル、サラサラで大満足です。
    長さも切ってさっぱりしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥14500→¥11000

らんちゃん様

今回は久しぶりのウルトワトリートメントで
    ツヤツヤのツルツルに仕上がりましたね^ ^
    長さも切って毛先のダメージも解消されたので
    お手入れも楽チンになるかと思います!

遠藤

• サイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:52:36.0

丁寧にカットしていただき、とてもまとまり良くセットもし易く気に入ってます。ありがとうございました。またお願い致します。

メンズカット+選べるオージュアヘッドスパorトリートメント¥13000→¥6800

サイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!

KAORU

• まいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:44:52.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。癖のある私の髪の毛がツルツルサラサラになり感動しました。通い続けてみようと思います。
    カラーもいつものベージュとは違うピンク味を入れていただいたのですが、気に入りました。

まいさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ピンク系はツヤ感が抜群なので
    ウルトワと合わせてツヤとまとまり感がしっかり出ていて良かったです!
    経過を見ていただいて
    さらにまとまり感と持続力が上がるので是非続けてみてください!

またリクエストがありましたら、なんなりとご相談下さい★

次のご来店も心よりお待ちしております!

KAORU

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:21:44.0

モダンな比較的新しい建物で店内も心地の良いサイズでした。接客してくださった女性の方は、落ち着いた方で的確な説明と程良い距離感でとてもリラックスできました。
    ウルトワトリートメント+白髪リタッチを初めてしましたが髪全体に艶の輪が現れ大満足です。
    時間も今までより短縮してできたので、今後の髪の状態を見ながらまたお伺いしたいと思っています。
    ありがとうございました:)

ジュン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ウルトワトリートメントでとってもツヤツヤでアンチエイジング効果抜群でした♪
    続ける事で仕上がりがさらに良くなって持続もするようになるので
    是非経過を見ていただいて継続してみてください!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

KAORU

• rickeyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 10:10:32.0

いつも期待以上の仕上がりで、周りから髪が綺麗と褒められます。カットとリタッチをお願いしていますが、カットが上手なのでまとまりがよく自分でも楽にスタイリングできるようになりました。
    これからもずっと通い続けたいです。

rickey様

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    春になったら少し軽めの動きのあるスタイルもおすすめです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

WISTERIA ikumi

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:48:28.0

本当に髪が綺麗になりました。
    今回は、縮毛矯正もしたので、よりツヤがでて、ツルツルになりました。髪が若返りました。効果ありです!!
    もう少し安いと助かりますが、手間や効果を考えると、妥当なところかも。比較的朝早く予約できるので、助かってます。

髪質改善No.1★カット+縮毛矯正+スペシャル髪質改善Tr¥29000→¥21000

saya様

この度は来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正とウルトワトリートメントの組み合わせは
    相性抜群で効果も長持ちすると思いますので、
    是非継続していただけると艶髪をキープ出来ると思います!

遠藤

• みずほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:28:43.0

仕事を再開して不安な時だったので、心身ともにリフレッシュしたくて伺いました。期待以上の仕上がりで、元気が出て、前向きになれました。
    いつも私の髪質と希望を上手に融合して下さって、ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングもさることながら、細やかな施術工程のおかげで、いつも晴れやかな気持ちでサロンをでています。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥23500→¥16000

みずほ様

担当させて頂いております岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後の縮毛矯正いかがでしょうか?お久しぶりのお仕事復帰頑張ってくださいね!

スタイリスト 岡田

• Kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:19:02.0

いつも~丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
    安心して~お願い出来ます。また、宜しくお願いします。

K o z u e様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は息子さんのカットをお任せいただき

遠藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:45:58.0

当日にも関わらず対応良くしていただき、丁寧に大変満足行く仕上がりにしていただきました、リピートします^ ^

【当日割】髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\13000→\7800

なっちゃん様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ヘアケアを頑張っていきたいとのことでしたので、
    次回はご自宅でのケアのお話などもできたらなと思っております!
    なんでもご相談ください★

wisteria mai

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:00:11.0

丁寧に仕上げて頂きました。

みい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりで気になるところなどございましたらご相談ください!

WISTERIA ikumi

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 01:15:17.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます!
    痛んだ髪を毎回少しずつカットしてもらい、やっとなくなりつつあります。新しい髪に変わりトリートメントのお陰でツルツルさらさらでいつも満足です!これからもよろしくお願いします!

人気No.1★カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→16000

Y 様

毎月しっかりウルトワでケアしているおかげでだいぶ髪質も良くなってきましたね!この調子で頑張りましょう★

wisteria mai

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:17:15.0

ultowaとイルミナカラーをして、はじめてツルツルじゃなくて、硬くゴワゴワの仕上がりになった。ultowaの工程が合っていたのか疑問です。
    カット代も入っているのに、ほぼすることなく、切り方もカットできるようになったばかりなのかなといったかんじで、全体的にとても残念でした。
    美容院でこんなことは今までなかったので、びっくりしました。

ゆず様

この度は満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう勉強を続けていきます。

wisteria mai

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:03:53.0

カラー、トリートメント、カットも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    説明も丁寧にしてくださり、途中で気になるところはありますか?と声をかけてくださったりしてくれるところも良かったです!

marimo様

この度はwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。今回はかなり暗めのアッシュ系カラーでしたが色落ちなどいかがでしょうか?色落ちなども楽しめるように配合させて頂きました!

スタイリスト 岡田

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー