4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メイニー(Mainy)  >

ぱーしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:17:15.0

カラーはすごく良い感じの色味になり、トリートメントではサラサラのツルツルにしてもらい、髪の引っ掛かりがとれ、とても気に入りました!シャンプーやオイルトリートメントの匂いもめちゃくちゃ好みの香りでとても癒されました。最後の仕上げでは軽く内巻きにしてもらい、前髪も流せる感じにしてもらってすごく良かったです!いつも美容院に行くと最後の仕上げで思い通りにならず、帰りに結んだり直したりしてましたが、今回は髪を洗いたくないくらい思い通りでした。笑 どうもありがとうございました!!

《1周年記念》カット+艶カラー+髪質再生TR\16500→\14850

ばーしー様
    担当しましたAzusaです。
    洗いたくないくらい…(笑)であったのがとても嬉しいです。
    ご希望の仕上がりなどなんでもご相談ください。

mainy  Azusa

• まーちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:34.0

いつも思った通りの仕上がりです。
    今回も、リラックスできてとても居心地が良かったです(^^)

似合わせカット\4400

• marineさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:06.0

先日はありがとうございました。 いつものところの担当者が辞めてしまって、なかなかよい美容院がなく、探していたところ、こちらにきました。
    デジタルパーマがかからずに残っていたので、パーマはかけられなかったですが、よく話を聞いてくださり、今後のことや日常のスタイリングの仕方など教えて頂き、とっても満足しています。

また、次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

marine様
    担当しましたAzusaです。
    またやりたいスタイルなど分からない事がありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:37.0

3歳の息子のカットをお願いしました。

お店のナチュラルな雰囲気と、子供用のかわいいケープのおかげか、比較的静かに座っていられました。

「すごいね。えらいね。」って、 いっぱい言ってもらって、嬉しかったみたいで、帰る時に「ここ、楽しかったね」と言ってました。

かわいくカットしてもらって、ありがとうございました!

私もカット、カラーなどで利用させてもらいってますが、お一人で担当して下さるので、落ち着くし、ゆったり過ごせます。

仕上がりも毎回満足です。

サナエ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご家族様のご紹介もありがとうございます。
    小さいのにしっかり座っておられてこちらこそ助かりました。
    可愛い癒やしをありがとうございます。

mainy  Azusa

• ドラバンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:21.0

この度はありがとうございました!
    子供を急遽2人連れて行くことになってしまい不安で電話で確認したところ快くご了承いただき無事カットとヘッドスパもしていただけました。マッサージは頭のこりがとれて炭酸シャンプーもスッキリしました。
    アホ毛もだいぶ落ち着き毛先のガサガサがマシになりました。
    子供が終始うるさくしてしまって申し訳ない気持ちになりましたが子供にも話しかけてくれたりして気遣いが有り難かったです。さくら風味のドリンクがとても美味しくてホッとしました。これからも是非お願いしたいです。
    次は1人でいきたっぷり癒しを満喫したいです笑
    オススメしていただいたヘアオイルもとてもいい香りでした!いつか家の在庫がなくなったら購入したいと感じました★ありがとうございました!

カット+炭酸シャンプー+頭皮マッサージ5分\5500→\4950

ドラバンビ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです♪

お子様ご一緒も大歓迎ですよ!
    とても元気でかわいい子で私は癒されました!

ゆっくりはあまり出来なかったのかもしれませんがまた是非次回はごゆっくりお過ごしいただけたらと思います!

ヘアオイルもスタイリング剤も香りでも楽しんでいただけるものが揃っているので是非ご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

mainy RAN

• s.shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:49:41.0

初めて施術していただいてから一年程になりました。いつも満足な仕上がりと心地良い接客、ありがとうございます。季節毎の美味しいドリンクサービスも楽しみのひとつです。仕事の繁忙期も落ち着いたのでメンテナンスでお邪魔したところ、想像以上に心地よく居眠りしてしまいました…。ここまでツヤツヤにしてくれて、とても嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。

カット+フルカラ-+極上はちみつスパ(20分)¥15400

s.shiori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです!

とてもお疲れだったのかゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪

ハチミツの香りも気に入っていただけ良かったです!
    香りからのリラックス効果もあるのでまた是非やってみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

mainy RAN

• じゃがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:29.0

初の美容室でのカラーで、自分の理想のカラーイメージがふわふわしていたにも関わらず、そこを上手く汲み取ってくださり、理想を超えたかなり満足の仕上がりにしていただきました。カラーの待ち時間にドリンクやお菓子を出していただき、とても充実した時間でした。次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゃが様
    サロンでのカラーは初めてだとおっしゃっていたので仕上がりどうかなと思いましたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    新しくやりたいカラーやスタイルなどありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• ゆのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:08.0

先日はお世話になりました。
    炭酸シャンプー頭皮マッサージとても気持ち良かったです!
    カットも思い通りの仕上がりでした(^^)
    色々と髪の毛のアドバイスもありがとうございました。
    とても癒された素敵な時間でした!

ゆのみ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。
    担当しましたAzusaです。
    スパのメニューは他にもはちみつスパなどもありますので
    日頃頑張っているご自分へのご褒美にぜひご利用下さい。

mainy  Azusa

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 06:47:34.0

今まで通ってたサロンの担当の方が辞めてしまい、こちらに初めて利用しました!
    お店の雰囲気がとても素敵でした、ゆったりと落ち着けました、スタッフの方の技術も、手際も、雰囲気もとても良かったです。これから通いたいです!

あさ様
    担当しましたAzusaです。
    初めてのサロンは色々ドキドキすると思いますが喜んでいただき嬉しいです。
    分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

mainy  Azusa

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:43.0

久しぶりのカラーで仕上がりとても大満足です!
    トリートメントしてもらってサラサラになりました♪

カット+艶カラー+髪質再生TR\16500→\14850

ゆき様
    担当しましたAzusaです。
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    また気になるスタイルなどありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• すながわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:35:42.0

接客も技術もすごく満足しました!
    仕上げにおすすめのセットの仕方を教えて頂き、今そのセットですごく簡単に朝の準備が出来てます!

すながわ様
    担当しましたAzusaです。
    仕上がりお家でのセット喜んでいただき嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

mainy  Azusa

• CBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:02:02.0

いつも有難うございます。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

C B様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望など何か気になる事などありましたらぜひご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

mainy  Azusa

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:56:47.0

久しぶりの美容院で、初めてここのサロンにきました。
    緊張しましたがスタイリストさんがすごく面白い方で楽しくてあっという間でした!!またお願いします^_^

K様
    担当しましたAzusaです。
    嬉しい口コミいただけて安心しました。
    他のスタイルでも気になる事などありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• うまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:55:47.0

初めて利用させていただきました。車で迷い、電話して辿り着くことができました。病気で、美容院に行くことがなかなかできずに、伸ばしっぱなしの髪をやっと切りたくなり、当日で予約出来るこちらに来店しました。シャンプーもカットもマッサージも、とても満足できまして、夢心地の時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

うま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    美容室は緊張してしまう方が多いとよく聞きますが
    mainyではゆったり過ごしやすいマンツーマンでのご案内をしてますのでまた機会がありましたらぜひご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

mainy  Azusa

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:59.0

今回も髪色、カット大満足になりました!
    髪質、悩みを分かっていてくれているので、こちらもお任せしやすいし、仕上がりも満足できるもので安心できます!

【2.3回目限定】カット+フルカラ-+オイルスパ(5分)TR\13200→\11880

ゆうこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジや気になるスタイルなどありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:11.0

プライベートサロンで、ゆったり過ごせて心地よく、
    イメージ通りに仕上げてくれます。
    途中で出して頂くお茶も、美味しくて好きです。

t様
    担当しましたAzusaです。
    お店、仕上がりどちらもご満足いただけて嬉しいです。

mainy  Azusa

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:47.0

暖かい窓辺でカットしてもらえます。
    カラーや長い時間の時も まったり過ごせそうです。

シャンプーあとや、朝の髪の毛の扱いが とても楽で良かったです。ありがとうございました。

また、時間のあるときに カラー、カットをしに伺いたいと思います。

ひろりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです!

朝のお時間のない時や普段の髪の毛の扱いが楽になったとの事でとても嬉しく思います!

私は基本月曜に出勤しておりますのでまたいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

mainy RAN

• CBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:41:01.0

2回目の来店です。

C B様
    担当しましたAzusaです。
    3回目以降も使えるクーポンなどもありますので
    またぜひお越しください。

mainy Azusa

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:25.0

初めてお世話になりました。
    とても親しみやすい接客で、髪型や髪質について相談し易かったです。落ち着いた雰囲気で居心地も良く、オイルスパの良い香りにも癒されてとても快適でした。
    髪型もその都度細かく確認していただき、安心してお任せ出来ました。
    年齢的にも悩みが多い髪なので、また色々相談にのって頂きたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+白髪染めカラ-選べるオイルスパ(5分)TR\12100→\10280

はるまま様
    担当しましたAzusaです。
    嬉しい口コミを見て安心しました。
    季節毎にも髪の悩みは色々あるのでわからない事などはぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• まーちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:05:25.0

5回目の来店でした。
    また娘から「可愛い」と言ってもらえました(^^)
    いつも、落ち着く過ごしやすい空間です。
    今回も、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

まーちび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の評価(お嬢さん)が一番正直だと思うのでお褒めの言葉とても嬉しいです。
    過ごしやすいサロンづくりをこれからも心がけていきますので

mainy  Azusa

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:53.0

ヘアスタイルのイメージも丁寧に聞いて下さり、満足の仕上がりです。炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました!

t様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです!

ヘアスタイルや炭酸シャンプーを気に入っていただけて良かったです!

まだ日中は暑い日もあるので気分転換になりましたかね?

あと少しで年内も終わりますがその前にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

mainy RAN

• キョーコネーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:29.0

古民家をリノベーションされた
    落ち着いた空間で、そして可愛い雑貨もお洒落でした。
    接客というか、フレンドリーに接していただきまして
    髪のカットも大変気に入り
    満足しました。
    またお願いしようと思います。

キョーコネー様
    担当しましたAzusaです。
    お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    気になるスタイルやご質問などありましたらまた次回お聞きください。
    ご予約を心よりお待ちしております。

mainy    Azusa

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:04:51.0

いつも髪の相談にのっていただき助かっています。今回初めて炭酸シャンプーをやってみました。スッキリしたのと、終わった後数日間髪のおさまりが良いと感じました。機会があれば、またやりたいと思います。

【6~9月期間限定】カット+炭酸シャンプー+頭皮マッサージ5分\5500

みかん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパはリラクゼーションもありますが
    頭皮のコンディションを整えたり肩コリ首コリもラクになったりと良い事づくめです。
    クーポンを延長する事になりましたのでまたぜひご利用下さい。

mainy  Azusa

• あられのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:26:57.0

雰囲気、技術、サービスとても良いです。
    なかなか美容院に行けず、セルフカットしてボロボロの所を綺麗にしてもらえました。
    仕上がりめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございます。

あられの様
    Cutしたいけど都合が…というのはどなたでもありますよね。
    喜んでいただける仕上がりになり嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたらご来店の際にお聞き下さい。

mainy  Azusa

• 7:3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:08:20.0

炭酸シャンプーとマッサージとっても気持ちがよかったです( ´ ▽ ` )また来年もリピしたい。カットも綺麗にしていただき、気がついたら鏡でつい何度も見ちゃってます♪9月限定のアーモンドキャラメルミルクティーが本当に美味しくって、幸せでした♪私が嬉しいそうにしている姿を夫が見ていて、良かったねぇとちょっとうるっとしていました(*^_^*)いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします

7:3様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    炭酸スパは人気のメニューになりますので
    日頃の疲れを取りたい時などにマッサージで癒されに来て下さい。

mainy  Azusa

• オリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:02:29.0

今回も居心地の良い空間と時間をありがとうございました!
    他の美容室ではいつも緊張の面持ちで伺っていたのですが、こちらには緊張することなく伺えます。
    今回も大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

オリオン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    居心地の良い空間作りを心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです。
    お客様との空間を作りやすいマンツーマンサロンの強みでもありますが
    初心を忘れずもっと居心地の良い空間作りをできる様に勉強していきたいです。

mainy   Azusa

• LANDER930さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:13.0

体調を崩していて1年ぶりのMainy さんでした。頭皮の問題や自分でバリカンで剃ってバラバラに伸びてしまった重たい髪等、当日予約(朝9時)で限られた時間内にもかかわらず、思いやりをもって親切に柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。ほんっとにすっきりし、久しぶりに綺麗な後ろ髪を見れられて感動しました(TT)頭皮の状態を考慮してはちみつスパに変更してくださり、顔色も良くなり、肩の力も抜けてめちゃくちゃリラックスできました。整えてくださり本当にありがとうございます。9月のお茶もとっても美味しかったです(*^^*)

LANDER930様
    体調崩されていたとの事で、そのような中ご来店いただきありがとうございました。
    Spaはストレス解消や癒やし効果が抜群なのでぜひオススメです。
    体調が落ち着きましたらまたご来店をお待ちしております。
    ご予約楽しみにしております。

mainy   Azusa

• ダルさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:03:01.0

要望通りの素敵な仕上がりにしていただいて、楽しい時間を過ごせて大満足でした!またお願いします!

ダル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいってくださり嬉しいです。
    また気になるスタイルなどありましたらぜひご相談下さい。

mainy   Azusa

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:16:06.0

古民家をリノベーションした平屋の建物で、プライベート空間を感じるステキな美容院でした。また沢山、お話をさせて頂き、あっという間に時間も過ぎてしまいました!乾かし方のアドバイスももらい、有難うございました。またカラーで行きたいと思います!その時は宜しくお願いします。

【6~9月期間限定】カット+炭酸シャンプー\4950→\4450

かめちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです♪

本当に時間が経つのがあっという間でしたね!
    私がバラバラ喋りすぎるてしまいましたよね?すみません、、

とても楽しいお時間を過ごせて良かったです!
    沢山勉強になりました!

またいつでもいらして下さい!
    私は基本月曜日は出勤しておりますので!
    楽しみにお待ちしております☆

mainy RAN

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:58.0

初めての来店でしたがイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大変満足です。炭酸シャンプーで頭皮もスッキリしてマッサージもとても心地よく、サロンの雰囲気も落ち着いていて予定時間内に仕上げて頂きとても良かったです。またカラーや他のメニューもお願いしたいです。

【6~8月期間限定】カット+炭酸シャンプー\4950→\4450

め様
    担当しましたAzusaです。
    お店の雰囲気やスタイルの仕上がり喜んでくださり嬉しく安心しました。

mainy   Azusa

メイニー(Mainy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー