3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. バーバーズサロン ダンディ  >

Barber's salon ダンディ

バーバーズサロンダンディ

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店内
  • IGR渋民駅徒歩20分 施設内バス停有
  • むねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:34:54.0

カットの仕上がりにいつも満足しています。
    頭皮マッサージがとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
     ご来店時には頭皮マッサージもしていただいており、少しでもリフレッシュしていただければと思いながら施術をさせていただいております。
     今後とも、努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:37:19.0

カッコよく仕上げてもらい息子も大満足でした!!
    保育園の先生やお友達からも褒められました(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

まなちゃん 様いつもご利用頂きありがとうございます。

みなさんに褒めていただき僕も嬉しいです。
    よりかっこいいと言っていただけるよう気合を入れて切らせていただきます。

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:33:32.0

今回もキレイな坊主にしていただきました(^^)
    今回は息子の希望で2ミリ!!キレイな仕上りに息子も大満足でした!!
    次回もよろしくお願い致します。

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

今回は、息子さんのご希望で2ミリといつもより短めの長さでした。カット中、校内マラソン大会があると伺ったので、気合いを入れて挑みたかったのかもしれませんね!優勝を目指して頑張って!という想いを込めて施術させていただきました。
     今後も、ご希望にお応えできる施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店の際、マラソン大会の結果を伺うのを楽しみにお待ちしております。

• まっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 10:56:46.0

いつも、髪形を迷ってしまう時には、いつも聞いてお願いしてるんですが、子供が本当にいつも気に入る感じで思い通りに切って下さるので本当に助かります。丁寧にいつも髪形の相談も聞いて下さるので本当に助かります。また、宜しくお願いします。

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただき、とても嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
    どんなスタイルにしたら良いか迷う時もあると思います。そんな時に、イメージなどを伺ってより良い提案をさせていただけるようにこれからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
     学生さんだと本人がイメージするスタイルと校則とのの兼ね合いもあると思いますので、そのあたりも伺いながら対応させていただきます。お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• スヌーピースヌーピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:07:31.0

いつも丁寧で今回も満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

スヌーピースヌーピー様いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しいです。
    前髪にクセがあるのでスタイリングしにくいなどありましたら是非お聞かせ下さい。
    毛量調整等でクセが出にくい様、提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ぷっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:01:28.0

くせ毛が伸び放題な状態でしたが、今回も本人の希望の希望通りに仕上げていただきましてありがとうございました。くせ毛もそこまで気にならない感じで本人も満足そうでした。
    また次回もよろしくおねがいします。

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

希望通りの仕上がりで、とても嬉しく思います。
    スタイルや長さもお子様のご希望もあると思いますので、カットをさせていただく際は、ご希望も伺いつつアドバイスさせていただけるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
     お気づきの点やご希望がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

• ちゃんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:04:31.0

いつも丁寧に施術していただけるよいお店です。
    週末はとても混むので予約しておくことをお勧めします。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ちゃんちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。これからも丁寧な技術接客を心がけてまいります。

今現在スタッフ急募中でございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    予定が決まり次第お手数ですがご連絡お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしてます。

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:28:00.0

またお世話になります。

【当店人気No3♪】メンズカット+シャンプー

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりは、いかがででしたでしょうか? 気になるところやお気づきの点がございましたら次回ご来店時に、お気軽にお声掛けください。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:00:07.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    近々大会への参加を控えており、それに見合ったセットをしてもらってご機嫌で帰ってきました。早速スタイリング剤を買ってきて、鏡の前で練習してます。ありがとうございました。

《これを選べば間違いない》メンズカット+シャンプー+シェービング

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

大会を控えていて、イメージの画像を見させていただきカットをさせていただきましたが、ご満足していただきとても嬉しく思います。
    当日のセットの話しをして整髪料について提案をさせていただきましたが、早速お試しくださりありがとうございました。練習もしていただいているとのことでしたので、当日も大丈夫だと思います。
    これからも、いろいろとご提案が出来るように努力してまいりますので宜しくお願いします。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 23:50:25.0

仕事帰りに利用しました。
    毛穴のケアのことを相談しましたら、具体的にケア化粧品やグッズを教えていただきました。ただいま100均ショップやドラッグストアを物色中です。
    土日は早々に、平日でも予約でいっぱいになっているお店なので、混雑時でもネットで予約できるのはありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

《レディースシェービングコース》襟剃り+シェービング+フェイシャルエステ

[施術メニュー] その他

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

毛穴ケアに関してご相談をいただき、アドバイスをさせていただきました。
    いろいろと見ていただき、合うものに出会えると良いですね!
    スキンケアなどアドバイス出来て、少しでもお役に立てれば嬉しく思いますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• Gさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:43:09.0

二人スタッフで大変そうですが、仕上がりも対応も料金もいつも満足です。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

Gさん いつもご利用いただきありがとうございます。

スタッフ減少でお客様にはご迷惑をおかけしております。

これからも満足していただける施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。
    気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• トゥトゥさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:09:09.0

いつも利用させていただいてます。
    技術も接客も、大満足です。

【シニア割】《平日のみ》カット+シャンプー+顔剃り¥2970→2640

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつも、ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足して、ご利用をいただきとても嬉しく思いますし、これからも頑張りの源となります。
    いつも短めでカットさせていただいておりますが、ご要望などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    今後とも、長く通っていただけるように努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• ピヨちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:10:07.0

渋民イオンの中にあるお店。オイル交換の間に行きたいなぁといつも思いながらもタイミングが合わず、ようやく予約が取れました(^^)
    個室ではないので、他の男性のお客さんが顔剃りとかをしてもらってる横で自分も顔剃りをしてもらうのは少し恥ずかしいですが…笑
    施術にはビックリしたんです!!
    ダンディ以外に3件ほどシェービングをお願いしたことはありましたが…1番素早い!要領よく、無駄な動きが一切ない!って感じがしました。この速さだから、この時間でマッサージまでしてもらえるんだと思いました(^^)
    肩のマッサージも強めで好きです!
    スタッフの方も肌の話をしてくれたり、勉強になる時間でした!

これからは、ダンディの予約が取れたら、
    オイル交換や買い物に行こうと思います★

レディースシェービング(ライト) ¥2950→\2420

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

とても励みになりますメッセージ、他のお客さまが興味をもっていただけるステキなコメントをいただきましてとても嬉しく思います。

隣に男性がいて恥ずかしく思わせてしまいまして、申し訳ありませんでした。完全なる個室はございませんが、半個室空間を作ることは出来ましたので予約の際などにお話しいただければ、次回からご用意させていただきますので、宜しくお願いします。
    マッサージなど、強さについてもご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
     これからも、楽しみにご来店いただけるように努力してまいりますので宜しくお願いします。

• あやパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:45:53.0

2か月ぶりの来店でかなりくせ毛も自由奔放に伸びたい放題でしたが、いつもの手際良さでスタイリングし易くカットして頂きました。予約時刻にちょっと遅刻してしまいましたが気持ちよく迎えてくださり、こちらも恐縮でした。(汗
    次も必ず来店します。

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

いつも通り、なるべくくせ毛が気にならないように、短めのスタイルでカットさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
     これから寒くなっていきますが、長くしてしまいますと、くせ毛も気になってしまうと思いますので次回ご来店の際は、ご希望も伺いつつカットをさせていただきます。
     今回は、少々バタバタと対応をしてしまったのではないかと心配をしておりました。
    次回からも、ご満足していただける施術をさせていただけるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

• アルパカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:44:55.0

いつもと違うセットにはなりましたが安定の満足でした、息子。ありがとうございます。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもと違う感じの仕上がりでした。とのことでしたが、長さや毛量の調整などは、いかがでしたでしょうか? その場で、気づいた点やスタイル、毛量調整などについてもお気軽にお話しいただけますように心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• フミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:21:51.0

男性用のサロンということで髪型がとてもいい仕上がりでした。

メンズカット、ヘアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思っております。
    今後とも、ご満足していただける施術が出来るように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
    お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• 虎吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:03:05.0

予約ができ店舗の雰囲気もサービスも自分的には、申し分ないお店です。仕上がりもOkで何年も利用しています。皆さんも是非お試しあれ。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

お店を長くご利用いただいており、心より感謝いたします。
    いつも通りの短めのスタイルでカットさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    長さや、毛量調整、メニューについてご希望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
     今後とも、ご満足して通っていただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ブッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:43:46.0

今回も暑さ対策短めで満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

もう少し、暑い日が続きそうですので、今回も前回同様の短めの長さでカットさせていただきました。仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
     これからは、寒さに向かっていきますが、長いスタイルにチェンジしたいと思いましたら長さなど調整させていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。
    今後とも、スタイルや毛量の調整など提案していけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• マティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:50:44.0

いつもお世話になっています。今回は息子の散髪に。何度行っても良い雰囲気でリラックスして髪を切ることができます。細かいオーダーにも親切に対応していただき感謝です。
    次回は自分が散髪に行きます。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

マティー 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。
    クセ毛なのでなかなか思ったようにスタイリングできない事もありますよね、年頃なのでどうにかお手伝いできればと思います。
    自然乾燥で完全にフルドライしてしまうとクセのまま髪の結合が固まってしまうので、ブラシ等で伸ばしながらセットしていただくか、半乾き状態でスタイリング剤でセットしていただけるといいと思います。

• タケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:17:43.0

この度もありがとうございました!
    時間、仕上がり、料金とても満足です!特に今回からはスタンプカードもあったことにより、スムーズに進めて頂きました!また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Barber's salon ダンディからの返信コメント

タケダ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    スタンプカードにてカルテを取らせていただいております。
    前回より長くやこの部分を短くなど毛量調整等気になる所がありましたら是非お気軽にご注文ください。
    できる限りお客様の想像したスタイルに近づけるようしていきます。

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:26:38.0

リピート利用しています。安い料金でカットからシェービングもしていただけるので助かります。予約できるのも良い点だとおもいます。また利用したいです。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ミワ 様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございます。
    結構中学生さんでも髭だけでなく目の周りやおでこなど産毛がありますのでぜひまたお顔剃り
    もしていただけると嬉しく思います。
    眉毛の形ひとつでも印象が変わるのでお好みの形などありましたらぜひご相談ください。

• ゆにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:50:10.0

小5の息子のカットとシェービングをお願いしました。
    眉も整えてもらって、とても男前に仕上げていただきました。息子も大満足のようです。ありがとうございました!

《小中学限定☆》小中学生メンズカット+シェービング¥2860→\2420

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ゆにこ 様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    眉毛の形ひとつでも印象結構変わりますよね。
    スタイリング等して気になるところなどありましたら是非おきかせください。

• かっつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:33:22.0

いつもありがとうございます。ネット予約は便利です。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

かっつ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ネット予約だと空いてる時間帯など確認できて便利ですよね。
    わかりにくい部分等ありましたらぜひお聞かせください。
    土日ですと結構すぐに埋まってしまう事が多いのでお早目のご予約をお勧め致します。

• とやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:57:24.0

丁寧な対応をしてもらえました
    また利用したいと思います

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

前回と同じくらいの長さでのオーダーでしたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご帰宅されて、気になるところなどございましたら、次回ご来店の時にお話しいただければと思います。
     今後とも、お気軽にご利用いただけますように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-31 17:04:22.0

いつも丁寧で手早く、イメージ通りの髪型にして頂けます。急な追加で髭剃りもお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!!

【当店人気No3♪】メンズカット+シャンプー

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつも、ご家族でご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

一度に、ご家族様全員をご案内することが出来ず申し訳ありません。待ち時間が出来てしまいますが、快くお待ちいただき、ありがとうございます。
     お時間の都合により、ご希望の施術まで出来かねることもございますが、なるべくご希望に添えるように努力させていただきますので、宜しくお願いします。
     今回は、いつもくらいの長さでカットさせていただきましたが、次回までに、気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-08-31 17:01:58.0

最近髪型にうるさい息子も、こちらの理容室での仕上がりはすごく気に入っています。シャンプーもカットも手早くオススメのお店です!!また次回も宜しくお願いします

Barber's salon ダンディからの返信コメント

スヌーピースヌーピー 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    髪型にこだわりが出てくるのも成長ですね。そのこだわりに対応できるよう努めてまいります。
    旬なスタイルの提案などもできるよう流行にもアンテナを張ってまいります。

[投稿日] 2022-08-31 16:59:28.0

今回も画像を見せてお願いしましたが、イメージ通りの髪型になり、息子もとても喜んでいました!
    また次回も宜しくお願いします

Barber's salon ダンディからの返信コメント

スヌーピースヌーピー 様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。ツーブロックでのスタイルでトップも立ちやすくは切らせいただきましたが、Wax等のスタイリング剤を使ってお休みの日なんかはカッコよくセットしていただければと思います。
    スタイリング等で質問などありましたらお気軽に教えていただければと思います。

[投稿日] 2022-08-26 21:56:42.0

メンズカットで、例えば前回よりトップを長めに、などのオーダーに、細かく確認をとり的確に仕上げてくれます。カルテがしっかりしているのだと思います。安心して長く通えるお店です。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

小町 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたい口コミありがとございます。できる限りデータと残して次につながる技術を目指して
    カルテを取らせていただいております。
    季節などによっての長さの提案や旬なスタイルの提案などしていければと思っております。

[投稿日] 2022-08-26 21:50:19.0

小中メンズカットで、前回と同じに、とオーダーしたのですが、いつもきちんと記録されているので、ブレなく満足の仕上がりでした。小学生相手でもきちんと確認や対応をしてくださるので安心です。

《小中学生限定☆》小中学メンズカット+シャンプー

Barber's salon ダンディからの返信コメント

小町 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

小学生でもカルテを取らせていただいております。同じような仕上がりにできてよかったです。
    今後とも長さや毛量調整の加減などお客様に満足していただけるようなカットを目指して努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-26 21:43:54.0

これまでとは違う髪型をお願いしたのですが、細かい相談ができ、かつ時間内に終わってとても良かったです。仕上がりももちろん満足でした!

《小中学生限定☆》小中学メンズカット+シャンプー

Barber's salon ダンディからの返信コメント

お子様達も成長と共に、自身が思うスタイルが出てきていると思います。
    なるべくご本人が思っているスタイルに近づけてあげられるようにお話しをさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しく思います。
     いつもは、お子様達が優先となっていますが偶然に時間が空いて、お母さんのお顔剃りもさせていただけました。毎日、お忙しくされていると思いますが、少しでもリフレッシュ出来た時間となっていれば幸いです。
    これからも、ご家族でお気軽にご利用いただけるように努力してまいりますので、お気づきの点などございましたらお声かけ下さい。

バーバーズサロン ダンディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー