3. 東海トップ  >
  5. ビオラス(Vi-olus)  >

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】

カクレガサロンビオラス

• 三重県四日市市松原町36-22
  • 近鉄富田駅から車4分/自然派成分ストレート◎貸切空間♪

[投稿日] 2023-04-08 10:45:01.0

独特のシャンプー方法で、気持ち良くリラックスできました。
    ヘナをしてクセが伸びても髪の毛がごわつかず、手ざわりも柔らかい仕上がりで気に入っています。
    いつも美味しいお茶やお菓子を頂けるのも楽しみの一つです。

[施術メニュー] その他

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

こんにちは。さっちゃんさん。

先日のご来店いただきありがとうございました。

お家からお時間かけて来ていただけて有難いです。
    (この度はお時間過ぎちゃってごめんなさいでした。)

私はシャンプー施術が好きなので!気持ち良くリラックスにお過ごしいただけたようで
    何よりも嬉しく癒しの言葉になります。

さっちゃんさんが、綺麗になりたい気持ちから
    バーデンスのシャンプーとトリートメントをご購入していただきのアフターケアが
    出来てるからの結果だと思っております。

さっちゃんさんの状況にも応じながら、これからもご提案させていただくたらと
    思っております。

また、飽きなき空間づくりに努めたい気持ちです。

また、いろいろとお話しをご一緒にできる事を楽しみにお待ちしております。

この度も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-06 11:52:00.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもシャンプーマッサージが凄く気持ち良くて、終わらないで~と心の中で叫んでますよ。
    ヘナ染めなので時間がかりますが話題豊富な方なので楽しくリラックスして過ごせました。
    サンプルもたくさん頂きありがとうございました~メントンのトリートメントをハンドクリーム代わりに使うと良いと言われ抵抗はありましたが使ってみたら調子良いです。
    ヘナをしたまま帰るのもありで時短が出来ますよとの事、二度染めはかなり時間がかかるから身体的にも楽かも知れないですね。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ1回染+自慢のスパ

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

こんにちは。ゆうさん。
    ↑↑
    有難いお言葉にまた、励みになります。
    ↑↑
    話題豊富とは持ち上げ過ぎます。
    しかしながら、楽しくリラックスしていただけるように私自身が楽しみながら
    いろいろ引き出しを取り揃えてお時間をお過ごしいただけるように努めたい気持ちです。
    サンプルもご用意出来る時は、お渡し出来ればと思います。
    メントン→そうだったんですね(汗)ごめんなさいでした。
    結果的は炎症効果があるから!!合えば、これからの暑い季節にクールシャンプー&トリートメントは
    1推しです。
    私の説明不足でごめんなさいです。
    2度染めする際は、お帰りヘナは出来ないので、悪しからずご了承くださいませ。
    ヘナ1度染めになります。
    また、ご検討頂けますと幸いです。
    この度も嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
    これからも顔晴って努めてまいります。
    Vi-olus【ビオラス】米地智代

• オセロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 01:29:55.0

アットホームな雰囲気で落ち着きます
    シャンプーがとても気持ち良く癒されました
    サロンの場所がちょとわかりにくいのが残念です

似合わせカット\4730→4300

こんにちは。
    この度は、先日のご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーがとてもと言っていただけて嬉しいです。
    自分自身シャンプーするのが好きなので、ご満足(喜んでいただけて)嬉しいです。
    他の施術にもこれからも精一杯努めさせて頂きます。

そして、先日大阪京セラドームでの阪神タイガース開幕戦で
    いい試合をしておりました。最後近本選手が閉めてくれましたね。

アットホームで雰囲気が和みあるように顔晴りますね。

お店の場所がわかりずらくってご迷惑をおかけしました。
    隠れ家でもお客様にわかりやすい目印など考慮してとりくんで行きたいと思います。

オセロさんとのたわいもないお話しを一緒に出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Vi-olus【ビオラス】米地智代

• リーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:13:52.0

先日はありがとうございました。話しやすく優しいお人柄と確かな技術で大満足でした。
    いろんな優しいお心遣いも嬉しくて、身も心もほっこり癒される素敵なサロンです。
    また次回よろしくお願いいたします

【前処理付でダメージケア◎】カット+うる艶カラー

こんにちは。
    先日のご来店いただきありがとうごさいました。

いやいや!とんでもないです。
    リーコさんのお話し上手に興味のあるお話に聞き入ってワクワクと楽しいお時間を過ごせて
    元気パワーをもらいました。

施術の方でのご満足いただけて安心しました。

息子さんの卒業式も無事に終えた様子ですね。

リーコさんのご趣味のお話しを聞くのが楽しみになりました~。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

素敵なクチコミ投稿をいただきありがとうございました。

Vi-olus【ビオラス】米地

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:32.0

初めてのヘナ、ドキドキでしたが、温かくリラックス出来る椅子と、ちょうど良い力加減のマッサージで、うとうとし、あっという間でした。急な用事で、時間がないと、伝えると、ヘナの施術後、そのまま家に帰る事も出来ると、提案していただき、そうさせていただきました。帰るのに、汚れないように、メガネにラップしてもったり、タオルや帽子まで、貸して頂き、時間も、金額も、助かりました。かえってご迷惑おかけしました。
    家に帰って、髪を洗って、綺麗な髪色になった自分をみて、感激してしまいました。アレルギーがあり、ずっと白髪のままかと諦めていたのに、かゆみも、痛みも、頭痛も何も無くて、綺麗な髪色に変身できて本当に嬉しいです。

次回も、どうぞ宜しくお願いします。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】IPMヘナ1回染+自慢のスパ\11000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店いただきありがとうございました。
    クチコミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

不安だったヘナ施術も何とか安心していただいて
    お気持ちもほっこり♪とし、おかちゃんさんに適したご対応にご満足
    していただけて良かったですし、嬉しいです。

今後も不安材料があるかもしれませんが、その時はご相談しながら
    一緒に解決して行きましょう~。

苦手なクチコミ投稿もしていただき、本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

Vi-olus【ビオラス】米地

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 22:25:49.0

今回はヘナの2度染めで時間はかかりますが綺麗に染まり満足です。
    ミリ単位でカットしていただきセットしやすくて良い感じになりました。

日頃からお世話になっております。

この度もクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

それなのに、ご返信が今頃になり申し訳ございません。

今回もヘナ施術とカットをさせて頂きました。
    ヘナ施術は2度染めでしたからお時間がおしますね。
    綺麗に染まって、カットも納得していただけて
    安心しました♪

大袈裟な言葉になるかもしれないですが、パッション(情熱)をもって
    これからも精一杯努めたい気持ちです。
    また、引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

今回も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 21:07:01.0

お心尽くしのおもてなしで、心が癒やされました。
    お尻まで温かく、ショートスパで気持ちよくてリラックス!
    国産ヘナでハリと艶も出て、再現しやすいカットで大満足でした。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。

クチコミ投稿していただいてながら
    返信が遅くなり申し訳ございません。

この度も安心して、リラックスしていただけて
    こちらも安心しました。

冬の美容室は、寒く感じますから
    少しでも温かくなるグッズでお・も・て・な・しできたらと
    思っております。

ヘナで綺麗になっていただき、ジュエキ(バーデンス)商品
    スキンケアで磨きあがりますね。

また、お手入れのアドバイスが必要でしたら、気軽にお尋ねくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

この度も励みななるクチコミ投稿をありがとうございました。
    Vi-olus【ビオラス】米地智代

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:39:42.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいくヘアスタイルを提案してくださるので大満足です!
    最高級のおもてなしをしてくださるので身も心もリラックスできて至福のひと時でした!楽しくて、幸せでヘナの待ち時間もあっという間でした。
    ヘナは2回目。とても気に入ってます!髪の毛に艶ができてサラサラになるのが嬉しいです!!仕上がりの色も好きな感じだったので、これからも続けていきたいです!

先日のご来店いただきありがとうございました。

クチコミ投稿していただいたのに
    ご返信が今になり申し訳ありません。

日頃からお世話になっております。
    安心して身も心もリラックスしていただけて嬉しいです。
    「至福のひと時」でした。とのコメントに
    自然体で今、何をもとめて(りんごさんが)心地よく
    大切なお時間をお過ごししていただけるように
    提案しながら努めたい気持ちです。

ヘナ2回目ですが、継続される度に究極のトリートメントにもなり
    血圧を安定させ、リラックス状態にする働きがありますから
    ヘナ(ハーブ)の良さ
    浄化していただけたらと思います。

これかも綺麗になるようにお手伝いさせてくださいね。

この度のクチコミ投稿をありがとうございました。
    また、心よりお会い出来ることを楽しみにしております。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 13:02:01.0

今日はありがとうございました。
    気持ち良くて、ずっとうとうとしてました^^
    傘もありがとうございます!
    また、お伺いしますね。

似合わせカット+ヘナ1回染\12980

先日は、朝イチ雪が降り、足下悪い中
    この度、Vi-olusにご来店いただきありがとうございました。

気持ち良く、リラックスしていただけて
    何より嬉しいです。
    ヘナ施術を今回させて頂きましたねー。
    ヘナの中には【ローソニアアルバ】という成分に
    血圧を安定させ、リラックス状態にする働きがあります。

普段のお疲れが解放され眠気やだるさとして
    あらわれた……。
    これもヘナ(ハーブ)薬効成分の効き目
    デトックスかと思っております。
    脳の中はオーバーヒート状態で、ヘナで頭の中の熱を
    解放してあげる事で眠~くなったり
    けだるさを感じ、緩んだ状態になったと考えます。
    【ヘナには熱を取る(冷やす)作用があります。】

徐々にヘナの施術に慣れ、ヘナの良さを感じていたたら幸いです。

傘は、大丈夫ですよ。

また、お会いできる事を心よりお待ちしております♪

早速、この度の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 11:21:42.0

初めての美容院でとても緊張しましたが、
    スタイリストさんが話しやすい方で、終始楽しく過ごせました。カットなどもすごく丁寧でびっくり。
    ヘッドスパも気持ち良かったので、予算に余裕があれば次回もお願いしたいです。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

先日のご来店頂きありがとうございました。

本格的に寒くなりましたねー。
    お変わりなくお元気でお過ごしでしょうか?
    口コミ返信が今になり申し訳ございません。

初めの美容院って緊張しますね!ww
    不安な気持ちの中終始、安心していただき私も楽しい
    お時間を過ごさせていただきました。

施術時間を短縮かつ丁寧に努めてまいります。
    私の自慢のヘッドスパ、また、ご予算とお時間に
    ご都合が合いましたら、cooさんにお会いできるの
    楽しみお待ちしております。

今年も残すところですね。
    cooさんにとって良き新年をお迎えられますよう
    お祈りします。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度の口コミ投稿いただき

[投稿日] 2022-11-25 19:51:26.0

くせ毛で敏感肌なので、国産ヘナ使用の美容室にこだわってWEB検索し ビオラスさんに初めてお世話になりました。
    国産ヘナだけでなくトリートメントメントも天然素材、シャンプーも安全なもので まさに私にピッタリの美容室!
    スタイリストさんも感じが良く、ヘッドスパに足湯にハーブティーと贅沢な至福の時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さっちゃん
    先日のご来店いただきありがとうございました。
    口コミのコメントをいただき直ぐにコメント返しが出来ず
    申し訳ありません。

WABでVi-olus【ビオラス】を見つけていただき
    そして、初めての美容室で不慣れでドキドキだったかと思います……。

さっちゃんのお悩みを解消に近づけて 何より嬉しいです。
    Vi-olus【ビオラス】では、
    頭皮【お肌】髪の毛に優しいケア
    カラダ・ココロ・環境 健康に!
    美らヘナ ・天然ハーブ アーマラキーがトリートメントになります。
    アーマラキーは、ビタミンCの固まりでポリフェノール 赤ワインの約10倍
    ヘナの発色と 色の安定をサポートするアーマラキーなど他にもトリートメントの役割する
    ハーブがあります。

至福の時間をお過ごしいただけて、ホットし癒しになるお言葉です。
    これからも、寄り添って一緒にお悩みを解消に近づけて行けるように努めたい気持ちです。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度の口コミ投稿をありがとうございました。

Vi-olus【ビオラス】米地智代

• えりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 00:15:13.0

お店もスタイリストさんも、とても感じが良く、リラックスして過ごす事が出来ました。
    しっかりとしたカウンセリング後に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【とにかく低ダメージ&ふんわりストレート】 カット+うる艶ストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

えりちんさん

こんにちは。
    先日のご来店いただきありがとうごさいました。
    早速 口コミ投稿してくださったのにご返信が遅れて申し訳ありません。

鮎 旅行楽しいお時間をお過ごしされましたか?

温かいコメントをいただき、えりちんさんのお人柄に尊敬します。
    お仕上がりも十分ではなかったかとここ残りでした。

リラックス出来たのコメントに少しでもゆっくりと過ごせたひと時でしたら
    嬉しく、安心しました。

えりちんさんに寄り添って、また、ご提案できるよう努めさせてくださいね。
    お話しが上手なえりちんさんと楽しいひと時を出来ることを楽しみに
    またのご縁を心よりお待ちしております。

この度の口コミ投稿をいただきありがとうごさいました。

[投稿日] 2022-11-15 09:43:06.0

いつもはヘナの2回染めですが今回初めてヘナの一回染にしました。
    ちゃんと染まるか心配でしたが綺麗な仕上がりに満足しました。
    シャンプーをわざわざ送って頂きありがとうございました~サンプルまで付けて貰って嬉しかったです。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ1回染

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうごさいました。

口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。

日頃からお世話になっております。

そうですね。いつもの2度染めコースでしたが、この度、1度染めでしたね。
    ちゃんと仕上がるか心配されてたんですね…。
    心配要素が取り除けて安心しました。。
    不安要素を与えないように、寄り添ってカウセリングで
    コミユニケーションをはからせていただきますね!
    その際は、よろしくお願い致します。

バーデンスシャンプーとトリートメントを在庫切れで
    ご迷惑をおかけしましたので、今回だけに送らせていただきました。
    サンプルは、あると旅行とかに嬉しいですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店をまた、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿していただきありがとうごさいました。

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• ojさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:03:11.0

初めてご利用させていただきました。少し緊張しましたが担当美容師さんの明るい性格にだんだん緊張もとれてリラックスした気持ちで過ごせました。また頭皮の悩みや髪型の悩みなど親身に聞いてくださり、こんなに向き合ってくれた美容師さんは初めてでした。口コミでシャンプーが気持ちいいと書いてありましたが、まさにその通りです!ものすごく気持ち良くて自分には贅沢な時間でした。
    また利用したいと思います。本当に本当にありがとうございました。

ojさん
    先日のご来店いただき
    ありがとうございましたー。
    口コミ書いてくださったのにご返信が遅くなり
    申し訳ありません。

苦手な口コミを投稿していただいて嬉しいく思っております♪
    初ご来店で不慣れの中、Vi-olusを選んでいただけて嬉しいです。
    緊張がだんだんと解されてリラックス出来たお時間をお過ごしいただけて
    安心しました。

頭皮の悩みだったり髪のダメージは、一緒に解決できるように
    寄り添ってサポートでるように努めたい気持ちです。
    ojさん
    温かいコメントにほっこりです。
    こんなに向き合ってくれたと…照れます(/ω\)
    そしてやりがいにもなります。

シャンプー施術が好きな私です。
    Vi-olusでのイチオシかと思います。

また、是非とも、とき解されにVi-olusへ
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうごさいました。。

[投稿日] 2022-09-25 21:41:17.0

いつも雰囲気よく過ごさせてもらっています。
    シャンプーの時は必ず眠くなるほど、めっちゃ気持ちいいです!

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪

いつも、haruさまの温かいお心遣いがほっこりな気持ちになっております。

リラックスできる時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    シャンプーは、自慢の施術ですかね…。(笑)汗

雰囲気良く安心して頂けるよう♪これからも努めてまいます。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• はるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:18:48.0

引っ越ししたのと、ここ数年、白髪染めをするとピリピリし、蕁麻疹が出たりしたのもあって、安心して長く通える美容院を近くで探したいと情報収集し、行ってみました。
    敏感な頭皮にしっかり対応して下さったので、ヘナではない白髪染めだったのですが、ピリピリしなかったし、蕁麻疹も出ませんでした。安心しました。
    白髪染めも、シャンプートリートメントも良かったですが、カットも素敵にしてくださいました。
    これからもお世話になりたいです。
    いいお店を見つけました。

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

こんにちは(*^^*)

先日のご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの不安があった中、隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】を選んで
    いただけて嬉しいです♪
    体調の変化で蕁麻疹やお染する事で痒みやピリピリっと生じる事もありますから
    その時は、はるりんさんと相談しながらVi-olus【(ビオラス)】での施術が続くように
    寄り添ってサポートさせていただきたいです。
    私のできる範囲内で、はるりんさんが、何か不安な事がありましたら
    ご相談お待ちしております。

「まさにアットホーム的隠れ家個室サロンという感じで、非常にリラックスできました。シャンプーで寝ちゃうお客さんもいるとは聞いていましたが、まさかの、私も寝落ちしてしまいました。美容院で寝たのは生まれて初めてです。」→→(笑)お店でリラックスしていただけたことや仕上がりを気に入ってくださり最高の癒しになる褒め言葉に凄く嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパは、Vi-olusにとって名物メニューかと思っております。
    これからも、是非よろしくお願い致します。嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】
    米地智代

[投稿日] 2022-09-10 08:49:12.0

熱心にヘナや美容の事を勉強されてるようで色々教えて頂けます。
    シャンプーが凄く気持ち良かったです、シャンプーだけに通いたくなるくらいでしたよ。
    ヘナの施術には時間がかかりますが、ゆっくり過ごせる雰囲気なのであまり時間は気にならないです。

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ2回染

こんにちは。
    ゆうさん。クチコミご返信が今になり申し訳ありません。
    先日のご来店いただきありがとうございました。

→→→→嬉しいお言葉です。よりお肌や髪質改善に美にご興味、お悩みな方皆様の健康へとお話できればと努めさせております。
    また、お会いできるのを楽しみにおります。

この度も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地智代

• パンのたねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:45:40.0

初めてお邪魔しました。
    先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    隠れ家と言う言葉にピッタリなどこか懐かしい感じもしながらオシャレなお店。
    とても丁寧な接客とカット技術の良さ、ハーフのヘッドスパもしていただきましたが、それはそれは気持ちの良いスパでした。ヘアだけで無く楽しい時間もありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

パンのたねさん

こんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました。

お気遣いありがとうございます。
    はい。他のお客様にも隠れ家サロン言う言葉にまさにピッタリと言われます。
    古民家的な雰囲気に和んでいただけて嬉しい♪です。
    とても丁寧な接客とカット技術の良さ、ショートスパ。最高の褒め言葉ですね!
    是非とも日頃からセルフでヘッドスパをしていただき、健康・幸せライフをおくっていただきたいです。
    ご質問などがありましたら、わかる範囲内でアドバイスをさせていただきたいです。
    私の方が、
    気さくにお話しができパンのたねさんの会話が楽しかったです。

嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

Vi-olus【_ビオラス】米地智代

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:26:10.0

今回は初めてのヘナ染をしました。
    髪をまとめた時に見える白髪が増えてきて、ストレスになっていたのと、化学的な物を使うと身体が反応する様になったのがきっかけです。
    染めた翌日、私の場合はとても指通りもよく、ツヤもあって髪が綺麗になった様に感じました。
    ヘナで美髪をめざそうと思います!
    いつも色々と心配りありがとうございます♪

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

こんちは。みゆさん。

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

先日のご来店ありがとうございました♪
    温かいお心遣いお茶菓子を美味しくいただきましたー♪お気持ちに感謝。

お色が選べない事に、初ヘナ施術
    どきどきのどうだったかなぁ~って?気になっておりました。。

白髪が増えるとコンプレックスになり気になり出すと、本当ストレスですね。…。
    化学的な反応する様になったきっかけで、この度のヘナ施術がみゆさんにとって
    いい方向に向かってのスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです。
    これかれも、ゆっくりと時間をかけて髪の改善、お肌の改善に努めさせていただけたら
    嬉しいです。
    引き続き、今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿をこの度もありがとうございました♪

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• よっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:24:53.0

ヘナ初心者ですが、とてもわかりやすくメリットデメリットを教えていただき、顧客に寄り添ったカウンセリングをされていて、知識のない私にとって、とても勉強になりました。シャンプーもこれまでにない体感で心地よく、足湯もサロン内の音楽にも癒されました~(^-^)
    またよろしくお願いします☆

【世界特許ヘナで髪質改善◎】カット+IPMヘナ1回染 \11500→

よっちんさん。

先日は、隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】へご来店いただきありがとうございましたー。
    ヘナ初心者ですが、とてもわかりやすくメリットデメリットを教えていただき、顧客に寄り添ったカウンセリングをされていて、知識のない私にとって、とても勉強になりました。シャンプーもこれまでにない体感で心地よく、足湯もサロン内の音楽にも癒されました~。
    またよろしくお願いします→→→最初のカウセリングで、戸惑い感があったかと勝手に思ってましたが、ご理解いただけて、嬉しい気持ちになりました。

私もまだまだ、学び不足なので
    よっちんさんとご一緒に学びながら寄り添い努めさせていただきたいです。
    また、これからの季節に足湯は、ポカポカと身体を温めヒーリングある音楽共に
    リフレッシュしていただけると幸いです。

是非ともこの機に、バーデンスで髪質改善アテムに!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    引き続きどうぞ今後ともよろしくお願い致します
    この度の口コミ投稿ありがとうございましたー。
    隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】米地智代

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:35:11.0

シャンプーが気持ちよかったです。

似合わせカット\4730→

しのさん。

こんにちは。
    この度、隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】へご来店いただきまして
    本当にありがとうございましたー。

道が狭く、ご来店の際からトータル的にご満足出来なかったかと
    深くお詫び申し上げます。

シャンプーが気持ちよかったです。
    →→→シャンプーは、気持ち良かったとのコメントに
    嬉しい気持ちになりました。
    また、ご縁がある様でしたら、ヘッドスパ施術に是非とも
    ご来店いただけると嬉しいです。
    精一杯努めリフレッシュ時間をつくりたいと思います。

この度の口コミ投稿をご丁寧にありがとうございましたー。

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 19:38:42.0

いつも同じスタイリストさんの素朴さと楽しさで時間があっという間に過ぎています。
    先日はカットとカラーで予約しましたが、少しでも安い料金になればと、普通のカットより少し料金が安いメニューで予約する事をすすめてくれました。
    いつもお客様の髪の事だけでなく、相手が喜んでくれる事を考えてくれている素敵なお姉さんキャラのスタッフさんです^ ^

haruさま
    日頃からお世話になっおります。

素朴さなんって!haruさまが引き出し上手に対応してくださるので
    haruさまに委ねて楽しく過ごさせていただいております。。
    物足りないなぁ~って対応、雰囲気出してましたら
    遠慮なく叱ってくださいね!

Vi-olus【ビオラス】にご来店いただき、心地よい時間をお過ごし出るように!
    これかれも、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

Vi-olus【ビオラス】米地智代

• あかり♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:53:15.0

初めての来店で道に迷い、時間を過ぎてしまいましたが、外まで探しに出てきてくださったりと、とても快く迎えていただきましたm(_ _)m

施術は、行う内容やシャンプーの説明までしっかりとしていただき、1つ1つこちらの確認をとってから行ってくださったので、とても安心してお任せすることができました!
    そのおかげでとても素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    毎日のお手入れがすごく楽になりました★

美容院はいつも緊張するのですが、プライベート空間で、スタイリストさんの温かいお人柄と、おもてなしですぐにリラックスできました(^^)あとヒーリング音楽が流れていてすごくリラックス効果があり良かったです♪

また癒やされに行きたいな~と思います(*´ー`*)

あかりさん。
    こんにちは♪
    初めてで、普段つかわない場所?道?(笑)汗迷われて仕方ないですよ。
    Vi-olus【ビオラス】がわかりにく場所でごめんなさい。
    そんな中、Vi-olus【ビオラス】への初ご来店
    本当にありがとうございました!

一つ一つ確認する事で、なかなか施術する方に伝えきれずに
    モヤモヤ(  ´~`  )しやがら過ぎるのはと……勝手思い
    ですから、気さくにお話しながら、これからも、ご相談等ありましたらお話しよろしくお願い致します。
    素敵な髪型にと→髪の状態が良くなっているのを実感していただけて、大変嬉しいです♪
    バックミュージック、また、チョイスしておきます。
    次回は、是非ともヘッドスパでリフレッシュタイムを体験してみてくださいね。
    季節によって頭皮状態も髪質も変化します。お悩みがある時は遠慮なく言ってくださいね。
    解消出来るようにアドバイスを努めたいです。
    また、あかりさんのご縁をここから、楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

ご返信が遅くなってごめんなさい。

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:10:15.0

初めてのヘナカラーでしたが丁寧なカウンセリング後の施術の為安心出来ました。
    スパはとても気持ち良く寝落ちしてしまいそうでした!
    ヘナカラーを検討されている方におすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sayaさん

この度は、 Vi-olus【ビオラス】初のご来店いただきありがとうごいました♪
    頭皮環境が敏感になってお悩みを解消できていれば幸いです。。
    そして、
    カウンセリングに施術することで安心し気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパ、寝落ちしてしまいそうのコメントに
    また、嬉しく自信に繋がり励みになります♪

是非ともヘッドスパだけでもしてみてくださいね。

今後とも日々の積み重ねに喜んでいただけるよう努めたい気持ちです。

この度の嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたー♪
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】
    米地智代

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:57:04.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も凄く落ち着く感じで私はとても気に入りました。施術前にお茶のサービスや丁寧なカウンセリングもあり不安や心配も取り除いてくれます。スタイリストさんも凄く話しやすく良い方でした。
    ヘッドスパなどがあるようでシャンプー時もきめ細かい気配りがとても良かったです。これからはこちらでお世話になりたいと凄く思いました。

5周年【アニバーサリー記念★】似合わせカット\4730→

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

先日は、貴重なお時間をいただきました。

そして、この度、勇気を出して!!
    隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】へ
    初めてのご来店、本当にありがとうございました。

安心してリフレッシュしていただけて♪私(米地も)凄く嬉しいです。
    こちこそ、ありがとうございます。

また、まゆこさん、
    是非とも時間を見つけていただいて、
    ヘッドスパ施術させてください。
    少しでもリフレッシュ出来るお時間いただけましたら、
    まゆこさんの笑顔溢れ、 精一杯努めたいと気持ちです。

また、まゆこさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地智代

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:27:47.0

カットをしてもらいましたが、とても丁寧に髪質に合うカットを考えて下さいました。心地いい空間でリラックスでき、満足でした

5周年【アニバーサリー記念★】似合わせカット\4730→

たっちゃん様

隠れ家サロン
    Vi-olus【ビオラス】に貴重なお時間をちょうだいし
    初ご来店いただきありがとうございました。

たっちゃんさまの髪の状態(くせ毛)、生活リズムにスタイリングを考えると
    まとまりやすいのが良いのかなぁ~って思い!この度の施術をさせていただきました。
    心地よい空間にリラックスとは 癒しになるお言葉♪
    安心してお過ごしいただけて嬉しいく幸いです。

たっちゃん様に綺麗のお手伝いを出来るように
    これからも、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Vi-olus【ビオラス】米地

• ぶっつーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 15:46:08.0

シャンプー、ヘッドスパがとても心地よく眠りに落ちてしまいました
    カットもこちらの希望を丁寧に聞いてくれました
    ゆっくり落ち着けるサロンです

5周年【アニバーサリー記念★】似合わせカット+スパ\9130→

ぶっつーさま

この度の初ご来店、大変ありがとうございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ 寝落ちしていただけて 、こちらも♪安心して施術をさせていただけて
    嬉しい気持ちです。

ヘッドスパは、睡眠の向上が出来、血行促進や疲れの緩和にも
    繋がりますから、また、是非ともご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

これからもますます努力をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地

• マイケルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:08:39.0

初めてのお店でドキドキしましたがカウンセリングから色々なお話が聞けて納得いく相談等ができカットも自分の想像を超えるできで、すごく嬉しくなりました。
    ヘッドスパや途中のマッサージも気持ち良くて、本当に今回は自分のご褒美を兼ねてだったのですごく満足でした

5周年【アニバーサリー記念★】似合わせカット+IPMヘナカラー2回染\14500→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

マイケルさま

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】初めてのご来店誠にありがとうございました。

返信が今頃になり申し訳ありません。

たくさんの点に気に入っていただけて、凄く嬉しい♪です。
    こちらこそ、ありがとうございます。

ヘナとカット施術に問題なくスタイリングでき、16日無事にお祝い事 参列に
    無事に済まれましたか?

ショートボブにしましたから、また、メンテナンスにお時間とれそうでしたら
    アドバイスさせていただきながら是非ともご利用いただきたいです。

今後とも日々マイケルさまに笑顔でいただけますよう 精一杯努めたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

隠れ家サロン Vi-olus【ビオラス】米地

• 山口さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:49:05.0

今まで体験したことのない居心地の良さで最高の隠れ家でした!!とても丁寧なカウンセリング、髪や頭皮の状態、シャンプーやトリートメントの仕方までとても詳しく教えてくださります。
    私の細かい要望にも想像以上に考え応えてカットしてくださり感謝してます。
    そして、何より伝えたいことはヘッドスパ感動!!
    絶妙な力加減、爽快感が半端ないです!!ヘッドスパ後は視界が明るくなり目がぱっちりしました!!
    勇気を出して行ってよかったです!!
    とても楽しく幸せな時間をありがとうございました!!
    自分のご褒美にまた通わせていただきますのでよろしくお願いします!!

山口さま

この度は、勇気だしての隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】に
    ご来店頂き有難うございました。

返信が今頃になってしまってすみません。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス、山口さま自身がバーデンスをご存知でしたから
    気さくでお話がしやすかったでした。
    そして、色々とアドバイスする中で気に入っていただけて
    凄く嬉しい気持ちです。

また、メンテナンスにヘッドスパにご来店される事を
    楽しみにお待ちしております。

これからも、ますます努力をしていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度の嬉しい♪口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 21:23:33.0

アットホームな雰囲気の店内と明るく気さくなスタッフさんに毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    使っているヘアケア商品もこだわりのブランドで、自宅で同じのを使っていると髪質が変わって来るのが実感出来ます。リピート客が多い事からも、施術レベルの高さが分かるほど。
    おすすめのサロンです!

隠れ家サロンVi-olus【ビオラス】からの返信コメント

日頃からお世話になりありがとうございます♪

返信が遅くなりました。(m(__)m)

haruさまのお人柄にだからこそ、逆に甘えさせていただき♪
    安心して過ごしてます。

haruさまのお心遣い、ちりめん山椒美味しくいただきましたー。^o^
    ご馳走様でした。
    バーデンスは、低刺激でリピーター様が多く!
    バーデンスの商品をご使用いただいて、日に日に髪質が変わって来てるのが
    実感できご使用いただきありがとうございます♪

また、心込めてharuさまに施術させて頂きゆっくりと
    お過ごししていただきたい雰囲気とおもっております。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたー。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    vi-olus(ビオラス)米地

ビオラス(Vi-olus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー