3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. バーバーズサロン ダンディ  >

Barber's salon ダンディ

バーバーズサロンダンディ

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店内
  • IGR渋民駅徒歩20分 施設内バス停有
  • スヌーピースヌーピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:13:46.0

今回も丁寧な施術でした。ありがとうございました

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回、上の方は整えるくらいで、それ以外はいつもと同じくらいでカットさせていただきましたが、仕上がりで気になるところなどはございませんか?ご自身でスタイリングした時に長さや毛量など気になるところがございましたら、次回ご来店いただきましたときにお気軽にお声掛けください。

• TKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:58:28.0

相談にも丁寧に対応いただき、良かったです。

【定番メニュー】メンズカット+ヘッドスパ \2970

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様に、相談をさせていただきながら少し短めのスタイルにカットさせていただきましたが仕上がり具合はいかがでしたでしょうか?
     気になるところなどございましたら次回のご来店の際にお話しいただけたらと思います。
    今後もお客様のご要望にお応え出来るように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:23.0

いつも丁寧で大変お世話になっています。お客様が多く忙しいお店なのでサイト予約は必須と思います。またお願いします。

【人気No1】メンズカット+シェービング(眉、耳、襟そり込)+シャンプー \3520

Barber's salon ダンディからの返信コメント

たか 様いつもご利用いただきありがとうございます。

スタッフ不足でお客様にはご迷惑をおかけしております。
    いつもネット予約を活用いただき感謝しております。

お子さんの引っ越し等で忙しくなるかと思いますが空いた時間で

• たいきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:56:35.0

話を合わせてくださりとてもよかったです。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

カットさせていただきましたスタイルですが、その後ご自身でセットしていただいてもスタイリングしやすい仕上がりになっていますでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回のご来店の際にお話しいただければと思います。
    これからもご来店をいただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:27:08.0

今回もかっこよく仕上げいただき、息子も喜んでいます。いつもありがとうございます。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ゆにこ 様いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいですありがとうございます。

スタイリングして気になる所ありましたら是非お気軽にお聞かせください。

またのご利用お待ちしております。

• h.mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 11:46:44.0

夫が伺いましたが、とても雰囲気のいいところで、顔剃りもすごく丁寧にやってもらったと言っていました。これから通わせていただきたいと言ってました。ありがとうございました!

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気が良く、顔剃りも丁寧でしたとお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。そして、今後も通いたいと思っていただけるのは、とても今後の励みとなります。ありがとうございます。
     カットの仕上がり具合で気になるところなどございませんか? 気になるところや、ご希望などございましたらお気軽にお声掛けください。
     今後も、気持ち良く通っていただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• むねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:00:42.0

接客も丁寧で髪型もイメージのとおりに仕上げていただきました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barber's salon ダンディからの返信コメント

むねちゃん 様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は冷感スパでしたが風邪ひいてないですか?
    まだちょっと寒かったですよね~

今回はトップも短くしたのでスタイリングしにくい所ありましたら是非お聞かせください。

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 01:01:41.0

カットの仕上がりにも満足ですが、接客対応も素晴らしいです。
    丁寧な仕事がとても印象的です。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足をしていただけたとのお褒めお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足をしていただける施術と接客を心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご要望やご希望などございましたらお気軽にお声掛けください。

• たかあつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:15:38.0

シェービングで定期的に利用してます。
    シェービングの後のフェイシャルマッサージが最高に良かったです!顔がスッキリしました。
    パックもしていただき、顔もツルツルです。化粧のりも良くなるので、今後もお世話になりたいと思います。

【化粧のりも◎】レディースシェービング\3190

[施術メニュー] その他

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

レディースシェービングに興味をもっていただける素敵なコメントをいただけてとても嬉しく思いますし、今後の励みとなります。ありがとうございます。
    毎日お忙しくされていると思いますが、少しでもお時間ができましたらご利用をいただいてリフレッシュをしていただけたらと思います。
    ご希望やお気づきの点などございましたらお気軽お声掛けください。
    今後も引き続きご来店をいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• とくさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:33:44.0

毎回、同じスタイリストさんをご指名させていただいています。
    気に入ったカットをして頂き感謝しています。もう少し髪の毛があれば良いのかも知れませんが、苦労されているのではと思っています。
    安心してお任せできるので嬉しいですし、カット後はむさくるしい髪がさっぱりの仕上がりで感謝に堪えません。次回もまたご指名させて頂きます。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

安心してお任せいただいているとのことこで、とても嬉しく思います。
    今回のカットも気に入っていただけたとのことですが、毛量調整など気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も、安心してお任せいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:34:30.0

今回は次男がお世話になりました!
    こんな感じっていう写真を見せて、今回もカッコよく仕上げて頂きました^ ^
    かなり伸びて重たい雰囲気だったので、本人もサッパリして嬉しそうでした!
    ありがとうございました★

Barber's salon ダンディからの返信コメント

S 様いつもご利用いただきありがとうございます。

さっぱりして春らしい髪型でしたね。
    まだ寒い日が続きますが風邪などひかないで下さいね。

セットしづらい所ありましたら是非お聞かせください。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:47:11.0

いつも最高の仕上がりなので安心してお願い出来ます。とても助かっています。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつも、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、伸びた分くらいでカットさせていただきました。毛量調整を多めにさせていただきましたが、仕上がり具合は大丈夫でしたでしょうか?
    お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    お仕事の部署が変わられたということで、更にお忙しい毎日だと思いますが寒い日がまだまだ続きますので暖かくしてお過ごしください。

• Gさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:31:24.0

希望通りのカット、値段も安く時間も早い。
    時間があるときは色々なメニューを試したい。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

G 様いつもご利用いただきありがとうございます。

希望通りで良かったです。
    気になる部分ありましら是非次回お聞かせください。

是非、時間ある時は色々なメニューお試しください。

• 虎吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:54:55.0

今回もいつもどおりの髪型に仕上げてもらいました。カルテがあるので、いつもどおりでとお願いするだけなので楽ですよ。

【人気No1】メンズカット+シェービング(眉、耳、襟そり込)+シャンプー \3410

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    先日は、足元の悪い中のご来店をいただきましたが、お帰りはスムーズにご帰宅できましたでしょうか?
    いつも通りのスタイルでカットさせていただきましたが、仕上がりで気になるところなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください。
    今後とも、引き続きご来店をいただけますように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• トゥトゥさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 11:52:08.0

とても満足してます。
    母も大変喜んでおりました。

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただき、とても嬉しく思います。
    一緒のお時間でご案内が出来ないためご不便をおかけしますが、今後も楽しみにご来店をいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    スタイルの長さや毛量調整など、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:44:25.0

初めて行きましたが、店員さんが落ち着いた感じで良かったです。髪型も大体要望通りにやってくれました。また行きたいと思います。

【人気NO2】カット+シェービング(眉、耳、襟そり込み)+ヘッドスパ \4070

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ゆーき 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリングしてみて気になる部分ありましたら是非次回にでもお聞かせください。

冬場ですので今回は温感タイプでの頭皮ケアでしたが暖かくなりましたら是非冷感もお試しください。普段のシャンプーで落としきれない汚れや、頭皮も柔らかくなりますので是非。

• あかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:55.0

イメージどうりの髪型になりよかった

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様に、なりたいイメージをお話ししていただいてカットをさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりだったということで嬉しく思います。
    今後も、お客様のご要望にお応えしいけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• Sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:06.0

初めて利用しました。
    息子のカットをお願いしました。
    普段は安いところで、いつも不満顔で帰ってきてましたが、今回は満足の仕上がりだったようで、「今度からここで」とのコメントでした。
    予約できるので、時間の無駄もなく、対応もとても丁寧でした。

【小中学生限定】小中学メンズカット+シャンプー \2310

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりがご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    ご自身の思っているスタイルや、仕上がりのイメージを上手く伝えるのは難しい場合もあると思いますが、少しでもお客様のイメージに近づける仕上がりをさせていただきたいと思います。
    ご希望やお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:31:19.0

いつも同じスタイリストさんを指名しカットしてもらってます。自分のイメージ通りにカットして頂いてます!気になるところがある時は、すぐになおしてくれます!
    とにかく毎回満足カットでこれからもお願いします!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつも、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

今回、後頭部の方がお客様のイメージより少し長めでしたので直させていただきましたが、仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    スタイルや毛量調整など、気になる時にはご遠慮なくお申し出下さい。
    これからも、ご満足いただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• スヌーピースヌーピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:21:12.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    セットもしやすくとても気に入ってます!

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

セットがやりやすいとのことでとても嬉しく思います。普段お仕事の時には、整髪料をつけることが出来ないと思いますが、お休みの時など整髪料をつけてスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。今後も引き続きご来店をいただけるように努力してまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

• ふくだっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 23:28:04.0

いつも良くしていただいて、感謝しかありません。
    気持ち良すぎて何度寝落ちしたことか。
    でも、嫌な顔ひとつせずに仕事を全うしてくれます。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ふくだっち 様いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    全然、寝落ちしていただいて構いません!
    むしろリラックスしていただけていると思い安心します。

スタイリングしていただいて気になる部分ありましたら是非お聞かせください。

• タケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:02:35.0

今回も利用させていただきました。
    カットの内容もとても満足しております、やっぱり会員証を出すだけでスムーズにカットしてもらえるのは嬉しいポイントですね。
    カットしてる間も心地よく多少眠ってしまうくらいでした。
    次回も利用させていただきたいと思います!

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりで気になるところなどございませんでしたか?
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    これからも、リラックスして時間をお過ごしいただけけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:13:36.0

2回目の利用です。
    今回も軽くシャンプー、カット、シャンプーでした。
    前回よりも料金が上がってましたが、まだコスパはよいと思います。
    1200円カットのお店より、やってることも時間も倍以上ですからね。
    雰囲気の星3はどう見ても普通の床屋さんなのでその評価、悪い意味ではありませんw
    やっぱシャンプーは気持ちがいいです、また利用しようと思います。

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

シャンプーが気持ち良かったと思っていただけまして、とても嬉しく思います。
    カットの仕上がりや毛量調整などで気になるところはございませんでしたか?気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    材料費等の高騰により、お客様にはご負担をおかけし申し訳ありませんが、ご来店された際は、次回も来店したいと思っていただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• TKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 15:28:01.0

丁寧な対応で大変良かったです。

【定番メニュー】メンズカット+ヘッドスパ \3080

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

長さについて、少し提案をさせていただきカットをさせていただきましたが仕上がりはいかがでしょうか? また、ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:17:16.0

シェービングで利用しました。
    フェイシャルマッサージやパックが気持ちよく、ほどよくひと皮むけたようにツルツルになり満足しています。
    首の付け根のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事帰りにご利用をいただきまして、一日頑張った後に少しでもリフレッシュしていただけたらと思いながら施術させていただきました。
    気持ち良かったと思っていただけて、とても嬉しく思います。
    お忙しい毎日だと思いますが、空き時間が出来ましたら是非寄っていただいてリフレッシュしていただけたらと思います。
    ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けください。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:45:54.0

いつもありがとうございます。カットシャンプーをお願いしました。『以前の髪型と同じカットで』とお願いしました。息子もとても気に入っていたのでとてもうれしいです。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

前回と同じ長さでカットさせていただきましたが、息子さんに気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    いつもご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも、お気軽にご利用をいただけますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• Gさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:23:09.0

所要時間も短く、仕上がりも満足です。若干値上がりしましたが、それでも安いです。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足していただき、とても嬉しく思います。
    材料費等の高騰でお客様にはご負担をおかけいたします。
    これからも通い続けていただけるように努力してまいりますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:00:51.0

今回も息子がお世話になりました!
    髪の毛は本人のイメージ通り、眉毛も安定のかっこよさでとても満足そうです^ ^
    髪の毛だけでなく眉毛の形はやはり重要ですね、、
    学校が始まる前にスッキリしてよかったです!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

S 様いつもご利用頂きありがとうございます。

満足していただけてよかったです。
    眉毛 印象変わりますよねー。
    始業式前にスッキリして素敵な楽しい学生生活にしてください。

この度は材料費等の高騰でお客様の負担を増やしてしまい申し訳ありません。
    今後ともダンディを宜しくお願いします。

• せいまーるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:25:12.0

いつも利用している美容室で、オススメです。
    とても親切に対応して下さり、お話が好きな方にはお話を、話すのが苦手な方には最低限の会話だけするので、自分に合った方法で散髪して頂けます。
    また、予約が満席でない場合、当日にお店で予約することも可能なので自分のタイミングで通うことが出来ます。
    とてもオススメなので、是非通ってみて下さい。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

せいまーる 様いつもご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しくコメントありがとうございます。
    スタイリングして気になるところありましたら是非お聞かせください。

これからも快適なサロン作りを心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:32:23.0

今回もキレイな坊主頭に仕上げていただきました!
    今回はシェービングもしてもらい顔もキレイにスッキリしました。毎回、素早く丁寧に施術していただけるので感謝です。次回もよろしくお願いします。

【小中学生限定】小中学生メンズカット+シェービング \2860

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

先日は、いつものボウズスタイルにカットさせていただきました。
    顔剃りでは、くすぐったいところもあり必死にこらえて頑張っていました。
    長さの確認も自身でハッキリと話していて、さすが!お兄ちゃん!!という感じです。
    今後とも、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

バーバーズサロン ダンディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー