3. 関東トップ  >
  4. 山梨トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 笛吹店

アース コアフュールボーテ フエフキテン

• 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/笛吹/ハイライト】
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:31:39.0

突然の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました!
    髪の毛の悩みを含め相談した際にも、的確なアドバイスをいただきとても良い仕上がりになり満足です!
    その後もサラサラが続いています!また一ヶ月後に来店しようと思います^_^!ありがとうございました!

美髪★髪質改善カラー\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント

あちゃん様

先日はありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

満足していただき、とても嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。

小川大輔

• 帝 美麗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:31:28.0

話やすく、とても丁寧にやってくれました。
    髪も久しぶりにサラサラになったので、よかったです

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

のぞみ様

スタイリスト  松澤美穂

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:27:55.0

仕上がりは大変満足しています。
    ただ、担当者が何人もお客さん掛け持ちしていて、途中でアシスタントに代わったり忙しなく、こちらも落ち着かない施術でした。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

すいすい様

小川大輔

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:57:26.0

当日予約でしたが特に待つこともなく、スムーズにカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    今回もイメージ通りの長さとカラーにしていただきました^^
    久しぶりに会った方にも髪色キレイだねと褒められてルンルンです。笑

カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \9900

スタイリスト  松澤美穂

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:29:23.0

イベントがあったため、近場でヘアセットを朝9時からやっているこちらでお願いしました。
    最初に一度さらっとイメージ画像を見せたらそのように仕上げてくれました。心配な点と要望を伝えて最後少しだけ修正してもらい、結果崩れることなく1日過ごせました、ありがとうございました。
    やはり自分でセットするのとは大違いで、お願いして良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

喜んでいただけて嬉しいです!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:10:54.0

静かでゆっくりとできました
    仕上がりも満足です!
    シャンプーも気持ち良くて寝ました笑
    ありがとうございました^^

【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \9900

かな様

小川大輔

• プポンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:57:09.0

とても満足できる仕上がりでした。
    丁寧で穏やかな接客でリラックスできました。
    また、普段から悩んでいた仕上げの方法も丁寧に教えてくれてとても助かりました。

プポン様

わからないことがありましたらまたなんでも聞いてください!
    またお待ちしております!

保坂 瞭

• タカヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:39:59.0

ありがとうございまし

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

たかや様

小川大輔

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:09:16.0

約1年ぶりに髪の毛を切ってもらい、ドキドキでしたがとっても満足のいく仕上がりになりました!!
    次回は、髪の毛が伸びきる前に美容院に行きたいと思います…。

まなみさま

小川大輔

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:33:02.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました
    また宜しくお願いします^_^

シールエクステ/32本/へそ上/インナーに最適 \12100

[施術メニュー] エクステ

今回もお任せいただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 松澤美穂

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:07:15.0

毎回とても満足する仕上がりにして頂いて施術終わってから髪の毛をずっと触っていたくなるようなサラサラでとても嬉しいです!!色々な美容院に行きましたがここに定着しました!またお願いします!!

まっちゃん様

小川大輔

• ヴィトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 12:53:56.0

今回、初めて伺わせていただきました。長年ショートなのですが、今まで他店でなかなか思い通りにカラーもスタイルも仕上げてもらえなかったのですが、今回こちらのお店で希望通りの仕上がりにしていただき嬉しく思いました。スタッフの方々の丁寧な対応も良かったです。

ヴィトン様

小川大輔

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 00:56:35.0

髪の量が多くて悩んでいましたが、とても満足して帰ってきました。またよろしくお願いします^ ^

みほ様

小川大輔

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:40:08.0

カラーの色をお任せしたら今回も可愛い色にしてくれました。ショートスパもすごく気持ちよかったです。またお願いしようと思います!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

s様

小川大輔

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:29:55.0

悩みなど丁寧に聞いてくださり、相談しながら最後までリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

のぞみ様

スタイリスト 松澤美穂

• Emkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:53:16.0

お店の雰囲気も良く、みなさんとても丁寧に施術・接客をしてくださったので、初めてでもすぐリラックスできました。また伺います。

小川大輔

• tocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:00:39.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応です。
    また次回も利用させていただいます。

小川大輔

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:13:45.0

話しやすく美容院特有の気まずい感がありません!
    何件か美容院を転々としましたが納得のいく髪型にもしてもらって満足です!
    これからも通わせていただきます!

ひら様

小川大輔

• トカゲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:51:27.0

何人もの方でやっていただいたので、予定よりも早く終わることができました。
    これで梅雨が乗り切れそうです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

トカゲ様

小川大輔

• なえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:15:00.0

理想の髪型にしていただけて嬉しかったです。
    髪色を悩んでいたのですが、提案していただいた色が最高に良かったです。ありがとうございました!

カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \7900

なえ様

スタイリスト 松澤美穂

• かわかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 07:29:14.0

すごく良かったです!!

かわかみ様

保坂 瞭

• あやのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 01:27:46.0

いつもありがとうございます!!!
    久しぶりに伺いましたが、相変わらず店員さんの雰囲気も良ければ、お店の雰囲気もすごく好きです^_^!!!
    エクステつけてまた雰囲気が変わったので、エクステ生活楽しみたいと思います♪♪♪
    また伺います!よろしくお願いします!^_^

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

あやの様

小川大輔

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:50:23.0

ざっくりなイメージを伝えるだけでも、満足の仕上がりにしてもらいました♪

ダメージも少なく、トリートメントのおかげで指通りも最高です!!
    次回もよろしくお願いします!!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア

あかね様

小川大輔

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:30:46.0

今回ショートヘアにしたくて、ご予約しました。
    毛先を緩めにパーマをかけて頂き、理想通りの
    髪型になりとても満足しています!

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しおり様*
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    ロングヘアからバッサリでボブに(*^^*)
    似合うイメージがしっかり出来てから切らせていただいた
    のですが、予想以上に似合っており
    私もテンション上がってしまいました!!
    小手巻き風のパーマもしおり様の雰囲気にとても似合って
    いたので理想通りの髪型との口コミいただきとても嬉しいです!
    また季節や、気分に合わせてヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  松澤美穂

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:08:23.0

産後だったため久しぶりに美容室を利用できてとてもリフレッシュできました。
    要望を詳しく聞いていただいた後、仕上がりと手入れ方法について考慮し、カラーの色を一緒に考えてくださり、とてもよかったです。
    カットも髪質にあった物に仕上げていただき満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

小川大輔

• ラスカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 09:36:13.0

いつも良き接客ありがとうございました。

パーマ液も進化していて いい香りがしてとてもリラックス出来ました。

また よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ラスカル様

小川大輔

• (^^ω)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 06:55:36.0

初めてで緊張したけど、優しく接客してくれたおかげで凄く居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くしてくれて最高でした;;ありがとうございました

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

小川大輔

• ゆいさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-06-04 16:56:59.0

ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットとカラーもイメージ通りで満足です!

ゆい様*

2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
    ニューヘアーとても似合っていました☆彡
    ゆい様の持ってくるイメージが毎回かわいく
    次回はどんなのかな~っと楽しみにしています。
    どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松澤美穂

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:27:12.0

今回も施術していただきありがとうございました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

たんぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます★

これを励みにスタッフ一同、より満足していただけるよう努力していきます!
    またぜひよろしくお願いします。

小川大輔

• まんもすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:07:35.0

希望通りのスタイリングにしていただき満足です。

[施術メニュー] カラー

まんもす様

またぜひよろしくお願いします。

小川大輔

アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー