4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キソラ(kisora)  >

よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:27.0

今回、始めて施術していただきました。
    髪の悩みやカラーの事、その他色々とアドバイスをしていただき、施術中も 楽しい会話で あっという間に時間が過ぎて行きました。 スタッフさんは凄く気さくな方で 話しやすく、たくさん!笑った施術時間でした。次はカラーでお世話になりたいと考えております。 ありがとうございました。そして、また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[☆絹髪ストレート☆]カット+縮毛矯正+髪質改善T r\25000→¥20000~

よっしーさん様
    早速、カラーリング
    お越し頂き有難う御座いました
    大辻は、御客様とも1日1笑を目指しております
    その時!を愉しめる自分で居ましょうね♪
    ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともkisoraを宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:39.0

今回で施術4回目です。
    毎回、スタッフさんとの楽しいお喋りで 時間があっという間です!
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

『大辻限定』[白髪染め]カット+和漢彩染(オゾントリートメント付き)¥11000

[投稿日] 2024-03-30 06:22:44.0

お話が楽しくてあっという間の時間です。
    どうしたいか迷っていると、アドバイスいただき感謝しています。お任せの状態ですが!
    満足な仕上がりにしてもらっています。

カット(オゾントリートメント付き)\4500→¥4000

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:17.0

初めて来店しました。美容師さんは気さくな方で、いろんな話をしてたらあっという間に時間が経っていた感じでした。施術は、こちらの要望をきちんと聞いてくれたうえで、アドバイスや分からないことを教えてくださいました。満足できる仕上がりになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

『大辻限定』[白髪染め]カット+和漢彩染(オゾンtr付き)\12000→¥10500

• やさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:37.0

先日は80代の母のためにありがとうございました。
    女性らしく華やかに仕上げて頂きありがとうございました。カラーも工夫して頂き素敵でした!
    白髪を気にしていましたので躊躇なく外出してくれそうです。母も喜んでおりました。
    またお願いしたいと思います。

やさいさん様
    こちらこそ
    お越し頂き有難う御座います
    お友達との時間、自信を持って有意義に過ごせましたでしょうか?
    素敵な御母様で羨ましく思いました。
    可愛らしい御母様の良さをより一層引き出せたらと思っております

[投稿日] 2023-11-19 16:42:13.0

丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださり、とても親切な対応です。お話も楽しいので時間が過ぎるのも早いです。

『大辻限定』【5週間以内の再来店で】カット+和漢彩染(オゾンTr付き)¥10000

ポポさん様
    こちらこそ
    仕事中なのに楽しい時間を有難う御座いました
    朝晩の冷えが厳しくなって来ましたね
    どうぞご自愛ください
    またの御来店心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:29.0

初めてお願いしましたが、もう一度お願いしたいと思えるところでした。高校生のとき以来リピーターになりたいと思いました。
    とても丁寧で、楽しい時間が過ぎました。
    下手なお世辞や濁すような不快感無く、私に似た輪郭や似合うスタイルを探してくれたりと希望に沿ったカットをしていただき感謝です。
    一日たった今でもふわっとして内側が軽くいい感じです。
    朝は戦争で自分のことに構ってられず、最悪そのまま…がほとんどなので有り難いです。

みぃちゃんさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ぷちっと自分を大切に、ちょこっと工夫する時間が取れると良いのですが...
    どうぞご自愛しつつ愉しめトキで時期であります様に
    気分転換にお越し頂けたら幸いです

[投稿日] 2023-10-14 18:10:26.0

とても詳しく親切にアドバイスしてくださり、考えてくれてありがとうございました。あんなに丁寧に教えてくれるお店は初めてでした!セットの仕方やヘアワックスのことなどもありがとうございました。
    緊張してたのですが、お話も楽しくて時間が過ぎるのも早く感じました。十数年ぶりにショートにして気分も変わりました!またお願いします!

[★理想の髪が叶う★]カット+カラー+髪質改善Tr\22000→¥15000~

ポポさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間でした。
    そろそろカットラインが崩れてくる頃かと思います。
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤を工夫して今も!愉しんでください
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:22:31.0

昔から美容院での会話が苦手で、何故か気も使ってしまいとても疲れてしまう厄介な自分に困っていました。
    でもこちらでは疲れているとそっとしてくれる気遣いがあるので助かります。

とてもとても丁寧で腕は間違いなくセンスも良い方なのでいつも安心してお任せできます。
    行く度、あぁ優しくて本当に良い方だなと思いながら帰ってきます。
    ずっと通える美容院が見つかって良かったです。

[おしゃれ][白髪]カット+リタッチカラー(オゾンtr付き)\12000→¥11000

ゆうこさん様
    ゆうこ様が、気兼ねなく
    ゆったり大きく深呼吸出来る場所になれるよう努めたいと思っております。
    寒くなって参りました。どうぞご自愛ください
    また
    またの御来店心よりお待ちしております!

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:18:40.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。いつも利用している美容室がお休みだったので、初めてでしたがとても助かりました。
    希望していた髪型とは少し違いましたが、「こうした方が崩れにくいです」「こうしても似合います」と丁寧にカウンセリングして下さり、希望以上の仕上がりになりました!!!とっても可愛くて満足です!!!
    写真映えもしていつもと違う自分になれて嬉しかったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

青さん様
    大切な特別なひととき
    お手伝い出来て嬉しく思っております
    また、冠婚葬祭等
    機会がありましたらkisoraを宜しくお願いします
    またの御来店心よりお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:05.0

リピーターなので文句なしです。
    毎回決めてる髪型とかなくて何となくのニュアンスしか伝えらないのですが
    お任せして気に入って帰ってます。
    自宅でスタイリングが適当でもくせ毛なのに
    髪型が崩れません。
    髪質改善の効果も出ているのかもしれませんが
    特に今回は他所でのカットが気に入らず、お直しをしてもらいに行ったのですが
    キレイにまとまり感謝してます。
    美容院ではよくあるシャンプーなどの売りつけもなく
    必要以上のメニューをすすめてくることもありません。
    越してきてクチコミを見て選んだ美容院ですが
    口コミの通り気さくな人柄でお話も楽しくて息抜きになります。
    くだらない事情で他所でカットしてもらったのですが
    美容院側からしたらいい気持ちはしなかったと思います。
    失礼したこと申し訳なく思ってます。

[指通りなめらか][艶髪]カット+髪質改善トリートメント¥9000~

はむちゃんさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつも有り難う御座います。
    置かれた立場で色んな諸事情が御座います。
    それは周知の上、お仕事させて頂いておりますので、ご安心ください!!
    私は、はむちゃん様との時間、とても楽しいです。
    またお会いできる事、楽しみにしています。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• suzyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:16:18.0

いろいろ要望を出したのですが、とても気にいる仕上がりになりました。クセがあるのでこの時期は手こずるのですが、まとまりやすくなりました。素人ながらに疑問に思っていた事にわかりやすく回答頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

suzy さん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    御要望、たくさん教えて頂けるのは私たちにとって、やり易いです。
    私も癖毛なので梅雨時期と汗をかくシーズンは悩まされますよね~
    また、お髪の御悩みに寄り添える様
    またの御来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:23:23.0

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    一度予約キャンセルしてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。母の事も気にかけてくださり、ありがとうございました。
    今回もたくさん色々お話しできて、聴いて頂いてありがとうございます。
    本当に感謝しています。
    縮毛矯正は時間がかかりますが、あっという間の時間でした。
    暑がりな私…でエアコン調整も助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    またこれからもどうぞよろしくお願いします。

きょんさん様
    お忙しい中
    沢山のお時間を費やして頂き、ありがとうございました。
    楽しく、ノンビリと過ごしたくなった時に思い出して貰えたら嬉しいです。
    きょんさん様にとって、過ごしやすい日常が増えますように!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:13:05.0

初めてお願いしました。カラーも何がいいのか悩んでいましたが、色々教えて頂けてとても助かりました。仕上がりも大満足です。
    そして色々お話しできて、気持ちも楽になりました。ありがとうございました。次回は縮毛矯正でお邪魔します。よろしくお願いします。

きょんさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ありがとうございました
    私も共有出来る話しが出来て気持ちがラクになりました。
    また私という大きな?壺に吐き出しに来てください。笑

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:54:35.0

2回目の来店です。初めて行かせていただいた時に、とても緊張していたのですが、色んなお話をしている中でいつの間にかリラックスすることが出来ていて、次もお願いしたいと思っていました。

久し振りにしっかりしたカラーをしたのと、短めの髪にしたので、似合うのかドキドキでしたが、何ともステキにイメチェンすることができて大満足です。

数日後にお友達と会いましたが、スゴく似合っている!と言ってくれました。

また、次回もお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[白髪ぼかし][白髪染]カット+カラー+ハイライト(オゾンTr付き)¥16000

美容室kisoraからの返信コメント

ひろちゃんさん様kisoraに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    新しい、違う自分に出逢えましたか?
    カラーリングもヘアスタイルもイメチェンしたので、私も周りから反響が気になっておりました。
    満足頂けた事と、高評価頂けた事
    自分のことの様に嬉しく思っております。
    また未来の夢の話ししましょ!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:15:54.0

カットありがとうございました。髪質やその他よく考えたカウンセリングをして下さり仕上がりもよかったです。安心しておまかせできました。

みかんさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    長持ちする、再現性を意識しながのヘアスタイル作りを重視しています。
    髪の状況、髪質、イメージ共有させて頂き
    より良い、快適なヘアスタイルに致しましょう
    またの御来店心よりお待ちしております!

• よよよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:27:29.0

とても楽しい時間でした!
    正直美容室は苦手です。。。
    高飛車な美容師さん…そして髪の毛のうねりや癖が強くて希望のヘアスタイルを伝えるのが難しくて、どうしたらいいのかわからない、そんな悩みもあり苦手です。
    しかしお友達のようにフレンドリーに対応して下さるので、カウンセリングでついついあれこれワガママ言ってしまいました。笑
    施行中も楽しい時間であっという間に終わってしまい、鏡を見ると素敵にカットしていただけました!ガラリといつもと違う雰囲気に、ママ友にも好評でした!年甲斐もなく嬉しくなり鏡をチラチラ見てしまいます!笑
    また来店させてください!

よよよさん様
    よよよ様、私の方こそ
    とても楽しませて頂きました。
    髪質など、お悩みに寄り添えましたでしょうか?
    美容院へ費やす時間は、貴重ですよね
    たのしい時間、上がるヘアスタイル
    提供できますよう努力致します
    またの御来店心よりお待ちしております!

• rxn333さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:49:10.0

前回、まつげエクステをお願いした時に、とても満足させて頂いたので、今回は髪の毛をお願い致しました。
    髪の毛も同様、理想のヘアースタイルに仕上げて頂きました!お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまったという印象です。またお願い致します。

『大辻限定』[明るめ仕上がり]カット+和漢ハイトーン(オゾンTr付き)¥12000

rxn333 さん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました大辻です
    rxn333 さん様には教わることばかりです。
    限られた時間の中でKisoraにお越し頂いのですから、実りある時間に!と努力致しますね。
    まつ毛の方は、毛髪周期に合わせて御来店頂けましたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• カキくけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:09:58.0

スッキリバランス良く整いました
    写真写りも良くなりました!

18才までの学割カット ((学生証をお持ち下さい))

カキくけこ さん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    御写真とられたんですね♪
    さっぱりと切らせて頂きました!
    春からの生活、快適に過ごせたら~と思っております。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• rxn333さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:08:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きまして、理想のまつ毛に仕上げていただきました!
    お話もしやすく、とっても楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で、久しぶりに大当たりだと思うサロンに出会えました。

また、よろしくお願い致します!

『大辻限定メニュー』 フラットラッシュ120本 \7000→\5000

[施術メニュー] その他

rxn333 さん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から選んで頂き、有り難く思っております♪
    rxn333さん様の明るい温かい笑顔に
    ココロ和ませて頂きました。
    より喜んでもらえる可愛い目元の提案させて頂きたく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• チャー坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:09:11.0

髪の悩みを聞いて頂いたうえで必要なケアを丁寧に説明して下さいました。初めて知ることばかりでした。髪の一本一本まで仕上げて頂き大変満足です。

チャー坊さん様

担当させて頂きました大辻です。
    その後、お髪の状態は如何でしょうか?
    チャー坊さんの御悩みに寄り添える技術、商材を学び
    より喜んでもらえるよう努力致します。
    矯正の間に髪質改善も有効かと思います。
    忙しいとは思いますが、検討してみて下さいませ!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• 葉っぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:33:47.0

初めての来店で緊張しましたが気さくに話していただけて、色味やハイライトの量なども丁寧に説明をしてもらえたので良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もぜひお願いしたいので、その時はまたよろしくお願いします。

[白髪ぼかし][白髪染]カット+カラー+ハイライト(オゾンTr付き)¥15000

葉っぱさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めては、どこでも緊張しますよね!
    たくさん話しをさせて貰えて
    しかも学びも有りましたので私としては有意義な時間でした。
    有難う御座います。
    葉っぱさんがヘアスタイルとカラーリングでストレスのない、もっと可愛いくなれる提案を出来たたら!と思っております♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• おかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:23.0

今回も、ありがとうございました。白髪もだいぶ目立たなくなり私的に大満足です)^o^(
    今年はお世話になりました。来年も宜しくお願いしますm(._.)m

おかぁさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつも贔屓にして頂きありがとうございます。
    より気に入って貰えるよう提案できる商材等
    勉強しておきますね!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• さきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:55.0

初めての訪店で不安でしたが、担当の方が気さくで、とても感じが良かったです。
    イメージ通りに仕上げてくださり、撮影では満足のいく写真が撮れました。
    またセットをする折には是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

さきんこさん様
    担当させて頂きました大辻です。
    初めては、緊張しますよね
    こちらこそ、ありがとうございます。
    不安を取り除くのも私共の仕事です。
    kisoraをまた楽しんで貰えたら嬉しいです。
    御子様との撮影
    きっとモデルさんの様な仕上がりになった事でしょう。
    また、いつかkisoraを思い出して貰えたら...
    その時は宜しくお願い致します。
    ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともkisoraを宜しくお願いします

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:33:18.0

とても居心地の良い空間でマンツーマンで色々と相談にのっていただき希望の髪型をスクショしたものをみていただいただけなのに素敵な髪型にしていただき本当に嬉しかったです。
    仕上がり大満足で私もこんなに素敵な髪型になれるんだ~!ととても感激でした。
    家に帰ると5歳の娘がママ可愛いと言ってもらえて大満足!
    またお願いします♪

ゆかりさん様

今回、選んで頂いたクーポン内容を変更し
    ハイライトにonカラーをさせて頂き有難うございました!
    ゆかり様の可愛いらしさが引き出せた?かと思っております。
    娘さんに可愛い!って言ってもらえるなんて羨ましい限りです。
    より一層ゆかり様に似合う色味とスタイルを見つけられたな~と楽しみに思っております。

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:21:44.0

始めてお邪魔させて頂き最初は少しだけ緊張しました。ですがとてもお話しやすい方で私自身の事や他愛ない話等素敵な時間を過ごせました。ちょっと喋り過ぎてしまいすみません。又襟足の髪が我慢出来なくなった時は伺いますね。本日はありがとうございました。

りんちゃんさん様

担当させて頂きました大辻です。
    私も、とても楽しかったです。また、私をいろんなトークで大笑いさせて下さい!
    早く伸びないかな~笑笑。楽しみにしておりますね

• いとこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:40:09.0

白髪染は刺激臭がなく、髪に優しい感じで色持ちもとても良く満足しています。今回、ロングからボブにイメチェンをしたのですが、髪の悩みや希望しているヘアースタイル について、納得いくまで相談に乗っていただけたので安心して切ることができました。仕上がり、とても気に入っています。

いとこん さん様

担当させて頂きました大辻です。
    明るめカラーに移行していくにあたり
    使用カラー剤とヘアスタイルを変えたので少し心配していました。
    次回もまた髪色、様子をみながら変えていきますね!
    スタイルの方も、いとこん様の可愛らしさに
    より一層似合う様、提案させて頂こうと思っています。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:26:59.0

オゾントリートメントでサラサラヘアに仕上がりました。
    髪染めも、マットにならずとても自然な髪色で満足しています。

あきちゃんさん様

担当させて頂きました大辻です。
    お仕事、大丈夫でしたか?
    オゾントリートメント!気に入って頂けて嬉しいです。
    髪色、様子をみながら変えていきますね!カウンセリング時に聴かせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:31.0

いつもありがとうございます。他店で縮毛矯正をかけ、ヘアスタイルを相談したところ快く受けて下さいました。今回はリタッチとカットをお願いしました。
    リタッチは馴染む色に、ヘアスタイルは自分の説明がうまく伝えられなかったのですが、仕上がりが希望通りでした。お出かけ前でしたのでアレンジまでありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

y u uさん様

担当させて頂きました大辻です。
    y u uさん、いつもありがとうございます。
    アレンジも楽しんでみて下さい
    また、御希望に添えるよう力を尽くしますのでいらして下さい!

• nikonikoasachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:33:02.0

お店は、よく近くを通っていたのに、気が付かない位、こじんまりとしていますが、入ってみると、居心地の良い空間でした。
    カットについては、自分が嫌だなと気になっている事を話してみたところ、それを上手く解消してくれる髪型にカットしてもらえました。手入れもしやすいですし、家族からの評判も良かったです。
    カラーは、和漢彩染というあまり聞きなれないカラー剤でしたが、ダメージ等も感じられず、刺激も少なかったので、地肌にも優しい様な気がします。
    美容院では、どちらかというと、あまり話をしないのですが、美容師さんがとても明るい方で、話が途切れなくて、施術時間があっという間に感じました。
    また、お願いしたいと思っています。

nikonikoasachanさん様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます大辻です。
    当店は19年目を迎えております。
    一切、宣伝もせず継続しておりましたが
    新しいモノを取り入れ有難い事に、新しい出逢いが沢山有りました。
    ホットペッパーが無かったらkisoraに出会って無かった?な方が多いです。
    その出逢いを大切にしファンになってもらえるよう努力していきますね。
    nikonikoasachanさんが当店で過ごす時間がもっと有意義である様に!!

キソラ(kisora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー