4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラトゥールヘアーウィズ 東加古川店(LATOUR hair with)  >

ラトゥールヘアーウィズ ヒガシカコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町土山字勝負850-1 マックスバリュ東加古川店敷地内
  • 東加古川駅、土山駅から車で約7分

しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:57:15.0

めちゃくちゃ良かったです!
    最初に今日のスタイルをこんな感じにしようかなと相談したら私の色肌のベースから考えて自分に合った髪色を提案してくれて、髪の毛の悩みも全部考慮して仕上げてくださいました。最初自分では思ってなかった髪色を提案されて自分に似合うかな?って思っていたけれど仕上げを見て言う通りにして良かったなと心の底から思いました!!
    色んなことを考えてカラーも作ってくれてすごく嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    料金もリーズナブルですごく気に入りました。これからも来ようと思います!

【2STEP】プレミアム艶カラー+カット+TOKIOベースケアコース

LATOUR hair with 東加古川店【ラトゥールヘアーウィズ】からの返信コメント

しおね様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

私がカラーをさせて頂く際は肌の色や服装、雰囲気などを総合的に見た上で、どのような色が似合うかをまず考えております^_^
    僕の感じた印象と、しおね様が普段思われている肌色ベースが一致してたので、提案例がスグに出ました!血色を悪く見せない為のご提案で、しおね様が普段あまり試さないお色だったとの事でしたので、選択肢の1つとしてお伝えさせて頂きました。凄く気に入って下さったので本当に良かったです!
    ヘアカラーをする上で、希望の色だけでなく、不足してる色、不要な色などを考え、お一人お一人に合った薬剤をブレンドする事で綺麗な仕上がりが出来ますので、今後も希望の色だけでなく、日頃の髪色のお悩みなどお気軽にお伝え頂ければ、それを考慮しながら理想の仕上がりになるよう薬剤選定致しますので、いつでもご相談下さい^_^

今後も末永くご愛顧頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪

LATOUR東加古川店  岡田直樹

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:00:34.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントのおかげで髪の状態とても良いです。

デザインパーマ+カット+トリートメント+デトックス

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

カッチン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    どの方もですが 保湿させてると手触りもまとまりも違いますよね^ - ^
    気に入って頂けて
    良かったです♪
    何か スタイルについて ご相談等あれば お気軽にお伝え下さい。
    励みになる口コミ

山城百代

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:59.0

初めて予約させていただきました。
    今までの美容院で一番理想的な仕上がりです。
    カットは少ししてみたかったレイヤーを提案して下さり、今後調整が効く程度に切っていただいたので、いつもと違う雰囲気になって嬉しいです!
    カラーは地毛に戻したい意向や馴染み方も考えながら色を作ってもらい、超理想の色です!
    翌日、友人と会った際に褒められて嬉しかったです。
    そしてシャンプーは水圧が気持ち良くてかなり丁寧に洗い流して下さり、今までで一番良いシャンプーでした!
    途中寝落ちしました。笑
    これから通おう!と思っていたのですが、6月でこちらの店舗が無くなってしまうとのこと、かなり悲しいです。
    この度は本当にありがとうございました!

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルもカラーも気に入って頂けき ありがとうございます♪
    ご友人に褒めて頂き なお嬉しい限りデス。
    6月23日をもちまして閉店となりますが、大変ご迷惑をおかけしますが
    別所  足守  小野店
    配属になりますので、可能でしたら
    ぜひお立ち寄り下さいませ!
    楽しみお待ちしております、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪

山城  百代

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:46.0

こちらのお店は1年以上お世話になっています。
    店内はお洒落なヨーロピアン調で  施術席ととなりの間が広くゆったりして 心地いいです。
    同じ方に担当して頂いてますが、  髪形や色など希望を
    聞いてくださりつつ、プロならでの提案もしてくださり助かっています。
    毎回のおしゃべりも楽しいのであっと言う間に時間が過ぎます。
    おすすめのお店です。

ゆり様
    ゆり様のなりたいを キチンとお伝えくださるので
    いつも私もイメージしやすく ありがたいです♪
    毎回 色々な会話も楽しませて頂き
    ホントにあっという間です^ - ^
    お忙しい中 嬉しい口コミ
    来月も楽しみにお待ちしてマス

山城  百代

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:54.0

親身になって話を聞いて下さり、理想の髪色に少しでも近づけるように色々工夫してくださったので、本当に大満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

【2STEP】プレミアム艶カラー+TOKIOベースケアコース

あちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

希望していた色が、土台の明るさが必要である事と、縮毛矯正後のカラーによる染まり具合の差がある状態でしたので、一度で希望通りにする事が厳しいとお伝えさせて頂いたのですが、気に入っていただけて嬉しい限りです!ピンク系でしたので予めお伝えした通り、退色の早さが気になるところではありますが、少しでも長持ちする為にご自宅で出来る方法を思い出しながら心掛けて頂けると幸いです^_^

翌日から卒業旅行との事でしたので、思い出の写真がより一層綺麗な姿で残るお手伝いが出来て良かったです!

これからも素敵なヘアカラーへ導いていきますので、末長くご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

LATOUR東加古川店  岡田直樹

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:37.0

この度はありがとうございました。
    長さ、ボリュームもちょうどいい感じになり、嬉しくなっています。
    アイロンでクセを伸ばしていき、ヘアスタイルを楽しみたいと思っています。

【2STEP】オーガニックカラー+カット+TOKIOベースケアコース

あっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    少しスッキリさせたい所でしたが梅雨前の縮毛矯正まで
    お出かけの時は しばしセット頑張って下さいね♪
    その時は 少しスッキリ夏に向けてのスタイルにしていきましょう^ - ^
    いつもお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになりまず。
    次回も楽しみにお待ちしてマス。

山城 百代

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:02:06.0

久しぶりに行きました。
    1年ぶりなのと、産後なのとで髪の毛がパサパサだったのですがちゃんとトリートメントもしてもらってさらさらになったので良かったです。
    カラーも素敵に仕上げて下さいましたし、カットもレイヤーを入れてもらって家族にも若返ったと好評でした笑
    いつもレイヤーなどカットの事やカラーのこととかたくさん提案してくださるので助かるし嬉しいです♪
    また伺います☆

【3STEP】プレミアム艶カラー+カット+ライトコース

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりでしたね!暗染をして以来、長らくお会いしてない間に丁度イイくらいの退色度合いと、髪の長さに驚きました!雰囲気が変わってまたイイ感じですね^_^

女性の方は妊娠出産でのホルモンバランスの変化による影響で髪のコンディションが変わる事がよくあります。栄養補給をして扱いやすい状態になったのでご自宅でのお手入れも少し楽になるかと思います☆家族が増え、自分自身の時間が更に取り辛くなってるかと思いますが、ご無理のない範囲で髪のメンテナンスが行えれば幸いです!

今後も引き続きヘア、アイラッシュ共にご愛顧のほど、よろしくお願い致します^_^

LATOUR東加古川店  岡田直樹

• まぐ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:56.0

いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます。
    カラー家族にも大好評でした。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

まぐ☆様
    カラーも少しの変化ですが気づいて貰えて嬉しいデス。
    これから色落ちが少し早くなると思うので
    その都度で現状見せて頂きながら 少しずつ調整させて頂きますね♪
    ご家族様にも宜しくデス。
    お忙しいのに
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

山城百代

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:53.0

カットもカラーも大満足です。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    次回も行かせていただきたいと思います。

【続ける度に満足度UP】生酵素プレミアム艶カラー+カット

A様
    先日はご来店ありがとうございました
    髪もサラサラになり
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事など ございましたら
    遠慮なくお伝え下さい。
    この度は
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

小杉 めぐみ

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:59.0

いつも文句無しです!最高です!

【5STEP】プレミアム艶カラー+カット+TOKIOスタンダードコース

nanami様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんも かなりスッキリさせて頂いて可愛くなりましたね!

nanami様も
    スッキリいつもより少し明るくさせて頂きましたが
    又 気になる所があればお伝え下さいね♪
    少しでも良い色味になる様 少しずつですが
    頑張りますね
    又 次回は少し暖かくなってると思いますが
    楽しみにお待ちしております^ - ^

山城  百代

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:19.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方、笑顔で迎えてくれて、ホッとしました。カラーも好みの色にして頂き満足です。シャンプー、気持ち良かったです。あと、髪が傷みやすくトリートメントもして頂きましたが、とてもサラサラになり、自宅に帰っても、サラサラが持続していて、また同じメニューで来店させてもらいたいなと思います。お話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎました。また2ヶ月後、よろしくお願いします。

【続ける度に満足度UP】生酵素オーガニックカラー+カット

よっちゃん様

お髪も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのサロンも緊張されたかと思いますが
    大丈夫でしたか?
    自然にいろんなお話しになりほんと時間が
    あっという間でこちらも楽しいお時間でした。
    また、ご来店の際、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

LATOUR東加古川店      山本貴子

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:30.0

いつも楽しく丁寧に施術して下さってありがとうございます。久しぶりのピンクカラーで若返った気がします(笑)
    色落ちはしやすいとのことですが、仕上がりがかわいくて十分大満足です。さらさらつやつやです。是非またお願いします!

【7STEP】プレミアム艶カラー+カット+TOKIOプレミアムコース

さやさん様
    ピンクカラー気に入って頂き とても嬉しいデス。
    その後 色落ちの様子はどうでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にお伝え下さい。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております、
     小杉 めぐみ

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:27.0

昨日はカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。色選びの時は真摯に接して下さりました。カットも良い感じにしていただき、仕上がりは大満足でした!その後のセットの仕方も教えてくださってとても嬉しく思いました。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

【続ける度に満足度UP】生酵素プレミアム艶カラー+カット

p様
    喜んで頂けて 嬉しい限りです。
    少しずつですがP様の場合またまだ出来る事が沢山ありますので次回も ぜひお任せ頂けたら
    嬉しいデス。
    気になる所があればお気軽にお伝え下さい。
    お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました♪

山城 百代

• やなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:10:04.0

はじめて利用させて頂きました。

担当の方は話しやすく、施術前のカウンセリングも、
    とても丁寧にして下さりました。
    カラーも決まらず行ったのですが、いまの髪色の状態を見ながら、的確なアドバイスをしていただき、安心してお任せする事が出来ました。

シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    スチームも当ててもらい気分が上がりました。
    乾かした後の髪の毛が見違えるほどサラサラで
    嬉しかったです。

久しぶりの美容室で、緊張していましたが、
    最後まで大満足で、これからは是非こちらで
    お世話になりたいと思いました。
    また次回も、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

やなさん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    初めて行くお店は緊張しますよね!

どんな色にするか迷われる方も沢山いらっしゃいますので、日頃の悩みやお仕事による制限など、様々な視点からお話をお伺いし、ベストな色を共に決める事を心掛けております。安心してお任せ頂けて嬉しい限りです。今回はアッシュ系をベースに、仕上がりが緑っぽくならないように紫を加え、著しく退色してる部分にはブラウンを加えて補正させて頂きました。

スチームに関しては、今回プレミアムコースを選択頂いておりましたので、毛髪内部にダブルで栄養補給を行い、その際に熱を加えて定着を良くさせながら水分補給も行えます。しっかりと栄養補給を行うと手触りやまとまりが良くなるので、ご自宅でのケアがしやすくなります!また、色持ちも良くなるので、継続して行う事をオススメします^ ^

今後も髪を通じてやなさん様のライフスタイルを豊かにしていきたいと思いますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

LATOUR東加古川店  岡田直樹

• まぐ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:36.0

いつも大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    カラーもカットも、似合う様にしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    話しやすいので、何でも相談出来ます。
    前髪のカットも、とても気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

まぐ☆様
    先日は ご来店ありがとうございました♪
    カラーも少しずつですが、もっと良い色味になっていくと思うので
    お楽しみにしておいて下さい♪
    色々と安心してお任せして頂ける分 シッカリこれからも
    色々とお聞かせ下さい。
    何か気になる所などあれば気軽にお聞かせ下さい
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    前髪も少しの事で雰囲気変わるので気に入って頂けて良かったデス♪
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    来年も宜しくお願い致します。

山城 百代

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:17:17.0

毛染めの仕上がり、セットもしていただき、大変満足です。
    やはり、髪の毛がスッキリするととてもウキウキしますね。
    おかげで次の日にお出かけするきっかけになり、嬉しく思いました!

【7STEP】オーガニックカラー+カット+TOKIOプレミアムコース

あっちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい心配りホントにありがたいです
    凄く励みになり嬉しい限りデス♪
    スッキリすると おでかけしたくなりますよね
    おでかけのキッカケになったのであれば
    それも嬉しいデス。
    年末年始も控えているので良い時期でしたよね^ ^
    又 来年も宜しくお願い致します^ ^
    いつもお忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます

山城 百代

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:25:50.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    肩下ぐらいからボブにする為、少し不安もありましたが最初に自分で切らせていただいてすごく嬉しかったです!
    縮毛矯正もピシッとはならず思い通りの丸みに仕上げていただきました。
    後日、もう少し髪の量を減らしたかったのでお電話させていただくと、快く引き受けてくださって丁寧に仕上げてくださりました。
    またよろしくお願いします!!

縮毛矯正+カット

かれん様
    先日はご紹介での ご来店ありがとうございました♪
    色々とドキドキする事や不安は ありますよね
    今回は毛先はトリートメントのみで伸びた所のみストレートにさせて頂きました
    すごくサラサラに 思う以上になったので
    休日は少し手を加えて 楽しんで下さい^ ^
    思い切って切られたと思うので 気に入って頂けて
    嬉しいデス。
    又 さらに可愛くなるお手伝いさせて下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

山城 百代

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:48.0

お店の雰囲気も良く、髪色髪型も悩んでいたら、色々提案アドバイスもしていただいて、いつも大満足!綺麗な仕上がりにしていただいています~★いつもありがとうございます★これからも宜しくお願いします!

マイマイ様
    先日は ご来店ありがとうございました♪
    色々と満足して頂けて嬉しい限りです。
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ これからも気になる事や
    なりたいスタイル等あれば気軽に お伝え下さい。
    末長く
    宜しくお願い致します^ - ^

山城百代

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:24:06.0

もう何回もリピートさせて頂いていますがいつも綺麗に仕上げて頂けるので安心感があります。
    丁寧にカウンセリングもしてくれるし、提案もしてくれます◎
    ヘアケアのアドバイスだったり、トリートメントの事も教えて下さるのも嬉しいです。

aki様、いつもご愛顧いただき、ありがとうございます♪

いつもカラーをさせていただいてますが、なりたい色やイメージだけでなく、色に関する悩み、髪のコンディションなどで、その時のベストなご提案内容が異なってきますのですが、そのように喜んで下さるのは本当に嬉しい限りです!今回もプレミアムコースでの施術でしっかりと栄養補給致しましたので、乾かした後の見た目や質感が凄く良くなりましたね^_^

また、色々なお話も聞かせて頂き、新しい環境で頑張ってらっしゃるのを知れて良かったです(^^)色々と多忙な日が続くと思いますがお身体には充分ご自愛くださいね♪

今後も何卒宜しくお願い致します!

LATOUR東加古川店  岡田直樹

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 07:51:08.0

急な予約でしたが待ち時間もなく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

【2STEP】オーガニックカラー+TOKIOベースケアコース

かっちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中
    口コミありがとうございます♪
    12月は早めのご予約がオススメデス。
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

山城 百代

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:54.0

今回もまた、大満足です。
    仕上がりもシャンプーも、最高でした。
    また次もお願いします

nanami様
    いつも いつも ありがとうございます♪
    今回は初ピンク系で 凄くお似合いてした、
    間でカラーシャプー等で 色味をキープしながら
    次回 又考えてして行きましょう^ ^

評判等もお伝え下さい。

山城百代

• さぁりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:50.0

今回も急な予約で対応して頂き髪型もカラーも気に入りました。又来月も宜しくお願いしたいと思います。

さぁり様

先日は ご来店ありがとうございました♪
    いつもより少したけショート風にさせて頂いたので シャプーは勿論 スタイリングも
    しやすいかと思います♪
    季節によって まとまり具合等 個々にありますが 保湿ケアしながら
    色々とスタイルを楽しみましょうね^ ^

山城百代

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:49.0

毎回要望を聞いて頂き、思い通りの髪型、カラーにしてもらえて嬉しいです。デトックスをしてもらうと頭が軽くなった感じがします。3か月に一回程度で来店させてもらっていますが、また3か月後が楽しみです。

えみちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!
    この度はヘアスタイルも優しい印象が出る
    ようにあまり切り込まず丸みを作ってお仕上げ
    致しました。気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    まだまだ、お話しし足りないくらい、えみちゃん様
    とのお時間があっという間です。
    また次回御来店の際はいろいろお話ししてくださいね。
    楽しみにしております!

LATOUR東加古川店        山本貴子

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:55.0

初めてのお店で、ドキドキしましたが、笑顔で出迎えて頂き一気に緊張がほぐれました(*´艸`)
    カウンセリングも丁寧かつ気さくで、髪の事について色々と教えて頂き、仕上がりもとても満足です。また来たいと思います。

ぽん様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張したと思います。
    こちらこそ、ぽん様の笑顔とお話し楽しかったです(^_^)
    お髪もご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回も髪のご相談、遠慮なく聞いてくださいね。
    心よりお待ちしております。

LATOUR東加古川店     山本貴子

• HKさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:51.0

とても、良い感じに仕上げていただき
    ありがとございます♪
    また、次も宜しくお願いします!

HKさん様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます♪また、先日はお母様もご紹介頂き感謝しております!

今回は、前回のハイライトを活かして、色味を足しました^ ^ブリーチ部分は退色すると黄色味が目立ちやすくなる為、その部分をカバーしながらグレージュ系の仕上がりにさせて頂きました!雰囲気のある大人女性のハイライトカラーになりましたね!次回は表面部分のハイライトが下部に下がって来てると思うので、入れ直しをしてもいいかと思います^ ^これからもHKさん様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーを提供致しますので、末永くよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました^ ^

LATOUR東加古川店  岡田直樹

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:22:03.0

いつもカットもカラーも丁寧に仕上げてくれます。
    シャンプーも心地よく眠ってしまいそう。
    トークも気遣いも本当に素晴らしく美容室に行くのが毎回楽しみです。

【3STEP】オーガニックカラー+カット+ライトコース

ぴーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ラトゥールへの ご来店を楽しみにして頂けるとは
    嬉しい限りです^ - ^
    私も凄く 楽しい時間過ごさせて貰ってマス。

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみに お待ちしております。
      山城 百代

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:04.0

ホットペッパーの口コミが良かったので、安いし予約してみました!あまりに安いので、あまり期待せずある程度整えばいいかなって気持ちで行きました。髪の毛に癖があり、日々ストレスではありましたが、それなりになればと思いました。担当の美容師さんはすごくすごく慎重で、もしかしてあんまり切って貰えない感じかな?と思ったんですが、しっかりとした説明ととても丁寧なカットで、この値段で逆に大丈夫かな?と心配になるほど、時間をかけ丁寧にしてくださいました。長い時間本当になるべく不快にならないようにと対応してくださりありがとうございました!あの後、櫛とワックス買いました!

まい様

予約時にお悩を記載して下さってたので、お悩みに対してカウンセリングさせて頂きました
    色々 お悩みに沿える様 これからも気になる事があれば お尋ね下さいね^ ^
     まい様の スタイルを 綺麗に維持するには2ヶ月以内にメンテナンスするのが オススメです♪

山城 百代

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:08:14.0

今回も心地よく施術していただいて、仕上がりもとても綺麗にして頂けて大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【男性専用クーポン】ヘアカラー(おしゃれ染め・白髪染め)+カット

たなか様

こちらこそありがとうございます!
    今回もいつもの流れではございますが
    スッキリと仕上がり髪色もキレイに
    なりました。また次回気になるところなど
    ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。
    家族旅行、楽しんで来てくださいね!

LATOUR東加古川店    山本貴子

• さぁりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:28.0

好きな髪色髪型にして頂いてまた来たいと思います。ありがとうございました。

さぁり様

先日はご来店ありがとうございました
    髪色 髪型 気に入って頂けて嬉しい限りです
    少しずつですがチェンジしながら状態良く していきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミ

山城百代

• ホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:37.0

楽しい時間になりました。ありがとうございます。また,よろしくお願いします。

ホワイト様

私のうっかり話しでバタバタとしてしまい
    ましてすいませんでした。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きましたよ(^_^)
    また次回 ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

お髪、その他美容の事などお悩みございましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

LATOUR東加古川店     山本貴子

ラトゥールヘアーウィズ 東加古川店(LATOUR hair with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー