3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カラールームココ(color room COCO)  >
  • へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:53.0

初めてです、気になっていたお店、やっと行けました。スタッフさんの対応がとてもよかったです。髪型・カラーの相談もきちんと相談にのって頂けました。カットもよかったしカラーも綺麗に決まりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

color room COCO【カラールームココ】からの返信コメント

主婦さま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、主婦さまに喜んでいただけるように頑張ります。

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-28 16:31:29.0

今回もいつも同様ありがとうございました。
    今回は、前回挑戦したカラーの色とまた違う色にしたくて、その微妙なニュアンスも汲み取って仕上げていただき、ありがとうございました。
    これからも よろしくお願い致します。

【おしゃれ白髪染め】コンシャスカラー+アルカリ除去 ¥4600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーを気に入ってくださりありがとうございます。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、さまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 23:10:41.0

初めてお世話になりました。
    なるべく明るめにカラーして欲しいと言う希望を叶えてくれてありがとうございます。
    予約取りにくいですが、また、予約しましたので宜しくお願いします。

【白髪染め】ピュアオーガニックカラー+アルカリ除去 ¥3600

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後カラーはいかがですか?
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
    中々ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしておりますが、是非またナナ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

暑さが増してきましたが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

担当 松岡

[投稿日] 2023-05-31 15:53:27.0

本日は時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    この度も、いつも通りの安定感で、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また来月も早速予約させて頂きました。
    またお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    本日は大変ありがとうございました。

カット+ブロー ¥2800

こちらこそ、何度も御足頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    来月もまたお待ち致しておりますね!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 18:14:45.0

本日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めてお世話になるスタイリストさんでしたが、めちゃくちゃ希望以上の素敵なヘアスタイルに、前髪の長さを確認して頂きながらして頂き、またシャンプーも気持ち良かったです。
    こちらのサロンは本当にどのスタイリストさんもめちゃくちゃ素敵にして下さり、細かい配慮もして頂き居心地が凄く良いです。
    今までいろいろなサロンでお世話になりましたが、こちらのサロンは私の中でお値段もお得でスタイリストさんの腕がめちゃくちゃ良くてナンバー1です。
    なかなか予約が取りずらい時もありますが、毎月頑張って予約させて頂きます。
    これからもお世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【杉山限定 水・木曜日12時~15時】カット+ブロー ¥2200

帰蝶様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価をいただきまして、スタッフ一同とても励みになります!
    予約がなかなかとりずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

今後も、帰蝶様にご満足頂けるように励んでまいります!

スタイリスト 杉山

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:32:15.0

今回2回目ですが、仕上がりに大満足です。
    さっそく次回の予約も入れました。
    おすずめです

【白髪染め】ピュアオーガニック リタッチカラー+アルカリ除去 ¥2800

まにゃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価、また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

これからも、まにゃ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-31 00:51:53.0

今回もいつも同様、なりたい髪色にしていただきありがとうございます。
    そして、気になる前髪カットも、少しずつ確認しながらしていただき本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、キティさまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-03-29 22:38:45.0

本日も大変お世話になりありがとうございました。
    いつも大変温かいご配慮等して頂き、自分が今まで通った美容院の中でダントツ1番です。
    とても居心地もいいですし、ヘアスタイルも毎回バッチリでシャンプーも気持ち良く、伺う日が楽しみです。
    お値段も大変お値打ちなのも魅力です。
    最近職場の同僚が何処かいい美容院がないか尋ねられ、迷わずこちらのお店を紹介しました。
    また同僚が伺いましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    私も、これからずっとお世話になれたらと思っています。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルを気に入ってくださって嬉しく思います。
    またご職場の方への宣伝も嬉しく思います。

スタイリスト 坂本

• bibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:26:47.0

毎回、希望通りに仕上げて下さり本当に嬉しいです。お店によっては、担当の方が変わると何か違うな…と言う所が多い中、こちらのお店はどの方に担当して頂いても毎回帰ってから皆んなに素敵だと褒められるし、私ももちろん大満足です。
    いつも有難うございます。
    スタッフの皆さん全員が良いお店も少ないと思います。

カット+リタッチカラー+アルカリ除去+ブロー ¥4800

bibi様
    いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きまして、私もとても、嬉しいです!
    また、嬉しい口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります!

これからも、bibi様にご満足頂けるようにより一層励んでまいります!
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:38:49.0

今回も大満足の仕上がりです。
    中々予約も取りずらい状況になっていますが
    この仕上がり、この満足感
    浮気はできそうにありません
    今後とも よろしくお願いします。

ミク様

ありがたいことに最近では1ヵ月先のご予約も取りづらくなっております。
    キャンセルはできますので早めのご予約をおすすめします♪

毎回ミク様のテンションの上がり具合に私も上がっております。
    相思相愛で浮気は無しでお願いしますね( ´∀`)

素敵な口コミありがとうございます。
    ミク様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 松岡

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 08:08:27.0

2度目の利用です。前回のカットが希望通りの仕上がりだったので、今回もお願いしました。やはり大満足で、この金額では申し訳ないくらいです。本当は白髪染めも一緒にお願いしたかったのですがカットの1枠しか空きが無く断念しました。次回は是非セットでお願いしたいです。ありがとうございました。

なおみさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルを気に入ってくださって嬉しく思います。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、なおみさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• まいのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:05:53.0

いつも水、木曜日12時から15時までのスタイリスト限定のメニューでカットとブローをして頂いています。まだ、通い始めて数ヶ月ですが全て満点です。又、宜しくお願いします。

まいのまま様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価をいただきまして、とても励みになります!これからも、ご満足頂けるようにより一層励んでいきたいと思います!

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉山

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:39:06.0

今回の利用2回目ですが、短時間でカラーも出来てセルフでブローができるから、ちゃっちゃとすませられて、とてもいいと感じました。

【おしゃれ白髪染め】コンシャス リタッチカラー+アルカリ除去 ¥3800

くみちゃんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、くみちゃんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-02-24 16:44:53.0

本日も大変お世話になりありがとうございました。
    お値打ち価格でいつも有難いです。
    いつもクーポンのお声掛けを頂いたり温かいご配慮と、素敵なヘアスタイルにテキパキとして頂き感謝致します。
    まだまだ寒い日が続きますが、スタッフの皆様どうぞお身体ご自愛下さい。
    また来月もお世話になれたらと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    帰蝶さまもどうぞお体ご自愛ください。

スタイリスト 坂本

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:39:27.0

親切に相談にのってくださり仕上がりもとても気に入ってます。
    スタイリストさんがとてもいい人で楽しく時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【杉山限定】カット+全体カラー+アルカリ除去+スペシャルリペアTr+ブロー

ミッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けましたようで私も嬉しいです。
    これからも丁寧な接客と施術を心掛けで参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 00:52:44.0

今回もいつも同様私がなりたいカラーにしていただき、ありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただき、シャンプーやトリートメント中は、うとうとしちゃうくらい気持ち良く、癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、キティさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• オレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:26:38.0

いつも通り、今回のサービスも仕上がりも大満足でした。
    お安い価格にも関わらず、気づいていなかったクーポンを教えていただいて、更にお値打ちに施術して頂けました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、最近はなかなか予約が取れなくてなってきたので、本当は秘密にしたいぐらいのお店ですが、いつも気持のよい時間を過ごせるので、ついつい口コミ投稿してしまいます。(笑)
    又、お邪魔しますので宜しくお願いします。

オレオさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    皆さまの口コミのおかげです。ありがとうございますm(_ _)m
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、オレオさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:17:03.0

店内は明るい感じ。初めて利用したのですが丁寧に説明していただきました。スタッフさんは明るく楽しい時間であっという間に終わってました。また予約してきました。

【白髪染め】リッチオーガニック リタッチカラー+アルカリ除去 ¥2800

くみちゃんさま

[投稿日] 2023-01-22 18:28:15.0

本日は、急遽頭皮クレンズの追加をお願いし、快く御快諾頂き時間等調整して頂きありがとうございました。
    毛穴や頭皮の汚れを確認させて頂き施術後の頭皮等の状態が綺麗になっており改めて感動致しました。
    またカットは、手早く素敵なヘアスタイルにして頂け感謝致します。
    シャンプーは気持ちよくトリートメントは髪がしっとり仕上がり気分が上がります。
    まだまだ寒い日が続きますが、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルを気に入ってくださり嬉しく思います。

スタイリスト 坂本

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 06:16:10.0

雑誌読み放題のアプリを利用させてもらえるのはとても良かったです!
    髪型は自分が思ったより短めになってびっくりしました^^;が、お話ししやすい方だったのでよかったです。カラーしっかり染まっており満足です!

<集中ケア>カット+カラー+リンケージトリートメント+アルカリ除去+ブロー

めぐみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットが思ったよりも短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう確認させていただくように努めさせていただきます。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、めぐみさまに喜んでいただけるように頑張ります。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 坂本

• まいのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:59:21.0

今回の利用は3回目でスタイリストの方が変更されてました。新しいスタイリストの方もとてもいい方です。カラールームCOCOのスタッフさんはいつも親切で丁寧な対応をして下さるので利用させて頂いています。もちろんスタイルの仕上がりも毎回気に入っています。今後も利用させて頂きたいので宜しくお願いします。

【水・木曜日12:00~15:00限定】カット+ブロー ¥2200

まいのまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもスタッフ一同とても励みになります。

これからも、ご満足頂ける様な丁寧な接客と施術を心掛けて参りたいと思います!

スタイリスト 杉山

• HPさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 13:05:45.0

いつも安心してお任せできます。今回のカット好きな感じです。また来年も艶ヘアにして下さいm(_ _)m楽しいお話でも癒されています。 Newトリートメントも期待してます!風邪などひかれないように お休みは ゆっくり休んで下さいね!

HPさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    今年も艶髪のお手伝いさせていただけるのは光栄です(^^)
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、HPさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• かよさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:04:55.0

またお願いしますぅ。

かよさんさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お二方素敵なヘアスタイルになられましたね。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、かよさんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:00.0

またお願いしますぅ。

かよさんさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お二方素敵なヘアスタイルになられましたね。

スタイリスト 坂本

• HPさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 21:59:40.0

今回もありがとうございました。安心して いつもうとうとしてます。(笑)次回も楽しみにしています♪綺麗をよろしくお願いします!

HPさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも楽しくわたしもお話させていただいています☆
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、HPさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• マシュマロ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:08:29.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    また年内に伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

マシュマロ♪さま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また年末楽しみにお待ちしております!
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、マシュマロ♪さまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2022-11-03 13:59:19.0

いつもそこまでしっかり伝えきれていないのに、今回も私の丁度好みのカラーにしていただきました。
    こだわりのある私の前髪もちゃんとくみ取ってカットして下さり、いつもありがとうございます。

頭皮クレンズとトリートメントしていただくおかげで、髪の毛がしっとりサラサラになります。
    いつも丁寧なシャンプー、とっても気持ちいいです。

キティ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご要望にお応えすることができ嬉しく思います。
    スタイリスト 坂本

頭皮ケアクレンズ、トリートメントを実感していただき嬉しく思います。
    皮脂が固まりやすく、髪はパサつく季節になってきますので定期的にされる事をオススメします。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    キティ様にもっと癒しの時間を提供できるよう努めてまいります!!
         ヘアケア担当 松岡

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:03:08.0

良心的なお値段でとてもすてきにカットしていただけました。
    お店に入ったら問診票に記入して最初にお会計なので、メニュー追加の誘導で値段が上がることもなく、ヘアケア商品等購入のおすすめもなく、とても効率的で安心のシステムでした。施術も時間ぴったりなのがありがたかったです。

【平日12:00~15:00限定】カット+ブロー ¥2200

はなちゃんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、はなちゃんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• レイナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:43:42.0

急遽のメニュー変更も対応して頂きありがとうございます。希望通りにハイライトが入って満足してます

レイナさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、レイナさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:33:20.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをお願いしました。
    初めから料金のプランを聞かれ驚きましたが 打ち合わせして細かく詳細など説明して下さり 凄く良心的でした。
    なので 安心してお任せ出来ることが出来ました。
    店内は狭いですが それを感じさせないくらい 良かったです。スタイリストさんも話しやすくて良かったです。

まなさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、まなさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

カラールームココ(color room COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー