3. 東北トップ  >

新理容 一胤 -もとつぐ-

シンリヨウモトツグ

• 宮城県仙台市青葉区中央4―8-16 1F
  • 【仙台駅徒歩5分】【五橋駅徒歩8分】

• じんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:09.0

家族の紹介以来、
    いつもお世話になっている床屋さんです。

今回とにかく素晴らしく似合わせていただきました、
    これまでベリーショートでお願いしていたのですが、通う暇なく髪が伸びたことをきっかけにサイドと襟足を刈り上げつつ、自分でも合っていると感じるようなセンターパートにしていただきました。

周りの人の反応もとても良く、こういうのも凄い似合うとよく言われました。
    ※これまでのベリーショートも評判は良かったです。

センターパート流行ってますが、ボリューム感から何から似合わせていただいてるのを素人目にもわかる仕上がりで、一括りにセンターパートですねと言うのも申し訳ないような感じでした笑

ちなみに頭洗ってドライヤーでふんわり乾かしただけでも、形が自然と出るので、本当にありがたいです。
    次は伸びてきたときも同じスタイルでお願いすると思います!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:30.0

毎回丁寧にカットしていただいて大満足です。
    初回は希望の髪型が自分に合うか不安でしたが、イメージ通りでした。
    雰囲気も心地良く、ついウトウトしてしまいます(笑)

けん様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今後も『ご希望の髪型』『なりたい髪型』などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

できる限りお手伝いさせていただきます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

• ケンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:49.0

「先日、こちらの理容店でグレヘアーぼかしを体験しました。技術の高さに驚かされました。自然でありながらも、洗練された仕上がりに心から満足しています。店内の落ち着いた雰囲気も、大人の隠れ家のようで非常にリラックスできました。スタリスト様もとても丁寧で、細やかな対応に感謝しています。次回の予約もすでに楽しみにしており、友人たちにも自信を持っておすすめできるお店です。」

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケンジ様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

そして、いつもご来店、誠にありがとうございます。

『白髪ぼかし』も満足していだき嬉しい限りです。

今後もお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

出来る限り頑張らせていただきます。

• deaepさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:50.0

ニ回目の利用でしたが前回のカットの時の髪型を覚えてくれたので
    話がスムーズにできてよかったです。
    一時間かけて施術してくれますのでしっかり仕上げてくれて大変満足です。
    またリピートします!

deaep様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

時間内で常に満足のいく施術をご提供できるように日々努力して参ります。

次回も素敵な髪型を作らせていただきます。

• むらおさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:58:49.0

日日常を理容室で体験出来ました。施術もバッチリで大変満足しました。マッサージ、フェイスケアも申し分なしでの大満足です。

むらおさん様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

“非日常”を感じていただき嬉し口コミ思います。

今後もお客様に喜ばれる接客と施術を心がけてまいります。

• チャロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:37.0

シャンプーと頭皮マッサージの腕がとても良くて、良いリフレッシュになりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

チャロ様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー、頭皮マッサージと気持ち良く感じていただき本当に嬉しく思います。

今後もカット、快感施術ともに満足のいく物を提供してまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• まったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:10:20.0

転勤してきていろいろ探してましたがお店もきれいで接客も丁寧でやっと見つけたー!もう浮気しません。特にシェービングは最高です。終わった後のコーヒーもわざわざ一杯分だけ絶妙なタイミングで出して頂きました。常連確定しました

まったん様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術、珈琲と誉めていただき誠にありがとうございます。

今後も満足していただける施術と接客をご提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:16:13.0

30歳弱の男です。
    ベリーショートにしていただきました。
    前回カットしていただいたときもそうですが、カット後、髪が伸びても違和感のないのがありがたいです。
    シャンプーやシェービングなども丁寧にしていただけます。
    今後も利用予定です。

じん様。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

男性のショートヘアからロングヘアまで対応可能です。

今後も“なりたい髪型”がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

必ず素敵に仕上げさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• わをんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:01.0

とても丁寧にカットしてもらってて仕上がりに満足してます。また行きます。

わをん様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店くださり感謝いたします。

お困りごと等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

できる限りのお手伝いをさせていただきます。

今後も満足のいくサービスをご提供できるように頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 激辛3000さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:31:01.0

丁寧で大変満足できる仕上がりにしてもらえました。またジャズが流れており、リラックスできました。終わった後のアーモンドチョコもgoodです。

新理容 一胤 -もとつぐ-からの返信コメント

激辛3000様、この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今後も安心して寛げる「施術」「接客」「空間」を提供してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• わをんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:30:03.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

新理容 一胤 -もとつぐ-からの返信コメント

わをん様、この度は嬉しい口コミありがとうございましす。

今後もお客様1人1人に合わせた施術を提供してまいります。

お悩みの等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

できる限りのお手伝いをさせていただきます。

今後も何卒、宜しくお願いいたします。

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:46:24.0

満足できる仕上がりにしてもらい、心身共にリフレッシュできました。またお願いしようと思います。

【Open記念〈初回限定〉】カット+シェービング+シャンプー\6600→\4500

新理容 一胤 -もとつぐ-からの返信コメント

よっち様、この度は数あるお店から当店を選んでいただき、ありがとうございます(^-^)

髪型も長さ変化で色々と雰囲気を変えることも出来ます。

その時の気分や季節で変えてみても良いと思います。

これからも、よっち様の“なりたい”をご提供してまいります。

ご要望がございましたらお申し付けください。

常に素敵な個室空間をご用意させていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております(^-^)

• だんでーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 21:04:20.0

カット、シェービング、シャンプーすべて凄く丁寧で、それぞれに細かな気遣いがあり、とても良い時間を過ごす事ができました。
    こんなにも丁寧にしてくれるのかと感動と驚きでした!
    また行きたいと思います!

新理容 一胤 -もとつぐ-からの返信コメント

だんでー様、この度は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルでも色々とございますので色々な髪型を楽しんでもらえると幸いです。

シャンプーやお顔剃りも頭皮やお肌、心身のリフレッシュに効果抜群ですので、おすすめです♪

またのご来店をお待ちいたしております(^-^)

• せーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:41:08.0

1対1の接客なので他の人を気にしたり、顔剃りやシャンプーの度に担当が変わったりがなかったのでとてもスムーズでした。
    ヘアスタイルの要望も細かく応えてくれて、カットする側のイメージではなくカットされるこちら側のイメージに忠実に寄せてくれたのでとても満足しています。

新理容 一胤 -もとつぐ-からの返信コメント

せーと様、この度はご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

常にお客“ファースト”で今後も営業をしてまいります。

髪型でお悩み事やなりたいヘアスタイルがございましたらなんなりとお申し付け下さい。

またのご来店をお待ちいたしております(^-^)

• シンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 21:58:51.0

相談しながらツーブロックスタイルにアシンメトリーを取り入れたスタイルを提案してもらいカットしてもらいました。仕上がり満足です。せっかくなのでスキンケアと頭皮ケアのオプションもオーダーしたのですか、これがスッキリしてクセになりそう。マンツーマンだったせいか、ゆったり気楽にお話しできて楽しく過ごせました。終わった後のコーヒーも美味しかったです。

新理容 一胤 -もとつぐ-からの返信コメント

シンケン様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

髪型も気に入ってくださり嬉しいかぎりです。

まだまだ似合うヘアスタイルも色々とありますので、“なりたい”ヘアスタイルなどございましたら、お申し付け下さい。

“ヘッドスパ”や“フェイシャルマッサージ”も月に一度やるだけでお肌や心も“リフレッシュ”しますのでおすすめです♪

シンケン様との“素敵”なお時間ありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております。

もとつぐ(一胤)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー