4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正
  • M closetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:30:28.0

初めての来店でした。

直感で担当スタイリストさんを指名したのですが、とても素敵な方でした。
    カウンセリングも丁寧で、寄り添って考えて下さいました。
    白髪ぼかしの件もアドバイス下さり、カラーの色合いもとても素敵に
    仕上がりました。

共通の話題がたくさんあり、あっという間の滞在でした。
    会話をしていて、とてもご縁を感じました。

髪の毛を綺麗に伸ばして行きたいので、ヘアスタイル・カラーの色味など、
    また色々ご相談させて下さい。
    この度はありがとうございました!

【期間限定】カット+イルミナカラ-+SP髪質改善Tr+マイクロバブル25000→13000

M closet様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    共通点が多く、わたしも楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    さっそく店舗異動になってしまいますが、新店舗でまたお会いできるのを
    楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました!

WISTERIA   ikumi

• mayuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:48:08.0

半年前に思い切って縮毛矯正をして、今回は伸びた分の掛け直しで伺いました。縮毛矯正やってみて本当によかったです!フルコースでこのお値段も、他院に比べると破格だなと思います。
    あとはウルトワトリートメントも、他のトリートメントとは比べ物にならないくらい艶が出て持ちもよいので気に入っています。

縮毛矯正フルコース¥33500→¥23500

mayuyu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の縮毛矯正から半年経って根元が伸びてきたのと
    湿気の多い時期が重なってまたうねりが気になってきたところだったと思います。

縮毛矯正は一度綺麗にかかればかけた部分は半永久的にもつので
    その後は伸びた部分だけやればいいのも利点ですよね。

さらに縮毛矯正とULTOWAトリートメントの組み合わせは
    相性抜群で潤いや手触りも長持ちすると思いますので、
    しばらくは艶髪をキープ出来ますし、お手入れが楽ちんだと思います!

今後もご要望、お悩み等ありましたらお気軽に相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:56:54.0

担当スタイリストさんの愛想の悪さに驚きました。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→10500

あい様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

wisteria mai

• ニシノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 08:09:59.0

とてもつやんつやんになりました。
    説明が丁寧でよかったです、またお願いしたいです

【平日】イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

ニシノ様

この度はwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岡田です。またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はネイビーとラベンダーのミックスカラーで地毛のような質感を出させて頂きました!ダークトーン特有のツヤ感がとてもお似合いでした!
    その後のカラーはいかがでしょうか?赤みが少ない感じで褪色出来ていたら幸いです。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタイリスト 岡田

• Piiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:24:41.0

電話相談と実際の髪の状態を見て頂いた後、縮毛矯正とウルトワトリートメントを施術して頂きました。

人生初の縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いできてよかったです!

豊富な知識と確かな技術、施術内容を説明くださる丁寧な対応と、こちらの意向を的確に汲んでくださるお人柄に終始安心できました。

気がかりであった表面のパヤパヤした毛が収まり、数週間経った現在も柔らかくまとまる状態です。
    同時ウルトワのおかげか、ツヤも感じられ嬉しい毎日です!

こちらの口コミのおかげでウィステリアさんへ伺うことができたので感謝です。

お電話に出て頂いた方も丁寧で、気持ちのよいスタッフさんばかりなお店の印象を感じました。

また東京滞在時に再訪できます際には、お願い致します。

本当にありがとうございました!

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

Pii様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お電話でご相談頂いた内容をもとに、
    実際にお悩みを聞きながら髪質を見させていただき
    縮毛矯正とULTOWAトリートメントを施術させていただきました。

仕上がりに満足していただけて何よりです(^^)
    クセが強いわけではありませんが、湿気の多い今の時期になると
    表面のパヤパヤが気になってストレスですよね。
    ULTOWAトリートメントの効果もあり綺麗にまとまったと思います!

縮毛矯正とウルトワトリートメントの組み合わせは
    相性抜群で効果も長持ちすると思いますので、
    しばらくは艶髪をキープ出来ますし、お手入れも楽ちんだと思います。

今後もご要望、お悩み等ありましたらお気軽に相談して下さい。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• erisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:19:47.0

トリートメントのおかげで、一回の施術で髪の毛が生き返った感じがします。
    トリートメントの大切さに気づきました。
    間隔があかないよう、また伺いたいと思います。

ご新規人気No.1★カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

erisa様

当店人気No.1の髪質改善トリートメントメニュー
    「ULTOWA×オージュア」でうるツヤになりましたね!
    少し広がるクセがあると思うので少し経過を見ていただき、
    もし梅雨時期クセが気になるようでしたら縮毛矯正もオススメです。

縮毛矯正とウルトワトリートメントの組み合わせは
    相性抜群で効果も長持ちすると思いますので、
    さらに艶髪をキープ出来ますしお手入れが楽ちんだと思います!

今後もご要望、お悩み等ありましたらお気軽に相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:05.0

丁寧にカラーもしてくれ、よかったです。ありがとうございました。

人気No.1★カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→16000

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり等満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wisteria mai

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:43:34.0

【土日祝】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル21500→11500

may様

この度は数ある美容室があるなかご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

これからもより満足していただけるよう精進してまいりますので

KAORU

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:48:32.0

初めて伺いましたが髪質の特徴や悩みをすぐ理解していただき、最適なトリートメントを選んでいただきました。
    施術もとても丁寧で、専門的な知識も豊富でお任せしてよかったです!
    気になっていたヘアケアアイテムやリファのご相談もできて、お薦めいただいたものすぐ購入しました。

ゆり様

担当させていただきました岡田です。お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は7トーンベースのベージュ強めのグレージュベースでカラーリングさせて頂きました!ご要望があったただの茶色にならないように補色のラベンダー・オリーブも効かせとてもお似合いでした。
    オージュア+ウルトワ トリートメントの相性も抜群でしたね!
    新規指名ありがとうございました。いつも通っている中目黒の美容室と良い点悪い点で違いはあると思いますが、今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタイリスト 岡田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:44.0

綺麗に仕上げていただきました

矯正人気No.1★カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25500→18000

ひーちゃん様

また口コミもありがとうございます

これからもより満足していただけるよう精進してまいりますので

KAORU

• みぃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:25:56.0

担当スタイリストさんの細やかな気遣いのおかげで快適な時間が過ごせました!

ブラッシングやシャンプーの際など、都度都合不快ではないか、何か気になることはないかとお声がけくださってとても安心できました。
    仕上がりも満足です。

みぃた様

今回は9トーンベースの緑っぽくないベージュベースでカラーリングさせて頂きました!補色のラベンダーも効いており明るめベージュ特有のツヤ感がとてもお似合いでした!

オージュア+ウルトワ トリートメントの相性も抜群でしたね!

スタイリスト 岡田

• Serenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:55:02.0

[カット、カラー、トリートメント] トリートメントは5日ほど維持、トーンダウンカラーにしたのに 一週間でなくなって残念でした。 カットも4cm切りましたが、大きな変化が見えず少し残念でした。カラーが一週間ぶりにまた明るく戻ってきて一番残念です。

Serena様

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    色落ちに関する説明や、スタイルの提案などが不充分だったと思います。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

wisteria mai

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:09:11.0

1ヶ月半ぶりに髪のメンテナンスに伺いました。
    いつものように抜群の安定感で仕上げてもらいました。
    担当の美容師さんは6月にオープンする2号店に移られるということで、次回は2号店に伺うことになります。
    ヘアサロン激戦区の銀座で、1号店自体が開店して1年ちょっとなのに、もう2号店がオープンするほどの人気。
    個人的には利用する駅から近くなるので、ちょっとありがたいです。
    1号店もいいロケーションなのですが、2号店も楽しみです。

【当日割】メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥6500→¥4500

momomo0321様

いつもご来店、ありがとうございます!
    みなさまのおかげで2店舗目オープンとなります!ありがとうございます!
    駅から近くなるんですね!よかったです(^ ^)
    より一層ご満足いただけるよう頑張ります♪

WISTERIA  ikumi

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:42:11.0

トリートメントをお願いしました。

前回と同じスタイリストさんでしたが、今回も入店~退店までとても丁寧な接客かつ、テキパキと施術していただきました。仕上がりもツルツルで満足です。
    またお出かけ前にお願いしたいと思います。

リピート率No.1★髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→9000

こと様

ウルトワトリートメントすごいですよね!2回目なので前回より持ちもより良いと思います!

スタイリスト 岡田

• みずほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 08:50:35.0

いつも理想的な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのおかげで、リフレッシュできました。

カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥12500→¥9000

みずほ様

いつもwisteriaにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも通り浮きやすい襟足を収まり良いようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    梅雨も近くセットが大変になって来たと思います。ドライヤーで熱を与えた後に手で抑えるように冷まして貰えると浮グセも良くなると思います。
    トリートメントもいつものTOKIOトリートメントでしっとりまとまりましたね!

スタイリスト 岡田

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:27.0

トリートメントして髪の状態が良くなりました!!

また1ヶ月後、トリートメントしたいと思います。

ひー様

先日はwisteriaへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ウルトワトリートメントを満足して頂き、とても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

miurayuka

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:08.0

初めて伺いましたが、スタイリング方法などとても丁寧に教えて頂き大変満足してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハナコ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいロコミありがとうございます!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか??より分かりやすく説明できる
    接客と技術をご提供させていただけるようにこれからも努力を続けてまいります!

KAORU

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:11:39.0

カラー、カット、トリートメント全ての仕上がりに満足です。
    またお願いしたいです

ぽこ様

今回はベースをベージュベースで明るくして、補色でハイライトが青くならない程度にアッシュ系も配合させて頂きました。
    明るめベージュ特有のツヤ感がとてもお似合いでした!

スタイリスト 岡田

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:51.0

技術と工程の説明がわかりやすかった。
    ホームケアやアレンジのアドバイスもしてくださったのでとても良かったです。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ULTOWA+マイクロバブル21500→12800

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またロコミの投稿もしていただきありがとうございます!

説明や対応お褒め頂きありがとうございます、より分かりやすく説明できるようにこれからも精進していきますのでまた何か気になることなどありましたら
    お伝えください!

次回ご来店も心よりお待ちしております

KAORU

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:34.0

普段あまり選ばないようなカラーをチョイスしていただきました。
    もう少し明るくしたいなぁという気持ちと、ピンク系の色もやはり好きだからそうしようかなぁなど、次回のことも考えてます。
    次回はハイライトも入れたいけどどのクーポンにしてらよいですかね。。。
    トリートメントも良かったのでまた、よろしくお願いします。

【土日祝】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

いちご様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

普段はピンク系が多いけど雰囲気を変えたいとの事でしたので
    ま反対の色を提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    綺麗に入ったのでこのまま同じ系統でいくのもいいかなとも思います!
    またご来店された時に色々ご相談ください♪

お得なクーポンがございますので
    カットも込みでしたら
    カット+ハイライト +髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\ 25500→ \21000
    こちらお選び頂ければと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

KAORU

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:58.0

カラーとトリートメントでツヤツヤになりました!
    このツヤを維持できれば嬉しいです。

れい様

ツヤツヤになってよかったです★
    ご自宅でのケアも大事になってきますので、
    わからないこと等あればなんでも聞いてくださいね★

wisteria mai

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:54:20.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、接客がとても丁寧でホスピタリティが素晴らしいなと思いました…!今まで美容院たくさん通って来ましたが、一番丁寧な接客でした。髪の毛もサラサラになりカラーも満足です!ありがとうございました^^

カナ様

接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます◎
    今回はブリーチ部分を考慮しながら、オリーブグレージュにさせて頂き、伸びた地毛の部分は暗めオリーブを入れて境い目が出ないようにさせて頂きました!
    地毛の部分を無理に明るくしなかったので赤みの少ない綺麗なお色でお似合いでした!

トリートメントもウルトワとオージュアの組み合わせすごいですよね!
    当店はマーブのマイクロバブルシャワーを使用して残留アルカリ等も除去してトリートメントの持ちも良いと思います。

スタイリスト 岡田

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:07:53.0

口コミが良く、トリートメントが気になっていたので初めて来店しました。
    結果的に、トリートメントは全く効果が感じられませんでした。
    カットもイマイチで、来店する前よりも、ゴワゴワ感やパサつきがひどくなりました。
    残念です。

yui様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの口コミなど調べてご来店して頂いたのに
    ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際にはしっかりと対応させていただきますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

KAORU

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:18:25.0

前回施術したかたが予約がとれなかった為フリーで行きましたが、見せた写真と全く違う仕上がりでした。あんまり暗くしたくないとお話して、カラーチャート?を見せていただき、こんぐらいでと決めましたが染める前の色とほぼ変わらない色味での仕上がり。根本もしっかりそまっておらず。なぜこういった仕上がりになるのか指名なしで行った私も悪いですが前回は料金以上の満足感ですごくよかった分がっかりでした。

カット+ハイライト+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥25500→¥21000

あー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。私の技術力が足りなかったと反省しております。
    今後、この様な事がないよう一つ一つの技術をしっかり見直し改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

miurayuka

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:47.0

先日、初めて施術していただき、私の多くの質問に客観的なアドバイスをくれてとても丁寧な対応でした。ブローの時に髪がプチッと切れる音がたまにして少し痛かったのですが、基本丁寧に行ってくださる方でした。仕上がりも艶が出てとても良かったです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\14500→\9000

かの様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    色々質問をいただけて自分も勉強になったことがたくさんありました。
    次回はより一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております★

wisteria mai

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:24:39.0

予約時間から45分ほど待たされました。
    時間がないからか、髪が半乾きの状態で仕上げのアイロンをしていたので毛先がチリチリになってました。
    他店でも水素トリートメントやオージュアの経験はありますが、こんなに毛先がチリチリして傷んだことはなかったので残念です。
    他店でお直ししてもらいます。

ご新規人気No.2★イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

きょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。また、仕上がりに関しましても私の技術の至らなさから起きた事と反省しております。深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう、技術の見直しをして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

miura yuka

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:05:39.0

艶々のサラサラで色味も希望通りで
    とっても満足です。
    また東京に来た際は寄らせて頂きます♪

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

カラーの色味やトリートメントにご満足いただけたようで嬉しいです!
    お住まいの場所からはなかなか来れないとは思いますが、
    こちらにいらっしゃった際にはぜひぜひ!お待ちしております♪

WISTERIA  ikumi

• 委員長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:42:17.0

店内はとても綺麗で、スタッフさんたちの接客も素晴らしかったです。技術力もとても高く、マイナス面が何もないサロンでした。銀座エリアで美容室をお探しの方、是非とも行ってみてください。本当にオススメのお店です。

委員長様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

WISTERIA  ikumi

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:51:55.0

もしかしたら矯正とトリートメントが合わなかったのか、時間が経ってから髪の毛の毛先がチリチリでガサガサになってしまいました。
    お店に対してはとても優しく丁寧な接客をしてくださりよかったです。

りょうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

本来は縮毛矯正をしている髪と相性の良いトリートメントになっておりますが、
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご機会をいただけましたら、オージュアやTOKIOトリートメントなども
    お試しいただき相性の良いトリートメントで継続していければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

WISTERIA ikumi

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:36:01.0

カウンセリングや説明がしっかりしていて、よかったです。とても優しく接してくださいました。仕上がりも、気に入り色が綺麗に入りました。また、気になっていた毛先のダメージが目立たなくなりツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。

りほさま

ツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    ウルトワは継続していくことで効果もアップしていきます★
    またのご来店お待ちしております★
    この度は自分に任せていただきありがとうございました!

mai

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー