4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ソル ジングウマエ(SOL JINGUMAE)  >

SOL . JINGUMAE 【ソル】

ソル ジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 M-FRAME 1F-A
  • ◆口コミ評価4.90◆表参道駅7分◆ダメージレスに特化した高発色ハイトーンカラー
  • まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:14:18.0

長い時間ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお店で、初めてのブリーチに不安でしたが、とてもかわいいピンク髪になって大満足です!
    ブリーチしたのに髪の毛サラサラです!
    本当にありがとうございました。

【後藤 / CHIHIRO 指名限定】ケアブリーチ+カラー ¥21000#インナーカラー

まる様

初めてのご来店で大切なヘアを任せていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お客様にとって過ごしやすく、素敵な空間と時間を提供できるように心がけているので、リラックスしていただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ピンクカラーとってもお似合いでした!

SOLでは、お客様の髪の状態や施術履歴などに配慮したダメージレスはブリーチ施術をさせていただいているので、初めての方でも安心して施術を受けていただいております*

次回は1.5~2ヶ月を目処に、根元のリタッチでご来店いただけると綺麗な状態を維持できます*

オンカラーのみでもご来店可能ですので、お気軽にご予約ください!

CHIHIRO

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:56:21.0

カラー歴や髪質について丁寧なヒアリングをして下さり、ブリーチ、デザインカラー、カット共に最高でした!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \25000#ハイトーンカラー#韓国

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

まりん様、先日は髪の毛を任せてくださりありがとうございました!

今回は残留を活かすカラーをしました!
    色落ちの過程でも赤みを削ってくれるので色落ちまで楽しめるかと思います!

少しずつ残留をなくしていき、より綺麗なハイトーンカラーに挑戦していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

後藤宗一朗

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:15:59.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージなども細かく説明していただきました!
    ありがとうございます!!

【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー \30000#ハイトーンカラー#韓国

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:59.0

いつもざっくりした希望だけお伝えしているのに、とっても好みにしあげてもらって大感謝です!普段のスタイリングのことも考えて提案してもらえるところも、助かってます◎またお願いします!

【後藤 / CHIHIRO 指名限定】カット+ケアブリーチカラ- ¥23000#原宿#韓国

のこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

SOLでは、お客様の髪の状態や施術履歴などに配慮したダメージレスなブリーチ施術を

今回は【ケアブリーチ】で施術させていただきました*
    まとまりのある綺麗なハイトーンカラーに仕上がりましたね◎

雰囲気にもぴったりと合い、
    とてもお似合いでした(^^)

カットもライフスタイルに合わせて、
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにさせていただいたので、
    ぜひアレンジしてみてください*

髪の毛のケアの方法として、お店でもお伝えした通り、
    ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから、
    髪を乾かしていただくとしっかりと保湿され、カラーの持ちも良くなります*

綺麗な状態を維持できます*

オンカラーのみでもご来店可能ですので、
    お気軽にご予約ください◎

またお待ちしております!

CHIHIRO

• うえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:34.0

他のサロンで青に染めたときの残留が残っていたので綺麗にブリーチが抜けるか心配でしたが綺麗に抜けて仕上がりも満足です。ありがとうございました!!!!
    また皮膚が弱くてしみやすいタイプだったのでブリーチのときに私の頭皮も心配してくれてお気遣いもありがとうございます!また次回リタッチをしにお伺いさせて頂こうと思ってます。

【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー \32000#ハイトーンカラー#韓国

• マイココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:34.0

しばらくぶりに伺いました。
    外が暑くて汗だくの状態でしたが、冷風でクーリングをしていただきました。お客様皆さんに行っていました。本当に素敵なお心遣い、ありがとうございます。

色々やってきた髪の歴にも関わらず、とても綺麗な状態に仕上げていただき大満足です。
    ダメージも最小限に抑えていただき、家でも扱いやすいです。2週間後にまた伺います。

【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+カット \36000

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:15:30.0

今回も満足の仕上がりでしたーー!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \27000#ハイトーンカラー#韓国

• あるパカさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:20:27.0

かわいくしてもらいました。ありがとうございました。

【ダブルカラー】最高級ケアブリーチ+カラー \23000#インナーカラー#リタッチ

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

あるパカさん先日は、カラーを任せていただきありがとうございました!

カラーを気に入っていただきありがとうございます!

赤にしていた残留からかなり綺麗なラベンダーにしました!
    赤みが出にくいように寒色のラベンダーなので
    退色後も赤みが少なく綺麗に落ちてくると思います!

今後もヘアケアもしつつハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

後藤宗一朗

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:46:01.0

3回ほど利用させて頂きましたが、毎回難しい要望を大満足で叶えてくれます。アシスタントの方もいつも丁寧に施術してくれます。
    いつも思うのが、褪色していく過程がとてもキレイです。変なムラにならないので、ずっとカラーを気持ちよく楽しむことができます。

また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

【片寄指名限定】顔まわりカット+ケアブリーチカラー ¥27000#原宿#リタッチ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:09.0

いつも理想より可愛くしてくださってありがとうございます!!♪

りん様

いつも大切なヘアを任せていただき、ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

今後も一緒に可愛いヘアを更新していきましょう!

CHIHIRO

• くうりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:09.0

リタッチ+カラー+ローライトでお願いしました。
    過去のカラーにより毛先の残留があったのですがそれも活かした理想通りのデザインと可愛いカラーにしていただきました!
    美容師さん一人一人が丁寧で親切で色々為になることも教えて頂き、とっても居心地の良いサロンでした。

• リリちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:49:22.0

昨日の午後、トーンダウンカラーに染めに行きました!
    ブリーチした髪なので相談後にヘアを進め、結果は大満足です!
    親切で優しくしてくれて、韓国人だから少し下手だったはずの日本語にも褒めてくださって恥ずかしいですが、ありがとうございました!
    家族も友達もみんなきれいだと言ってくれたので、また今度預けたいです! ありがとうございました!

• そよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:43.0

初カラーで初ブリーチのため緊張していましたが、写真で見せたものより綺麗な仕上がりになっていてとてもよかったです
    カラー後のケアなどの説明も丁寧で施術中も楽しくお話しできて大満足です!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:19:07.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、髪色もすごく満足です。ホームケアについても細かく教えていただき、知らなかったことも沢山だったので、勉強になりました。またお願いしたいです

• tiizさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:54.0

初めてのお店だったので緊張していたのですがとても気さくに対応していただき、
    またオーダーも曖昧だったのですがとても綺麗にしていただきました!
    またぜひ通いたいと思います!

お店ですがとても雰囲気良くてスタッフの方々もとても気を遣ってくださり施術中穏やかに過ごせました。
    強いて言えば駅から少し遠いので真夏などは対策して向かった方がいいかもしれません

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \25000

• さや茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:16:47.0

期待以上の仕上がりでビックリ!ブリーチ経験が少ない私に、できないことはできないとちゃんと教えてくれたり、その理由などしっかりお話ししてくださって好印象でした。ブリーチ後の様子を見て、新たな提案があったことも大変有り難く、またセンスが抜群でした。何から何まで素晴らしかったです。自分で言うのも何ですが、髪色めっちゃ可愛くなりました!!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:34:01.0

先日はありがとうございました^^
    綺麗な抜きっぱなしブロンドにして頂き、ブリーチ3回にも関わらず切れ毛やギシギシ感が全くなく最高です!
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:35:08.0

今回も満足いく仕上がりでした(*^o^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:51:09.0

今回も理想的な髪色にしていただきました!色落ちの過程もすごく綺麗でとても気に入っています。

【後藤・CHIHIRO 限定】カット+ケアブリーチカラー¥23000[表参道駅/原宿駅]

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

はるさん、今回も髪の毛を任せていただきありがとうございました!

2ヶ月という周期を守ってご来店してくださったので
    今回はリタッチのみでベースの明るさを繋がられることができました!

ホームケアも頑張っていただいているので髪質もよく、
    艶々なハイトーンを保てています!

前回より少し濃いめでしたが、色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!

後藤宗一朗

• kanaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:38:35.0

いつも可愛いカラーとデザインを作っていただいています!アバウトなイメージをお伝えするだけで、私に似合う色やデザインを提案していただけて、お話も楽しくて、担当スタイリストさん以外考えられません!またよろしくお願いします^_^

kana様

いつも大切なヘアを任せていただき、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お客様の今の気分に合うヘアをこれからも提案させていただきますので、これからも色々なカラーやデザインを一緒に楽しみましょう*

そして居心地の良い空間と素敵なお時間をこれからも提供できるように、今後ともお客様に喜んでいただけるように、日々努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております*

CHIHIRO

• べにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:52.0

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にしてくださってありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたが、また行きたいと思える美容室でした。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:02:04.0

毎回、イメージ通りに、とてもきれいに仕上げてくださいます。安心してお任せできます。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \25000 [表参道駅/原宿駅]

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:51:44.0

前回の赤からのパープルホワイトにしていただきました!
    何も文句なしの理想の色にしていただきました!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \22000 [表参道駅/原宿駅]

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:27.0

カラーはいくつか候補を伝えて、スタイリストさんにお任せしました!
    現状からどういう色が出来るか髪に負担のない無理のない範囲で提案してくださるので、自分も納得した上で似合わせて頂けて大満足でした!
    理想の髪色になれてとても嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \25000

• こあまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:47:20.0

今回はインスタで見て、初めて行きました。
    初めての全頭ブリーチでドキドキしていましたが、仕上がりがとても可愛くてとっても満足しています!
    またここに来よう~って思いました!

こあま様、
    先日は初めての全頭ブリーチ任せていただきありがとうございました^ ^

以前にハイライトや暗めに染めていたということもあったので
    今回はダメージにも気を付けつつカラー残留を削ることにアプローチさせていただきました!

理想カラーが明るめのベージュだったのでできるだけ明るい選定をし
    色落ちの過程で赤みを消してくれる薬剤を使っているので色落ちも楽しんでください!

より明るいミルクティーやホワイト系にする場合は、
    ハイライトの入っていた部分に負担がかかってしまうので
    ホームケアやサロンでのトリートメントもご紹介いたします!

一緒に艶々のハイトーン育て上げましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

後藤宗一朗

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:39:46.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回担当スタイリストさんに会えるのがとっても楽しみです!
    そして丁寧に施術をしてくださり、毎回可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!!
    いつもいつも感動の嵐です!!本当にすごすぎます!
    人柄も良くて技術も凄くて本当に大尊敬してます!!
    担当スタイリストさん!大好きです!本当にリスペクトです!
    これからもよろしくお願い致します!

なつき様

いつも大切なヘアを任せていただき、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ブロンドヘアもローライトデザインもとてもお似合いでした!
    今回も色落ち過程や今後のことも考慮して薬剤選定をしておりますので、色落ちまでぜひ楽しんでください*

今後も信頼して任せていただけるように、居心地の良い空間と素敵なお時間を提供できるように、日々努力してまいります。

これからも一緒に色んなヘアスタイルを楽しみましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております*

CHIHIRO

• マメ科さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:13.0

今回も理想通りの色に仕上げていただきとても満足です!また伺います!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \27000 [表参道駅/原宿駅]

• コーヒーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:50:19.0

他店にてブリーチで失敗されてしまい複雑履歴ありの修正依頼で来店しました。
    どこでカラーしてもムラだらけだったのを綺麗なブラウンにして頂けて助かりました。
    カラー良かったのでカットで再来して切ってもらいましたが早くて希望通りに仕上げてもらえていい感じでした。

コーヒー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今はブリーチしない方がいいと判断させて頂いたので、ブリーチ部分とカラー部分が綺麗に繋がるようにカラーさせてもらいました。
    色落ちの感じも問題なく綺麗でよかったです!
    無理なく育てていきましょう。

SOL片寄

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:03:45.0

想像を遥かに超えていて最高に可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました!1日るんるんでした!(笑)また宜しくお願い致します!!

【ダブルカラー】最高級ケアブリーチ+カラー \23000[表参道駅/原宿駅]

りな様

根元のリタッチと、全体は毛先の残留もいかしながらネイビーにカラーさせてもらいました。
    肌の色にも馴染んでいて、可愛くお似合いでした!
    ネイビー系のカラーは色ちまで長く楽しめるので、色落ちの過程も楽しんでもらえると嬉しいです。
    次回のカラーのおすすめ考えながらお待ちしています。

SOL片寄

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    色落ち過程も楽しみです!

ぱんだ様

いつもありがとう!
    最近は1ブリーチで出来るカラーが続いていますね。
    今回は深めにピンクブラウンのカラー入れたから、色落ちも楽しめるようになってるから
    色落ちも楽しんでね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

SOL片寄

ソル ジングウマエ(SOL JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー