4. 山梨トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 笛吹店

アース コアフュールボーテ フエフキテン

• 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/笛吹/ハイライト】
  • さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:36:05.0

担当スタイリストさんは、落ち着いていて、丁寧なカウンセリング&施術でした。とっても居心地よく、仕上がりもきれいで満足です。シャンプー(担当してくださったアシスタントさんの爪が長く、シャンプーやドライヤー中に顔をしかめてしまうほど痛い時があったので、そこが残念でした。力が強いのと、(たぶん意図していないと思いますが)爪を立てるようになっているときがあるのと、ネイルの盛り上がった部分に髪の毛がひっかかってしまってるような感覚がありました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \11000

EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーやドライヤーの際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店全体で取り組み改善していきます。

小川大輔

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:54.0

いい仕上がりになってよかったです!
    まつパでもこちらにお世話になってますが、ヘアカットも今後お世話になろうかと思います!

【女性限定】似合わせカット ¥4000

のあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます★

これを励みにスタッフ一同、より満足していただけるよう努力していきます!

小川大輔

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:49:24.0

母の勧めで初めて利用しました。
    数年ぶりの縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりがとてもサラサラでとても満足です。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

なる様

小川大輔

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:21:55.0

綺麗なカラーに染めていただきました。
    ヘアセットもお任せのようになってしまいましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。、

和様

小川大輔

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:06:23.0

仕事で髪を結ぶ機会が多くなり、顔周りを整えてもらおうとお願いしました。カウンセリングはもちろん、カット中にもどんな感じにしたいかを確認しながら進めてくださいました。「多くの人はこうしてます!」なども教えてくださり、お願いしやすかったです。ありがとうございました。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

ami様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

顔まわりのカットをすると結んだ時に可愛いですよね!
    もみあげの部分を内巻きにするとさらに可愛くなるのでおすすめです。

また機会がありましたら是非お願いします。

斉藤果音

• メロディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:38:59.0

初めて利用しました!
    店内はとても綺麗で清潔感があり落ち着いた印象でした。
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います!

メロディー様

小川大輔

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:55.0

私はにぎやか過ぎる美容室が苦手なのですが、こちらの美容室は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。シャンプーが上手で気持ちよかったです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:58:26.0

まつ毛パーマでは何度か利用させてもらってますが、カットカラーは初めてでした。
    丁寧に仕上げてもらって満足しています。

マロ様

小川大輔

• うささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:48:20.0

初来店でしたが、予約~終了までスムーズで良いです。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、希望は伝え易い。今回あまりカットしなかったのですが、次回はお任せしてもいいかなと思っています♪
    ケープ貸出あり、洋服汚れを気にせず行けます。
    スタッフ皆さん親切丁寧に対応してくれて感じの良いお店です。
    トリートメントのもちは思いの外今ひとつかな…

ドリンクサービスあり。
    シャンプー前にオーダー聞かれて、シャンプーから戻ったら、氷が全部溶けて水が浮いてるミルクティーが置かれていたのは残念でした。顧客サービスで提供するなら顧客満足度としては下がります。ホットなら冷めてますし、提供目的もって対応されたら良いかと思います。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \8900

うささん

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの対応について満足していただき、とても嬉しいです!

より満足していただけるよう努力してまいります!

小川大輔

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:21.0

カラーと前髪カットをして頂きました!後毛も可愛くカットして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:42:27.0

外装、内装共に綺麗で良かった。入店時に接客に当たって下さった方の対応がイマイチ。接客が苦手な方もいるので、仕方がないとは思いますが、作った笑いがあってもいいなと思います。
    ヘアスタイルを真剣に考えて下さり良かったです。

カット+眉カット \4500

かい様

外装や内装を褒めて頂きありがとうございます。

入店時不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    次からはこのようなことが内容スタッフで共有させて頂きます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

保坂 瞭

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:27.0

子供のカットでしたが、毎回満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

ゆきだるま様

小川大輔

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:03.0

結婚式に向けてエクステをつけていただきました。
    無事したい髪型ができて大満足でした!
    ありがとうございました(^o^)
    前回おすすめしていただいたクシも即薬局で買って
    一ヶ月たっても綺麗でしっかりついていてここでエクステをして良かったですありがとうございました。
    結婚式の時のヘアメイクさんも扱いやすいとエクステ褒めてました

ありがとうございましたまた機会あればよろしくお願いします

[施術メニュー] エクステ

えり様

小川大輔

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:06.0

とても仕上がりが良くて色も気に入りました♪
    また行こうと思いました!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:38:12.0

キレイに染めていただきました。

キラキラ様

小川大輔

• かわかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:15:56.0

良かったです!

かわかみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

小川大輔

• ☆snow-rose☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 03:33:11.0

初めてで緊張しましたが、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    担当していただいた方はじめ、スタッフさんの対応がとても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:08.0

とてもリラックスできる時間でした。艶々つるつるになりました。笑ありがとうございました!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

ささ様

小川大輔

• とこりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:26.0

初めて訪れるサロンで少々不安がありましたが仕上げは期待以上でした。
    リクエスト通りにやっていただき満足です。
    またお邪魔します。

[施術メニュー] ヘアセット

とこり様

この度数ある美容室からお選びいただき、ありがとうございます。
    ご期待に応えることができ良かったです!
    また日々の疲れをとるのに、ヘッドスパもおすすめです!
    機会がありましたらぜひお試しください。

斉藤果音

• ちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:37.0

髪の毛が伸び、暑くなってきたので短くしました。迷った際にはアドバイスもしていただいてよかったです。シャンプー、ショートスパも気持ちよかったです!またお願いします。

ちょす様

小川大輔

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:29:45.0

ずっと入院していて半年ぶりの美容院でした。
    すごく緊張したけれど、やっぱりここのearth笛吹店のスタッフの皆さんの空気感や雰囲気が好きで居心地が良かったです。
    午前中は病院で午後はまつパもしていただいたりで、カラー途中眠気に襲われてクラクラ状態でしたが、皆さん親切で心暖かい接客をしてくださるので、安心して過ごすことが出来ました。
    カットもカラーもお願いした通りにしていただけるので、本当に皆さんにおすすめしたいです!
    近所に一人暮らしをするのに引っ越してきたので、今度から頻繁に通えそうです!笑
    またよろしくお願いします^^

かこ様

満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

これからは月一で来れますね笑
    またお待ちしてます^ ^

小川大輔

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:34.0

初めて伺いました。若い方々ばかりで
    明るく、お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    シャンプーなど 担当して頂いたスタッフさんは、癒し系の方で日頃の疲れが飛びました。^_^

担当のスタイリストさんは、髪に対しての質問に対し、にこやかに、親身にアドバイスをして下さいました。仕上がりもイメージ通りで また、来店したいなと心から思いました。^_^、

やっちゃん様

より満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

小川大輔

• ナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:49.0

初めてでした。店内は天井が高く、席も個別になっていて、明るく開放的でとても綺麗でした。
    シャンプーの際のヘッドマッサージもたいへん気持ちよかったです。
    ブローのテクニックなども教えてくださり、優しい接客に満足です。

• プーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:55:47.0

先日は、突然の予約の中 ありがとうございました。
    カラーの説明 絶妙な調合で素敵なカラー仕上げ
    また、裏技を、伝受いただきありがとうございました。
    数日経ちましたが、カラーも安定しています。
    また、よろしくお願いします。

プーちゃん様

カラーも安定してるとの事で喜んで頂き良かったです!

またよろしくお願いいたします!

保坂 瞭

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:21:36.0

疲れていたのでお気遣いありがとうございました。
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    朝早くからお疲れさまでした。
    ヘッドスパもやってみたいです。

カット+眉カット \5500

りょう様*

嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

丁寧な仕事を心がけていますので、
    口コミでこのような感想が聞けてとても嬉しいです!

ヘッドスパも自信がありますので
    是非次回やらせていただきたいです!

スタイリスト  松澤美穂

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:30.0

今回も満足な仕上がりでした。

よし様

小川大輔

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 05:50:01.0

今回も可愛く仕上げていただきました。担当スタイリストさんもアシスタントの方も優しくて雰囲気が良くてとても居心地がいいです。また次もお願いしようと思います。

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

s様

小川大輔

• にきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:13:56.0

黒染めをお願いしました。
    次回への影響や、色持ちなどを丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。

にき様

小川大輔

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:48.0

店内は綺麗で清潔感があります。
    駐車場も広く駐車しやすいので助かりました!
    担当していただいた美容師さんは丁寧で優しい口調だったので話しやすく、カットも丁寧で早かったです!また利用したいと思いました!
    シャワーの時は他の方が対応してくださったのですが、その方の付け爪が首に当たり引っ掻かれたような感じで少し痛かったですが、それ以外はとても良かったです!私の頭が洗いにくいのが原因だったらすみません。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!満足していただけたようで、とても嬉しいです^ ^

小川大輔

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:11:15.0

満足いく仕上がりになりました。また宜しくお願いします^ ^

シールエクステ/32本/へそ上/インナーに最適 \12100

[施術メニュー] エクステ

ゆう様*

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    満足いく仕上がりとの口コミいただきとても嬉しいです!

またお髪きになるころになりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  松澤美穂

アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー