3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カラールームココ(color room COCO)  >

[投稿日] 2022-10-26 16:34:20.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    今回もバッチリ素敵にカットして頂き感謝いたします。
    シャンプーも気持ちが良くリラックスして過ごさせて頂けました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日12:00~15:00限定】カット+ブロー ¥2200

color room COCO【カラールームココ】からの返信コメント

帰蝶さま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回もショートとても素敵でした!
    これからも、帰蝶さまに喜んでいただけるように頑張ります。

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 坂本

• HPさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 10:59:38.0

いつも安定のキレイをありがとうございます。
    適当なメニューで予約するのですが、的確に対応してもらえるので、ありがたいです。癒しの時間ありがとうございました。また よろしくお願いします!

【白髪染め】リッチオーガニック リタッチカラー+アルカリ除去 ¥2800

HPさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    癒やしの時間をご提供させていただくことができ嬉しく思います。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、HPさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:07:36.0

初めて行く美容院でしたが相談もしやすく、仕上がりもとても良かったです。
    次もまたお願いしたいと思います。

さゆさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、さゆさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• ゆみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:24:31.0

2回目でしたが以前行った時から時間が経っていたにもかかわらず色々覚えていてくださり感動しました
    ツヤツヤになり色も大満足。
    帰ってから娘に若返った~って言われました
    ありがとうございます
    今度はインナーカラーに挑戦したいなーと思っています

ゆみさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    インナーカラー楽しみですね!☆
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、ゆみさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• ジョジョさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:49:56.0

初めてご利用したのですが担当してくださった美容師さんが丁寧でとても良かったです!。

ジョジョさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、ジョジョさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 09:04:57.0

今回初めての利用です!
    丁寧な施術と接客。仕上がりも満足しております!!
    とてもリラックス出来て居心地の良いお店でした(*^^*)

【白髪染め】リッチオーガニックカラー+アルカリ除去 ¥3600

よっこ様

このたびはカラールームCOCOにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います。
    またのんびりリラックスしにぜひご来店くださいね。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-29 18:16:02.0

お安いお値段なのにいつも丁寧にカットして頂き申し訳ないぐらいです。
    しかも、私自身が気づいていない割引クーポンやトリートメントクーポンを教えて下さって、さらにお値打ちに施術してもらえました。
    今回も仕上がりは大満足です。
    会話もとても楽しく私の癒しの場所なので、本当は他の人にあまり知られたくないのですが、いつもコメントしてしまいます。(笑)
    又、お邪魔しますね。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しくお話させていただいいます(^^)

[投稿日] 2022-09-28 16:19:27.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    カットも凄く素敵にして頂き、頭皮ケアクレンジングも大変気持ちが良くアフターの頭皮の状態がすっきり綺麗な頭皮になっていて嬉しかったです。
    また次回お世話になれたらと思います。

帰蝶様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても素敵なスタイルでしたね(^^)

スタイリスト 坂本

頭皮ケアクレンズでスッキリ綺麗な頭皮を体感いただき嬉しく思います!
    アフターの状態は見てとても気持ちいいですよね。またぜひ頭皮ケアクレンズさせてくださいね。
      ヘアケア担当 松岡

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:35:08.0

いつもカットと縮毛矯正だけお願いしていましたが、今回初めて【おしゃれ白髪染め】をしていただきました。
    何となくなりたいイメージのカラーを伝えて、希望通りの色にしていただけて、とっても嬉しいです。
    あと、トリートメントと、頭皮洗浄もしていただき、頭皮がスッキリし、髪の毛が艶々になりました。頭皮洗浄オススメです。
    髪の仕上がりも満足ですが、何より首が弱い私のワガママで、シャンプー台の工夫も快く対応して下さる優しいお二人に、とても感謝しております。ありがとうございます。
    これからも よろしくお願い致します。

【おしゃれ白髪染め】コンシャスカラー+アルカリ除去 ¥4600

キティ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    綺麗な透明感のあるカラーになりましたね☆
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、さまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

頭皮ケアクレンズ、スッキリ感と髪の艶を体感いただいた様でとても嬉しく思います。
    次回シャンプーの時に首が痛くなるようなら遠慮なくお声掛け下さいね。

頭皮ケア担当 松岡

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:45:51.0

いつもキレイに色が入り、つやつやになります。手際もよく早く仕上げてくれるので助かります!

全体カラー+アルカリ除去+ブロー ¥4600

youさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    いい色になりましたね!☆
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、youさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:47:10.0

希望通りの髪色にしていただけました。カットもまとまりやすくよかったです。

きょんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、きょんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:43:02.0

とてもお値打ちで、カットもシャンプーも良かったです。またお願いします

カット+リタッチカラー+アルカリ除去+ブロー ¥4800

あけ さま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、あけさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:26:56.0

子供もスッキリしました。やっぱ短い方がいいですねー。またお願いしますぅ。

かよさん さま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、かよさんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:25:44.0

スッキリしましたぁ~。またお願いしますぅ。

かよさん さま

スタイリスト 坂本

• まいのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:47:44.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんはボブが得意と記載されていたので興味を持ち施来店させて頂きました。
    料金は前払い制で初めての経験でしたがとても安心感がありました。
    施行する前にはいろいろと希望を聞いて下さり前回行ってた美容院より自分好みのスタイルになりとても満足です。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

まいのまま さま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、まいのままさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• マシュマロ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:12:52.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

マシュマロ♪さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、マシュマロ♪さまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• ちゃどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:38:07.0

初めて行きましたが,良い感じに仕上げてくれて満足です。シャンプーめちゃくち気持ちよかったです。

ちゃどさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、ちゃどさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またシャンプーさせて頂きますのでご気軽にお声掛けください!
       松岡

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:09:48.0

リタッチカラーだけのつもりてしたが、カットもお願いしました。急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    カットして周りからも好評です。ありがとうございました。

みきこ さま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カットがご好評とのことで嬉しく思います(*^^*)
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、みきこさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• ちゃんけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:25:52.0

今回もにこやかで、お話ししやすかったです
    スーとするシャンプーも気持ち良かった
    短めに切って頂いたので、
    暑い中仕事がしやすいと思います

ちゃんけいさま

短めも素敵でしたね!☆
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、ちゃんけいさまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2022-07-24 08:49:15.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    私は、このお店の雰囲気がとても好きです。
    料金がとてもお安いのに申し訳ないほど丁寧にカットして頂き、家での手入れの仕方もしっかり教えて下さいます。
    割引クーポンがある事を知らなかったのですが、お支払いの前に教えて下さり、携帯の操作の仕方(クーポンの出し方)も丁寧に説明して貰えました。
    今回の仕上がりも大変満足しています。
    又、お邪魔しますので、宜しくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に満足いただけるようにこれからも努めてまいります。

スタイリスト 坂本

• サボさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:53:02.0

初めて来店しました。とてもいい感じに仕上がって良かったです。少し時間が空くかもしれませんが、また、お願いしたいです。

【デザインカラー】ハイライトカラー+全体カラー+Sリペア Tr+ブロー

サボさんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、サボさんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:00:25.0

長さと量を整えていただきました。ドライヤーの時間が少なくなり、とても快適です。
    またよろしくお願いいたします!

くまさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、くまさまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2022-07-14 17:49:10.0

本日も大変お世話になりありがとうございました。
    ピグメントカラーは、ブログで拝見させて頂きとても興味を持ちました。
    染める際頭皮保護無しでも特に施術中痒み等なく帰宅後もありません。
    今までは必ず頭皮保護をカラー塗布前はお願いしていましたので、肌に優しいカラー剤だなぁと思いました。
    また色味も元の髪色が暗めだったのですが、とても鮮やかに色が入りいろいろとご配慮頂いたお陰です。
    カットも思った以上に上手くして頂き感謝です。
    また来月もお世話になれたらと思います。
    暑い日が続きますが、スタッフの皆様お身体ご自愛下さい。
    本日は大変お世話になりありがとうございました。

ピグメントトリートメントカラー+ブロー

帰蝶さま

スタイリスト 坂本

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:51.0

初めて行く美容院でした、少し緊張しましたが話を聞いてもらえて、思ってたイメージに出来上がって満足です。

【デザインカラー】インナーカラー+全体カラー+SリペアTr+ブロー

よったんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、よったんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:22:29.0

まず、こちらで予約した内容が単品ずつで予約したため割高になっていたようで、入店してすぐセット割にして安くなるよう修正して頂きました。助かりました。
    また、シャンプーやお肌に関する知識がすごく豊富で講座を受けている位、すごくためになる事ばかり教えて頂きました!シャンプーも大体他のお店では、そのお店で売っているシャンプーを買うように勧められますが、こちらは本当に優しくて、本当に私が条件をお伝えした内容にピッタリの物を教えてくださり、自分でネットで安く買いました!お店の利益に一円にもならないのに、親切で丁寧な対応ありがとうございました!
    早速、勧めて頂いたシャンプー購入したら、本当に一回使っただけで、髪質が変わり、娘も私も髪がまとまり、パサつきが抑えてられてビックリしました。
    また白髪染めは結婚してから、お金が勿体無くてずっとセルフで行ってきましたが、こちらで染めて頂いたら、すんごくキレイに色が入り、またカラーも抜けて明るくなった部分と、根本と全体に見て合わせ頂き、すごく期待以上の仕上がりで、是非またお願いします!ありがとうございました^ ^

【頭皮環境を整えて健康で美しい髪に】頭皮ケアクレンズ ¥3000→¥2000

みえ様

この度はカラールームCOCOにご来店いただきありがとうございました。

子供さんの髪の調子が良いとのことでシャンプーの大切さを実感頂けたと思います♪
    何かあればまたご相談ください。
    カラーも喜んでいただき、こちらも嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございます。
    みえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 松岡

• めさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 07:49:00.0

初めて伺いました。数日経ちますが、髪の上から下までサラサラストレートで、毛先は自然に内側に丸くなっています。素晴らしい技術力です。夜はドライヤーで勢いよく乾かし、朝はサッとブラシでとくだけ。とってもラクです。カラーの選択肢の提案も的確で、自然な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

めさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、めさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• 帰蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:16:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気さくなスタッフさんでしたので緊張無くいろいろな質問にも丁寧に答えて頂き感謝です。日頃のヘアケアの疑問が解消されました。またカラーの相談も的確でとても分かりやすい説明をして頂き納得しました。頭皮クレンズはビフォーアフターの画像を確認しながらの施術でしたので凄く説得力がありました。
    ただ雑誌を読む為のiPadが時間が経つと重く感じましたので、もし出来れば丸いクッションを太腿に乗せればiPadも腕も置けるので楽に雑誌が読めると思います。
    また頭皮クレンズは定期的に行った方が良いのでしょうか?
    もっと早くに伺えば良かったなぁと思いました。
    これからお世話になれたらと思います。
    早速カットの予約を入れさせて頂きました。
    本日は大変お世話になりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

帰蝶様

このたびはカラールームCOCOにご来店いただきありがとうございました。

ヘアケアについて色々お話させていただき、疑問が解消されたとのことでとても嬉しく思います。また何がありましたらお話くださいね。

クッションについてはすぐにミーティングをさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます!

頭皮ケアクレンズは1~2週間に1度のペースで頭皮の状態を改善していき、その後はメンテナンスとして月に1~2回させていただくのがオススメです。

このたびは素敵な口コミありがとうございます。
    また帰蝶様のご来店お待ちしております。

担当 松岡

• HPさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 22:22:35.0

今回もありがとうございました。もう少しハッキリしたハイライトでもよかったかなと思いました。後 NEWカラーも気になりますね~また相談に乗ってください!よろしくお願いします。

HPさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご提案できるよう努めさせていただきます。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、HPさまに喜んでいただけるように頑張ります。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 坂本

• ちゃんけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:53:16.0

このお値段にシャンプーまでついていました。
    カットも思った通りにして頂き
    人柄も素敵でした
    お値段以上。また必ず伺います

ちゃんけいさま

[投稿日] 2022-06-01 21:25:28.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    とてもお値打ちなのに丁寧にカットして頂き、申し訳ないぐらいです。
    仕上がりも大満足です。
    又、必ずお邪魔します。

スタイリスト 坂本

カラールームココ(color room COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー