3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カラールームココ(color room COCO)  >
  • ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:05.0

色むらに悩んでいましたが、丁寧に相談にのって頂き、満足できる仕上がりにしていただきました!
    また予約させていただきます^ ^

カット+ピュアオーガニックリタッチカラー+アルカリ除去+ブロー ¥5,300

[投稿日] 2024-03-26 01:19:29.0

今回もいつものメニュー、おしゃれ白髪染めとトリートメント、前髪カットをしていただきました。
    こちらでカラーとトリートメントをしていただくと、しっとりさらさらに仕上げていただけるので、とても嬉しいです。
    あとセルフブローなのでいつもの自分のスタイリングと同じ状態から、前髪カットしていただけるので、次の日からもスタイリングしやすいので、私にはこのシステムが合っています。

【おしゃれ白髪染め】コンシャスカラー+アルカリ除去 ¥4600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なあ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:03:45.0

白髪がすぐでてくるので、カラー専門のお店を探していてたまたま1枠あいていたのでいってみました。サービス、技術、仕上がりに満足です。またいきたいです。

【白髪染め】ピュアオーガニック リタッチカラー+アルカリ除去 ¥3,300

color room COCO【カラールームココ】からの返信コメント

なあ子様

先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございました

またなあ子様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当 松岡

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 03:17:39.0

2回目ですが、満足な仕上がりでしたので、またお願いします。

【白髪染め】ピュアオーガニックカラー+アルカリ除去 ¥4,100

こっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて、良かったです!
    ホームケアのトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?

また、何かあればいつでもお気軽にお声掛け下さいね。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

スタイリスト 杉山

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。カラーもキレイに染まり、カットもスッキリとなり満足です。次回もまた宜しくお願いします。

ママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!
    また、髪のお悩み事などありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

この度は、お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 15:53:07.0

いつも、こちらでカラー&トリートメントしていただくと、しっとりサラサラになります。
    前髪カットも、私の微妙なお願いを確認しながら少しずつカットしていただけるので、満足の仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 04:57:17.0

頭皮の痒みについて相談したところ色々なパターンのアドバイスくださり非常にありがたかったです。
    白髪染めの方もしっかりと染まっておりました。
    来月もよろしくお願いします。

ナオコ様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    またお見えになった時にシャンプー諸々、聞かせてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。
    ナオコ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪
         担当 松岡

• まりばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:10:32.0

悩みの髪を素敵にカットしていただき、大満足です。ありがとうございました

まりばあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルにご満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

スタイリスト 杉山

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:08.0

久しぶりに短く切りましたがとても気に入ってます。カット・カラー中もリラックスして時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【12/1~】カット+全体カラー+アルカリ除去+ブロー ¥6,100

ママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりに短くイメチェン、とても似合われていましたね!
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪

こちらこそ、ありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スタイリスト 杉山

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:06.0

担当の方はとても親切で、白髪染めも、初めてでしたが、丁寧に色の相談も金額も教えていただけたので安心して染めることができました。次回の予約の説明もしてくださり、ありがとうございました。その日は一人でやってみえましたが、お話も上手だったので、待つことは苦になりませんでした。

こっちゃんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、こっちゃんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 00:56:33.0

今回は、カットとカラーで、いつも通り何となくの伝え方でなりたい感じを汲み取っていただきやっていただけました。
    いつも本当にありがとうございます。

キティさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、キティさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• binoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:47:36.0

明るい雰囲気で、カットも早くて、初めてでしたが理想通りにしていただけてとっても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。

binoさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、binoさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:23:47.0

髪型めっちゃ可愛いです^ ^

【杉山限定 平日12時~15時】カット+ブロー ¥2,600

m様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    結ばれてみた際の後れ毛の感じも大丈夫でしたでしょうか?
    また、何かございましたら、ご相談下さいね。

この度は、嬉しい口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます!

スタイリスト 杉山

• かよさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 14:06:18.0

ありがとうございましたぁ。またお願いしますぅ。

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、かよさんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:55:45.0

この度も、大変お世話になりありがとうございました。
    毎回安心してお任せ出来、有難いです。
    また来月もお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

【杉山限定 水・木曜日12時~15時】カット+ブロー ¥2200

帰蝶様

いつも、嬉しい口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、帰蝶様にご満足頂けるように努めてまいります。

スタイリスト 杉山

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 11:30:13.0

以前から気になっていたお店でした。予約が取れた為、初めて来店させていただきました。
    綺麗に染めていただき、満足しています。ありがとうございました。

【白髪染め】ピュアオーガニックカラー+アルカリ除去 ¥3600

ママさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、ママさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• bibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:43.0

予定と予約で随分空いてしまいましたが、我慢してた甲斐あって、いつも安定で好評な仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+アルカリ除去+ブロー ¥4800

bibiさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、bibiさまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-09-30 13:02:08.0

久しぶりの頭皮クレンズをさせていただきました。
    とっても気持ち良くて頭皮がスッキリするだけでなく、髪の毛の広がりもおさまり上手くまとまるようになりました。

【12/1~】【頭皮環境を整えて健康で美しい髪に】頭皮ケアクレンズ ¥2,400

[施術メニュー] その他

キティ様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

久々の頭皮ケアクレンズを喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    中々ご予約が取りにくくなっておりますが、また頭皮ケアをさせていただける日を楽しみにしております♪

季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごしくださいね(^^)

担当 松岡

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:41.0

この度も、大変お世話になりありがとうございました。
    いつも大変お値打ちな価格で、温かいご配慮を頂き素敵なヘアスタイルにして頂き感謝致します。

帰蝶様

いつも、温かい口コミと高評価を頂きまして、ありがとうございます。
    より一層、帰蝶様にご満足頂けますように、努力して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしてます。
    スタイリスト 杉山

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:46:25.0

これから頻繁にカラーを利用することとなるであろう私にとっては、施術時間に無駄がなく、通いやすい価格設定が非常にありがたかったです。

【白髪染め】ピュアオーガニック リタッチカラー+アルカリ除去 ¥2800

ナオコ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

当店のシステムを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    予約が取りづらくなっておりますので早めの予約をお勧めします。

またナオコ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 ナオコ(о´∀`о)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:10:10.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです。
    また、10月に予約しました。
    よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+アルカリ除去+ブロー ¥4800

のりちゃんさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、のりちゃんさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• 帰蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:17:02.0

この度も大変お世話さなり、ありがとうございました。
    いつも手早く温かいご配慮を頂き、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き感謝致します。
    さらにお値打ちな価格なので、本当に有難いです。
    近頃は大人気でなかなか予約が取りずらいですが、大人気ですから仕方ないと思っています。
    なるはやで予約が取れる様に頑張ります。
    毎日暑い日が続きますが、スタッフの皆様ご自愛下さい。

帰蝶様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、高評価と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    なかなか、ご予約が取りずらい状況で申し訳ないです。
    ご来店いただきました際には、スタッフ一同心より接客させて頂きたいと思います。

スタイリスト 杉山

• オレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:11:08.0

いつもながら、お安い代金で丁寧な施術、癒しの接客ありがとうございます。
    又、お邪魔しますので宜しくお願いします。

オレオさま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、オレオさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• bibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:54.0

いつもありがとうございます。また今回は時間の変更可能なご連絡まで頂きありがとうございました。
    毎回、帰ると皆んなに褒められるので気持ち良く過ごせます。

bibiさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    皆様に褒めていただけるとのことで私も嬉しく思います。

スタイリスト 坂本

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:40.0

またお願いしますぅ(^人^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 坂本

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:38.0

いつもありがとうございますぅ。またお願いしますぅ

スタイリスト 坂本

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:01.0

初めてお世話になりました。希望通りに軽くして頂き、触っても見た目もスッキリです。翌朝もお手入れ楽でした。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

☆おすすめ☆トップハイライトカラー+ピュアオーガニックカラー+カット

ゆみさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お手入れがしやすいようで嬉しく思います。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、ゆみさまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

• 帰蝶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:13:43.0

この度も、大変お世話になりありがとうございました。
    いつも手早く素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    また、いつもこちらの希望でカット後にシャンプーをして頂き感謝致します。
    いつも温かいお気遣いを頂き、ゆっくりと過ごさせて頂いています。
    毎日暑い日が続きますが、スタッフの皆様お身体ご自愛下さい。

帰蝶様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも、帰蝶様にご満足頂けるように、より一層精進して参ります。

スタイリスト 杉山

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:53.0

初めてです、気になっていたお店、やっと行けました。スタッフさんの対応がとてもよかったです。髪型・カラーの相談もきちんと相談にのって頂けました。カットもよかったしカラーも綺麗に決まりました。ありがとうございました。

カット+全体カラー+アルカリ除去+ブロー ¥5600

主婦さま

またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、主婦さまに喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-06-28 16:31:29.0

今回もいつも同様ありがとうございました。
    今回は、前回挑戦したカラーの色とまた違う色にしたくて、その微妙なニュアンスも汲み取って仕上げていただき、ありがとうございました。
    これからも よろしくお願い致します。

キティさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーを気に入ってくださりありがとうございます。
    またご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも、さまに喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 坂本

カラールームココ(color room COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー