4. 山梨トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 笛吹店

アース コアフュールボーテ フエフキテン

• 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/笛吹/ハイライト】
  • つかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:34.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント

つかじ様

仕上がりに喜んで頂きうれくしく思います!

保坂 瞭

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:53.0

施術前に丁寧に髪の状態を相談でき、メニューを勧めていただきました。待ち時間もほとんどなく、施術も丁寧でした。またお願いしたいです!

めぐみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!これを励みに、より満足していただけるよう努力していきます!ありがとうございました。

小川大輔

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:10.0

初めて利用させて頂きました。お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    今回はカラーとカットをして頂きましたが、とても満足な仕上がりでした。ぜひ今後も利用させて頂きたいです。

みかん様

小川大輔

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:11.0

いつもこちらでお世話になっており、
    毎回希望通りの素敵なヘアスタイルにして下さいます。
    今回初めておまかせでカラーをお願いしたのですが
    本当に期待以上の仕上がりで
    こちらで施術していただく度に
    「髪色すごく綺麗だね~!」と友達・恋人からも
    評判が良く、ここにお願いして良かったと思えるところです。
    又、髪のダメージ状態だったり
    ヘアケアについて優しく教えてくださるので
    初めて利用される方も常連の方どなたも通いやすいと感じました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

y様

小川大輔

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:11.0

いつもお世話になっておりますが、
    今回もとても綺麗に
    染めていただきました。
    また、ヘアセットまで
    丁寧にしてくださいました。
    一度してみたかったセットだったので
    とても嬉しかったです!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

りー様

小川大輔

• onisimeziさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:43.0

今回は指名なしでいつもカットして頂いている方とは別の方でした。
    率直に申し上げると、満足できませんでした。
    写真も見せながらのカットでしたが寄せてはいるけどなんか違うような、、、という感じでお伝えしようとしましたが、何回も申し訳無いと思い今回は出来上がりそのままで帰りました。
    今までは写真を見せてある程度お任せでいつも最高の出来で仕上げていただいていたので期待しすぎたかもしれません。
    帰ってから妻に整えて貰いました。
    まだ経験も浅いと思いますのでこれからも頑張って頂ければと思います。
    今回はこの様に感じましたのでこの評価にさせて頂きます。

カット+眉カット \5500

onisimezi様

ご期待に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。

お客様の期待以上の仕上がりが出来るように常に努力してまいります。

• まついちゃんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:26.0

ショートヘアにしたく予約しました。
    細かく希望を聞いていただき、全体のバランスを確認しながらカットを進めていただけたので、大変満足な仕上がりです。

おそらくどの席も、他のお客さんがあまり視界に入らないようなつくりになっており、人目を気にせず過ごすことが出来ました。静かに過ごしたい派の私にとっては、とても良かったです。

まついちゃんぬ様

小川大輔

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:03.0

テキトーなオーダーにも対応してくれて、ありがとうございました!

さき様

小川大輔

• ラスカルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:51.0

前回パーマしていただき,とても気に入ったので今回はカラーにしてもらいました。適切なアドバイスあり、この年だとボリュームあるが出にくいですか、シャンプーやスタイリングで目立たなくなること教えていただきました。
    静かな感じの美容師さんですが、前髪カットの後 顔についた毛をちょいと払っていただけるとありがたいです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

ラスカル様

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!満足していただけたようで、とても嬉しいです^ ^

小川大輔

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:15.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗にしあげてもらえました

カット+眉カット \5500

かもめ様

小川大輔

• でこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:59.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

でこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます★

これを励みにスタッフ一同、より満足していただけるよう努力していきます!

小川大輔

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:33.0

息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    癖毛にずっと悩んでいたので、とても喜んでいます。
    カットもお願い通りで気に入っています。

りり様

小川大輔

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:55.0

話すのも美容室も苦手ですが、優しく接して頂いてありがとうございました。仕上がりも細かいところまで調整していただいてありがたかったです。
    お店の雰囲気が木目調で、リラックス出来る感じでした。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

ちー様

小川大輔

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:18.0

通いやすい美容室を開拓中の為、初めてお世話になりましたが、空間の使い方が良く、室内も良い匂いでリラックスしてカットとカラーをしていただけました。
    また担当スタイリストの方はカットカラーシャンプーまで全て丁寧で相談もしやすくて、特にカットは髪一本一本の動きを考えたカットをしてくれて家に帰ってからドライヤーで髪を乾かすだけでも自然と毛先全体が内側に来るようにしていただきセットしやすくてとても嬉しかったです。
    本当にリラックスしすぎてうとうとしっぱなしだったのでまた改めて行きたいと思います。

あや様*

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき感謝いたします(*^^*)
    通いやすい美容院を開拓中とのことで、
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    お店でリラックスしていただきとても嬉しいです!

お家に帰ってからも、お客様が自分で扱いやすいことが
    一番大事なのでお一人お一人しっかり考えながらやらせて
    いただいているので口コミで感想を聞けてとても嬉しいです!
    初めて担当させていただきましたので、
    またやりずらいところや、改善したいことありましたら
    お気軽にご相談ください!一緒に改善策を考えます^^

スタイリスト  松澤美穂

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:30.0

とても丁寧に仕上げいただきありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します

ローズ様

小川大輔

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:21.0

初めての色味に挑戦しようとして色々な
    アドバイスをしていただき親身になってお話しを
    聞いてくれたりとても良かったです。
    若い女の子が多く皆さん素敵でした。
    良い時間になりました。またよろしくお願いします。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

みい様

小川大輔

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:03:08.0

娘と初めて一緒に行きました!娘が初めてカットするので緊張しましたが、とても可愛く仕上げていただき親子で大満足でした!!!娘も毎日ルンルンです笑 ありがとうございました!またお願いします!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

まっちゃん様

小川大輔

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:13.0

初めて利用したので少し不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大変よかったです。
    担当してくださった方は正しいヘアケアや巻き方を優しく教えてくれました。
    また利用したいと思いました。

さしみ様*

嬉しい口コミ感謝致します!

初めての美容室はとても緊張しますよね!
    初めてのお客様には安心して任せて
    いただけるように接客、説明やカウンセリング
    に特に力を入れているので
    口コミで感想が聞けてとても嬉しいです!

困ってること、スタイリングのこと
    わからないことをお気軽に聞いてください!

スタイリスト  松澤美穂

• プーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:59.0

今回も素敵なカラー施術ありがとうございました。
    カラーの変化を楽しみたいと思います。
    また、来月よろしくお願いします。

ぶーちゃん様

小川大輔

• たいちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:28.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

たいち様

丁寧な接客を心がけてるので喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします!

保坂 瞭

• EMILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:17.0

丁寧にヒアリングし施術していただきました。
    理想通りの仕上がりでした!

対応してくれたスタッフの方々にも気遣ってもらい
    体調が安定しない中でも安心してお願いできました。
    また来月予約するのでよろしくお願いします。

EMIlY様

小川大輔

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:36.0

カットのみのメニューでしたが、途中で少し変えたいというような要望にも点も対応いただき、似合わせのスタイルにしていただけました。
    マッサージやシャンプーも気持ちよく、落ち着いてトークも対応してくれます。店内もすごく綺麗でトイレの清掃まで行き届いてます。
    毎度利用していますが、やっぱり山梨ならココ!次回もよろしくお願いします。

こば様

小川大輔

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:08:58.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての所は不安もあり、緊張もありでしたが、丁寧に接してくれたり、生えクセなどの相談をした時は色々提案して頂き、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。次回は刈り上げてみようかな(笑)

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

バンビ様

小川大輔

• かっぱえびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:05.0

待ち時間が長すぎる。ちょっとってどんだけ待たせるんだよって思った。スタッフの愛想が悪いって思った。

かっぱえびせん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お待たせしてしまい大変もうしわけございません。
    スタッフの愛想については、事前のアンケートで会話を控えたいということでしたので、控えてしまった結果だとおもいます。かっぱえびせん様の心の奥底の気持ちを見極めきれず、大変申し訳ございませんでした。

小川大輔

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:39.0

お店の雰囲気がとても綺麗で若い人向けのサロンかなと、緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても優しくお話ししてくれました。
    カットもいつもと変わらないようにと思ったのですが、最後に短くしてもらいました。急なお願いにも丁寧に対応してくださったスタッフさん、ありがとうございます。
    職場でも春らしく、いい感じだねと褒めてもらえて嬉しかったです。
    他のショートヘアにもチャレンジしたいです。
    カラーの時にアドバイスしてくださった男性スタッフの方も、ありがとうございました。

けいちゃん様

小川大輔

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:02.0

初めてのブリーチにドキドキしましたが、全体カラーとインナーカラーどちらも理想のカラーに染めていただけました!
    ざっくりとしたイメージしかなかったのに、色々と提案してくださりありがとうございました(^^)
    全体カラーも含まれていると勘違いしていて急遽対応していただきましたが、メニューの説明欄?のところにインナーカラーのみなど記載があれば分かりやすいのかなと思いました。

りぃちゃん様

小川大輔

• さくちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:29.0

中学生の娘がお世話になりました。
    本人の希望をよく聞いてくれて、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    縮毛矯正なので時間がかかるから、途中でイヤにならないか心配でしたが、待っている間もタブレットを貸していただき、飽きる事なく過ごせました。
    髪もサラサラ・ツヤツヤで、本当にきれいにしていただきました。
    学校でもお友達に髪型を褒めて貰えたそうで、大変喜んでいます。

さくちゃん様

小川大輔

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:29.0

カットカラー希望通りにして頂けてよかったです!

えん様

小川大輔

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:24.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーも綺麗にしてもらいました。

うさぎ様

小川大輔

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:03.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
    今回はお店に伺ってから色々相談させて頂きましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました。カラーもトリートメントも良かったです。
    今回シャンプーして頂いたスタッフさんの髪の拭き方が気になりました。首をくいっと右左横に向け髪を拭くのは良いんですが何回もされると首を痛めます。次回から気をつけて頂けるようにお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

milk様

ご指摘いただきありがとうございます!改善して、よりmilk様が満足していただけるよう努力していきます!
    小川大輔

アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー