3. 九州・沖縄トップ  >

Ralis【ラリス】

ラリス

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根1丁目2-33 A―1
  • 下曽根駅から徒歩5分     駐車場有 敷地内可
  • かわちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:47:30.0

初めての店舗さんで不安でしたが丁寧に説明してもらい施術をして貰いました!カラーも気に入り大満足です!次も伺わせて貰いたいと思います!

【OPEN記念】高保湿外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント¥18980

かわち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

今後もご満足していただけるデザインヲご提供させて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 国重 翼

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:26:05.0

新店舗は初!
    すっごくオシャレで落ち着く空間でした!
    今年最後のカラーもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    少しずつ色が落ちる感じも、またいい仕上がりになってきてます♪
    いつもと違うトリートメント、めちゃくちゃよかったので次回もそれにします。
    ベッドスパ気持ち良すぎて半分記憶失ったのもったいなかったなー。またお願いしまーす♪

【OPEN記念】カラー+カット+オージュアトリートメント¥15400→¥11610

Ralis【ラリス】からの返信コメント

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりトリートメント、スパ全部ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

今後もご満足いただけるようデザイン提案させて頂きますね!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 国重 翼

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:15:09.0

ロングからボブにして頂きました。
    とても丁寧にカットしてもらいました。
    毛量が多く、別日にお直しに行きましたが気まずい思いをすることなく、快く引き受けて頂き、扱いやすくなり満足しました。ただ、アシスタントの方?が少しぶっきらぼうな感じで不安でした。雨の日に行っても傘を置く場所の案内がなかったり、お直し時には名前を聞かれることもなく、お待ちくださいと言われ、その後もう1人のアシスタントの方が名前を聞いてくれ案内してくれました。お忙しいだけだと思いますがそこが改善されたらまた伺いたいなと思います。

「定番クーポン」デザインカット \4400→¥3480

みるく様

またお忙しい中口コミありがとうございます

今回ロングからボブにバッサリカットさせて頂きました
    扱いやすく満足していただけて嬉しく思います!

また当店のスタッフの接客、気配り、僕自身が配慮できておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回来店時にはこのような事がないよう指導して参ります。

スタイリスト 谷内尾

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:39:48.0

はじめて来店させていただきました。
    カラーも希望通りの仕上がりで大満足です!

来店時から咳き込んでしまっていましたが、
    女性のスタッフの方が飲み物を持ってきてくれるなど
    とても親切で感動しました!

ブリーチも、他のお店では頭皮が荒れたりしていましたが
    そういう事もなく、しっかりと対応していただきました!

また機会があれば利用したいです!

【OPEN記念】高保湿外国人風ダブルカラー+トリートメント¥16980

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中大変うれしい口コミも本当にありがとうございます!

今回はブリーチリッタチしてラベンダーで仕上げさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!
    スタッフの接客などにも満足いただけて嬉しく思います!

またブリーチする際ホゴスプレーや根元を1mm開けて塗るなどお客様に負担のかかりにくい施術を心がけておりますので安心してお任せください!

またの御来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト やちお

• ウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:20.0

今回から、新しい店舗に行かせて頂きました。雰囲気も良く、落ち着いた感じが居心地よかったです。髪型の仕上がりも、毎回満足しています。ヘッドスパも気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございました。

ウラ様

またお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は新店舗に足を運んでいただきありがとうございます!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もより満足していただけるよう努めてまいります!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト やちお

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:18:34.0

お店の雰囲気もゆったりとして広々
    落ち着いた感じが良かったです。
    思いつきで髪を切りたく予約したので
    特にどんな髪型にしたいとかの希望が
    はっきりしないで相談したら的確な
    アドバイスでしかもはやってみたかった髪型を
    提案していただき、ワクワクしながらカット
    してもらいました!
    出来上がりも想像以上に良くて、周りからは
    若くなった!ととっても高評価でした!!!
    また、お願いしたいです。

「定番クーポン」デザインカット \4400→¥3480

ちぃちゃん様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回カットさせていただきましたがご満足いtだけて嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした!

今後もより満足していただけるよう技術、接客ともにみがいておきます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤチオ

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:15.0

新店舗オープンおめでとうございます
    カラー、カット、とても気に入りました

【OPEN記念】白髪ぼかしハイライト+カット+スパ¥14980

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^_^)

カット、カラーご満足いただけて嬉しいです!

代表 国重 翼

• libertyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:23:28.0

ハイライトが気に入っていたので、フルカラーとリタッチで迷っていましたが、ハイライトを活かした感じでのフルカラーを提案して頂きました。好きな色みに仕上がり嬉しいです。
    新しい店舗も初めてでしたが、天井も高く、広くて穏やかな空間でとても癒されました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

liberty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

そしてお店の雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです!!

今後も綺麗なデザインを提案させて頂きますね(^_^)

代表 国重 翼

• めいめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:30:08.0

トリートメントでパサパサだった髪もサラサラになって嬉しいです。最後に髪も巻いてもらえて良かったです。又よろしくお願いします!

めいめい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

仕上がりの質感もご満足いただけて嬉しいです(^_^)

今後も綺麗な質感を提供させて頂きますので

よろしくお願いします!!

代表 国重 翼

• アクビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:02:17.0

カラーにヘッドスパで、眼精疲労も癒され、髪も艶々になりました

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュア式ヘッドスパ(30分)¥14980

アクビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眼精疲労も癒されて安心しました!!

今後も綺麗な質感を提供させて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)

代表  国重 翼

• ママンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:19:23.0

こちらの意図を汲んでカットしてくれるのでいつも仕上がりがイメージどおりで安心して任せられます。またヘッドスパが非常に気持ちよいです。

ママン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)

またヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

代表 国重 翼

• aspirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:16:37.0

伸びてきたショートのこれからのスタイルに悩んだまま来店してしまいましたが色々相談に乗って頂きありがとうございました
    徐々にカラーのグラデーションも色が上がってきて
    良い感じに保てています
    またよろしくお願いしますm

バレイヤージュメンテナンスカラー

aspirin様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

今後もご満足いただけるようデザイン提案させて頂きますので

よろしくお願いします!

代表  国重 翼

• 723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:16:35.0

今年も一年、友達からも大好評で
    とっても素敵なカラーで過ごせました♪
    いつも、楽しく過ごさせていただける空間で
    仕上がりもサイコーでとっても満足です!
    来年もよろしくお願いしまーす(*^^*)

723様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

来年もより一層ご満足いただけるデザインを提供させていただきますのでよろしくお願いします!!

代表  国重 翼

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:53:31.0

綺麗なグラデーションで、とても気に入りました!!
    ありがとうございます(*^^*)

【OPEN記念】トリプルカラー+カット+トリートメント¥22000

(^^)様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回は二回ブリーチさせていただきミルクティーベージュのグラデーシヨンで仕上げさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    卒業式にむけて最高にかわいいカラーを作っていきましょうね(⌒∇⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト やちお

• 凛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:53:21.0

このサロンに通い始めて、カラー後の伸びてくる白髪が、以前より気にならなくなり、驚いてます。毎回カラーをしても、髪の傷みもあまり感じません。
    仕事をやめて、こちらに戻ってきてからは、美容に関して興味が薄れていってましたが、毎回綺麗なカラーとカットで仕上げてもらうと、やはり気分が上がるものだとつくづく感じています。

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥14980

凛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

通っていただいてから3回目になりますが

根元の白髪が気にならなくなってきたみたいで嬉しいです(^_^)

また全体をブリーチしてますが、ダメージも出てないようで安心しました!

当店は、低ダメージ施術を一番に考えながら、お客様に合うデザインを提案してますので

今後も安心して通っていただければ、もっときれいな質感で、デザインできると思います(^_^)

代表 国重翼

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 10:04:16.0

ヘッドスパまでフルでして頂き、綺麗になってリフレッシュも出来ました。
    セットもしやすくなって良かったです!
    また年末に行きますね。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

トリートメント、ヘッドスパでリフレッシュできたみたいでよかったです(^^)

またセットもしやすくなったみたいで、安心しました!

年末はご予約が取りにくくなりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

代表 国重 翼

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 08:12:59.0

今回もお邪魔しました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    トリートメントと迷いましたが、カットとヘッドスパで髪がサラサラになりました!
    朝のセットが楽になり大変満足しております。
    次回カラーもお願いします☆

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパもカットもご満足いただけて嬉しく思います!

今後もご満足いただけるデザインを提案させていただきます!

次回はカラーもお待ちしております!

代表 国重 翼

• MARY.coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 15:53:07.0

初めて伺いましたが、席の間隔が広く、鏡越しに他の方が見えることもなく、とてもリラックスできる美容室でした。スタイリストの方もアシスタントの方も好感が持てる丁寧な接客でした。セミロングからボブにばっさりカットして頂きましたが、懸念していた毛先の跳ねもほぼなく、周りの人から好評で嬉しく思っています。

【OPEN記念】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥12320→¥7980

MARY.CO様

当店の雰囲気等気に入っていただけて良かったです。
    今回はばっさり切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

スタイリスト やちお

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:14:48.0

いつもお世話になってます。ラリスで使ってるシャンプーを自宅でも使ってますが、今までよりも髪の綺麗さを保ててると思います。今回もお任せでかわいいカラーしてもらいました!
    内装も綺麗で落ち着いた雰囲気が好きです。ありがとうございます!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はオリーブ系のベージュで染めさせていただきました!

いつもお任せでさせていただいてますが、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)

また新しく導入したシャンプー、トリートメントも効果が高いので

実感していただけて嬉しいです!

今後も綺麗なデザインを良い質感で提供させていただきます(^_^)

代表 国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:00:48.0

今回もいつもと同じメニューで施術していただき、仕上がりにも満足です!
    トリートメントとヘッドスパを担当してくださった女性のスタッフさんが、シャンプー台で首にホットタオルを置いてくださりお心遣いがとても嬉しかったです。
    美容院での施術はリフレッシュする時間になるので本当に癒されます。
    来月は縮毛矯正もお願いするつもりなので、半年ぶりのサラサラストレートが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

megumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

次回は久しぶりの縮毛矯正なので、綺麗にしましょう!

年末のご来店も楽しみにしております!

代表 国重 翼

• kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:36:58.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの時はきちんと保護クリーム等を丁寧に塗って下さり安心出来ます。
    トリートメントも翌日同窓会と伝えると、リッチな方に変えてくださいました。
    大満足です。
    同窓会でも髪型等を誉められました。

kaorin様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

同窓会でも髪型を褒められたみたいで嬉しいです^_^

いいトリートメントにして正解でしたね!

今後も綺麗な髪型を提供していきますので、よろしくお願いします^_^

代表 国重 翼

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:57.0

すごく丁寧にしていただきました!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!

さ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるよう技術、接客を提供させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

代表 国重 翼

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 13:54:20.0

カラーの頻度が高いのですが、ヘッドスパ、トリートメントで、髪が元気になってます。
    また、お願いします。

アクビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも定期的にカラーに来ていただいてますが

スパ・トリートメントを必ずしていただいてるの

綺麗な状態を保ててます(^_^)

今後も痛ませない施術をしていきますのでよろしくお願いします(^_^)

代表 国重翼

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:41:00.0

初めて利用させていただきました。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【OPEN記念】ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥14980

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!!

今後もご満足いただけるようデザインしていきますのでよろしくお願いします(^_^)

代表 国重 翼

• 2nd Ave.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:21.0

カウンセリングをしっかしてくれるのでいつも安心してお任せできます。
    髪もサラサラになります。
    またいつかデザインカラーにトライしたいと思います。

【OPEN記念】イヤリングカラー+カット+スパ¥14720→\10180

2nd Ave.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました(^_^)

今は髪の履歴やダメージでデザインを足すことはおすすめしませんが

また状態がよくなったら、デザインを入れていきましょう(^_^)

綺麗な状態をまた作っていきますので

今後ともよろしくお願いします!!

代表 国重 翼

• おこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:42:50.0

お気に入りです。ありがとうございます!!!色も好評です!

【OPEN記念】うる艶カラー+カット+マイクロバブル¥12870→¥8580

おこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もご満足していただき嬉しいです!

今後も気に入って頂けるデザインをご提供させていただきますので

よろしくお願いします(^_^)

代表 国重 翼

• リンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:46:00.0

髪を切るかどうか悩んでいだけど、相談した結果切ってもらいました。カット後のヘアスタイルは、とても気に入り、周りからも評判が良く、切ってもらって良かったです!結べる長さにしてもらったので、朝も問題なく過ごせそうです。
    前の他店舗の時と同様に、傷んだ髪もツルツルに仕上がってとても満足です。ありがとうございました。

リンママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はしっかりカットさせてもらい、デザインチェンジをしましたが

仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います(^_^)

髪のダメージも抑えてますので、質感も気に入っていただけて安心しました(^_^)

今後も綺麗なデザインを提供させていただきますのね!

代表 国重 翼

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:48:44.0

下曽根店の時からお世話になってます!
    いつもデザインはあまり決まらずに行くんですが、一緒に決めてくれて、毎回想像通りのカラーにしてくれるので大満足です(o^^o)
    スタッフさんも優しく接してくれて、お店の雰囲気もオシャレでした☆
    またお願いします♪

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は子育て中でしたので、しばらく来れなくても綺麗なデザインでお過ごし

できるように地毛からつなげた、バレイヤージュにさせていただきました(^_^)

仕上がりにもいつもご満足いただけて嬉しいです!

今後も綺麗な質感で、デザインを作っていきますね(^_^)

代表 国重 翼

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:53:25.0

白髪が増えて悩んでいましたが、おしゃれに隠してもらいました!白髪染めやカラーのこと等、いろいろ教えていただき勉強になりました。少しずついろんなデザインをしてみたいです。
    育児や仕事で忙しく3年くらいぶりの美容院で、満足なカットとカラーをしてもらい、またお洒落しよう!と思いました。ヘッドスパもとても癒され大満足でした。

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

ヘッドスパも癒されたみたいで嬉しいです!

今後もご満足いただけるデザインを提供させていただきます(^_^)

代表 国重 翼

• kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:39:06.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーにまけやすいと感じて下さり、前回から保護クリーム等を丁寧に塗って下さります。
    お陰様で快適な出来上がりで大満足です。
    トリートメントにヘッドスパでは、幸せ過ぎて爆睡してしまい申し訳なく思います。
    幸せな一時をありがとうございました。

kaorin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

季節や体調によって荒れやすい時があるようですので、しっかり保護しながら

施術させていただいてますが、不調などがなくなったみたいで安心しました(^_^)

トリートメント・スパもご満足いただけたみたいで嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう施術させていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 国重 翼

ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー