3. 九州・沖縄トップ  >

Ralis【ラリス】

ラリス

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根1丁目2-33 A―1
  • 下曽根駅から徒歩5分     駐車場有 敷地内可
  • megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:13:47.0

以前の店舗からお世話になっていて、前のお店も明るくて素敵なのですが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気で居心地もすごくイイです。
    個人的には、明るめのグレーの壁紙がすごく素敵だなーと思って見入ってしまいます。
    ヘッドスパも気持ち良くて、今回は完全に寝てしまっていました^^;
    気づいたら終わっていて悲しかったくらいです…
    トリートメントでサラサラになった髪にも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

megumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^_^)

こだわりの店内になってますので、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

スパ・トリートメントもご満足いただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます(^_^)

代表 国重 翼

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:39:43.0

店舗がとってもオシャレで可愛くてとっても広々とした空間でした。カラーは前回より暗めにしてもらいましたが、この色も可愛い!!いつもありがとうございます!

【OPEN記念】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥12320→¥7980

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

こだわりのサロンになってますので、空間にもご満足いただき嬉しいです!

今回はシャドウルーツのデザインでで少し暗めの調合にさせもらいました(^_^)

気に入っていただけて嬉しく思います!!

今後もかわいいデザインを作っていきますね!

代表 国重 翼

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:23:14.0

今回は息子のカットで新しい店舗へ初来店。
    息子は夏の終わり頃からお世話になりはじめ、今回2回目でしたが息子も満足の仕上がりでした。
    目標までもう少しかかりそうなので、今後もよろしくお願い致します。
    駐車場もたくさんあり、場所も道路沿いなので、わかりやすいと思います。

ぁゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

息子様の髪型ご満足いただけて嬉しいです!

今は髪を少し伸ばしてる最中なので、まだ完成ではないですが

少しずつ良い状態に持っていきましょう!!

代表 国重 翼

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:46:59.0

お店移動の前からお世話になっています♪
    今回も月一のメンテナンスで、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    季節に合わせてカラーも微妙に変化させてくれて、アバウトな私のイメージのままいつもおまかせでお願いしてます。結果、いつも良き!です。
    髪質も数年前より確実に良くなりました。
    また来月も綺麗にして下さい☆

【OPEN記念】カラー+カット+オージュアトリートメント¥15400→¥11610

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

長く通っていただいてるので、髪質がどんどん良くなりましたね!!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^_^)

今後も綺麗な質感でデザインを提供させていただきますね!

代表  国重 翼

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:39:46.0

髪のダメージを考えながらカットやカラーをして頂きありがとうございました。 ノーダメージで理想の色になりました。
    また伺います。

【OPEN記念】コントラストバレイヤージュ+カット+トリートメント¥18980

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバレイヤージュをエアタッチでさせていただきました!

仕上がりもダメージレスで気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)

また気になったらいつでもお越しください!

代表 国重 翼

• アクビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:57:43.0

カラーの間隔が少し早めだったのですが、トリートメントやヘッドスパで、サラサラツヤツヤに、ゆったりとした空間でリフレッシュ出来ました。

アクビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回タイミング的に少し早めのご来店でしたが、

トリートメント、スパでリフレッシュしていただけて嬉しいです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

代表 国重 翼

• こまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 01:27:23.0

髪の痛みが気になっていて、地毛に戻していこうかなと思い、カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいて、黒髪にしなくてもきれいな髪を保つ方法を教えていただきました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めて行きましたが、今後も通い続けたいなと思いました。

【OPEN記念】うる艶カラー +ヘッドスパ¥9020→¥5980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こま様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

地毛の髪色もすごく素敵な色でしたが、カラーの方法、日ごろの些細なケアで

綺麗な質感は保てますので、これから綺麗な髪を作っていきましょう(^_^)

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(^_^)

代表 国重 翼

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:09:50.0

息子がお世話になりました。
    施術中も話が弾み楽しかったと言ってました。
    色味も満足のようです。

まみ様

またお忙し中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回息子さんを担当させていただきましたが僕自身も話が弾み楽しかったです!
    仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います。

スタイリスト ヤチオ

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:18:26.0

いつも髪のパサつき、痛み、カラーの抜け方で気になっていたのですが、相談にのって頂いて、こちらに通い始めてから悩みがなくなり、いつもサラサラで髪質がとても良くなりました!カラーも今回はオススメの秋カラーにしてもらって評判も良く満足でした!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えーちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はおすすめのココアブラウンにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

髪質もどんどん綺麗になってきたので、僕も嬉しく思います(^_^)

これからも綺麗な質感で、綺麗なカラー作っていきます!

代表 国重 翼

• おかもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:49.0

カットとヘッドスパありがとうございました。癖毛の乾かし方などたいへん参考になりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回は縮毛で行かせてもらいます。

【OPEN記念】カット&ヘッドスパ¥6050→¥3980

おかもと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お伝えさせていただいた乾かし方で癖毛は格段に扱いやすくなると思うので

ぜひ試してみてください(^_^)

縮毛でのご来店もお待ちしております!!

代表 国重 翼

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:05:07.0

担当さんを追いかけて。
    新店舗になってもう2回目です!
    内装も広く、席自体も広々していて、とてもおしゃれな新店舗です!
    カラーもいつもお任せでしてもらってますが、髪の悩みも解消してくださり毎回ツヤツヤで綺麗にしてもらい大満足です!
    自宅からは遠いのですが、毎月欠かさず通うのが楽しみです☆

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

こだわりの内観も今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

ご自宅から少し距離がありますが、毎月通っていただきありがとうございます!

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術、接客、雰囲気ともに

向上させていきます!!

代表 国重 翼

• aspirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:09:30.0

フォト婚用に雰囲気を変えたくて明るく希望で施術して頂きましたがイメージより黄ばみが気になり4日後お直しをお願いしました。(ほんとにご迷惑でごめんなさい)
    やや暗めの仕上がりで正直撮影映えするか不安がありましたが、当日ヘアメイクさんから「素敵な髪色~ショートだけどカットも良いわね、どんなスタイルにも出来そう!ヘアスタイリストさんがセンスある方なのね~」「上品で和装にもピッタリハマってるわ~」とお褒めの言葉を沢山もらいました。さすが担当スタイリストさんだ~と感激しました。おかげで人生最高の記念になりました。ありがとうございました。また伸びたら伺いますm

【OPEN記念】コントラストバレイヤージュ+トリートメント¥16980

aspirin様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はフォト婚用のスタイルとして以前から打ち合わせしていた

ヘアデザインにさせていただきました!

最初の仕上がりは、少し明るさを残しすぎてお直しにきていただき

御足労をお掛けしてしまいましたが

撮影ではご満足いただけて大変うれしく思います!!

退色後もきれいにお過ごしいただけるよう、カラーを調合してますので

色味も長く楽しんでみてください(^_^)

また扱いにくくなったらお越しください!

代表 国重 翼

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:50:59.0

入った瞬間広い空間でゆっくした時間を過ごせました。シャンプー台も美容室でしか体験できない
    癒される時間なんですよね。髪型の乾燥もトリートメントで改善できスタイリングしやすくなりました。
    今回も、いい感じになりました、又宜しくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです!

今回は癖を生かした髪型にしておりますが

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^_^)

今後も扱いやすいデザインを提供させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 国重 翼

• 723さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 02:07:23.0

新店舗、初でしたー\(^^)/
    全体的に落ち着いた雰囲気で、
    過ごしやすくていいがあ~!と、
    思わず方言でました!今回も大体の色味だけ
    伝えたらとても綺麗な秋カラーに★☆ミ
    さすがでしたー!!よかったがあ~。
    新しいスタッフさんや、お馴染みのスタッフさん、
    とても楽しく過ごせました。またいきまーす!
    とってもいいがあ~(*^^*)

723様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)

いつも723様が来られるとスタッフも楽しませてもらってるので

毎回ご来店が楽しみです!!

次回もいい感じに仕上げますので

お待ちしております!!!

代表 国重 翼

• kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:22:55.0

新しい店舗でカラーとトリートメントをして頂きました。
    広々とした店舗と確保された駐車場で安心して通えます。
    もちろん技術には大満足です。
    前回カラーに負けたみたいと相談したら、保護クリーム等で対応して下さり今回は、負けませんでした。

kaorin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます

カラーでの地肌の荒れも解決できて安心しました。

今後またカラーなどで気になる点がありましたら

気軽にご相談ください!

仕上がりはご満足していただけて嬉しく思います(^^)

代表 国重 翼

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:42.0

何も決めずに行っても色んな提案をして下さるので、
    毎回満足いく仕上がりになってます^ ^♪

まほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつもデザインをお任せいただいてますが、

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

今後もよりかわいいデザイン提供できるよう、頑張ります(^^)

代表 国重 翼

• アクビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:52.0

新しい店舗は、とても明るくて、表からは思いもしないくらい広くて落ち着く空間で、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをゆったり受けられて、髪もサラサラ、ツヤツヤでリフレッシュできました。

アクビ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お店の雰囲気も仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

これからもより良い雰囲気づくり、技術の提供などを精進して参ります!

代表 国重 翼

• めいめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:40.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。髪もパサパサだったのがトリートメントでサラサラです。又行きます^ ^

めいめい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こだわりのお店になってますので、心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います!

また、今回は美髪改善トリートメントをさせて頂きましたが、

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!

ブリーチのダメージに特化したケアになってますので

いつもよりいい状態に仕上げれました!

またご購入いただいたシャンプー、トリートメントを

使っていただければ、綺麗な質感のままお過ごしいただけますので

しっかり使っていただければと思います!

代表 国重 翼

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:28:30.0

新店舗でとても綺麗で外観からは想像できないくらい広くて快適でした。そしてなによりおしゃれです。いつもお任せで想像以上の仕上がりになるので大変満足しております。何度もカラーしてるし、ブリーチ歴もありますが、低ダメージでしてもらえるので髪が傷んでると思うことはありません。アレンジの仕方や、ホームケアまで相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます!

のん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

内装から、フロアの広さまでこだわりの詰まったサロンになってますので

【おしゃれ】と言っていただけてとても嬉しく思います!!

また髪質や、デザインにもご満足いただけて嬉しいです!

今回ご購入頂いたシャンプートリートメントは、今までにないくらい

ご自宅で髪がさらさらになるので、しっかり使ってみてください!!

代表 国重 翼

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:05:29.0

北九州でのオシャレ髪と言えばココだと思います!

絶妙な淡いハイトーンカラー、インナーカラーなどなど…こちらの要望通りの仕上がりで大満足です。
    そして、褪色していく過程も色がキレイで楽しめます。
    髪が細くて、直ぐに傷んでしまう髪質の私。
    オススメのトリートメントを同時に施してもらうことで、ブリーチ後の方がなぜか潤った艶髪に。
    周りの人からも「ハイトーンなのに、なんでそんなに髪の毛がキレイなんですか?」とよく聞かれます。
    ブリーチで傷むかも…なんてお悩みはココで解決です。
    是非、一度来店されることをオススメします。

もちろん。カットも素敵に仕上げてくれますよ。

【OPEN記念】高保湿外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント¥16980

りえ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

髪質や履歴、デザインなどを踏まえて

ブリーチの強さや保湿力などを微調節しながら

選定して、最低限ダメージを回避するのが

当サロンのモットーになってますので

質感にご満足いただけてるみたいで大変うれしく思います!

今後もより一層綺麗な質感でデザインを作れるよう精進してまいります!

代表 国重 翼

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:03:57.0

今回久しぶりのカラーで今までと違う雰囲気にしたくイメージをお伝えしたところ、自分に合ったスタイルを提案してくださり、とても綺麗なグラデーションカラーに仕上げていただきました。また、デメリットなどもしっかり説明もしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    ブリーチ1回でこんな透明感のあるカラーになるんだと驚き…ブリーチしたのにツルツルの触り心地に更に驚き…でした!!
    開放感のある広い店内で、静かで落ち着いた時間を過ごすことができたのもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はバレイヤージュをさせて頂きました

初めてのバレイヤージュとのことでしたので

しっかり、メリット、デメリットをお伝えした上で施術させて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

当サロンはデザインカラーにおいて、一番ネックな

ダメージリスクをしっかり下げてますので

さらさらな質感のままデザインが作れます

お日にちが立っても綺麗な髪質を楽しんでもらえると思います

今後も綺麗な改質でデザインを提供させて頂きますね!

代表 国重 翼

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:29:03.0

ニューオープンのお店にお邪魔して、とても落ち着く内装でリラックスできました。
    仕上がりも文句なしです!
    安心してお任せできるので居心地がとてもいいですし、毎月通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

megumi様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またお店の雰囲気も、仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います!

これからもご満足いただけるよ技術接客ともに精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いします!

代表 国重 翼

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:57:47.0

担当さんを追いかけて、この新しい店舗へ!
    外観からは想像できない程、中は広々とした空間でゆっくり過ごせました。
    カウンセリングでは、毎回こうかな~どうかな~どうしよう~と相談しつつ最終的には担当さんの腕を信用して「いい感じにお任せで!」とお願いしちゃってます。
    ここ何回かはバレイヤージュカラーをお願いしていますが、とても綺麗に理想通りに仕上げてもらって満足です。
    また、スタッフの方も可愛くニコニコされてて感じが良いです。

!様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こだわりの詰まった店内で、ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います

いつもカラーやスタイルもお任せでさせて頂いてますが

ここ最近のバレイヤージュのデザインも気に入って頂いてて嬉しいです!

今後もご満足頂けるスタイル提供させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

代表 国重翼

• ゆっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:23:23.0

以前よりお世話になっていますがいつも丁寧に仕上げていただいて安心してお任せしています。お店の雰囲気もお洒落でゆっくりした時間が過ごせました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします。

ゆっき~様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けて、施術中もゆっくりお過ごしできたみたいで

嬉しく思います!

ヘッドスパも喜んで頂けて

最高級なシャンプー台を導入した甲斐がありました!

また気になる悩みがあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

代表  国重翼

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:48:09.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、幸せなひと時でした!
    スタッフさんも、皆さん話しやすくて、落ち着いた雰囲気の中、施術して頂けました。
    カラーもイメージ通りで、とても気に入りました!
    またよろしくお願い致します♪♪

m,様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    お勧めさせて頂いたヘッドスパも満足していただけて良かったです!!

次回も満足していただけるような施術をさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤチオ

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:47:59.0

今回、私の都合が悪くなり、急遽娘をしていただく事になりました。快く対応していただきました!
    娘の悩みをよく聞いてくださり、解決していただき、娘も大満足です。
    以前からお世話になっていますが、カラーなど毎回良い感じにしてくださるので安心してお任せできます!

【OPEN記念】白髪ぼかしハイライト+カット+スパ¥14980

ふうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

娘様もご満足いただけたみたいで、嬉しく思います!!

今後も新店舗にて、より一層ご満足していただけるよう

精進してまいりますので

よろしくお願いします!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 国重 翼

• Rieponjapan.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 06:45:11.0

カラーもカットも大満足です。
    お店も広く開放感が凄くて居心地良いです。
    駐車場があるのも助かります。
    色々な美容室を転々としていたのですが。
    義理の妹ちゃんに教えてもらって
    カラーもイメージ通りにして頂けるし。
    カットも毎回ボブにしてしまうのですが
    今回は担当美容師さんにお任せしてホントに良かったです。
    最近良い事無かったのが吹っ飛ぶくらい
    カラーもカットもすごく気に入りました。
    やっとずっとお任せできる美容師さんに出会えました。これからもよろしくお願いします。
    次は母と行きます。髪つるんつるんです。

Rieponjapan.様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はカットを少し変えてみて、レイヤーをいれましたが

気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います!

今後もより良い仕上がりをお約束します!!

是非お母様も連れて来て下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

代表 国重翼

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:05:28.0

オープンの日にお邪魔しました。
    新しい店内はとても広くて、椅子の間隔もゆとりがあり、お洒落で落ちついた雰囲気でした!
    初めてのお店は緊張するのですが、お店に入るとすぐ受付があり、施術している所が見にくい作りになっており、来店時に注目を浴びることが無く初めての方も緊張せずに来店できると思いました。
    駐車場も停めやすく充分にあります。

技術面では安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

えみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こだわりのいっぱい詰まったお店になっていますので、気に入って頂けたみたいで

大変嬉しく思います!

技術面に関しても今後よりご満足頂けるよう精進して参りますので、

代表 国重 翼

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:58:13.0

最高なカラーありがとうございます(^^)
    また行きまーすっ

りな様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はミルクティベージュで仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

次回より満足していただけるよう努めてまいります!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト やちお

ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー