3. 四国トップ  >
  5. メロウヘア(Mellow hair)  >

Mellow hair【メロウヘア】

メロウヘア

• 徳島県徳島市応神町東貞方北野26-7
  • ゆめタウンから車で5分【ボブ/レイヤー/透明感カラーが人気】
  • シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:52:14.0

丁寧に施術してくださり、カットも矯正も満足しました。
    薬剤の匂いがキツくないのも嬉しいです。
    次はカラーをお願いしようと思うのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15500

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:32.0

いつも日時の関係で色々なお店でカットしていただく事が多いのですが、仕上がりの際、左右のバランスで感動したのは初めてでした!
    カット凄く気に入りました!ありがとうございました^_^

【人気No.3】カット+シャンプー ¥4400

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:18:00.0

初めて行ったのですが、可愛くてゆったり静かな店内だったのですごく良かったです!カラーの色味がとても良くて気に入っております!!丁寧に施術してくださり、乾かす際にもタッチが優しい美容師さんは珍しいので、猫っ毛の私は大変嬉しかったです。うとうとしてしまいました(笑)またカットも近いうち行きたいです。ありがとうございました^ ^

【上質な艶と透明感◎】ケアカラー+oggiottoトリートメント \8900

[投稿日] 2024-05-07 10:53:09.0

今回はおそらく私にとって、はじめての色味だと思います(*^^*)めっちゃ気に入ってます!
    またリピートするかもしれません(*´ω`*)
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとう。
    頑張ってもっと髪の毛伸ばします!

前髪カット+カラー+oggiottoトリートメント \9900

• 宮本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:57.0

可愛らしいお洒落な美容室です
    ボブにしてもらい気に入っています
    ずっと通いたいと思ってますので、またよろしくお願い致します

【人気No.3】カット+シャンプー ¥4400

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:21.0

お店全体の雰囲気が可愛らしく、上品です。
    丁寧にしてくれ、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。

【人気No. 1】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント \11500

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:22.0

娘と一緒にカットしていただきました^_^娘は毎日、鏡を見てすごく気に入っているようです。ありがとうございました^ ^

シフォン様

先日は娘様もご一緒に来店いただきありがとうございました^ ^

気に入っていただけていて私も嬉しいです☆

シフォン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:02.0

前髪、うねりがなくなりました^ ^
    行くたびに悩みがひとつづつ
    解消されて、嬉しく思っています。
    いつもとても丁寧にして頂き
    また次、を楽しみにできるサロンに出会えたと思っています。
    これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はリタッチカラーと前髪の縮毛矯正でメンテナンスさせていただきました☆

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    励みになり、私も嬉しいです^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 06:58:56.0

縮毛矯正の段階でかなりサラサラで手触り良くなりましたがトリートメントしてさらに、、(^ ^)
    最高です!!
    アイロンの温度が気持ちよくて睡魔と闘っておりました笑
    次はカラーの予約入れるのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    定期的にご来店いただけているので順調に綺麗に伸びてきて、お会いするたび私も嬉しく思っています^ ^

またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

内山千晶

• のへさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:17.0

ずっとロングだったのですが、久しぶりに15センチくらい切ってもらいました!長さや量を何度も聞いてもらって確認しながら切ってくれました
    カラーも柔らかい色で気に入ってます
    最後に巻いてもらったときのオイル?もすごくいい香りでした

のへ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はいつもよりばっさりカットということで、私も少し緊張しましたが気に入っていただけて良かったです!

カラーも透明感のある綺麗なお色でしたね☆

オイルは新しく入荷したロアオイルという商品なのですが、
    Mellow hairでは新しい商品やメニューも定期的に導入できるようこだわっているので
    ご来店の際はそちらも楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

のへ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

内山千晶

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:40.0

初めて担当してくださりましたが、会話が終始楽しかったのと、ヘッドスパがほんとうに気持ちよくて真昼間でしたが眠くなりました笑 リラックスとリフレッシュができて居心地のいい空間でした。ありがとうございました。

【癒しのご褒美ケア☆】カット+ケアカラー+アロマスパ(20分)\12100

Mellow hair【メロウヘア】からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は一緒にスパメニューも選んでいただき嬉しいです!
    かんちゃん様の頭皮の凝り状態に合わせてしっかりと
    揉み解させていただいています!リラックス状態でスパが出来るのは
    身体にもいいことなのでまた是非お試しください‥☆

私こそお話もすごく楽しかったです♪
    また担当させていただく時はよろしくお願いします^^

齋藤志帆

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:29.0

今回は久々にインナーカラーをしていただきました。
    思っていた通りの色味で大変満足です!
    終始楽しく、リラックスして良い時間を過ごせました(^^)

【人気No.2】カット+ケアカラー \9500

Mellow hair【メロウヘア】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はインナーカラーも追加でさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!アッシュグレージュ系の
    寒色カラーは久しぶりだったので新鮮さがありましたね!
    デザインカラーで春らしい印象になったので
    ヘアとお洋服のバランスも更に楽しめるかなと思います^^

また次回もよろしくお願いします♪
    いつもありがとうございます^^

齋藤志帆

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:55.0

お店の雰囲気と担当してくださったスタイリストの方がお姫様のように可愛いくて上品です。
    居心地もとても良く、仕上がりも気に入っています。
    行くと幸せな気持ちになる美容室です。

ここちゃん様

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

メンテナンスのリタッチカラーとoggiottoトリートメントで
    しっかりケアさせていただきました^ ^

気に入ってもらえていてよかったです☆
    またなんでもご相談ください^ ^

ここちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

内山千晶

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:51.0

前回お願いしてからかなり久しぶりの来店になってしまったのですが、優しく声をかけてくださったりしてとても居心地が良かったです!
    カットも相談しながら素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

mi様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました^ ^

前回のご来店からお店の雰囲気も少し変わっていましたが、居心地よく感じてもらえて私も嬉しいです!

カットもご満足いただけていて良かったです^ ^
    またなんでもご相談ください☆

mi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

内山千晶

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:44:22.0

今回もお世話になりました^_^
    色も良い感じです♪
    自分でもあんな風に綺麗にアイロン出来たらなーと常に思ってます。。
    髪の毛も傷みかけてましたが復活しました(^^)
    頑張ってロングまで伸ばしたいので家でも、ケアしっかりします、、
    次も楽しみにしてます♪

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回のカラーも赤みを抑えながら透明感のあるお色にさせていただきました☆

髪の長さがだいぶ伸びてきたので、アイロンで巻いたりアレンジしやすくなりましたね^ ^
    ぜひおうちでも挑戦してみてください^ ^
    またスタイリングなどのご相談も気軽にお声かけください!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

内山千晶

• 737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:00.0

スタイリストさんも丁寧で、マンツーマンで全て担当してくださるので、良い意味で気を使わずにいられました。
    カットも要望にそってしてくださり周囲からの評判良かったです!

Mellow hair【メロウヘア】からの返信コメント

737様、先日はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです!
    カットも今回は髪質を活かしてのくびれレイヤーにさせていただきました!
    737様の雰囲気にもとってもお似合いでした^^

また帰省した時は気軽にご来店くださいね
    是非お待ちしております♪

齋藤志帆

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:43.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくれるので、リピートして通わせてもらってます。透明感があって髪色気に入ってます。施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。いつもありがとうございます~、これからもよろしくお願いします。

こっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はトーンダウンでオリーブベージュにさせていただきましたが、
    透明感が可愛いお色味になりましたね☆
    少し暗めのカラーもとてもお似合いでした^ ^

こちらこそいつも楽しいお話をたくさんしていただきありがとうございます☆

こっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• のへさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:13.0

とても可愛い色にしていただきました
    髪型も細かくいろいろ提案してくれて、すてきに切ってもらい気に入っています
    バサバサだったのがサラサラになりました
    今日職場で同僚にも褒められて嬉しかったです♪

Mellow hair【メロウヘア】からの返信コメント

のへ様先日はご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回のアッシュカラーは透明感が出やすい配合にさせて
    いただきましたがとってもお似合いでした!
    カットもカラーの雰囲気に合わせて少しレイヤーを入れて
    柔らかい印象が出やすいように切らせていただきました^^

周りの方からも褒めていたただけて私も嬉しいです♪
    また担当させていただく時はよろしくお願いします!!

齋藤志帆

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:02:17.0

スタイリストさんがすごく綺麗な方でした。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ここちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^

扱いやすいようカットの調整や、トリートメントもさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またなんでもご相談いただけると嬉しいです。

ここちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• ちょもるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:12:58.0

先日はお世話になりました。
    今回は別のスタイリストさんに施術してもらいましたが、今回もとても満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれました。
    とても気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)♪
    またよろしくお願いします☆☆

ちょもる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

初めて担当させていただきましたがご満足していただけて
    嬉しく、安心もしました♪ショートヘアを続けられているよう
    だったので頭の丸みに合わせての縮毛矯正にさせていただきました!
    簡単にニュアンスが出ればと丸みに合わせた柔らかい毛流れが
    出やすいショートヘアに向けて切っておりますので
    また気になることがあればお申し付けください♪

次回のご来店もお待ちしております^^

齋藤志帆

• らびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:27:27.0

何となくのイメージをお伝えするだけで、思った通りの仕上がりにして頂けてます♪
    いつも安心してお任せしています。

カット+oggiottoトリートメント ¥6900

らびちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも髪の毛を担当させていただけて嬉しいです!
    今回も引き続きのくびれヘアですがやはり3cmほど
    整えるだけでスッキリ感が出ますよね‥☆
    似合うバランスだけでなく心地のいいバランスに
    なってきているように思います^^

次回のご来店も楽しみにしています◎
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-27 13:31:56.0

ヘッドスパを久しぶりにしていただきました。凝り固まってたのでかなり気持ちよかったです。
    トリートメントでサラサラになり、扱いやすいです。
    次はそろそろカラーも検討中です。またよろしくお願いします^_^

カット+oggiottoトリートメント+アロマスパ(20分) \9000

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は伸ばしかけのカットの調整に、
    トリートメントとヘッドスパでしっかりヘアケアさせていただきました!

ご満足いただけていて良かったです☆
    またなんでもお任せください!

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:48:42.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます^^
    自分が思っていた以上の仕上がりで、いつも感動してます!
    今回のレイヤーカットも最高です!!

カット+インナーカラー+oggiottoトリートメント \15000

さちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

少し雰囲気を変えたレイヤーカットがとてもお似合いでした☆

インナーカラーも黒染めの残留を考えてベージュ系にさせていただきましたがチラッと見える
    デザインが可愛かったです^ ^

またなんでもご相談ください☆
    さちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:29.0

初めてお伺いしたのですが、色々と希望などを聞いてくれてとても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのインナーカラーなのですが大満足です。
    色落ちも楽しめそうです。

家族にも好評です。ありがとうございました。

あり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ピンクのインナーカラーを入れさせていただきましたが可愛いお色味で
    とてもお似合いでした☆

ご家族にも好評とのことで嬉しいです^ ^

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:54:11.0

以前からよく前を通っていたので、可愛い外観からどんなお店なのかな~と気になっていました。

今回初めての来店でしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださったので終始安心してお任せすることができました^^

仕上がりも気に入っており、
    カラーも伺っていたイメージ通りで可愛いですし
    ヘアスタイルも随分扱いやすくなりました!

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【透明感と色持ち◎】カット+ケアカラー \8800

あゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングからお仕上がりまで満足していただけて嬉しいです!
    ショートスタイルでしたがくびれやすくかつ透明感の出るカラーで
    更にあゆみ様の雰囲気にお似合いでした!
    また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^
    ご来店お待ちしております‥☆

[投稿日] 2023-12-16 07:19:02.0

今回のカラーも気に入りました
    毛先が傷んでましたが復活しました(*^^*)
    また、よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は暗くしすぎず、柔らかいカラーに染めさせていただきました☆
    トリートメントで毛先までサラサラになりましたね♪

ひろちゃん様から近況や美容のお話を聞けるのもいつも楽しみにしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:10:13.0

いつも可愛くしてもらってます^^
    ずっと通ってる理由は、技術はもちろんの事シャンプー、ブロー、カットなど、どれをとっても全て手つきが優しくて心地良いからです(*^^*)今までいろんなサロンへ行ってきましたが結構強めにクシで引っ張られたりブローの時ガシガシ手ぐしでされ、頭が持っていかれないよう踏ん張る事が多くてそれが普通と思っていたけどこのサロンさんはまーったくそれが無くて最初ビックリしたくらいです^^
    だから毎回ウトウトしちゃいます…ウトウトどころか寝ちゃってガクってなりますw
    いつもオシャレで落ち着いた雰囲気のスタッフさんに癒されてます♪♪また次回よろしくお願いします!!

カット+ハイライトカラー \13500

ハニー様

たくさんお褒めの言葉もありがとうございます!!!

お客様の髪の毛を大切に扱うことは心がけるようにしているので、
    ハニー様にも伝わってご満足につながっていることがとっても嬉しく思います^ ^

これからも可愛いスタイルはもちろん癒しの時間もお届けできるよう努めますので
    よろしくお願い致します☆

ハニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:47:09.0

いつもカット&リタッチをしていただいています。
    扱いやすく切っていただきました。カラーもきれいでした。
    ありがとうございました^_^

シフォン様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです‥!
    髪型はショートヘアを継続されているようだったので
    髪質を生かしたバランスで扱いやすいよう調整ささていただきました♪

また次回、担当させていただく時がありましたら
    よろしくお願いいたします^^またご来店お待ちしております☆

齋藤志帆

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:33:40.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も可愛くて、定員さんも感じよく
    髪のカラーカットのオーダーも大まかに伝えたのをくみ取っていただき一緒に考えてくれて最高の仕上がりでした。
    職場の同僚や上司からも髪の毛いい感じ!と言っていただきました(^^)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

もっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回させていただいたくびれボブもカラーもとてもお似合いでした!
    柔らかい雰囲気がお好きなのが参考写真から伝わったので
    後毛やくびれ感をしっかり調整させていただきました◎

周りの方からも褒めていただいて更に嬉しいです‥!

次回は春先取りのカラーにするのも素敵だと思いますので
    またいつでもご相談・ご来店お待ちしております♪

齋藤志帆

• ちょもるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:51:09.0

先日はお世話になりました(^^)

カットもカラーも丁寧に施術して頂き、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。とても満足しております。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです☆☆

また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

【10.11月限定】カット+カラー+アロマスパ(20分)\11500

ちょもる様

先日はご来店いただきありがとうました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    すっきりと毛量調整して明るめのカラーもとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

またぜひいつでもご来店ください☆
    ちょもる様のご来店心よりお待ちしております。

内山千晶

メロウヘア(Mellow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー