3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. バーバーズサロン ダンディ  >

Barber's salon ダンディ

バーバーズサロンダンディ

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店内
  • IGR渋民駅徒歩20分 施設内バス停有
  • まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:29:25.0

今回もキレイにカッコよく仕上げていただきました。
    今まで床屋さんが苦手な息子でしたが、ダンディに通うようになってからは髪が伸びてくると自分から髪切りに行きたいと言うようになりました。これからもよろしくお願いします。

【小中学生限定】小中学生メンズカット+シェービング \2860

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

弟くんは、お兄ちゃんより少し長めのスタイルですが、仕上がりで気になるところなどございませんでしたか?
    自分から髪を切りに行きたい!と思っていただけてとても嬉しく思います。
    カット中も動かず、しっかりと最後まで頑張っていました。
    今後とも、安心して通っていただけますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ヒナタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:07:46.0

小学生以来、久々に利用しました。
    雰囲気も変わっておらず、安心してお願い出来ました。
    仕事の都合上なかなか利用出来ませんが、また帰省するタイミングで利用したいと思います。

【人気No1】メンズカット+シェービング(眉、耳、襟そり込)+シャンプー \3520

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、帰省中にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

普段は、県外にお住まいのためなかなかご利用をいただけず残念ですが、久しぶりにご来店をいただいて安心してご利用していただけたとのことでしたのでとても嬉しく思います。
    今後とも、いつご来店をいただきましても来店して良かったと思っていただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい毎日だとは思いますが、お身体を大切にお過ごし下さい。そして、ご希望の進路に進めるように心よりお祈りしております。
    またお仕事のお話しなど出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうてぃーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 13:25:22.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気もいいですし、接客も丁寧でとても気持ちがいいです。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

先日は、伸びた分くらいでカットさせていただきましたが、気になるところなどございませんでしたか?
    とても励みとなりますお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、優しくお声掛けしていただきとても感謝いたします。
    これからも通い続けたいと思っていただけますよう、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    スタイル等、ご要望や気になるところががざいましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-01-01 15:43:35.0

とても満足してます。

【人気No1】メンズカット+シェービング(眉、耳、襟そり込)+シャンプー \3410

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

先日は、帰省中の息子さんにご来店をいただきましてありがとうございました。
    とてもご満足していただけたのことで、嬉しく思います。
    ご家族皆様にご利用をいただいており、今後とも通い続けていただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-30 22:55:42.0

今回も丁寧な施術でした!!
    これからも通い続けたいです

【定番メニュー】メンズカット+シャンプー\2420

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつも、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

コメントで、「丁寧な施術でした」と、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後も、お客様に通い続けていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
     ご要望や、お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご利用も心からお待ちしております。

• AYATSUPEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:07:13.0

息子のカットをお願いしました。いくつかのサロンを利用したことがありますが1番かっこよくカットしてくれたと思います。また利用したいです。

【小中学生限定】小中学生メンズカット+シェービング \2970

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、足元の悪いなかご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    コメントの中で「1番カッコ良くしてくれた」とのお褒めお言葉をいただき、スタッフともども嬉しく思いますし、今後の励みとなります。これからも、ご利用をいただけますようにスタッフ一同、努力してまいります。次回カットする際は是非 “ダンディ” をよろしくお願いします。

• むねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:50:04.0

いつもと違う髪型にカットしてもらいましたが、セットの仕方まで丁寧に説明してもらい、髪型も含めてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

先日は、お持ちいただいた画像をもとにカットさせていただきましたが、ご満足いただき、とても嬉しく思います。
     スタイリング剤は、”グリース”がお勧めです。2,3度に分けて全体に塗布すると艶のあるスタイルに仕上がります。
     これからもイメージ通りのスタイルなどをご提案出来るように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 13:20:36.0

また、お願いします。

【学割U24】小中学生メンズカット

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

長さや毛量調整などで、気になるところはございませんでしたでしょうか?
    お気づきの点や、スタイルについてのご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    今後とも、ご希望に沿えるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• スヌーピースヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:50.0

手際がよく、いつもイメージ通りに仕上げて頂いて息子もすごく気に入っています!また利用します!

【学割U24】小中学生メンズカット

Barber's salon ダンディからの返信コメント

スヌーピースヌーピー様 いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    ツーブロックにアシメでかっこいいですよね。
    スタイリングして気になる部分等ありましたら是非お聞かせください。

[投稿日] 2022-12-10 17:33:20.0

居眠りしてしまった息子。切りづらかったと思いますが、丁寧に切ってもらい、イメージの画像通りの髪型になりました。息子も大満足でした!また利用したいです!

《小中学生限定☆》小中学メンズカット+シャンプー

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、画像をお持ちいただき、そのイメージでカットさせていただきましたが、仕上がりなど、いかがでしたでしょうか?
    先日は、お店の温かさや時間帯もちょうど眠くなる時間でした。
    頭を触られて大人でも眠くなってしまう中、うとうととしながらも必死に耐えているお兄ちゃん、やはり眠さには勝てない弟くん、このまま眠らせてあげたい!と思うくらいでした。
    お2人とも、よく頑張ってくれました。
    ご来店いただく度に、ご丁寧にコメントをくださりありがとうございます。
    今後も、ご家族で楽しみに通っていただけるように努力してまいりますので、お気づき点のことやご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。

• とくさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:57:43.0

お店に伺うのは2か月に1回の頻度ですが、むさくるしい髪で伺っていますが、出来上がりは10歳も若くなったような気分にして頂いています。
    もう少し髪の毛が有ったら良いなあ・・・・願望ですが
    次回は2月上旬になりますが宜しくお願いします。
    早いですが、今年はお世話になりました。良い年をお迎えください。

【シニア割】《平日のみ》カット+シャンプー+顔剃り¥2970→2640

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店をいただき、帰る時に笑顔になっていただけるのは、とても嬉しく思います。
    来店して良かったと思っていただけるように今後も努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    今年も残すところわずかとなりましたが、寒い毎日が続きますので暖かくしてお過ごし下さい。
    今年度のご来店、誠にありがとうございました。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 18:37:21.0

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

先日も、いつも位の長さでカットさせていただきましたが気になるところなどございませんか?
    ご満足していただけてるとのことで、とても嬉しく思いますしこれからの励みになります。
    今回も、お母さまもご来店をいただき、ありがとうございました。
    若返った!と喜んでお帰りいただけて、とても嬉しく思います。
    今後とも、良い施術が出来るように励んでまいりますので宜しくお願いします。

• かっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:56.0

《これを選べば間違いない》メンズカット+シャンプー+シェービング

Barber's salon ダンディからの返信コメント

かっつ 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイル等で気になる所ありましたら是非お聞かせ下さい。

スタッフ減少につきなかなか思うように予約が取れない状況でご迷惑をおかけしております。
    年末は混み合う事が予想されますのでご予定決まりましたら早めのご予約お待ちしております。

• Gさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:47:58.0

カット・シャンプーで所要時間30分程と素早く、更に希望とおりカットしてくれるのでストレスなくとても通い易いです。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

G 様 いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとございます。

なかなか予約も取りにくい状況でご迷惑をおかけしてすみません。
    年末などは余計混み合う事が予想されますので、予定決まりましたら是非早めのご予約
    お待ちしております。

• hiro2000さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 21:19:34.0

初めての利用だったので多少緊張していましたが、施術前にこちらのリクエストをしっかり聞き入ってくださる姿に、すぐに緊張がほぐれました。希望通りに仕上がりましたし、施術時間も表示されていた通りでした。満足しています。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

hiro2000様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございます。
    その後スタイリングしてみて気になる所等ありましたら是非お聞かせいただけると助かります。

お仕事の帰り道との事でしたのでまたその際には立ち寄っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-19 20:26:59.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。
    通い続けます!!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもと同じくらいでカットさせていただきましたが、仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    これから寒くなってまいりますが、長さの調整などご希望がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    これからも、ご要望にお応えしていけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• 虎吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:19:46.0

フレンドリーな対応と、気配りができているお店です。土日祝は混んでいるので予約が必須ですよ。是非お試しを下さいね!

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回も、いつもと同じ長さでカットさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    長さや毛量調整以外でもご要望がありましたら、お気軽にお声掛け下さい。
    こちらこそ、いつもフレンドリーにお声掛けをいただきましてとても嬉しく感謝しております。
    今回は、家族写真を撮影される前のご来店でしたが次回ご来店の際には、その時のお話しも伺えたら♪と、楽しみにお待ちしております。
     今後ともごお気軽にご来店をいただけるように、努力させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-25 16:47:22.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。またリピートします!!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご利用をいただきまして誠にありがとございます。

今回もイメージ通りの仕上がりでした、とお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    スタイルなどで、気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
    これからも、ご家族様でご利用いただけますように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 23:07:22.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    その後、部活に行ったら好評だったとのことで、ご機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ふみ 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    コンクールがあるそうですね。艶感のあるスタイリング剤でセットしていただけると
    舞台映えしますので是非!
    気になるところなどございましたらお気軽にお聞かせください。

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 16:24:50.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回はいつもとは違う感じになりましたが本人の希望通りになったようです、ありがとうございました。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

アルパカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当者が変わり印象が変わってしまいすみません。
    細かいところ等気になる部分ありましたら是非お聞かせください。

満足いただければ嬉しく思います。

• Gさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:13:28.0

希望どおりにカットしてくれます。そして早い、安い!

【当店人気No3♪】メンズカット+シャンプー

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

今回は、見せていただいた画像のスタイルにするため、上の方は整えて毛量調整をさせていただきましたが今までより少し長めのスタイルでしたので毛量が気になってくると思います。その時は、毛量の調整をさせていただきますので、理想のスタイルを目指していきましょう!
     今後とも、ご希望にお応えできるように努力してまいりますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-19 13:01:46.0

とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

いつも通りの長さでカットをさせていただきましたが、気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
     また同日にお母さまもご来店いただきまして、喜ばれてお帰りいただけてとても嬉しく思います。カラーリングもさせていただきましたが、お色味の仕上がりはいかがでしたでしょうかでしょうか?カットの長さやカラーリングの色味など、ご要望やお気づきの点がございましたら対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:08:46.0

丁寧に施術してもらいました

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ツヨシ 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気になる部分ありましたら是非お聞かせ下さい。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:17:47.0

とても丁寧な仕事と仕上がりで満足しています。
    コロナ対策も万全で安心して利用出来ます。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

とも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。スタイリングして気になる部分ありましたら是非お聞かせ下さい。
    コロナ対策でマスクの着用していただいてありがとうございます。
    マスクに髪の毛が付いてしまいお客様にはご迷惑をおかけ致しました。
    ご協力頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• 海さんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:02:48.0

とても丁寧に切ってくれます。仕上がりもバッチリで理想に近い髪型でした!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

海さん 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のスタイリングしにくい所等はありませんでしょうか?

気になる部分ありましたら是非お聞かせ下さい。

• とくさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-14 11:27:23.0

もう既に5年位、ダンディにお世話になっております。
    待たされるのはちょっと苦手なので、予約が出来ますし、自分の意図するようにカットしていただけるので嬉しく思っています。
    オプションで耳の掃除もして頂けるし、自分で耳かきをするのと違って大変心地良くやっていだだけるので、いつも感激しています。
    スタイリストさんとも少しですが会話も楽しみになっています。また次回は12月になりますがお世話になりたいと思っています。
    おまけ:コロナ対策も万全で安心出来ますね。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

いつもご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思いますし、お褒めの言葉をいただけてとても励みとなります。
    仕上がりや、ご来店の際お気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    平日でも混み合う場合もございますので、ご予約をしていただいてからご来店をいただけましたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    今後とも、楽しみに通っていただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:48:05.0

先週に引き続き息子達をカットして頂きました。
    今まで別のところでカットしてもらっていましたが、
    あまり本人達が喜んで帰ってくることが少なかった
    ので、子供のカットでも口コミの良いこちらにして
    とても良かったです!!
    子供達皆満足気で、スタイリングもシャンプーするの
    勿体無いと言っているぐらいでした♪

またよろしくお願いします!!
    男性と女性のお二人でカットされているようで、
    どちらのカットもとても良かったです!

早いし上手いし安いしでとても最高ですよ♪

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お任せという事でカットさせていただきました。
    ツーブロックの被さる部分がまだ長さがなかったので少し高めの
    ツーブロックスタイルにさせていただきました。
    中の厚さも寒くなってきたので厚めに切りましたが
    もう少しツーブロックが目立った感じにするには薄く刈り上げさせて
    いただくので是非次回にでもお聞かせ下さい。

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:44:27.0

今回初めて行きましたが丁寧な接客対応で満足でした。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

わか 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたいコメントありがとうございます!
    その後スタイリングしにくい所等はありませんか?
    気になる部分ありましたら是非なんなりとご相談ください。

• korekiyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:25:57.0

カット、ヘッドスパで初めてお世話になりました。
    施術は丁寧な印象を受けましたし、ヘアセットのアドバイスなどもいただいて大変参考になりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、スッキリしました!
    料金もカットとヘッドスパで3000円以下ととてもリーズナブルだと思いますし、定期的にお世話になりたいと考えています。
    今後もよろしくお願いします。

《定番メニュー★》メンズカット+ヘッドスパ

Barber's salon ダンディからの返信コメント

Korekiyo 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたい口コミ嬉しいです。
    セットしてやりにくい所ありましたらぜひお聞かせください。
    ヘッドスパも気に入っていただけてありがとうございます。
    なかなか普段のシャンプーでは落としきれない詰まり等もありますので気が向いたら是非またお試しください!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:02:45.0

月に一回、息子がお世話になっています!
    眉毛の形を毎回綺麗に整えていただけて、髪型も理想通りだと本人いつも大満足で帰ってきます^ ^
    最近は大事な試合の前に気合を入れる為に切りに行ったりしているくらい、仕上がりが最高です!!

また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします^ ^

Barber's salon ダンディからの返信コメント

S 様いつもご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとございます。
    大事な試合前にいらしていただき嬉しいです。
    良いパフォーマンスができるよう心を込めて切らしていただきます。

バーバーズサロン ダンディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

guriri